Новости ресторанов

Cеть кафе De Marco предлагает посетителям собственный взгляд на постное питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто»...Cеть кафе De Marco предлагает посетителям собственный взгляд на постное питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто», теплый салат из баклажан на карпаччо из помидоров и обжаренный нут с овощами и белыми грибами. А поскольку в пост необязательно отказываться от сладких блюд, гости De Marco могут попробовать кокосовую панакоту…
Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок...Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок, горячих блюд и десертов выглядит просто возмутительно «непостно». Но на 100% соответствует требованиям к постной пище, тут не придерешься. Меню читается как высокохудожественное произведение, от одних заголовков аппетит…
Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка...Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка. В постном предложении оказались нескучные и вкусные блюда. Из салатов здесь предлагают микс с красной фасолью (350 руб.) и с тыквой (550 руб.). На горячее можно предпочесть итальянскую пасту паккери, фаршированную овощами, или спагетти с авокадо (по 550 руб.). Также в меню…
Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным...Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным. Для этого надо на современный лад переложить старорусские рецепты. Ведь на Руси к многочисленным постам относились очень серьезно и повара знали сто секретов приготовления капусты, тысячу рецептов с грибами, множество способов обработки картошки, морковки,…
Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд...Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд. Для гостей, соблюдающих пост или просто ищущих разнообразия в еде, шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает постное меню, в котором давно знакомые блюда удостоились необычных ингредиентов и оригинальной…
11 марта в ресторане Aromi La Bottega пройдут гастроли одного из самых известных итальянских ресторанов, включенных в гид Мишлен - Bye Bye Blues...11 марта в ресторане Aromi La Bottega пройдут гастроли одного из самых известных итальянских ресторанов, включенных в гид Мишлен - Bye Bye Blues. В 1991 году известный сомелье Антонио Баракко и его жена Патриция ди Бенедетто (шеф-повар) открыли ресторан, который теперь упоминается всеми ресторанными гидами Италии. Современная сицилийская кухня,…
28 марта 2014 года, сомелье ресторана «Jourbon» Антонов Александр в течение часа ознакомит пришедших гостей секретам дегустации...28 марта 2014 года, сомелье ресторана «Jourbon» Антонов Александр в течение часа ознакомит пришедших гостей секретам дегустации. Во время сбора он предоставит всем желающим возможность для посещения Винного погреба. Александр так же проведет небольшой экскурс в историю создания предлагаемых напитков, расскажет о процессе производства и пригласит оценить вина из…
Агентство по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитет по туризму региона Рона-Альпы, агентство гастрономических путешествий Travel Hunter при поддержке International PR Club 3 марта – 3 апреля 2014 г. проводят в Москве VI Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы...Агентство по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитет по туризму региона Рона-Альпы, агентство гастрономических путешествий Travel Hunter при поддержке International PR Club 3 марта – 3 апреля 2014 г. проводят в Москве…
С3 по 9 марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Оливер Джейкобс, талантливый миксолог...С 3 по 9 марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Оливер Джейкобс, талантливый миксолог, создающий своими коктейлями уникальную атмосферу праздника. Оливер Джейкобс – владелец бара «Jigger's The Noble Drugstore» в Бельгии. Еще студентом он начал работать официантом в бельгийском ресторане,…
5 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию утки по-пекински c вкуснейшим кус-кусом. В этот вечер гостей ресторана ждет...5 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию утки по-пекински c вкуснейшим кус-кусом. В этот вечер гостей ресторана ждет приготовление утки от Китайского шеф-повара Shakti Terrace, а для постящихся приготовили комплимент в виде жареного сыра тофу с кус кусом. После дегустации гостей ресторана Shakti Terrace ожидает джазовый вечер с Марией Тарасевич.…
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Федор Медведев, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIX вв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Федор Медведев, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIX вв. В него вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, салат из красной фасоли с сельдереем, Оливье овощной с постным майонезом, рассольник с опятами, гороховая похлебка, биточки из картофеля и сельдерея,…
В марте гостей ресторана «haute Couture» ждет интересная и насыщенная музыкальная программа...В марте гостей ресторана «haute Couture» ждет интересная и насыщенная музыкальная программа. 4, 11, 18, 25 марта - Вероника Кострова, с замечательной программой из западноевропейской и американской музыки, а также лучшей коллекцией отечественной эстрады. Вы услышите песни на десяти языках, окунетесь в мир забытых ощущений и чувств. 5, 12, 19, 26 марта - Владислав Вингилевский. Красивый мощный голос…
С 3 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи...С 3 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов BoraBora – это еще один прекрасный повод проявить себя. Постное меню очень разнообразное – почти на каждый день задумано новое блюдо. Из закусок: пикантный севиче из помидоров и красного лука…
На время Великого поста итальянские рестораны «il Forno» предлагают оригинальное постное меню с разнообразными блюдами на любой вкус...На время Великого поста итальянские рестораны «il Forno» предлагают оригинальное постное меню с разнообразными блюдами на любой вкус. Холодные закуски Мильфей из свеклы с листьями салата рукколы и соусом гуакомоле (497 руб.); Руккола с пастой Орекьетте, зеленой спаржей, маринованными артишоками, оливками Tаджаско, помидорами Черри и соусом Песто (729 руб.);…
С 3 марта по 19 апреля рестораны La Prima, La Panorama и La Provincia сети Gourmet Alliance предлагают своим посетителям постное меню...С 3 марта по 19 апреля рестораны La Prima, La Panorama и La Provincia сети Gourmet Alliance предлагают своим посетителям постное меню. В последнее время многие из нас стараются поститься. Однако все мы воспринимаем пост, в первую очередь, как жесткое ограничение в еде и необходимость отказаться от любимых продуктов. Однако, во время поста можно питаться…
Постное меню – не значит скучное или однообразное. Так считает Владимир Мухин – шеф-повар ресторана White Rabbit...Постное меню – не значит скучное или однообразное. Так считает Владимир Мухин – шеф-повар ресторана White Rabbit. В подтверждение своих слов Владимир подготовил для Великого Поста специальное меню, включающее в себя пять салатов и закусок, три вида супа, четыре позиции горячего и для любителей сладкого – два десерта. Как и у всех работ Владимира, у каждого из постных блюд есть…
Во время поста в ресторане «Золотой Сазан» действует специальное меню. В нем представлены оригинальные блюда от нашего шеф-повара...Великий пост 2014 года длится с 3 марта по 19 апреля. Он является подготовительным этапом перед празднованием Пасхи, которая в 2014 году отмечается 20 апреля. Пост готовит нас к великому и светлому празднику, очищая и освящая душу через покаяние и причащение. Во время поста в ресторане «Золотой Сазан» действует специальное меню. В нем представлены оригинальные…
Наступила весна, и в преддверии международного женского праздника кафе «Школа» приглашает Вас на романтический ужин в пятницу 7 марта...Наступила весна, и в преддверии международного женского праздника кафе «Школа» приглашает вас на романтический ужин в пятницу 7 марта. В этот вечер будут читать стихи о любви под звуки саксофона, ведь поэзия и музыка лучший способ донести свои чувства. Программа мероприятия состоит из двух частей: сначала двое актеров Сергей Шнырев и Николай Горбунов, устроят…
На время Великого Поста в ресторане Kask действует дополнительное постное меню, в котором только полезные вкусные блюда...На время Великого Поста в ресторане Kask действует дополнительное постное меню, в котором только полезные вкусные блюда. Адрес пивного ресторана «Kask»: Москва, Ильинка ул., 13.
С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Нардин» действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Нардин» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Нардин»: Москва, Гарибальди ул., 3а.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта