Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика Бориса: бар «Ласточки»
рекомендую
Если я не путаю, ведь именно на этом месте был старейший ресторан Porter House? Историческая рубрика подошла к концу! Открываться сейчас любому – смело, а с таким форматом – суперсмело. Семь столов – всего одна «двойка», а так ждут компании на… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
очень рекомендую
«…Издревле самая вкусная еда готовилась на углях, что стало лейтмотивом названия нашего ресторана – SÖE (эст. – угольный). За основу меню мы взяли эстонские продукты – мясо, овощи, сыры, злаки – что помогает не только раскрыть гостям многогранность… читать дальше
Ресторанный критик пробует «Кукурузину» у Кукурузины в ресторане Mais
рекомендую
Опущу все рассуждения о логичности такого проекта в таком месте, есть люди с гораздо «большей головой». Если бы за час до новости мне бы рассказали, что в «Тинькофф арене», где я был четыре раза, откроется ресторан Ginza, я бы не поверил. И вот, не… читать дальше