Новости ресторанов

B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета...B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета, свежей газеты и социальных сетей, но не успевает делать это дома. Здесь работает Wi-Fi, а в меню большой выбор блюд богатых сложными углеводами и белками. А они, как известно, надолго насыщают организм избавляя…
Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза...Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза. Именно поэтому шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин взял этот продукт за основу весеннего меню. С мясом из хвостов лобстеров он готовит суп (1400 руб.), тортеллини (1300 руб.) и ризотто, в которое…
Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club...Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club. Золотая «Пальмовая Ветвь» досталась городскому кафе Crabs Are Coming (Москва). Теперь заведение представит Россию в финале…
На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар...На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар. Спустя десять лет бабушка мистическим образом превратилась в дедушку. Теперь это friendly-бар «Sorry, дедушка», созданный для тех, кто не привык пить в одиночестве. Публика выросла и требования уже совсем другие. Главное, чего хотят…
27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин...27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин, организованный Агентством по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter. Организаторы с огромным удовольствием приглашают всех друзей,…
С 8 марта по 8 августа 2014 года бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер будет готовить блюда, которые подавали в первом классе во время первого и последнего путешествия «Титаника»...Организаторы самого нашумевшего события весны - выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment, а также сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагают Вам уникальную возможность «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус. С 8 марта по 8…
15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей...15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей. Для детей от 10 до 14 лет колоритный «грильмен» проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению стейков. Каждому участнику такого мастер-класса выдадут специальные перчатки и фартук, а…
В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом...В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом. Ориентальная версия постного предложения Pilove café с авторскими блюдами от шеф-повара непременно внесет разнообразие в рацион гостей, соблюдающих Пост. Салатное постное трио представлено нежным террином из баклажанов, овощным салатом и восточной закуской…
21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий...21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий начало нового года и новой жизни. По традиции, в «Сандыках», для вас приготовят новогоднее национальное блюдо — сумаляк, которым угостим всех желающих разделить с нами радость, веселье и наш дружеский круг. Это…
С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе...С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе. Готовимся к лету и заряжаемся витаминам. Специальные весенние напитки: Иван чай (500 мл), 150 руб. Липовый чай (500 мл), 150 руб. Чай с апельсином и мятой (500 мл), 150 руб. Смузи «Мохито с базиликом» (300 мл), 200…
С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов...С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов - от мясных продуктов и сыров до сладостей. За деликатесы отвечает Лоренцо Джетти и лавка Da Lorenzo. График работы ярмарки: 20 марта, четверг – с 16:00 до 20:00 21 марта, пятница – с 16:00…
С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы...С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны. Серия мастер-классов фестиваля в этом году пройдёт в «Гостином дворе», а финальная…
Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка...Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка. В новой, и к слову сказать, уже более лаконичной версии меню, акцент, по традиции, сделан на паназиатскую кухню, и, конечно же, не обойдется без уже полюбившихся хитов старого Ginkgo.…
Чтобы встретить весну, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару...Совсем скоро наступит самое прекрасное время года — весна. Это время нежного цветения, просветлевшего неба, чувства необыкновенной легкости. Чтобы встретить это прекрасное время года, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару. Вы сможете попробовать «Кулачки краба в азиатском соусе», изысканное и нежное блюдо, сохранившее запах моря, «Барамунди,…
С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню. Сибирский бар-ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты. Оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и…
11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман»...11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман». Площадь ресторана по традиции большая — 412 квадратных метров, вмещает до 110 гостей. В меню то же, что и в других ресторанах сети: классические стейки, приготовленные на берёзовых углях в хоспере, и вина. Приятным…
Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана...Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана. Помимо уже любимых гостями классических хитов Blackberry cafe, меню дополнилось новыми оригинальными блюдами: «Мраморное карпаччо из говядины Кобе с трюфелями» (690р.), «Овощная капонета» (370 р.), «Язычки теленка с томлеными сухофруктами и цикорием» (790 р.), «Телятина на косточке» (1250р.). Обед, как нельзя лучше,…
В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «TMW maitsed».В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «Вкусы Таллиннской недели музыки» («TMW maitsed»). Билет на фестиваль TMW дает возможность свободного передвижения между всеми…
До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva...До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva. Каждый месяц посетители могут ознакомиться с новинками. В качестве великолепного сопровождения к местным напиткам, посетители бара могут насладиться небольшими финскими закусками «сапас» за 4,60 евро за порцию, приготовленными соответствии с…
Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана...Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана. Смелые сочетания свежих и копченых ингредиентов, предложенные шеф-поваром ресторана, не останутся незамеченными. Салат со шпинатом, артишоками и сыром фета, Паштет из лосося домашнего копчения, Салат с…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта