Новости ресторанов

  Китайский Новый год в Madame Wong
Китайский Новый год в Madame Wong
C 8 февраля по 8 марта в ресторане Madame Wong действует специальное меню дим самов. Ресторан «Madame Wong» Москва, Лесная ул., 7 (495) 280-15-66 С 8 февраля по 8 марта в ресторане Madame Wong отмечают китайский Новый год. Ресторан уже украсили сотней китайских фонариков, приготовили комплименты гостям и запустили на ближайший месяц фестиваль дим самов. Дмитрий Зотов сделал специальную подборку, включающую в себя как уже знакомые гостям позиции, так и новинки, например, siu…
  День святого Валентина в ресторанах Maison Dellos
День святого Валентина в ресторанах Maison Dellos
Ко Дню всех влюбленных в «Кафе Пушкинъ» гостей ждут праздничные десерты, а в ресторане «Шинок» - специальное сет-меню.Ко Дню всех влюбленных кондитерская «Кафе Пушкинъ» предложит гостям праздничные десерты от шеф-кондитера Дамьена Пищионери. Mon amour – специальный десерт к самому романтичному празднику, это сердце, сочетающее в себе ванильный крем, бисквит Пекан и сливочную карамель. А если ваш избранник влюблен в шоколад, или ваша возлюбленная готова растаять при одной мысли о трюфеле -…
  Новинки в «Хлебной Лавке»
Новинки в «Хлебной Лавке»
В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» появились новые сорта хлеба. Кафе «Хлебная Лавка» Москва, Большая Никитская ул., 58 (495) 690‑50‑40 В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» появились новые сорта хлеба. В этом сезоне можно попробовать хлеб с тыквенным пюре и семечками (250 р.), пшеничный калач с фундуком (270 р.), морковный хлеб, выпекаемый в форме основного ингредиента (170 р.), багет с сырокопчёной колбасой и фисташками, замешанный на красном вине (310 р.), хлеб с оливками и вялеными…
  День всех влюбленных в ресторане «Сыр»
День всех влюбленных в ресторане «Сыр»
14 февраля в ресторане «Сыр» будут подавать специальное сет-меню для двоих. Ресторан «Сыр» Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2 (495) 650-77-70 В ресторане итальянской кухни от шеф-повара Мирко Дзаго не нарушают традиции — весь день 14 февраля здесь будут подавать специальное сет-меню для двоих. В качестве закусок предлагается маринованная фиолетовая креветка с ароматом мандаринов, мороженым и попкорном и домашние тортелли с артишоками и кус-кусом из пармезана. Для…
  Сет десертов в «Brasserie Мост»
Сет десертов в «Brasserie Мост»
В воскресенье 14 февраля «Brasserie Мост» делает гостям комплимент — романтичный сет десертов. Ресторан «Brasserie Мост» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 (495) 660-07-06 Во Франции день святого Валентина очень ценят и всегда ждут с нетерпением. Это праздник не только двух любящих людей, но и всех, кого любят: членов семьи, друзей, приятелей, знакомых. Именно французы одними из первых ввели обычай дарить друг другу «валентинки» — любовные послания-стихи, открытки в форме…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «B.I.G.G.I.E»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «B.I.G.G.I.E»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «B.I.G.G.I.E» (Москва, Кутузовский пр., 2/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «B.I.G.G.I.E»: «…Палтус (490 руб.) - яички перепелиные с вытекающим желком, добавляется к «муссам и гелям», вроде, лимон и укроп: официант минуту читал состав. Я стар, я суперстар, и уже забывчив в ряду двадцати слов. Палтус замечательный, все ноты с ним рядом чисты и гармоничны, лишь «две текстуры огурца» я не понял. Бочонок и слайсы:…
  День всех влюбленных в Jamie's Italian
День всех влюбленных в Jamie's Italian
14 февраля в московском ресторане Джейми Оливера всех влюбленных ждет специальное блюдо и подарки от шеф-повара. Ресторан «Jamie's Italian» Москва, Охотный ряд ул., 2 (968) 544-92-35 14 февраля в московском ресторане Джейми Оливера всех влюбленных ждет специальное блюдо и подарки от шеф-повара. Ко Дню святого Валентина бренд-шеф Jamie`s Italian приготовил блюдо для влюбленных — тортелли из свежей домашней пасты с начинкой из креветок и вялеными томатами. Его можно будет…
  Новые бизнес-ланчи в Dobro bar&kitchen
Новые бизнес-ланчи в Dobro bar&kitchen
В Dobro bar&kitchen обновилось меню ланчей. Бар-ресторан «Dobro» Москва, Страстной бульвар, 4, стр. 3 (495) 774-32-35 В Dobro bar&kitchen обновили меню ланчей. Все блюда разработал шеф-повар заведения Кирилл Кармалов (ранее бренд-шеф сети Bocconcino). В новом меню есть две опции, которые позволят составить бизнес-ланч в зависимости от вашего настроения, а также определить количество блюд, исходя из вашего аппетита: 2 блюда (салат + суп/ суп + горячее/ салат + горячее) за…
  День святого Валентина в ресторанах Москвы
День святого Валентина в ресторанах Москвы
Специальные предложения и комплименты для гостей ко Дню всех влюбленных в московских ресторанах.14 февраля в бургерной #Farш и ресторане «Рыбы нет» гостям предложат чизкейк и бокал игристого в качестве комплимента. В Zotman Pizza Pie всех романтически настроенных гостей Дмитрий Зотов будет угощать итальянским десертом - канноли с рикоттой на облаке из сахарной ваты, а в своем брутальном «Хаггисе» он намерен дарить влюбленным парам конфеты «Раффаэлло» собственного производства. Для…
  Поздние завтраки в Touche’ wine bar & kitchen
Поздние завтраки в Touche’ wine bar & kitchen
Каждую субботу с 12:00 до 16:00 в Touche’ wine bar & kitchen каждый, кто любит начинать свой день позже остальных, может отведать завтрак от Тараса Кириенко. Винный бар «Touche' wine bar & kitchen» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 (495) 798-78-28 Лучше любого завтрака может быть только поздний завтрак в выходные. С 30 января и каждую субботу с 12:00 до 16:00 в Touche’ wine bar & kitchen каждый, кто любит начинать свой день позже остальных, может отведать завтрак от…
  Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»
Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»
В феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Бар «Никуда не едем» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8 (495) 926-23-22 Сезонные продукты, простые ингредиенты, неожиданные сочетания. Этих принципов придерживается в своей работе Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Никуда не Едем». Остался он верен им и при создании новых блюд, в феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Шуршаков не боится экспериментировать. Кто сказал,…
  Sushi menu в «Лимончино»
Sushi menu в «Лимончино»
Ресторан «Лимончино» запускает меню японской кухни. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 Ресторан «Лимончино» приглашает на презентацию меню японской кухни. Гости могут отведать блюда не только популярные, но приготовленные по авторским рецептам. В меню представлен широкий выбор классических роллов: «Калифорния с креветкой» (349 р.), «Калифорния с угрем» (469 р.), «Сливочный угорь» (409 р.); «Филадельфия» (389 р.), «Тигровая креветка» (399 р.),…
  Китайский Новый год в Soluxe Club
Китайский Новый год в Soluxe Club
В ресторане Soluxe club празднуют Китайский Новый год с 5 по 8 февраля. Ресторан «Soluxe Club» Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6 (495) 785-77-70 Китайский Новый год, завершающий череду зимних праздников, наступит в феврале. В 2016 году он выпадает на 7-е, но в ресторане Soluxe club торжества продлятся несколько дней – с 5 по 8 февраля. 5 февраля состоится встреча Праздника весны, именно так звучит второе название Китайского нового года. Откроет программу шоу царя обезьян…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Жизнь Пи»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Жизнь Пи»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Жизнь Пи» (Москва, Саввинский пер., 12, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Жизнь Пи»: «…Самосы (250 руб.) - по мне, идеал. Красиво, тонкая корочка теста, легко поддаётся, при этом ни одной попытки раскрошиться в руках, и соус, конечно, для пресноватой картошки, он самый важный. Дал (250 руб.) - по мне, идеал. Правда, я, наверное, правильно ответил на вопрос официанта «как с остротой» - «да на полную».…
  День всех влюбленных в Grand Cru
День всех влюбленных в Grand Cru
К празднику всех влюбленных бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты. Винный бар «Grand Cru» Москва, Малая Бронная ул., 22 (495) 650-01-18 В этом году к празднику всех влюбленных Grand Cru готовится с особой тщательностью. Впервые бренд-шеф Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты для Москвы и Санкт-Петербурга. Они будут подаваться только в воскресенье, 14 февраля. В Москве сет от Адриана Кетгласа выглядит так: • Тартар…
  День Валентина в ресторанах «Gayane's» и «Панаехали»
День Валентина в ресторанах «Gayane's» и «Панаехали»
В День всех Влюбленных рестораны «Gayane's» и «Панаехали» предложат гостям специальные гастрономические сеты.В Армении есть свой «День Валентина», празднуется 13 февраля и называется Teрендез. В этот день все молодожены и влюбленные прыгают через костер, держась за руки, а если вы незамужняя девушка, то нужно съесть специальное соленое печенье на ночь и лечь спать – по легенде, должен присниться суженый со стаканом воды. В ресторане домашней армянской кухни Gayane’s через костер прыгать скорее…
  Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil
Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil
Бразильский ресторан Сafezinho do Brasil подготовил специальный сет для влюблённых. Ресторан «Cafezinho do Brasil» Москва, Покровка ул., 1/13/6, стр. 2 (495) 628-67-67 Владелец бразильского ресторана Сafezinho do Brasil подготовил ко дню всех влюбленных специальный сет из трёх блюд для него и для неё. Для начала Арон Лобо предлагает отведать салат из микса листьев с манго, клубникой и виноградом для девушки, а для её спутника - салат с эспето ди Тендерлойн с соусом…
  Сыроедческое меню в ресторане Gayane's
Сыроедческое меню в ресторане Gayane's
С 6 февраля в ресторане Gayane's действует сыроедческое Raw-меню. Ресторан «Gayane's» Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 (499) 795-11-60 С шестого февраля начинается пост армянской церкви, в связи с этим в разгар зимы хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое меню сыроедческих блюд - Raw-меню. Сендвич, суп, торты – казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции в…
  Открытия: до и после Нового года
Открытия: до и после Нового года
Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях декабря 2015 – января 2016.Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях декабря 2015 – января 2016: «...Разгар зимы в Москве порадовал нас ресторанными событиями, среди которых обращают на себя внимание новые проекты с собранием национальных кухонь, солидные заведения, посвящённые монопродукту, а вместе с ними - активно процветающий фастфуд и интересные винотеки с авторским меню...». Перейти к статье.
  Сетомания в Shakti Terrace
Сетомания в Shakti Terrace
4 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает на гастрономический ужин-дегустацию авторского сета шеф-повара Татьяны Стениной. Ресторан «Shakti Terrace» Москва, Болотная наб., 11, стр. 1 (495) 221-06-05 4 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает на гастрономический ужин-дегустацию авторского сета шеф-повара Татьяны Стениной. Гостям гастрономического вечера будет предложен «Традиционный сет», в котором шеф-повар собрала топовые блюда ресторана Shakti Terrace и собственные…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в