Новости ресторанов

  Лобстеры в «Brasserie Мост»
Лобстеры в «Brasserie Мост»
Шеф «Brasserie Мост» Режис Тригель ввел в меню три новых блюда с лобстерами. Ресторан «Brasserie Мост» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 (495) 660-07-06 Жители Франции предпочитают отмечать новогодние праздники так же богато, как в России. Одним из обязательных и самых приятных пунктов программы празднования считается поход в хороший ресторан, где непременно нужно заказать лобстеров. Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель сделал подарок гостям и накануне праздников…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Рыбы нет»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Рыбы нет»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Рыбы нет» (Москва, Никольская ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Рыбы нет»: «…Суп из бычьих хвостов (400 руб.) - по сути, это образцовая «подлива» времён поварской молодости Аркадия. Концентрированный, сильно солёный «соус» со снятым с позвонков мясом, вполне себе на полную порцию мясного второго блюда потянет. Я не пишу «пересоленный» - для супа, да, большинство признаёт именно пересоленным. Но для…
  Обновление меню Il Forno
Обновление меню Il Forno
В ресторанах Il Forno за время новогодних праздников появились новые блюда, шеф–повара сделали акцент на морепродукты.В ресторанах Il Forno за время новогодних праздников появились новые блюда. В этот раз шеф–повара сделали акцент на морепродукты и предлагают попробовать северные сахалинские креветки, с характерным плотным и сочным мясом. Большую порцию на двоих подают на горке из льда с соусами Тар-тар и Цитронет (1500руб. за 400гр), в дополнение к креветкам можно заказать марокканские…
  В Москве открылся одесский ресторан «Компот»
В Москве открылся одесский ресторан «Компот»
В преддверии новогодних праздников одесская сеть, созданная ресторатором Савелием Либкиным, появилась в Москве: первый ресторан «Компот» открылся на Арбате. Ресторан «Компот» Москва, Арбат ул., 25/36 (962) 988-41-39 В преддверии новогодних праздников знаменитая одесская сеть, созданная ресторатором Савелием Либкиным, появилась в Москве: первый ресторан «Компот» открылся по адресу Арбат, 25/36. Московский «Компот» рассчитан на 120 посадочных мест и занимает два этажа здания,…
  Старый Новый Год в ресторане «Шинок»
Старый Новый Год в ресторане «Шинок»
13 января ресторан «Шинок» предлагает специальное меню к Старому Новому году. Ресторан «Шинок» Москва, 1905 года ул., 2 (495) 651-81-01 13 января ресторан «Шинок» приглашает всех отметить Старый Новый год. Гостей ждет специальное меню от шеф-повара Елены Никифоровой: традиционный салат «Оливье» с запеченным куриным филе и отварным говяжьим языком, «Селедка под шубой», салат с камчатским крабом, блины с красной икрой, запечённый кролик в сливочном соусе, приготовленный…
  Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
В сети ресторанов азербайджанской кухни Zafferano действует зимнее меню.В сети ресторанов азербайджанской кухни Zafferano основательно подготовились к зиме: новое сезонное меню – прямое тому подтверждение. Яркий представитель салатов здесь – микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое предлагают суп с телятиной, приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.). А вот знакомство с разделом горячего обещает…
  Бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане»
Бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане»
25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс».25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс». Для кого:   Для менеджеров по персоналу ресторана / сети  Для тех, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению  Управляющих, которые готовы сами обучать сотрудников  Для…
  Старый Новый год в B.I.G.G.I.E
Старый Новый год в B.I.G.G.I.E
13 января в B.I.G.G.I.E готовят авторские вареники с сюрпризом. Ресторан «B.I.G.G.I.E» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 В канун Нового года по старому стилю, то есть 13 января, в B.I.G.G.I.E готовят вареники с сюрпризом. Шеф-повар B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский решил познакомить москвичей с ростовской традицией – там к этому празднику всегда лепят домашние вареники и начинают подготовку к застолью уже с конца декабря, так как на праздничном столе это блюдо –…
  Бранчи в Beer Happens
Бранчи в Beer Happens
Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 в гастропабе Beer Happens действует специальное бранч-меню. Бар «Beer Happens» Москва, Сретенка ул., 24/2, стр. 1 (495) 608-39-98 Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 в гастропабе Beer Happens действует специальное бранч-меню. Шеф проекта Тимур Абузяров сделал подборку из девяти блюд, среди которых есть как и абсолютные новинки, так и цитаты из основного меню: омлет с кремом из шампиньонов, темпура из морепродуктов, деревенский…
  Оранжевое настроение «Прожектора»
Оранжевое настроение «Прожектора»
В меню рестобара «Прожектор» появились блюда из хурмы, тыквы и облепихи. Ресторан «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 На пике зимы «Прожектор» дарит оранжевое настроение. В борьбу с авитаминозом включились солнечные овощи, фрукты и ягоды — облепиха, хурма и тыква. С их помощью шеф-повар рестобара Максим Мясников обещал избавить гостей «Прожектора» от сезонной хандры. Привычная рисовая каша была немного усовершенствована и теперь подается с…
  Ланчи в «Fornetto»
Ланчи в «Fornetto»
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет меню бизнес-ланчей.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням с 11.00 до 17.00. В меню предлагают два варианта: горячее и суп за 509 руб. и горячее, суп и салат за 699 руб. Салаты и закуски на выбор: традиционная итальянская закуска «Антипасти-Итальяно», классический салат «Капрезе», микс-салат «Форнетто», салат Капрезе «Pelati», салат «Цезарь» с куриной грудкой. Из супов можно заказать: овощной…
  Сетомания в ресторанах Maison Dellos
Сетомания в ресторанах Maison Dellos
Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания. Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании  блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. В…
  Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»
Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»
В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандариныВ сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандарины. В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух. Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кутузовский 5»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кутузовский 5»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5» (Москва, Кутузовский пр., 5/3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5»: «…Сельдь на бриошах с фуагра (790 руб.) - три «бутерброда» с неожиданно не солёной, не жирной, не смачной селедкой, и тонкой прослойкой печени. Как намазали бы масло на «бутер». Тосты жирные, подрумяненные - фуагра на их фоне не читается совершенно - её только видно и то, на срезе. Нормальное блюдо, наверное, но не…
  Рождественское меню в «Колбасофф»
Рождественское меню в «Колбасофф»
В рождественском меню сети ресторанов «Колбасофф» представлены традиционные блюда по старинным рецептам русской кухни.Сеть ресторанов «Колбасофф» предлагает гостям погрузиться в эпоху самобытной России. Для создания рождественского меню были собраны старинные рецепты традиционных блюд русской кухни: чесночного борща в хлебе, кулебяки с треской и яйцом, цесарки под соусом из кедрового молока, студня с гренками из бородинского хлеба, а также найден рецепт приготовления мяса дикого кабана. В…
  Новогоднее настроение в ресторане «Мюсли»
Новогоднее настроение в ресторане «Мюсли»
Ресторан «Мюсли» представляет обновленное меню и дегустационный сет. Ресторан «Мюсли» Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В (495) 915-35-00 В преддверии самого главного праздника Дмитрий Шуршаков существенно поменял меню ресторана «Мюсли». В основном меню более 70% новых блюд, среди которых моцарелла с баклажанами, вафли из кабачков, тайский рис с крабом, грибной суп, молодой козленок с кремом из капусты, лимонный десерт и еще более десятка новинок. Обновилась и барная…
  Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
В ресторане «Недальний Восток» - обновление основного меню. Ресторан «Недальний Восток» Москва, Тверской бульвар, 15, стр. 2 (495) 694-01-54 В ресторане «Недальний Восток» обновилось основное меню. Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 р.); маринованный лосось в банановом листе (820 р.) – традиционное малазийское блюдо, пропитанное специями и соусом филе с ароматом банановых листьев. Любителей мяса порадует…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» (Москва, Большой Черкасский пер., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»: «…Лапша Чоу фань широкая с уткой (580 руб.) безупречна и сбалансирована. Лапшой, соусом, омлетом, хороводом маленьких кусочков перца (сам попросил поострее), овощами, фаном. Когда простое, народное блюдо, а не оторваться. Биф салат (380 руб.) - остро, мощно, каждый огурец, а его примерно…
  Рождественские обеды и праздничная карта в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Рождественские обеды и праздничная карта в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, приглашает своих гостей отведать рождественские обеды.НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по адресу Sofiankatu 2, приглашает своих гостей по будням с 11:30 до 14:30, отведать рождественские обеды. Ежедневно, после 16:00 посетители ресторана смогут выбрать разнообразные блюда и напитки в меню À la Carte. В магазине ресторана гости также смогут…
  Мобильный терминал официанта теперь и на Android!
Мобильный терминал официанта теперь и на Android!
Компания UCS рада сообщить о выходе долгожданной новинки — версии программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android!Компания UCS рада сообщить о выходе долгожданной новинки — версии программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android! Мобильные терминалы официанта в системе управления R-Keeper стали еще доступнее — теперь их можно использовать не только на базе устройств с iOS, но и на базе Android устройств (Android 4.4.x) с 5-ти дюймовым…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы