Новости ресторанов

 
Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»
11 августа
Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей страны.Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей…
 
Ланчи в ресторане «Tarantino»
11 августа
В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей). Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей). Меню ланчей действительно с самого открытия ресторана в 12.00 и до 17.00 вечера, что…
 
Лето. Веранда. Новое меню в ресторане «Мюсли»
11 августа
Открытие летней веранды ресторана «Мюсли» и новое меню от Дмитрия Шуршакова. Ресторан «Мюсли» Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В (495) 915-35-00 В этом году в Москве экспресс-лето. Август наконец-то радует нас хорошей погодой, а значит, в ближайшее время обязательно надо сделать все, что хотелось, но не получалось. В «Мюсли», например, открыли долгожданную веранду. Теперь пробовать обновленное меню будет еще приятнее. О новом меню: шеф Дмитрий Шуршаков себе не изменяет…
 
Меню «Однажды» в «Primitivo»
11 августа
В ресторане «Primitivo» появилось новое сезонное меню «Однажды». Ресторан «Primitivo» Москва, Болотная наб., 7, стр. 3 (495) 201-32-60 В ресторане «Primitivo» - новое сезонное меню «Однажды». Так как лето - это пора белых вин, в ресторане появилось много блюд с рыбой и морепродуктами: гаспачо с лососем, тёплый салат с осьминогом, тальята из тунца, приготовленная в традициях латиноамериканской кухни с авокадо, томатами Черри и редисом, палтус сабайоне, а также мурманская…
 
Система R-Keeper на большом фестивале еды в Петербурге
7 августа
НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года.НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года. Фестиваль «ОДА!ЕДА!» собрал в ЦПКиО им. Кирова более 40 000 гостей. Большой кулинарный лагерь занял территорию в 20 000 квадратных метров. Среди участников были рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности,…
 
Открытия: новый паназиатский ресторан «Gutai»
7 августа
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai» (Москва, Малая Бронная ул., 26).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai»: «…Барную карту «Гутай» составлял шеф-бармен «Клавы» Иван Саблин, где прежде всего заслуживают внимания два раздела авторских коктейлей: «Ninja» на основе крепких напитков по цене 600 руб. и безалкогольные «Virgin Ninja» - по 400 руб. Также в баре можно заказать любой классический микс. Из пива представлены пять…
 
Сочный август в «Funny Cabany»
7 августа
В августе «Funny Cabany» представляет очередной гастрономический сет «funny specials» - тандем блюд и напитков на основе сезонных продуктов.Задумав каждый месяц создавать в тандеме блюда и напитки на основе сезонных продуктов, бренд-шеф «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко сдержали обещание и в августе представляют свой очередной гастрономический сет, так называемые «funny specials». Меню последнего летнего месяца представлено следующими новинками: Крем-суп с раками (540…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ходя ходя»
7 августа
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя» (Москва, Спиридоновка ул., 25/20, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя»: «…Курица сельдерей (350 руб.) - красиво и вкусно, заправка, что главное, все связывает. Не совсем моя курица: мелкие кусочки, быстро зажаренные. На вкус хороши, но такое впечатление, что обжарили неделю назад, не живые они. Хочется от салата, и по ощущениям, свежесть получить. Том ям (390 руб.) довольно легкий…
 
Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане
5 августа
28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны». Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий…
 
Секреты управления персоналом
4 августа
Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж».Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж». Двухдневное мероприятие раскроет все секреты, связанные с подбором персонала для ресторана, созданием команды, мотивацией персонала. Это важно! Ведь давно известно, что каждый ресторан может…
 
Крафт-пицца в «Чайхона №1»
4 августа
«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях.«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях. Несколько месяцев повара работали над рецептами и сочетаниями ингредиентов. В итоге мы имеем 15 особых рецептов пиццы. Любимчиками шефа стали: пицца с креветками, грушей, сырами Чеддер и Моцарелла, под соусом Карри и Бешамель; пицца с артишоками и вялеными помидорами…
 
Set-o-Мания в ресторанах «Maison Dellos»
4 августа
C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет Гастрономический фестиваль Set-o-Мания.C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет уже полюбившийся многим Гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной новинками высокой кухни. В течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном…
 
Пора лисичек в «Лимончино»
4 августа
Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек.Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек. В меню представлены: Салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе - 489 руб.; Ростбиф с лисичками под имбирным соусом - 489 руб.; Крем суп из лисичек - 469 руб.; Ризотто с лисичками и креветками в трюфельном соусе - 739 руб.; Паста Орекьете с лисичками и кенийской фасолью - 699 руб.; Ржаная пицца с лисичками, горгонзолой и трюфельным соусом - 949…
 
Гастрономический вечер барбекю в «Shakti Terrace»
3 августа
5 августа на летней веранде ресторана «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю.5 августа, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю. Главным героем ужина станет барбекю на гриле, приготовленное шеф-поваром ресторана Татьяной Стениной. Публике на пробу будет представлено несколько сортов мяса: стейк рибай, стейк томагавк, стейк стриплойн. Под гриль гостям будет предложена подборка вин от бренд-сомелье Алексея Герасимова. Все это будет…
 
Приглашаем принять участие в проекте HiChef
31 июля
HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта.HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта. Это уникальная площадка, на которой соберутся рестораторы, управленцы и повара со всей России. Все три дня, будут проходит нон-стоп мастер-классы от шеф-поваров, семинары для…
 
Открытия: ресторан «Balzi Rossi»
30 июля
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Balzi Rossi» (Москва, Кудринская пл., 1).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Balzi Rossi»: «…Помещение нынешнего «Balzi Rossi» напоминает тропический сад на фоне сталинского ампира: пышные деревья, расставленные декораторами в кругу хрустальных люстр, мрамора и витражей, отвлекают мысли от исторических ассоциаций. По периметру потолка с лепниной можно увидеть репродукции статуй, которые…
 
Летнее обновление и блюда с лисичками в рестобаре «Прожектор»
28 июля
В «Прожекторе» наступило время лисичек. Шеф-повар рестобара Максим Мясников планирует подавать на стол гостям эти грибы жареными, томлеными и запеченными. Рестобар «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 В «Прожекторе» наступило время лисичек. Шеф-повар рестобара Максим Мясников планирует подавать на стол гостям эти грибы жареными, томлеными и запеченными. Максим ввел в меню «Прожектора» 8 блюд с этими лесными грибами. Теперь лисички служат как…
 
Фестиваль тосканских вин в ресторане «Tarantino»
28 июля
Ресторан «Tarantino» запускает масштабный фестиваль итальянских вин и представляет восемь вин региона Тоскана, а к ним – коллекцию специально подобранных блюд от бренд-шефа Виктора Апасьева. Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 Ресторан «Tarantino» запускает масштабный фестиваль итальянских вин и представляет восемь вин региона Тоскана, а к ним – коллекцию специально подобранных блюд от бренд-шефа Виктора Апасьева. Меню винного фестиваля состоит…
 
Лисички в меню ресторана «Buono»
28 июля
Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини с наступлением сезона лисичек предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих грибов. Ресторан «Buono» Холдинг «Ginza Project / Гинза» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-08 Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини с наступлением сезона лисичек предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих грибов: Салат со спаржей, жареными лисичками и экстрактом укропа - 890 руб. Ризотто с лисичками и…
 
Сезон лисичек в ресторанах «Ribambelle»
28 июля
Шеф-повар сети семейных ресторанов «Ribambelle» Михаил Кукленко из самых летних грибов в этом году в сезонное меню ввел такие блюда...Шеф-повар сети семейных ресторанов «Ribambelle» Михаил Кукленко из самых летних грибов в этом году в сезонное меню ввел такие блюда: Филе дорадо с жареным бататом и лисичками - 650 руб. Равиолли с говядиной и лисичками в сливочном соусе - 520 руб. Дикий рис с лисичками и кедровыми орехами - 340 руб. Ризотто с лисичками - 550 руб. Мини-картофель с…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки