Новости ресторанов

  Сезон варенья в ресторанах «Buono» и «Christian»
Сезон варенья в ресторанах «Buono» и «Christian»
Кристиан Лоренцини, шеф-повар «Buono» и «Christian», подготовил свою версию варенья в рамках фестиваля варенья «Московское лето».В августе в Москве традиционно проходит фестиваль варенья «Московское лето». Целую неделю улицы столицы будут украшать тематические арт-объекты и инсталляции, на ярмарках можно будет попробовать и купить десятки видов варенья и фруктовых сладостей. Кристиан Лоренцини, шеф-повар «Buono» и «Christian», подготовил свою версию «московского варенья»: до 23 августа все…
  Традиционный корейский фастфуд в кафе «The Лапша»
Традиционный корейский фастфуд в кафе «The Лапша»
С 13 августа в кафе «The Лапша» новая позиция в меню — традиционный корейский пирожок ПянСе. Кафе «The Лапша» Москва, Сергия Радонежского ул., 29-31 (985) 964-60-60 С 13 августа в кафе «The Лапша» вы сможете попробовать новою позицию в меню — традиционный корейский пирожок ПянСе. Родина этого уникального блюда — Дальний Восток. В состав ПянСе может входить капуста, мясной фарш, рыбный фарш, лук, чеснок и чёрный перец. Сам пирожок не жарится, а готовится на пару. Сейчас…
  Конференция РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют»
Конференция РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют»
От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.18 сентября 2015 г., Москва, Студия Culinaryon От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года. В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в…
  У Вас есть уникальная возможность получить скидку на семинар «Управление кухней ресторана»
У Вас есть уникальная возможность получить скидку на семинар «Управление кухней ресторана»
Во время регистрации на сайте или по телефону, укажите кодовое слово «allcafe» и получите скидку в размере 20%.Во время регистрации на сайте или по телефону, укажите кодовое слово «allcafe» и получите скидку в размере 20%. 16 сентября, Санкт-Петербург, семинар «Управление  кухней ресторана» Каждый управляющий ресторана задает одни и те же вопросы! Где кухня теряет деньги? Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал Какую роль играет…
  Самое «вкусное» событие лета: фестиваль варенья в «Нияме»
Самое «вкусное» событие лета: фестиваль варенья в «Нияме»
НПР. По всей Москве проходит фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья». «Нияма» присоединяется к сладкому событию и ждет в гости на праздник ягодного изобилия  гурманов и сладкоежек.НПР. По всей Москве проходит фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья». «Нияма» присоединяется к сладкому событию и ждет в гости на праздник ягодного изобилия  гурманов и сладкоежек. В период фестиваля во всех ресторанах вас ожидают солнечные летние лакомства: аппетитные дрожащие желе, насыщенные…
  Пять новинок от Адриана Кетгласа в «Grand Cru»
Пять новинок от Адриана Кетгласа в «Grand Cru»
Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru». Винный бар «Grand Cru» Москва, Малая Бронная ул., 22 (495) 650-01-18 Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru». Адриан мастерски владеет искусством сочетания ингредиентов. Данное умение он с легкостью демонстрирует на таком блюде, как палтус с…
  «Zafferano»: квартет десертов
«Zafferano»: квартет десертов
В ресторанах «Zafferano» появились четыре сладкие новинки с азербайджанским акцентом.В ресторанах «Zafferano» появились четыре сладкие новинки с азербайджанским акцентом. Подсластить будни или уик-энд здесь предлагают шоколадным бисквитом с фундуком под апельсиновым соусом (360 руб.) и сырным десертом с тыквой и шариком ванильного мороженого (360 руб.). Если мысли о диете превыше всего, можно ограничиться легкими, но при этом не менее вкусными лакомствами – пряным яблоком, запеченным с…
  Яблочная пора в сети кафе «Вареничная №1»
Яблочная пора в сети кафе «Вареничная №1»
В преддверии Яблочного Спаса 19 августа в сети домашних кафе «Вареничная №1» наступила горячая пора: у бренд-шефа Алёны Солодовиченко наготове десяток рецептов блюд с участием яблок.В преддверии Яблочного Спаса 19 августа в сети домашних кафе «Вареничная №1» наступила горячая пора: у бренд-шефа Алёны Солодовиченко наготове десяток рецептов блюд с участием яблок, и она спешит поделиться ими с гостями в своем новом сезонном предложении. Августовское меню посвящено не только Яблочному Спасу, но…
  Неделя испанской кухни в «Shakti Terrace»
Неделя испанской кухни в «Shakti Terrace»
С 17 по 23 августа ресторан «Shakti Terrace» приглашает гостей на гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании.С 17 по 23 августа ресторан «Shakti Terrace» приглашает гостей на гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании. Различные виды салатов с хамоном, гаспачо, паэлья с креветками, мидиями и кроликом, пинчесы а также другие блюда испанской кухни представлены в специальном фестивальном меню в сочетании с винами Испании. А в среду, 19 августа, пройдет гастрономический…
  Ярмарка «Кофе и Чай»
Ярмарка «Кофе и Чай»
