Новости ресторанов

 
Российская команда барменов при поддержке R-Keeper показала высокий результат на Азиатском Чемпионате в Сингапуре!
НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition».НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло…
 
Старейшему в Финляндии ресторану классической итальянской кухни «Rodolfo» исполняется 45 лет
Ресторан расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka).Ресторан «Rodolfo» расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka). Начиная с 1970 года ресторан действовал как пиццерия, а с 1987 года - как ресторан a la carte. В меню заведения представлен широкий спектр блюд кухни солнечной Италии. Большинство ингредиентов для…
 
Блюда из сезонных осенних продуктов в ресторанах Хельсинки
Привлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведенийПривлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведений, но особенно ресторанов проекта «Меню…
 
Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»
НПР. Семинар для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.НПР. Для кого: для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана. Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00 Место проведения: Санкт-Петербург,…
 
ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве. ЦТОП - это профессиональный портал, объединяющий ритейлеров, рестораторов и специалистов индустрии питания,…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Chicha»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha» (Москва, Новинский бульвар, 31).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha»: «…Казуэлос Киноа с палтусом (690 руб.). Совсем не понял. «Мой» твердил все жаркое острое, это какая посудинка с кашей в очень водянистом и легком бульоне, даже не определить в рыбном ли... Есть какие-то ноты, но столь... намеками. Жаркое? И кубики такой же пресной рыбы, хоть и аккуратно приготовлены - кусочки небольшие, а не…
 
Авторское меню тапас-закусок в «Dirty Blonde»
Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф. Бар «Dirty Blonde» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф. Гастрономическую эстафету открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The Chef»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef»: «…По залу ходит шеф-повар, турок, типажа крупного байкера из «Сынов Анархии», чем-то похожий на два АМа, и похлопывает, передавая любовь, обнимается со всеми гостями, наваливаясь всей любовь по законам физики на сидящего человека. Впервые в жизни, впервые. Хорошо, меня официант предупредил, что «обнимашки» обязательны.…
 
Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне
НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений. Высокие технологии на кухне: электронная сервис-печать приходит на смену принтерам Новика в системе R-Keeper – электронная сервис-печать – это решение для оптимизации работы персонала, увеличения качества и скорости…
 
Бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю»
НПР. 22-23 октября пройдет бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю», организованный ГК «СофтБаланс».НПР. Для кого: для шеф-поваров, управляющих, администраторов и арт-директоров предприятий общественного питания Когда: 22-23 октября 2015 года с 10.00 до 18.00 Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра» Организатор: ГК «СофтБаланс» Тренер: Яков Пак, эксперт Ассоциации предприятий…
 
Новое дневное авторское меню в «Funny Cabany»
С наступлением осени ресторан «Funny Cabany» обновляет свое специальное дневное меню. Ресторан «Funny Cabany» Москва, Малая Дмитровка ул., 5/9 (495) 220-25-02 С наступлением осени ресторан «Funny Cabany» обновляет свое специальное дневное меню. Бренд-шеф Марк Стаценко планирует менять в блюда меню зависимости от времени года, но что останется неизменным  - так это их сезонная актуальность и оригинальная авторская подача. Действовать меню будет с 12.00 до 17.00 по будним…
 
Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
НПР. ГК «Софтбаланс» представляет тренинг-тур Виолетты Гвоздовской «Искусство управления рестораном!».НПР. Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, город, в котором реализуются самые передовые идеи. Именно поэтому Виолетта Гвоздовская решила провести здесь свой особенный тренинг для рестораторов. Время и место проведения: 18-20 сентября, Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра», с 10:00. Организатор: ГК «СофтБаланс» На реальных кейсах,…
 
Сезон арбуза и дыни в баре «Стрелка»
На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня. Бар «Стрелка» Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5 (495) 771-74-16 На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня. Бренд-шеф бара Режис Тригель разработал сезонный салат из арбуза и бакинских томатов с козьим…
 
Бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно»
НПР. 10 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 10 сентября 2015 года Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Говорят, что «если ты хочешь быстро, качественно и дешево, то выбери любые два пункта из трех». Все три пункта из этого списка…
 
Рыбные консервы в ресторане «Duran Bar
«Duran Bar» представляет специальное меню русских рыбных деликатесов на основе консервов. Ресторан «Duran Bar» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 19-20 (965) 139-29-29 Муксун, ряпушка, язь, сырок и пыжьян, – когда читаешь эти названия в меню, кажется, что ошибся, и в руках у тебя «Книга о вкусной и здоровой пище» или произведения Гоголя. Уж очень редко сейчас встречаются эти северные рыбы в московских ресторанах. А между тем, дикая рыба из северных морей может составить…
 
Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»
НПР. 9 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 9 сентября 2015 года Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» Начало регистрации: 10.30 Время проведения: 10.30-13.00 Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация О чем этот семинар? Ключевые…
 
Авторское меню от шефа «After Seven»
Ресторан «After Seven» встречает осень новинками от шефа. Ресторан «After Seven» Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1 (495) 692-62-95 Шеф-повар «After Seven» Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас можно попробовать тар-тар из авокадо или перекусить фирменным бургером «After Seven», угоститься запеченным перцем с моцареллой или полакомиться маринованной индейкой с морковным…
 
Ореховая неделя во всех ресторанах «Iconfood»
С 27 августа по 2 сентября в ресторанах «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и в сети кафе-кондитерских «UDC» стартует Ореховая неделя.С 27 августа по 2 сентября во всех ресторанах «Iconfood» - «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и кафе-кондитерских «UDC» - стартует Ореховая неделя. Праздник Спас в народном календаре - подготовка к завершению летнего сезона, время для всеобщего веселья и обогащения витаминами перед продолжительной осенью. Первый Спас - медовый, второй -…
 
Соревновательный бум на МСТЕ–2015!
Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Самые творческие и сплоченные команды кофеен со всей России будут бороться за главный приз — поездку на кофейную…
 
Осенний урожай в ресторане «Sixty»
В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза. Ресторан «Sixty» Москва, Пресненская наб., 12 (495) 653-83-69 Пока в московских ресторанах наблюдается повышенная концентрация блюд из арбузов и лисичек, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов решили сосредоточиться на других осенних специалитетах. В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза, а на повестке гастрономического дня сразу пять блюд: от закуски до десерта. Вынося за скобки…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в