Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов...3 марта – начало основного, самого длинного и строгого Поста. В течение сорока дней постящиеся не будут употреблять в пищу продукты животного происхождения и рыбу. Но кто сказал, что постные блюда должны быть невкусными? Шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов, а заодно…
Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер...Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер (Daniel Goetzinger) и шеф-повар Александр Мухортов придумали эклектичное меню, которое будет меняться каждые десять дней. В меню вошли как постные вариации полюбившихся блюд, так и оригинальные новинки,…
Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. Ресторан SkyLounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений.Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. В этом вопросе одни придерживаются правил Великого Поста или вегетарианства, другие – возможно, пока не открыли гастрономическое наслаждение от легкой и постной пищи. Ресторан Sky Lounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений. Новое оздоровительное и высоко…
Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню для гостей, соблюдающих пост...В период Великого поста организм особенно нуждается в витаминах и питательных веществах. А постные блюда должны быть вкусными, сытными и разнообразными. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню для гостей, соблюдающих пост. В качестве закуски попробуйте салат из трех видов томатов с таджаскими оливками и ароматным оливковым маслом (320 руб.), домашний…
С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками...С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками: если Вы любите сендвичи, то здесь предлагают попробовать их с тофу, а карпаччо, оказывается, может быть из свеклы в сочетании с мятным винегретом. Всеми любимый борщ приготовили с черносливом, а полента на гриле с томатным соусом такая же притягательная,…
Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню. Холодные закуски: Икра из баклажанов (420р.) Свежие овощи с зеленью (450р.) Карпаччо из свеклы с листьями шпината,с сыром тофу и соусом песто (480р.) Вегетарианский роллс авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом (230р.) Ролл с авокадо (100р.) Ролл с огурцом (100р.) Спринг-ролл со спаржей…
С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню...С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню: Закуски Эдамаме - 500 руб Овощные мисо чипсы (4шт) - 200 руб Такос шимеджи (2шт) - 100 руб Холодные блюда Севиче из томатов - 400 руб Томаты и тофу в новом стиле - 400 руб Салат из водорослей…
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню...В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню. В этом году Великий Пост начинается 3 марта и заканчивается светлым праздником Пасхи 20 апреля. Рыбу и красную икру в течение постного периода можно употреблять только на Благовещение - 7 апреля, в этот день мы приглашаем к нам на праздничный «рыбный ужин». А предстоящие 7 недель «тишины», простоты, «уединения» отражены в концепции постного предложения фиш-хаусов «Филимонова и…
На протяжении всего поста во всех московских ресторанах Кофемания, включая аэропорты Домодедово и Шереметьево, будет действовать специальное меню...На протяжении всего поста во всех московских ресторанах Кофемания, включая аэропорты Домодедово и Шереметьево, будет действовать специальное меню, отвечающее необходимым требованиям и, в то же время радующее своим разнообразием. Спагетти с артишоками и печёными баклажанами, Брускетта и баклажан с овощным рагу, Картофельные биточки, Пенне с фасолью…
Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста...Грузинская кухня − это рай для вегетарианцев: весь год грузины традиционно готовят много овощей, их едят сырыми, вареными, печеными, в сочетании с пряными травами и соусами. Представляете, какое разнообразие ждет нас в пост? Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста: хачапури со шпинатом, грибами и даже кресс-салатом. Специально для сладкоежек постный…
С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты...С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты, однако рацион должен оставаться полноценным. В своем постном меню гриль-хаус «Фани Кабани» предлагает оригинальные постные блюда – вкусные, полные витаминов и питательных веществ. Начните обед с крем-супа из зеленого горошка с жареными каштанами, который подаётся с тостами и…
О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают...О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают свои вариации чудо-блюда: хачапури слоеный с зеленью, хачапури со шпинатом, а также, хачапури с тархуном. Помимо этого в постном предложении «Сахли» Вы найдете супы: щавелевый и овощной, сациви из баклажан, грибные чакапули и хинкали. А на десерт слоеное пирожное «Медея» с…
13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье.13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье. Ежегодный конкурс проходит в Москве под патронажем Российской Ассоциации Сомелье с 2000 года, и за это время он уже стал неотъемлемой частью ресторанной культуры столицы В конкурсе принимают участие сомелье со всей России — от Владивостока до Калининграда. Пройдя конкурс в своём городе, сомелье…
Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте...Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте: ресторан, бар и арт-галерея одновременно. Это 8 признанных шеф-поваров со всего мира, в том числе обладатели звезд Michelin, один из лучших шеф-барменов Лондона, молодые талантливые художники из разных стран, которые в течение 30 дней реализуют…
Ресторан Koto тоже отмечает женский месяц и угощает своих гостей блюдом «Chirashi-sushi» в течение марта месяца...Март – это счастливый месяц для прекрасной половины человечества. Нам всем знаком женский день, который во всех странах отмечается 8-го марта, но в Японии существует так называемый «девичий день» - «Hinamatsuri», который отмечается 3-го марта. Традиции «Hinamatsuri» соблюдаются веками и основываются на древний верованиях: в реку бросали куклы и верили что таким образом течение…
В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли...В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли: Закуски Салат с сыром бри из сыродельни Kolatun juustola и грушей с шафраном - 10,50 € Рекомендуемое пиво: Bryggeri Golden Ale, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино: Рыбный суп пивоварни со сметаной - 10,80 € Olutsuositus: Bryggeri Pils, Bryggeri Helsinki Viinisuositus: Лосось из ледяного погреба и салат с фенхелем и топинамбурами - 12,90…
Ragout выступает в своём любимом жанре «вы бы никогда не подумали» и предлагает попробовать гастрономический сет...У тех, кто увлекается гастрономией, в холодильнике наверняка имеется запас вина «для кулинарных нужд». А если речь заходит о кулинарном использовании пива, то обычно вспоминается разве что свинина в пиве и оладьи или кляр для рыбы на пиве. В общем, Ragout выступает в своём любимом жанре «вы бы никогда не подумали» и предлагает попробовать гастрономический сет, составленный из блюд,…
5 марта состоится открытие третьей кофейни Krispy Kreme в ТЦ «Капитолий» Марьина Роща. Вас ждут увлекательные розыгрыши и конкурсы...5 марта состоится открытие третьей кофейни Krispy Kreme в ТЦ «Капитолий» Марьина Роща. Вас ждут увлекательные розыгрыши и конкурсы, приятные подарки и сюрпризы. А также по традиции первые десять гостей получат годовые подарочные карты, а следующие десять – карты на полгода. Заведение откроется в 09:00. Адрес кофейни «Krispy Kreme»: Москва, Шереметьевская ул.,…
Блины это вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «White Rabbit» Владимира Мухина еще и очень красиво, изящно, необычно...Блины это вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «White Rabbit» Владимира Мухина еще и очень красиво, изящно, необычно. Специально для масленичной недели Владимир приготовил блинный пирог с каймаком и кремом «Патисьер» и три вида русских блинов. Гречневые с бараниной и зеленью, пуховые блинчики на померанцевой воде со старо-елецким…
28 февраля на Сущёвской улице открывается ресторан Enebær. Можжевельник, именно так в переводе с датского звучит название, отсылает к скандинавской кухне...28 февраля на Сущёвской улице открывается ресторан Enebær. Можжевельник, именно так в переводе с датского звучит название, отсылает к скандинавской кухне. Демократичная обстановка, окна в пол, легкий намек на стиль «бидструп» в элементах картин – нордически просто и доступно. В меню традиционные смореброды с разными начинками…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта