Новости ресторанов

К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно...К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно понравятся мужчинам и наверняка покажутся любопытными их дамам. В ресторане «Павильон» 23 февраля каждый гость получит комплимент от ресторана в своем стиле - мини-бутерброды со смальцем и селедкой,…
В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива...В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива получают свои «армейские 100 грамм» — настойку на клюкве, приготовленную шеф-поваром Виктором Апасьевым. Также в этот день можно будет поучаствовать в мастер-классе «Стейк своими руками». Приготовьте…
C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом...C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом. В этот период в меню разнообразные блины и блинчики с начинками, приготовленные с любовью и изыском талантливым шеф-поваром ресторана Сергеем Векшиным. В честь окончания зимы в ресторане предлагают…
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара...Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара. Начинается неделя масленицы. Масленица предшествует Великому посту и разделяет в славянском народном календаре два главных его сезона — зиму и весну. Вкусные круглые блинчики и оладушки,…
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Ceretto» вас ждут аппетитные блины от шеф-повара. Дополнительно к блинам разные наполнители...Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Ceretto» вас ждут аппетитные блины от шеф-повара. Дополнительно к блинам разные наполнители.
23 февраля в ресторане «ЩиСлива» будет действовать специальное предложение для мужчин...23 февраля в ресторане «ЩиСлива» будет действовать специальное предложение для мужчин. При заказе Томленых свиных ребер с остро-ягодным соусом (600 руб.) — мужская наливка в подарок. Мужская наливка под названием «Ъ» настояна на перце с добавлением тобаско. Если вы пришли с девушкой, можно заказать легкую женскую клюквенную наливку «Ь». В «ЩиСлива» вы найдете наливки на все 33 буквы алфавита: фруктовые,…
26 и 27 февраля в ресторане Дом Карло состоятся гастрономические гастроли Джанни Педринелли (Сардиния, Порто Черво) при поддержке SanBenedetto...26 и 27 февраля в ресторане Дом Карло состоятся гастрономические гастроли Джанни Педринелли (Сардиния, Порто Черво) при поддержке SanBenedetto. Джанни Педринелли – один из самых модных и любимых шеф поваров Италии. Его ресторан с одноименным названием, один из самых знаменитых ресторанов на Коста Семиральдо, уютно разместившийся на острове Сардиния в…
В ресторане «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников и отмечали с традиционным...В ресторане «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников и отмечали с традиционным русским размахом, душевностью и щедростью. Не станет исключением и Масленица 2014 года. В интерьерах русского дворянского особняка шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя,…
В брассерии «Гастроном» на Новом Арбате запущен новый дегустационный сет от Анатолия Комма. Теперь каждые выходные гости могут приобщиться...В брассерии «Гастроном» на Новом Арбате запущен новый дегустационный сет от Анатолия Комма. Теперь каждые выходные гости могут приобщиться к высокому искусству гастрономии. Gourmet Set by Anatoly Komm состоит из шести авторских блюд, объединенных в одну композицию, которая олицетворяет собой единение трех стихий: земли, воды и неба. На простых и понятных…
Чем тальолини отличается от фузилли, а тортеллони от панзотти? Ответы на эти вопросы теперь можно найти в «Нияме» на Адмирала Ушакова...Чем тальолини отличается от фузилли, а тортеллони от панзотти? Ответы на эти вопросы теперь можно найти в «Нияме» на Адмирала Ушакова. С конца января посетителям здесь предлагают различные вариации на тему пасты, а также правильные итальянские равиоли с сыром, ризотто и пиццу с множеством интересных начинок. Блюда из нового меню – классические для итальянской…
23 февраля в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится специальный бранч в честь Дня защитника Отечества...23 февраля в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится специальный бранч в честь Дня защитника Отечества. Приходите отметить этот праздник в компании близких и друзей. Для гостей: шведский стол из лучших блюд русской и советской кухни, огромный выбор десертов, тематические напитки, выступление ансамбля «Жаворонки» и многое другое. Стоимость бранча: 2900 рублей (взрослые), 1450…
С 24 февраля - 2 марта Широкая Масленица в ресторане «Ноев Ковчег». Для гостей шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил аппетитные вкусы и сочетания...С 24 февраля - 2 марта Широкая Масленица в ресторане «Ноев Ковчег». Для гостей шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил аппетитные вкусы и сочетания. Насладитесь вкусом блинчиков с кремом «патисьер», карамельным, шоколадным соусом. Также отведайте блинчики с начинкой: блинчики с творогом и зеленью, блинчики с мясом, блинчики с печенью…
К концу зимы в Sirena ожидается креветочный бум: розовая, французская, красная, средиземноморская, тигровая, карабинерас, королевская...К концу зимы в Sirena ожидается креветочный бум: розовая, французская, красная, средиземноморская, тигровая, карабинерас, королевская – десятиногих, различных пород и мастей «соберет» на своей кухне шеф-повар ресторана Алексей Горевой. Класс: высшие раки, отряд: креветка настоящая, этот морепродукт – образец здоровой пищи: почти не содержит насыщенных жиров и…
С 14 по 28 февраля в ресторане «Кензо» пройдет «Фестиваль креветок». Соблазнительный и приятный аромат креветок приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов...С 14 по 28 февраля в ресторане «Кензо» пройдет «Фестиваль креветок». Соблазнительный и приятный аромат креветок приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов. В меню: Микс Эби. Креветки и раки в чесночном соусе - 499 рублей Тигровые креветки с сыром пармезан - 599 руб Крем суп Эби. Нежный крем суп с креветками и…
С 14 февраля по 31 марта, в дополнение к основному меню, breakfast-меню и lunch-меню, во всех пабах «Джон Донн» действует специальное English pie-меню от шефа...С 14 февраля по 31 марта, в дополнение к основному меню, breakfast-меню и lunch-меню, во всех пабах «Джон Донн» действует специальное English pie-меню от шефа – английские пироги с четырьмя различными мясными начинками: с говядиной, тушеной в темном пиве с бараниной, томленой с яблочным сидром и мятой с курицей в соусе…
Первый в Москве икорный бар работает в Clumba Club в формате «ресторан в ресторане»...Первый в Москве икорный бар работает в Clumba Club в формате «ресторан в ресторане». В меню Московского икорного бара несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб. Вся икра подается на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. По желанию гостя к икре могут быть поданы блины или устрицы. По меню можно учить географию нашей страны. Из Калининграда сюда везут икру…
Теперь кафе «Бульон Крутон» не только угощает, но и помогает всем желающим научиться готовить также вкусно, легко и весело...Теперь кафе «Бульон Крутон» не только угощает, но и помогает всем желающим научиться готовить также вкусно, легко и весело. С 15 февраля каждую субботу в 13:00 здесь проводятся мастер-классы под руководством признанных кулинарных экспертов. За детские уроки отвечает Samovar Cook&Chat Club, преподаватели которого научат малышей не только самим готовить вкусные блюда, но и…
14 февраля во всех ресторанах сети Bocconcino вы можете заказать романтический ужин с шампанским в лучших традициях итальянской кухни от шеф-повара Кирилла Кармалова...14 февраля во всех ресторанах сети Bocconcino вы можете заказать романтический ужин с шампанским в лучших традициях итальянской кухни от шеф-повара Кирилла Кармалова. Специальное меню: - Полдюжины устриц с авокадо и свежей маракуйей; - Паста Маккерони с крабом, овощами и красной икрой; - Рыба, запеченная в печи с хрустящими…
День всех влюбленных в России отмечают уже давно, так что вся праздничная бутафория, поначалу казавшаяся экзотической...День всех влюбленных в России отмечают уже давно, так что вся праздничная бутафория, поначалу казавшаяся экзотической (ангелочки, валентинки и т.п.), теперь немного приелась. Поэтому вопрос, как отметить и что подарить для романтически настроенных пар стоит остро. Свечи, цветы, шампанское и конфеты – хороший вариант, но все примерно то же самое вскоре придется повторять в…
С 14 февраля по 8 марта в ресторане «Миа Сицилия» действует акция для тех, кто влюблен. При заказе ужина на двоих...С 14 февраля по 8 марта в ресторане «Миа Сицилия» действует акция для тех, кто влюблен. При заказе ужина на двоих на чек 1500 рублей, в подарок бутылка игристого вина и вкусный фирменный десерт от шеф-повара ресторана. Адрес ресторана «Миа Сицилия»: Москва, Дубки ул., 6 (парк «Дубки»).

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта