Новости ресторанов

16 марта ресторан Buono приглашает на детский творческий музыкальный мастер-класс «Гитарная страна». В программе мероприятия известная гитаристка Ирина Гнатюк...16 марта ресторан Buono приглашает на детский творческий музыкальный мастер-класс «Гитарная страна». В программе мероприятия известная гитаристка Ирина Гнатюк расскажет познавательную историю струнного инструмента. Покажет как играть на гитаре и все желающие смогут под руководством Ирины попробовать поиграть на этом…
Ресторан «Фани Кабани» запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром...Ресторан «Фани Кабани» запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром дня и напитком на выбор по весьма демократичным ценам. Для сытного обеда здесь рекомендуют борщ с копченостями, азу из говядины и классический цезарь с курицей (450 руб.). Для тех, кто следит за фигурой прекрасно подойдут…
В кафе-клубе «Мариус» действует новое предложение - Блюда от шеф-повара...В кафе-клубе «Мариус» действует новое предложение - Блюда от шеф-повара. Блюда от шеф-повара: Тартар из сёмги 250гр. - 450р. Сёмга, укроп, масло оливковое, уксус бальзамический, огурец свежий, лимон Салат с лесными грибами 250гр. - 280р. Картофель отварной, микс маринованных грибов, лук красный, лук зелёный, масло, зелень Суп из чечевицы с говяжьем языком 300гр. - 350р. Уха из стерляди 300гр. - 470р. Фирменный…
13 марта в ресторане Fish пройдет концерт финалистки программы «Голос» Тины Кузнецовой, а так же День рождения итальянского шеф-повара ресторана Эзекеле Барбуто...13 марта в ресторане Fish пройдет концерт финалистки программы «Голос» Тины Кузнецовой, а так же День рождения итальянского шеф-повара ресторана Эзекеле Барбуто. В свой юбилей Эзекеле Барбуто и Hennessy V.S.O.P. предложат специальное гастрономическое меню. Вас ждет яркое Shef-Show и отличный вечер. 19.30 - сбор гостей. Адрес…
Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой...Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой и оливковым маслом. В такой компании продукты взаимодействуют, обогащая блюдо нежнейшими вкусами. И хотя сами итальянцы постоянно спорят об аутентичности рецептов, восхваляя каждый свой регион, прийти к…
С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда...С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда, десерты, лимонады, смузи и молочные котейли. Адрес ресторана «Типография»: Москва, 3-я Ямского поля ул., 24.
Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторанов Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню...Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторанов Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню. Среди постных блюд: баклажаны в томатном соусе с чесноком, томатный суп с базиликом, соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе, помидоры, фаршированные шпинатом,…
В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций...В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций, где главная роль принадлежит камчатскому крабу. С морским деликатесом здесь готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670…
В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица...В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица обойдётся в 96 рублей за штуку. Любителей диких устриц тоже порадует фестивальное предложение. Дальневосточные устрицы Соловьевские, Хасанские, Посьетские, Карагинские предлагаются по приятной цене…
16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный»...16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный». В меню: изобилие блюд из устриц и морепродуктов, уникальные десерты от собственного кондитерского цеха,show cooking и комплименты от шеф-повара, французские вина, шикарный вид на весеннюю Москву с высоты 80 метров и многое…
В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание...В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов - все это в обновленном переполненным яркими красками меню. Сытный и полезный «Салат с копченой уткой и маринованной хурмой» (590 р.) придаст вам энергию на весь день, лучшим выбором для…
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение...С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение. В период Великого поста здесь подают Жареный картофель с белыми грибами (с икрой из баклажан и соленым огурцом) (420руб.) Щи из кислой капусты с белыми грибами — готовятся на грибном бульоне, подаются с молотым чесноком (350руб.) На десерт: Яблоко, запеченное с сахаром — подается с медом и молотой корицей…
Ресторан «Chef's burger & Bar» приглашает попробовать новинки от шеф-повара...Ресторан «Chef's burger & Bar» приглашает попробовать новинки от шеф-повара. Меню пополнилось вкусными новшествами: несколькими блюдами из мексиканской кухни (разные виды «Фахитос»), новыми видами Бургеров, сочными стейками. Также в «Chef's burger & Bar» действует Постное меню. В него вошли: овощи на пару, необычное блюдо из каши с красной фасолью и кукурузой по-Техасски, аппетитная гречневая каша с грибами,…
Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White»...Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White». Ресторан «Red & White» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как салат из кускуса со свежими овощами и гранатовым…
Кафе Meatball Heaven представляет Veganball (yeah, you read that right - veganball at meatball). На время Великого поста действует специальное предложение...Кафе Meatball Heaven представляет Veganball (yeah, you read that right - veganball at meatball). На время Великого поста действует специальное предложение - каши с фруктовыми топпингами, легкая пицца на специальном тесте, тыквенный суп на кокосовом молоке, несколько видов салатов, веганбол с гарниром и соусом на выбор, запеченое яблоко с…
9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов...9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов. Гости будут учиться готовить постный десерт - шоколадный кекс. В роли кулинарного гуру выступит Ираида Корягина - фуд-блоггер и участница телепередачи «Мастер-шеф» на СТС. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta...12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta. Основатели хозяйства – Алессио, Франческа, и Санти Планета, с 1985 года построили настоящую империю из шести бутиковых виноделен. За недолгое время существования Planeta завоевала множество престижных наград и…
В кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот праздник просто как день красоты, весны и любви. Специально в честь этого события ...Некоторые девушки считают 8 марта скучным и казенным праздником. Другие считают, что праздник хороший, но поздравлять с ним нужно только мам и бабушек. Третьи помнят о происхождении праздника и считают, что в этот день нужно совершать какие-нибудь феминистские акции, а не обмениваться букетами мимоз. А в кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот…
Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным...Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным. В блюдах присутствует множество злаков, овощей и фруктов, которые помогут победить весенний авитаминоз. Цитаты из меню: Салат с артишоками,картофелем и шампиньонами…
С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен»...С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен» подготовила специальное постное меню, в которое вошли все самые вкусные и высоко витаминизированные ингредиенты. Разнообразное оздоровительное меню от бренд-шефа Артема Добровольского включает в себя винегрет…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта