Колонка ресторанного критика
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, «DJA+ GO. Wine&Kitchen»
рекомендую
Рейтинг:
10 августа 2017 года
Представляли местным «ТартарБаром». Я шел как на праздник, в первый же день — ноги сами несли. Адрес есть, но на картах не обозначен... Какой-то музей железнодорожного транспорта, снова доски… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан «Terrassa Askaneli»
Принимающая сторона. Так что просто репортажик. Без оценок и рейтингов, но расскажу про блюда и сам ресторан. И еще раз, предупредив о «заинтересованности».
По мне, так центральная улица —… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Брянский Бык»
рекомендую
Рейтинг:
4 августа 2017 года
Есть отзывы, что я помечаю «Опубликовать в первую очередь». Тому может быть две причины: или эмоции переполняют и надо срочно сообщить миру, что в интернете кто-то не прав, или надо успеть, пока… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, кафе-ресторан «Гармошка»
без рекомендации
Рейтинг:
3 августа 2017 года
Троллить первое место TripAdvisor в каждом новом городе — это ж моя любимая рубрика в Путешествиях! Ну-с, кто у нас там на момент посещения на «вершине чата»? И пусть половину заведений ругал,… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Гурман»
рекомендую
Великое место. Интерес для меня дюже большой. Чем именно? Сбивающим с ног, точнейшим попаданием «в публику», во вкус — веранда полна, только в зале, кондиционера лишенном, есть места. Там и сяду!
С одной стороны, для «кафе-пельменной», а… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан «Shemoikhede Genatsvale»
рекомендую
«Заходи, генацвале». Я, не зная перевода, догадался о значении. Просто им говорить «заходи», когда непонятно куда! Дело в том, что заведений с таким названием два, ровнехонько через улицу. Куда заходить-то? Пришел в левую часть, если идти от… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, баре-ресторане «Just Bar&Kitchen»
без рекомендации
Рейтинг:
27 июля 2017 года
Единственное место, где люди были и в 19.00, и в 22 часа тихо-дождливого понедельника. Да так были, что мне вообще не хотели давать стол сразу и без уговоров! А ведь написано не «гастробар», а… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Svobody.4»
рекомендую
Винный бар на самом бойком месте — Верхний город, активно развивающийся, да, наверное, самый важный перекресток с улицей Немига. И перекресток «местного» потока с туристическим, уж каков он невелик есть. Открылся ресторан с итальянцем-поваром. Тот,… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Sagah»
без рекомендации
Моя двухнедельная ругань с Редакцией, что этот материал надо сверстать шрифтом половинного размера, ни к чему не привела: я сдался — они победили — «нет такого шрифта на складе». Ладно, придется писать коротко — любой большой текст будет выглядеть… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Платонов»
без рекомендации
Рейтинг:
20 июля 2017 года
Гламур в полную московскую силу! Вечерний, затемненный ресторан даже днем. Вот приедет принц Бахрейна или замминистра нашего правительства — и сразу сюда! Пустой ресторан, три зала пустынны, и я… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Spoon»
рекомендую
«ВикторГребневПродакшн» представляет: «В каждом городе есть место, которое открыли два повара и...». Не моя фраза, много раз читал, даже в ненавистном трипадвизоре. Но с нашими «Фо Хендс» и «Оба Два» не сравнить. Другое настроение. А кухня? Кухню… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Remy kitchen bakery»
без рекомендации
Рейтинг:
14 июля 2017 года
Вот хорошо, когда искать не надо: помещение Bouchon, а до этого еще трех ресторанов, что долго стояло пустым. Веранда — не наш метод, поэтому «все в зал». Сервис вроде есть. Я зашел с угла —… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан «Tavaduri»
рекомендую
Рейтинг:
13 июля 2017 года
Первый этаж — хинкальная. Там так не говорят и меню предлагают общее — это я так назвал, отсебятина. Прохладно даже в тридцать градусов. Горячо в тарелках — парят струйками, как ультразвуковой… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Milano»
без рекомендации
Хоть один итальянский ресторан я должен взять штурмом еды! А в Минске сейчас как раз «итальянский тренд». Помните, как у нас в начале этого десятилетия? И повар-итальянец. Предмет гордости. И такая приятная веранда на углу, почти гламурный интерьер… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Одоевский»
без рекомендации
Рейтинг:
7 июля 2017 года
Столь громко представляли, а с улицы больше похоже на офисное кафе. Полуподвал «Ресторация» во дворе бизнес-центров: нашел со второго прохода вдоль дома номер 27, проверив адрес в тырнете еще раз.… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Путешествия ресторанного критика. Сергиев Посад, «Русский дворик»
Рейтинг: без оценки
6 июля 2017 года
Борис порылся в словарях: хотел найти старое русское слово, обозначающее... Все эти рестораны в Сергиевом Посаде днем настойчиво советовали бронировать столы на вечер. Да, днем китайцы-группы… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Грюнвальд»
рекомендую
Вот те бабка и Юрьев день. Рекомендовали как ресторан местной кухни. Выглядит с двумя верандами, на улице и во дворике как местная кухня. Пиво, по крайней мере, все пьют как местное. Веранды всем похожие, внутри тоже все похоже на сотни других кафе.… читать дальше
Колонка ресторанного критика: кафе «Централь»
без рекомендации
Рейтинг:
30 июня 2017 года
Такое место, такое место: Никольская. Кругом аншлаги «без мяса» и очереди за «фаршем» и «крабом». Тут занято пять столов на весь большой ресторан с различными вариантами посадки. Да, 20.00, время… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Сергиев Посад, «Дачная жизнь»
рекомендую
Сто китайцев синхронно (тренированные они, что ль?) жрали оливье. Поднимая и опуская вилки, по взмаху невидимого дирижера. Это первое впечатление. Они занимали первый зал.
Ресторан приятный, даром что напротив… читать дальше