Новости ресторанов

Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой...Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой и оливковым маслом. В такой компании продукты взаимодействуют, обогащая блюдо нежнейшими вкусами. И хотя сами итальянцы постоянно спорят об аутентичности рецептов, восхваляя каждый свой регион, прийти к…
С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда...С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда, десерты, лимонады, смузи и молочные котейли. Адрес ресторана «Типография»: Москва, 3-я Ямского поля ул., 24.
В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций...В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций, где главная роль принадлежит камчатскому крабу. С морским деликатесом здесь готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670…
В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица...В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица обойдётся в 96 рублей за штуку. Любителей диких устриц тоже порадует фестивальное предложение. Дальневосточные устрицы Соловьевские, Хасанские, Посьетские, Карагинские предлагаются по приятной цене…
16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный»...16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный». В меню: изобилие блюд из устриц и морепродуктов, уникальные десерты от собственного кондитерского цеха,show cooking и комплименты от шеф-повара, французские вина, шикарный вид на весеннюю Москву с высоты 80 метров и многое…
В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание...В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов - все это в обновленном переполненным яркими красками меню. Сытный и полезный «Салат с копченой уткой и маринованной хурмой» (590 р.) придаст вам энергию на весь день, лучшим выбором для…
Кафе Meatball Heaven представляет Veganball (yeah, you read that right - veganball at meatball). На время Великого поста действует специальное предложение...Кафе Meatball Heaven представляет Veganball (yeah, you read that right - veganball at meatball). На время Великого поста действует специальное предложение - каши с фруктовыми топпингами, легкая пицца на специальном тесте, тыквенный суп на кокосовом молоке, несколько видов салатов, веганбол с гарниром и соусом на выбор, запеченое яблоко с…
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение...С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение. В период Великого поста здесь подают Жареный картофель с белыми грибами (с икрой из баклажан и соленым огурцом) (420руб.) Щи из кислой капусты с белыми грибами — готовятся на грибном бульоне, подаются с молотым чесноком (350руб.) На десерт: Яблоко, запеченное с сахаром — подается с медом и молотой корицей…
Ресторан «Chef's burger & Bar» приглашает попробовать новинки от шеф-повара...Ресторан «Chef's burger & Bar» приглашает попробовать новинки от шеф-повара. Меню пополнилось вкусными новшествами: несколькими блюдами из мексиканской кухни (разные виды «Фахитос»), новыми видами Бургеров, сочными стейками. Также в «Chef's burger & Bar» действует Постное меню. В него вошли: овощи на пару, необычное блюдо из каши с красной фасолью и кукурузой по-Техасски, аппетитная гречневая каша с грибами,…
Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White»...Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White». Ресторан «Red & White» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как салат из кускуса со свежими овощами и гранатовым…
9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов...9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов. Гости будут учиться готовить постный десерт - шоколадный кекс. В роли кулинарного гуру выступит Ираида Корягина - фуд-блоггер и участница телепередачи «Мастер-шеф» на СТС. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta...12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta. Основатели хозяйства – Алессио, Франческа, и Санти Планета, с 1985 года построили настоящую империю из шести бутиковых виноделен. За недолгое время существования Planeta завоевала множество престижных наград и…
В кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот праздник просто как день красоты, весны и любви. Специально в честь этого события ...Некоторые девушки считают 8 марта скучным и казенным праздником. Другие считают, что праздник хороший, но поздравлять с ним нужно только мам и бабушек. Третьи помнят о происхождении праздника и считают, что в этот день нужно совершать какие-нибудь феминистские акции, а не обмениваться букетами мимоз. А в кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот…
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении. Цитаты из меню: Домашний салат из овощей с огорода Карло (550р.) Салат из артишоков с соусом из белого трюфеля (1200р.) Минестроне по-домашнему (450р) Томатный суп «Папа аль помидоро»…
Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным...Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным. В блюдах присутствует множество злаков, овощей и фруктов, которые помогут победить весенний авитаминоз. Цитаты из меню: Салат с артишоками,картофелем и шампиньонами…
В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню...В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню с разнообразными и вкусными блюдами. Бренд-шеф Алексей Колесников считает Пост хорошей гастрономической традицией, позволяющей проявить любому повару свое мастерство и профессионализм. «Конечно, постная трапеза ближе к…
Первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с центральной улицы города. Причиной ухода с такого места является повышение арендной платы...Первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с центральной улицы города. Причиной ухода с такого места является повышение арендной платы владельцами здания в два раза. В связи с последними событиями, кафе «Пельмэн» в течение месяца будет радовать гостей невероятными скидками и спецпредложениями. А 26, 27 и 28 марта заведение…
С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен»...С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен» подготовила специальное постное меню, в которое вошли все самые вкусные и высоко витаминизированные ингредиенты. Разнообразное оздоровительное меню от бренд-шефа Артема Добровольского включает в себя винегрет…
В специальное предложение ресторана Brasserie Мост вошли вегетарианские салаты, супы и другие блюда, приготовленные шеф-поваром специально по случаю поста...В специальное предложение ресторана Brasserie Мост вошли вегетарианские салаты, супы и другие блюда, приготовленные шеф-поваром специально по случаю поста. Вместе с уже знакомыми салатами из 10 зеленых овощей (480 руб.), красных и желтых помидоров с баклажанами (670 руб.) в постное меню включили русский домашний салат с нерафинированным…
8 марта ресторация «Люсьен» хочет подарить милым дамам не только прекрасное настроение, но также «милое напоминание» о приятных минутах, проведенных...8 марта ресторация «Люсьен» хочет подарить милым дамам не только прекрасное настроение, но также «милое напоминание» о приятных минутах, проведенных здесь. А 9 и 10 марта с 12.00 до 17.00 в подарок к обеду будет подан сладкий самоварный сет. Роскошный двухъярусный ресторан русской, старофранцузской и еврейской кухни приглашает милых дам…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта