Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик заботится о деревьях TAP22
рекомендую
Все просто, все сложно. После «Ленуси» (влюбился ж на свою голову в молодуху) стал следить за жизнедеятельностью ранее неизвестной (далекой) мне «Теории Большего Пива». Жизнь (судьба) подсказала им взять помещение «Пяти перцев», «Рыбьего жира» и… читать дальше
Ресторанный критик вспоминает Лилю в Locanda Cacio e Pepe
рекомендую
Ресторан L.Brik на Пушкинской долго продавали — не продали, я даже решил, что русский формат владельцы «Чеховъ групп» оставили для нашего города и без туристов. И я даже сходил в 2020 году, написал вам, а потом-таки продали…. И я бы не пошел еще в… читать дальше
Ресторанный критик входит в группу ExCoBar
без рекомендации
Здравствуйте, группа! Здравствуй, Борис. Я болен, я маньяк. Я четыре раз заходил (это всего за два месяца), пару раз даже садился (и днем, и вечером), слушал описания блюд или дискутировал за стойкой и… уходил. Зачем есть то, что уже по описанию… читать дальше