Новости ресторанов

  Эксклюзивный семинар-практикум для рестораторов «Куда уходит кофе?»
Эксклюзивный семинар-практикум для рестораторов «Куда уходит кофе?»
Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ».Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ». Участники из первых уст, от экспертов-практиков, узнают, как предотвратить незапланированные потери кофе, как получить максимальную прибыль с каждой чашки эспрессо или,…
  Ресторанный критик: отзыв о пабе «Чагин»
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Чагин»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Чагин» (Москва, Большая Лубянка ул., 24).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Чагин»: «…Лобио (200 руб.) чуть подогретое, усилить вкусы, при этом, ни горячей закуской не назвать, ни комнатной температурой не наречь. Отлично вышло для пивной. Много орехов, овощи связывают фасоль красную и фасоль белую… Эскалоп из свинины (500 руб.), само мясо на кости почти идеально. Румяно снаружи, сочно внутри и ровно прожарено. А вот…
  R-Keeper на «Новой Волне 2015»
R-Keeper на «Новой Волне 2015»
НПР. В качестве оператора общественного питания к работе на фестивале привлечена сочинская компания Oscar Event Group. Работы по автоматизации VIP-зоны на базе самой популярной системы управления R-Keeper выполнил дилер компании UCS в Краснодарском крае – компания Бизнес технологии.НПР. Со 2 по 11 октября в Сочи проходит Международный музыкальный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Впервые за годы своего существования «Новая волна» проводится не в Юрмале, а в Сочи. Участие в…
  Финал национального чемпионата среди команд кофеен  Russian Coffee Cup
Финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup
5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup.5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup. Организатором чемпионата выступила команда выставки Moscow Coffee and Tea Expo, являющаяся частью Международного выставочного проекта для профессионалов индустрии гостеприимства PIR Expo,…
  Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!
Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия. Киоск самообслуживания: нет очередям! Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Mr. Ливанец»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Mr. Ливанец»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mr. Ливанец» Москва, Глинищевский пер., 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mr. Ливанец»: «…Меню – то, ради чего шел. По сути, Интерес Года, и уже нет такого разочарования как в суши-баре «Чича». Хочется пробовать то, что в другом месте совершенно не возбудило бы. Ливанцы едят свининку и пьют алкоголь? Или раз «мистер», то подразумевается христианская треть населения? Есть большой сет, но только один вариант на…
  Ярмарка салаки (Silakkamarkinat) в Хельсинки
Ярмарка салаки (Silakkamarkinat) в Хельсинки
С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat).С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола и прочие рыбные продукты. Гости могут также отведать вкусные рыбные блюда и сдобную выпечку в многочисленных удобных…
  Практикум «Как открыть кафе или кофейню»
Практикум «Как открыть кафе или кофейню»
НПР. Настоящий курс молодого бойца проведёт Анна Цфасман (руководитель сети кофеен «Даблби») для всех, кто хочет взять правильный старт, удержаться на плаву и выжить в любой кризис.НПР. В любом бизнесе есть свои риски: девять из десяти кофеен закрывается на исходе первых двух лет. Настоящий курс молодого бойца проведёт Анна Цфасман (руководитель сети кофеен «Даблби») для всех, кто хочет взять правильный старт, удержаться на плаву и выжить в любой кризис. Никакой воды и долгих…
  Семинар в Москве: «Как открыть кафе или кофейню. Практика»
Семинар в Москве: «Как открыть кафе или кофейню. Практика»
НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую».НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом! За три дня вы получите максимум практической…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Gutai»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Gutai»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gutai» (Москва, Малая Бронная ул., 26).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gutai»: «…Татаки тунец (590 руб.) - подача шик. Кусок дома или акведука 11-12 века из Херсонеса, и шесть кубиков тунца с одной стороной кунжута. Но как татаки, это полный ноль - нет видимого «опаления» даже той одной поверхности, нет возможности сравнивать два вкуса в одном. Просто сырая и ни чем не выдающаяся рыба. Соус хорош, бока кубика…
  Новый сезонный сорт пива в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Новый сезонный сорт пива в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», традиционный участник проекта «Меню Хельсинки», использует в приготовлении своих блюд преимущественно местные сезонные продукты.Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», традиционный участник проекта «Меню Хельсинки», использует в приготовлении своих блюд преимущественно местные сезонные продукты. В начале осеннего сезона ресторан-пивоварня предлагает своим гостям отведать новый осенний сорт пива, приготовленного из местных ингредиентов, - Bryggeri…
  Блюда африканской кухни в ресторанах Хельсинки
Блюда африканской кухни в ресторанах Хельсинки
Аппетитные блюда кухни различных регионов Африки можно отведать в ряде ресторанов этнической кухни Хельсинки.Аппетитные блюда кухни различных регионов Африки можно отведать в ряде ресторанов этнической кухни Хельсинки. Ресторан «Safari Keittiö» предлагает любителям африканской кухни блюда классической кухни Ганы по цене до 10 евро, стоимость блюд шведского стола во время ланча 8,50 евро/персона. На шведском столе ресторана «African Pots» посетители смогут попробовать блюда кухни Ганы, Нигерии и…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Møs»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Møs»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Møs» (Москва, Трубецкая ул., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Møs»: «…Мульгикапсас (350 руб.). Свинина тушеная по старому эстонскому рецепту - на самом деле это голубцы, «почти два», с перловкой в основе, больше половины, и кусочками свинины. Разного размера и формы.  От жирных соединительных, до внятного «филе» с половину мизинца. Что несколько смущает, но я же не знаю ни одного староэстонца, спросить у…
  Необычные заведения: кафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango»
Необычные заведения: кафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango»
Кафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango», расположенный в живописном районе Хельсинки Тёёлё (Töölö), начиная с 1994 года привлекает своих посетителей в первую очередь необычным интерьером, а также разнообразной сладкой и соленой выпечкойКафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango», расположенный в живописном районе Хельсинки Тёёлё (Töölö), начиная с 1994 года привлекает своих посетителей в первую очередь необычным интерьером, а также разнообразной сладкой и соленой выпечкой, ароматными свежеиспеченными…
  Российская команда барменов при поддержке R-Keeper показала высокий результат на Азиатском Чемпионате в Сингапуре!
Российская команда барменов при поддержке R-Keeper показала высокий результат на Азиатском Чемпионате в Сингапуре!
НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition».НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло…
  Старейшему в Финляндии ресторану классической итальянской кухни «Rodolfo» исполняется 45 лет
Старейшему в Финляндии ресторану классической итальянской кухни «Rodolfo» исполняется 45 лет
Ресторан расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka).Ресторан «Rodolfo» расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka). Начиная с 1970 года ресторан действовал как пиццерия, а с 1987 года - как ресторан a la carte. В меню заведения представлен широкий спектр блюд кухни солнечной Италии. Большинство ингредиентов для…
  Блюда из сезонных осенних продуктов в ресторанах Хельсинки
Блюда из сезонных осенних продуктов в ресторанах Хельсинки
Привлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведенийПривлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведений, но особенно ресторанов проекта «Меню…
  Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»
Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»
НПР. Семинар для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.НПР. Для кого: для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана. Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00 Место проведения: Санкт-Петербург,…
  ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве. ЦТОП - это профессиональный портал, объединяющий ритейлеров, рестораторов и специалистов индустрии питания,…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Chicha»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Chicha»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha» (Москва, Новинский бульвар, 31).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha»: «…Казуэлос Киноа с палтусом (690 руб.). Совсем не понял. «Мой» твердил все жаркое острое, это какая посудинка с кашей в очень водянистом и легком бульоне, даже не определить в рыбном ли... Есть какие-то ноты, но столь... намеками. Жаркое? И кубики такой же пресной рыбы, хоть и аккуратно приготовлены - кусочки небольшие, а не…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки