Новости ресторанов

  День всех влюбленных в ресторане «Сыр»
День всех влюбленных в ресторане «Сыр»
14 февраля в ресторане «Сыр» будут подавать специальное сет-меню для двоих. Ресторан «Сыр» Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2 (495) 650-77-70 В ресторане итальянской кухни от шеф-повара Мирко Дзаго не нарушают традиции — весь день 14 февраля здесь будут подавать специальное сет-меню для двоих. В качестве закусок предлагается маринованная фиолетовая креветка с ароматом мандаринов, мороженым и попкорном и домашние тортелли с артишоками и кус-кусом из пармезана. Для…
  Сет десертов в «Brasserie Мост»
Сет десертов в «Brasserie Мост»
В воскресенье 14 февраля «Brasserie Мост» делает гостям комплимент — романтичный сет десертов. Ресторан «Brasserie Мост» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 (495) 660-07-06 Во Франции день святого Валентина очень ценят и всегда ждут с нетерпением. Это праздник не только двух любящих людей, но и всех, кого любят: членов семьи, друзей, приятелей, знакомых. Именно французы одними из первых ввели обычай дарить друг другу «валентинки» — любовные послания-стихи, открытки в форме…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «B.I.G.G.I.E»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «B.I.G.G.I.E»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «B.I.G.G.I.E» (Москва, Кутузовский пр., 2/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «B.I.G.G.I.E»: «…Палтус (490 руб.) - яички перепелиные с вытекающим желком, добавляется к «муссам и гелям», вроде, лимон и укроп: официант минуту читал состав. Я стар, я суперстар, и уже забывчив в ряду двадцати слов. Палтус замечательный, все ноты с ним рядом чисты и гармоничны, лишь «две текстуры огурца» я не понял. Бочонок и слайсы:…
  День всех влюбленных в Jamie's Italian
День всех влюбленных в Jamie's Italian
14 февраля в московском ресторане Джейми Оливера всех влюбленных ждет специальное блюдо и подарки от шеф-повара. Ресторан «Jamie's Italian» Москва, Охотный ряд ул., 2 (968) 544-92-35 14 февраля в московском ресторане Джейми Оливера всех влюбленных ждет специальное блюдо и подарки от шеф-повара. Ко Дню святого Валентина бренд-шеф Jamie`s Italian приготовил блюдо для влюбленных — тортелли из свежей домашней пасты с начинкой из креветок и вялеными томатами. Его можно будет…
  Новые бизнес-ланчи в Dobro bar&kitchen
Новые бизнес-ланчи в Dobro bar&kitchen
В Dobro bar&kitchen обновилось меню ланчей. Бар-ресторан «Dobro» Москва, Страстной бульвар, 4, стр. 3 (495) 774-32-35 В Dobro bar&kitchen обновили меню ланчей. Все блюда разработал шеф-повар заведения Кирилл Кармалов (ранее бренд-шеф сети Bocconcino). В новом меню есть две опции, которые позволят составить бизнес-ланч в зависимости от вашего настроения, а также определить количество блюд, исходя из вашего аппетита: 2 блюда (салат + суп/ суп + горячее/ салат + горячее) за…
  День святого Валентина в ресторанах Москвы
День святого Валентина в ресторанах Москвы
Специальные предложения и комплименты для гостей ко Дню всех влюбленных в московских ресторанах.14 февраля в бургерной #Farш и ресторане «Рыбы нет» гостям предложат чизкейк и бокал игристого в качестве комплимента. В Zotman Pizza Pie всех романтически настроенных гостей Дмитрий Зотов будет угощать итальянским десертом - канноли с рикоттой на облаке из сахарной ваты, а в своем брутальном «Хаггисе» он намерен дарить влюбленным парам конфеты «Раффаэлло» собственного производства. Для…
  Поздние завтраки в Touche’ wine bar & kitchen
Поздние завтраки в Touche’ wine bar & kitchen
Каждую субботу с 12:00 до 16:00 в Touche’ wine bar & kitchen каждый, кто любит начинать свой день позже остальных, может отведать завтрак от Тараса Кириенко. Винный бар «Touche' wine bar & kitchen» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 (495) 798-78-28 Лучше любого завтрака может быть только поздний завтрак в выходные. С 30 января и каждую субботу с 12:00 до 16:00 в Touche’ wine bar & kitchen каждый, кто любит начинать свой день позже остальных, может отведать завтрак от…
  Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»
Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»
В феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Бар «Никуда не едем» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8 (495) 926-23-22 Сезонные продукты, простые ингредиенты, неожиданные сочетания. Этих принципов придерживается в своей работе Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Никуда не Едем». Остался он верен им и при создании новых блюд, в феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Шуршаков не боится экспериментировать. Кто сказал,…
  Sushi menu в «Лимончино»
Sushi menu в «Лимончино»
Ресторан «Лимончино» запускает меню японской кухни. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 Ресторан «Лимончино» приглашает на презентацию меню японской кухни. Гости могут отведать блюда не только популярные, но приготовленные по авторским рецептам. В меню представлен широкий выбор классических роллов: «Калифорния с креветкой» (349 р.), «Калифорния с угрем» (469 р.), «Сливочный угорь» (409 р.); «Филадельфия» (389 р.), «Тигровая креветка» (399 р.),…
  Китайский Новый год в Soluxe Club
Китайский Новый год в Soluxe Club
В ресторане Soluxe club празднуют Китайский Новый год с 5 по 8 февраля. Ресторан «Soluxe Club» Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6 (495) 785-77-70 Китайский Новый год, завершающий череду зимних праздников, наступит в феврале. В 2016 году он выпадает на 7-е, но в ресторане Soluxe club торжества продлятся несколько дней – с 5 по 8 февраля. 5 февраля состоится встреча Праздника весны, именно так звучит второе название Китайского нового года. Откроет программу шоу царя обезьян…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Жизнь Пи»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Жизнь Пи»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Жизнь Пи» (Москва, Саввинский пер., 12, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Жизнь Пи»: «…Самосы (250 руб.) - по мне, идеал. Красиво, тонкая корочка теста, легко поддаётся, при этом ни одной попытки раскрошиться в руках, и соус, конечно, для пресноватой картошки, он самый важный. Дал (250 руб.) - по мне, идеал. Правда, я, наверное, правильно ответил на вопрос официанта «как с остротой» - «да на полную».…
  День всех влюбленных в Grand Cru
День всех влюбленных в Grand Cru
К празднику всех влюбленных бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты. Винный бар «Grand Cru» Москва, Малая Бронная ул., 22 (495) 650-01-18 В этом году к празднику всех влюбленных Grand Cru готовится с особой тщательностью. Впервые бренд-шеф Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты для Москвы и Санкт-Петербурга. Они будут подаваться только в воскресенье, 14 февраля. В Москве сет от Адриана Кетгласа выглядит так: • Тартар…
  День Валентина в ресторанах «Gayane's» и «Панаехали»
День Валентина в ресторанах «Gayane's» и «Панаехали»
В День всех Влюбленных рестораны «Gayane's» и «Панаехали» предложат гостям специальные гастрономические сеты.В Армении есть свой «День Валентина», празднуется 13 февраля и называется Teрендез. В этот день все молодожены и влюбленные прыгают через костер, держась за руки, а если вы незамужняя девушка, то нужно съесть специальное соленое печенье на ночь и лечь спать – по легенде, должен присниться суженый со стаканом воды. В ресторане домашней армянской кухни Gayane’s через костер прыгать скорее…
  Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil
Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil
Бразильский ресторан Сafezinho do Brasil подготовил специальный сет для влюблённых. Ресторан «Cafezinho do Brasil» Москва, Покровка ул., 1/13/6, стр. 2 (495) 628-67-67 Владелец бразильского ресторана Сafezinho do Brasil подготовил ко дню всех влюбленных специальный сет из трёх блюд для него и для неё. Для начала Арон Лобо предлагает отведать салат из микса листьев с манго, клубникой и виноградом для девушки, а для её спутника - салат с эспето ди Тендерлойн с соусом…
  Сыроедческое меню в ресторане Gayane's
Сыроедческое меню в ресторане Gayane's
С 6 февраля в ресторане Gayane's действует сыроедческое Raw-меню. Ресторан «Gayane's» Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 (499) 795-11-60 С шестого февраля начинается пост армянской церкви, в связи с этим в разгар зимы хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое меню сыроедческих блюд - Raw-меню. Сендвич, суп, торты – казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции в…
  Открытия: до и после Нового года
Открытия: до и после Нового года
Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях декабря 2015 – января 2016.Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях декабря 2015 – января 2016: «...Разгар зимы в Москве порадовал нас ресторанными событиями, среди которых обращают на себя внимание новые проекты с собранием национальных кухонь, солидные заведения, посвящённые монопродукту, а вместе с ними - активно процветающий фастфуд и интересные винотеки с авторским меню...». Перейти к статье.
  Сетомания в Shakti Terrace
Сетомания в Shakti Terrace
4 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает на гастрономический ужин-дегустацию авторского сета шеф-повара Татьяны Стениной. Ресторан «Shakti Terrace» Москва, Болотная наб., 11, стр. 1 (495) 221-06-05 4 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает на гастрономический ужин-дегустацию авторского сета шеф-повара Татьяны Стениной. Гостям гастрономического вечера будет предложен «Традиционный сет», в котором шеф-повар собрала топовые блюда ресторана Shakti Terrace и собственные…
  Открытие «IL Патио» в ТРЦ «Мозаика»
Открытие «IL Патио» в ТРЦ «Мозаика»
В ТРЦ «Мозаика» начал работу итальянский ресторан «IL Патио» - второй в Москве, презентованный в новой дизайн-концепции.В торгово-развлекательном центре «Мозаика» начал работу итальянский ресторан «IL Патио», принадлежащий крупной сети «Росинтер». Это второй ресторан в Москве, презентованный в новой дизайн-концепции. Ресторан «IL Патио» расположен на 2 этаже торгового комплекса непосредственно у центрального входа. Новый фуд-арендатор занимает площадь 433 кв. м и рассчитан на 120…
  Новинки в ресторане Sixty
Новинки в ресторане Sixty
Шеф-повар Sixty Рустам Тангиров взялся за обновление меню и представляет несколько новых блюд. Ресторан «Sixty» Москва, Пресненская наб., 12 (495) 653-83-69 Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует жаркий февраль и интересный март. В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тартар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Beer Happens»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Beer Happens»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beer Happens» (Москва, Сретенка ул., 24/2, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beer Happens»: «…Карпаччо из трески (390 руб.) - специально брал самое простое блюдо в приготовлении, побыстрее. Нет, двадцать минут. Открытая холодная кухня, где три среднеазиатские чаровницы без головных уборов колдуют... И наколдовали поразительно русский и чистый вкус. Тонкие слайсы едва подкопченной, не уловить - как сырая,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в