11-13 сентября 2015 г. в парке «Сокольники» уже во второй раз пройдет Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай».Предстоящей осенью, 11-13 сентября 2015 г., в парке «Сокольники» уже во второй раз пройдет Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай». В течение трех дней посетители парка смогут ознакомиться с лучшей продукцией производителей кофе и чая, выпечки и кондитерских изделий не только из России, но и дальнего зарубежья, а также приобрести её. Как и в прошлом году, не обойдется без увеселительной и образовательной…
  Арбузно-дынное настроение в «Ribambelle»
Арбузно-дынное настроение в «Ribambelle»
В семейных ресторанах «Ribambelle» шеф-повар Михаил Кукленко подготовил специальное предложение, дополнив основное меню блюдами из дыни и  арбуза.Московское лето перевалило за «экватор» и официально наступил долгожданный сезон бахчевых культур. В семейных ресторанах «Ribambelle» шеф-повар Михаил Кукленко подготовил специальное предложение, дополнив основное меню блюдами из дыни и  арбуза. Пробуем главные бахчевые продукты месяца в следующих сочетаниях: Арбуз с козьим сыром и мятой (420 руб.)…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Крабстер»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Крабстер»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Крабстер» (Москва, Арбат ул., 6/2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Крабстер»: «…Врапы с гребешком и беконом (280 руб.) - на вид толстый сверток, страшно кусать. Оказывается он воздушный и легкий. Мягкая лепешка, почти не чувствуется, зеленые листья, полоска кубиков солёного бекона, шесть гребешков «в тонусе», и самое сопротивляющееся хрустом - цветная капуста молодыми соцветиями. Рангуны (280 руб.) - идеальная закуска.…
  Карнавал азиатской кухни «Ночной рынок» в Арт-центре «Teurastamo»
Карнавал азиатской кухни «Ночной рынок» в Арт-центре «Teurastamo»
20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие «Helsinki Night Market», на котором гости смогут отведать традиционные и…
  16 августа - Ресторанный день в Финляндии
16 августа - Ресторанный день в Финляндии
Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира.Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира. В этот день принято веселиться, наслаждаться вкусной едой, делиться новыми кулинарными рецептами и проводить время в кругу друзей. Самодеятельные рестораторы Финляндии приглашают…
  Уличная еда в киоске бара «Стрелка»
Уличная еда в киоске бара «Стрелка»
Второй сезон подряд меню киоска при баре «Стрелка» разрабатывает бренд-шеф Режис Тригель, делая небольшой акцент на французскую кухню. Бар «Стрелка» Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5 (495) 771-74-16 За последние несколько лет киоск при баре «Стрелка» успел зарекомендовать себя как одно из самых популярных мест с уличной едой на Красном Октябре. Второй сезон подряд меню разрабатывает бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. В этом году, как и в прошлом, сделан небольшой…
  Фестиваль «Art goes Kapakka» в ресторанах и кафе Хельсинки
Фестиваль «Art goes Kapakka» в ресторанах и кафе Хельсинки
С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»).С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»). В этом ежегодном, знаковом для Хельсинки событии, которое проводится уже в 21 раз, примут участие свыше 32 ресторанов, баров и кафе. Посетители, кроме вкусной еды и напитков смогут в течение 10 дней фестиваля…
  Обновленное меню в «19 Bar & Atmosphere»
Обновленное меню в «19 Bar & Atmosphere»
Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов постепенно обновляет меню к осеннему сезону. Бар «19 Bar & Atmosphere» Москва, Покровка ул., 19 (499) 130-32-56 Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо (550 р.), морской гребешок 
с овощным салатом (620 р.), тартар из говядины (500 р.), карпаччо из сибаса…
  Фестиваль панакоты в сети кафе «Руккола»
Фестиваль панакоты в сети кафе «Руккола»
С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты.С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты: бренд-шеф Виктор Апасьев подготовил предложение из шести новых десертов, а также во время фестиваля гости смогут сыграть в игру и заказать панакоту-победителя по специальной праздничной цене. В меню фестиваля вошли: малиновая панакота с клубникой, ежевичная панакота с голубикой, дынная панакота с апельсиновым вареньем, кокосовая панакота с…
  Семинар от allcafe: Seo для сайта ресторана
Семинар от allcafe: Seo для сайта ресторана
31 августа крупнейший федеральный портал о кафе и ресторанах allcafe.ru проведет второй семинар для PR-менеджеров, маркетологов и владельцев ресторанов. Номер телефона Вы не ввели ваш контактный телефон   ФИО Вы не ввели ваше ФИО   Название заведения   Должность   Электронная почта Вы не ввели ваш e-mail   Адрес сайта Если вы хотите, чтобы специалист WP Media подготовил рекомендации для сайта вашего заведения, то…
  Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»
Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»
Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей страны.Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в