Новости ресторанов

Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте...Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте: ресторан, бар и арт-галерея одновременно. Это 8 признанных шеф-поваров со всего мира, в том числе обладатели звезд Michelin, один из лучших шеф-барменов Лондона, молодые талантливые художники из разных стран, которые в течение 30 дней реализуют…
Ресторан Koto тоже отмечает женский месяц и угощает своих гостей блюдом «Chirashi-sushi» в течение марта месяца...Март – это счастливый месяц для прекрасной половины человечества. Нам всем знаком женский день, который во всех странах отмечается 8-го марта, но в Японии существует так называемый «девичий день» - «Hinamatsuri», который отмечается 3-го марта. Традиции «Hinamatsuri» соблюдаются веками и основываются на древний верованиях: в реку бросали куклы и верили что таким образом течение…
В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли...В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли: Закуски Салат с сыром бри из сыродельни Kolatun juustola и грушей с шафраном - 10,50 € Рекомендуемое пиво: Bryggeri Golden Ale, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино: Рыбный суп пивоварни со сметаной - 10,80 € Olutsuositus: Bryggeri Pils, Bryggeri Helsinki Viinisuositus: Лосось из ледяного погреба и салат с фенхелем и топинамбурами - 12,90…
Ragout выступает в своём любимом жанре «вы бы никогда не подумали» и предлагает попробовать гастрономический сет...У тех, кто увлекается гастрономией, в холодильнике наверняка имеется запас вина «для кулинарных нужд». А если речь заходит о кулинарном использовании пива, то обычно вспоминается разве что свинина в пиве и оладьи или кляр для рыбы на пиве. В общем, Ragout выступает в своём любимом жанре «вы бы никогда не подумали» и предлагает попробовать гастрономический сет, составленный из блюд,…
Специальное меню от шеф-повара ресторана Meat&More к празднику 8 марта...Специальное меню от шеф-повара ресторана Meat&More к празднику 8 марта. Меню: Фирменный салат Цезарь с куриной грудкой - 390 руб. Равиоли с копченым лососем, сыром рикотта, шпинатом и вялеными помидорами, с соусом из грецких орехов - 550 руб. Торнадо из говяжьей вырезки, с зеленью и соусом Пино Нуар - 850 руб. Шоколадные профитроли с белым и черным шоколадом, подаются с клубничным соусом - 250 руб. А также: Бокал…
28 февраля на Сущёвской улице открывается ресторан Enebær. Можжевельник, именно так в переводе с датского звучит название, отсылает к скандинавской кухне...28 февраля на Сущёвской улице открывается ресторан Enebær. Можжевельник, именно так в переводе с датского звучит название, отсылает к скандинавской кухне. Демократичная обстановка, окна в пол, легкий намек на стиль «бидструп» в элементах картин – нордически просто и доступно. В меню традиционные смореброды с разными начинками…
5 марта состоится открытие третьей кофейни Krispy Kreme в ТЦ «Капитолий» Марьина Роща. Вас ждут увлекательные розыгрыши и конкурсы...5 марта состоится открытие третьей кофейни Krispy Kreme в ТЦ «Капитолий» Марьина Роща. Вас ждут увлекательные розыгрыши и конкурсы, приятные подарки и сюрпризы. А также по традиции первые десять гостей получат годовые подарочные карты, а следующие десять – карты на полгода. Заведение откроется в 09:00. Адрес кофейни «Krispy Kreme»: Москва, Шереметьевская ул.,…
В воскресенье, 2 марта в ресторане «Ветерок» пройдет детская Масленица...В воскресенье, 2 марта, при участии продюсерского центра Яны Рудковской Stars и сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» в ресторане «Ветерок» пройдет детская Масленица. Грандиозное веселье, увлекательные мастер-классы, концерт, кукольный спектакль и детская дискотека – праздничная программа в загородном ресторане «Ветерок» обещает быть жаркой. А блинное меню от шеф-повара Руслана Муталиева обязательно порадует…
Блины это вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «White Rabbit» Владимира Мухина еще и очень красиво, изящно, необычно...Блины это вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «White Rabbit» Владимира Мухина еще и очень красиво, изящно, необычно. Специально для масленичной недели Владимир приготовил блинный пирог с каймаком и кремом «Патисьер» и три вида русских блинов. Гречневые с бараниной и зеленью, пуховые блинчики на померанцевой воде со старо-елецким…
Ресторан La Taverna приглашает гостей на празднование Широкой Масленицы. В воскресенье, 2 марта в этом гостеприимном месте состоится настоящий праздник...Ресторан La Taverna приглашает гостей на празднование Широкой Масленицы. В воскресенье, 2 марта в этом гостеприимном месте состоится настоящий праздник для всей семьи. Взрослые смогут полакомиться настоящими русскими блинами, а самых маленьких посетителей, помимо вкусного угощения, также ждет целая развлекательная программа. В этот день дети…
Те самые люди которые открыли в Москве клуб The Real McCoy, бар DeFAQto и пластилиновое кафе Didu объединились, чтобы запустить на Пятницкой андеграундный английский паб Youngs...Те самые люди которые открыли в Москве клуб The Real McCoy, бар DeFAQto и пластилиновое кафе Didu объединились, чтобы запустить на Пятницкой андеграундный английский паб Youngs. Youngs – значит новички. Несмотря на то, что заведение открыли самые настоящие старички в этой сфере, это первый совместный проект – отсюда и…
С февраля шеф ресторана «Nobu» Дэмиен Дювио готов посвятить любого гостя, даже если он пришел в гордом одиночестве, в таинство приготовления блюд в духе Nobu Style...С февраля шеф ресторана «Nobu» Дэмиен Дювио готов посвятить любого гостя, даже если он пришел в гордом одиночестве, в таинство приготовления блюд в духе Nobu Style. Команда шефов расскажет, как правильно сделать фирменный соус Матсухиса или какую технику применить для нарезки рыбы. Все услышанное тут же переводится в практическую…
27 февраля бренд-шеф гриль-хауса «Фани Кабани» Марк Стаценко приглашает на свой масленичный мастер-класс...Четвертый день Масленицы называют широким разгулом. В этот день начинается настоящий разгуляй. 27 февраля бренд-шеф гриль-хауса «Фани Кабани» Марк Стаценко приглашает на свой масленичный мастер-класс. Он научит гостей готовить блины по старинным русским рецептам, которые передала ему еще его бабушка. На мастер-классе будут готовить черемуховые, гречневые и пшеничные блины. Всех угостят…
27 февраля в уютном парке на Чистых прудах канал «МУЗ-ТВ» и бар – ресторан Счастье в специальном оборудованном Подворье будут провожать масленицу вместе со звездами российского шоу бизнеса...27 февраля в уютном парке на Чистых прудах канал «МУЗ-ТВ» и бар – ресторан Счастье в специальном оборудованном Подворье будут провожать масленицу вместе со звездами российского шоу бизнеса. Совместное мероприятие обещает быть богатым на положительные эмоции. К 13:00 на Чистые пруды приедут друзья канала…
Завтрак – это то, без чего большинство людей не представляют свое утро. Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини, хоть и итальянец...Завтрак – это то, без чего большинство людей не представляют свое утро. Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини, хоть и итальянец, которые обычно по утрам ограничиваются чашкой кофе, но долгое время живет в России и привык к нашим привычках — плотно завтракать. Ведь не даром у нас говорят: «Завтрак съешь сам» — это отличный способ набраться…
Бренд шеф ресторана «Шайка Лейка» Николай Бакунов приготовился к Масленице. В масленичном меню...Бренд шеф ресторана «Шайка Лейка» Николай Бакунов приготовился к Масленице. В масленичном меню: Блины с телятиной по-строгановски – 360 руб. Блины с мясом - 210 руб. Блины с семгой - 310 руб. Блины с семгой и сыром – 280 руб. Блины с треской по-Астрахански – 280 руб. Блины с красной икрой - 250 руб. Блины по-деревенски с яйцом и зеленым луком – 270 руб. Налысники украинские с…
Ресторан il Forno Остоженка представляет детский образовательный проект — творческие и кулинарные мастерские «Регионы Италии» по воскресеньям...Ресторан il Forno Остоженка представляет детский образовательный проект — творческие и кулинарные мастерские «Регионы Италии» по воскресеньям. Участники творческих мастерских познакомятся с регионами Италии - географией, провинциями, историей, архитектурой, культурой и особенностями национальной кухни разных регионов Италии. Каждое новое место будет…
Ресторан «Миа Сицилия» предлагает гостям новое меню. Среди новинок...Ресторан «Миа Сицилия» предлагает гостям новое меню. Среди новинок: Брускетта с грибным песто - 150 руб. Капоната из баклажан - 360 руб. Равиоли с сибасом - 330 руб. Утиная грудка с карамельными яблоками под малиновым соус - 560 руб. Торт маково-карамельный - 210 руб. Адрес ресторана «Миа Сицилия»: Москва, Дубки ул., 6, стр. 1.
В ресторане От Кутюр уже в действии новое меню. В нем гармонично сочетается вкус, оригинальность и изысканность...В ресторане От Кутюр уже в действии новое меню. В нем гармонично сочетается вкус, оригинальность и изысканность. Мастерство шеф-повара Ренцо делают блюда французской и итальянской кухни по-настоящему средиземноморскими. В них чувствуется запах Атлантики с побережья Нормандии и желто-горячее солнце беззаботной Италии. Обновили все разделы меню, добавили новые блюда в закусках,…
В ресторане Балкон на Масленицу приготовили любимые лакомства гостей. Блинчики тонкие кружевные с начинками на любой вкус...В ресторане Балкон на Масленицу приготовили любимые лакомства гостей. Блинчики тонкие кружевные с начинками на любой вкус, пышные дрожжевые блины и оладушки с медом, сметаной, вареньем и нежнейшие блинные тортики. В меню можно найти и традиционные для Масленицы блюда и настоящие «блинно-гастрономические» шедевры. 7 дней сплошного удовольствия и объедения, как и положено…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта