Новости ресторанов Москвы

Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах...Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах уже сейчас подают блины и оладьи из пшеничной и гречневой муки - традиционные финские блюда на масленичной неделе. Блины подаются с соленой рыбой, икрой, сметаной, луком и прочей другой вкусной всячиной.…
Специально к семидневному веселью (с 24 февраля по 2 марта) шеф-повар ресторана «Золотой Сазан», Александр Шабин, подготовил для гостей масленичное меню...Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это весёлые проводы зимы, озарённые радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут Масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие. Они являли собой символ солнца, которое все ярче…
В феврале все мы с интересом следим за главным спортивным событием года. Под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля...В феврале все мы с интересом следим за главным спортивным событием года. Под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля, для взрослых и юных любителей спорта ресторан «Турандот» устраивает специальные тематические бранчи – чемпионские. Вспоминаем самые яркие моменты Олимпийских игр и дегустируем блюда разных народов. По традиции бранчам будут…
21 февраля 2014
Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе «Spirit» откроется новый ресторан – «Kaks Kokka».Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе…
В преддверии весны в ресторане Doubledutch с 25 февраля стартует специальное меню от известного фуд-блогера Полины Манской, автора популярного кулинарного интернет-журнала...В преддверии весны в ресторане Doubledutch с 25 февраля стартует специальное меню от известного фуд-блогера Полины Манской, автора популярного кулинарного интернет-журнала. Полина предложила гостям Double Dutch оригинальный авторский сет из трех блюд: Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем – 430 руб.; Палтус с…
27 февраля ресторан «The Сад» будет праздновать День Рождения. Праздник отметят с подобающим размахом и совершенно особенным гостем – Эмином Агаларовым...27 февраля ресторан «The Сад» будет праздновать День Рождения. Праздник отметят с подобающим размахом и совершенно особенным гостем – Эмином Агаларовым (Emin), который впервые выступит на сцене The Сад. Всех друзей The Сад ожидает безудержное веселье, лучшая музыка, кулинарные шедевры от Адриана Кетгласа и, конечно же, праздничный торт. Сбор…
Ресторан «Панчетта» приглашает всех отпраздновать русскую Масленицу с итальянским акцентом...Ресторан «Панчетта» приглашает всех отпраздновать русскую Масленицу с итальянским акцентом. С 24 февраля по 2 марта шеф-повар Илья Кириллов приготовил специальное масленичное меню. На выбор классические блины с мясом или красной икрой; блины с перепелками и белыми грибами или дуэт из красной и белой рыбы. Каждый найдет свой вкус. Адрес ресторана «Панчетта»: Москва, Полярная ул., 1.
С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками...С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками. В меню: Блины «по-строгановски» с начинкой из говяжьей вырезки, лука-шалота, шампиньонов и сметаны под сыром моцарелла, запеченные в печи, — 599 рублей Блины с лососем и кремом «Филадельфия» в сливочно-икорном соусе — 519 рублей Блины с ветчиной и сыром, с фрикасе из…
Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice» (Москва, Славянская пл., 2).Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice»: «…Три гаспаччо (350 руб.) - еще одно блюдо, ради которого я езжу в Москву. За таким. Подача, сердце, вкус, идеи... Три баночки, крышки которых подпирают шпажки с «шашлычками». Три вкуса, все хороши, и автор, надеюсь, не настаивал, какой мне есть первым. Огуречный с огурцом на вертеле,…
В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами»...В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами». Оставаясь верным традициям подачи легендарного супа «Буйабес», которым не принято лакомиться в одиночестве, новое блюдо знаменитый маэстро также предлагает в различных вариантах: на две, четыре или шесть персон. Это - идеальный…
22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника...22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника. Приятная атмосфера, отличная кухня, отменный арсенал коктейлей и энергия, пронизывающая каждый миллиметр пространства. Всех ждут вас в полной боевой готовности, проверка на прочность начнется уже на входе. Каждому мужчине -…
В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле...В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле. Как известно, ничто так не поднимает настроение, как дружеское застолье. Для настоящих мужчин - нежнейшее мясо ягненка с ароматом костра, разделанное опытным шеф-поваром и сервированное перед гостем на тарелках станет настоящим…
Пюре только на первый взгляд может показаться простым гарниром. Шеф-повар ресторана Vogue Cafe Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда.В модном столичном ресторане Vogue Cafe настало время Фестиваля пюре. Шеф-повар Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда. Он предлагает отведать кулинарные позиции из картофеля с яйцом пашот и красной икрой (500 руб.), с васаби и кусочками копченого угря (650 руб.), с кинзой и тушеным ягненком (600 руб.). Сторонники легких блюд…
Для своего нового специального меню шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси выбрал особенную рыбу...Для своего нового специального меню шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси выбрал особенную рыбу. Камбала – рыба с сочным, нежным мясом, вкусная и полезная. Содержащиеся в камбале минералы и микроэлементы помогают повышать работоспособность и иммунитет. Еще, камбала - низкокалорийная и идеально подходит для диетического питания. Говорят и о свойствах этой рыбы как афродизиака. С…
Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо...Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо. 20 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow популярное гастрономическое live show Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни, специальным гостем которого станет звездный французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гиймо (Eric…
Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки...Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки, качели и кулачные бои. Подобное настроение царит лишь в Новогоднюю ночь, но … только одну ночь. С 24 февраля по 2 марта ресторан «Камергерка» приглашает на широкую масленицу. Действует специальное блинное меню. Адрес ресторана…
С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками...По незыблемой русской традиции пеструю масленичную неделю принято проводить весело, сытно и, конечно же, с блинами. С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками. Шеф-повар холдинга Артем…
Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам...Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам. Что до жирности, то свинина бывает разная. А самое главное – свинья такое животное, которое можно съесть целиком, практически до последней крошки. Не верите – полистайте одну из любимых книг Алексея…
Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00...Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00. Меню завтраков очень богатое и объединяет традиции разных стран, особенно широко представлены итальянские и русские рецепты и вкусы. Главный «конёк» La Marée – морепродукты, их отменное качество и свежеть. Шеф-повар отлично воспользовался…
Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом...Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом, которое должно быть солидным и сытным. А сидеть на диете, жевать травку, пить кефир мы будет тогда, когда станет жарко. Впрочем, вегетарианские блюда в новом меню тоже есть. Дагестанскую баранину шеф покупает…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта