Новости ресторанов

  Сочный август в «Funny Cabany»
Сочный август в «Funny Cabany»
В августе «Funny Cabany» представляет очередной гастрономический сет «funny specials» - тандем блюд и напитков на основе сезонных продуктов.Задумав каждый месяц создавать в тандеме блюда и напитки на основе сезонных продуктов, бренд-шеф «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко сдержали обещание и в августе представляют свой очередной гастрономический сет, так называемые «funny specials». Меню последнего летнего месяца представлено следующими новинками: Крем-суп с раками (540…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ходя ходя»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ходя ходя»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя» (Москва, Спиридоновка ул., 25/20, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя»: «…Курица сельдерей (350 руб.) - красиво и вкусно, заправка, что главное, все связывает. Не совсем моя курица: мелкие кусочки, быстро зажаренные. На вкус хороши, но такое впечатление, что обжарили неделю назад, не живые они. Хочется от салата, и по ощущениям, свежесть получить. Том ям (390 руб.) довольно легкий…
  Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане
Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане
28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны». Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий…
  Секреты управления персоналом
Секреты управления персоналом
Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж».Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж». Двухдневное мероприятие раскроет все секреты, связанные с подбором персонала для ресторана, созданием команды, мотивацией персонала. Это важно! Ведь давно известно, что каждый ресторан может…
  Крафт-пицца в «Чайхона №1»
Крафт-пицца в «Чайхона №1»
«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях.«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях. Несколько месяцев повара работали над рецептами и сочетаниями ингредиентов. В итоге мы имеем 15 особых рецептов пиццы. Любимчиками шефа стали: пицца с креветками, грушей, сырами Чеддер и Моцарелла, под соусом Карри и Бешамель; пицца с артишоками и вялеными помидорами…
  Set-o-Мания в ресторанах «Maison Dellos»
Set-o-Мания в ресторанах «Maison Dellos»
C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет Гастрономический фестиваль Set-o-Мания.C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет уже полюбившийся многим Гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной новинками высокой кухни. В течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном…
  Пора лисичек в «Лимончино»
Пора лисичек в «Лимончино»
Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек.Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек. В меню представлены: Салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе - 489 руб.; Ростбиф с лисичками под имбирным соусом - 489 руб.; Крем суп из лисичек - 469 руб.; Ризотто с лисичками и креветками в трюфельном соусе - 739 руб.; Паста Орекьете с лисичками и кенийской фасолью - 699 руб.; Ржаная пицца с лисичками, горгонзолой и трюфельным соусом - 949…
  Гастрономический вечер барбекю в «Shakti Terrace»
Гастрономический вечер барбекю в «Shakti Terrace»
5 августа на летней веранде ресторана «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю.5 августа, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю. Главным героем ужина станет барбекю на гриле, приготовленное шеф-поваром ресторана Татьяной Стениной. Публике на пробу будет представлено несколько сортов мяса: стейк рибай, стейк томагавк, стейк стриплойн. Под гриль гостям будет предложена подборка вин от бренд-сомелье Алексея Герасимова. Все это будет…
  Приглашаем принять участие в проекте HiChef
Приглашаем принять участие в проекте HiChef
HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта.HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта. Это уникальная площадка, на которой соберутся рестораторы, управленцы и повара со всей России. Все три дня, будут проходит нон-стоп мастер-классы от шеф-поваров, семинары для…
  Открытия: ресторан «Balzi Rossi»
Открытия: ресторан «Balzi Rossi»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Balzi Rossi» (Москва, Кудринская пл., 1).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Balzi Rossi»: «…Помещение нынешнего «Balzi Rossi» напоминает тропический сад на фоне сталинского ампира: пышные деревья, расставленные декораторами в кругу хрустальных люстр, мрамора и витражей, отвлекают мысли от исторических ассоциаций. По периметру потолка с лепниной можно увидеть репродукции статуй, которые…
  Летнее обновление и блюда с лисичками в рестобаре «Прожектор»
Летнее обновление и блюда с лисичками в рестобаре «Прожектор»
В «Прожекторе» наступило время лисичек. Шеф-повар рестобара Максим Мясников планирует подавать на стол гостям эти грибы жареными, томлеными и запеченными. Рестобар «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 В «Прожекторе» наступило время лисичек. Шеф-повар рестобара Максим Мясников планирует подавать на стол гостям эти грибы жареными, томлеными и запеченными. Максим ввел в меню «Прожектора» 8 блюд с этими лесными грибами. Теперь лисички служат как…
  Фестиваль тосканских вин в ресторане «Tarantino»
Фестиваль тосканских вин в ресторане «Tarantino»
Ресторан «Tarantino» запускает масштабный фестиваль итальянских вин и представляет восемь вин региона Тоскана, а к ним – коллекцию специально подобранных блюд от бренд-шефа Виктора Апасьева. Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 Ресторан «Tarantino» запускает масштабный фестиваль итальянских вин и представляет восемь вин региона Тоскана, а к ним – коллекцию специально подобранных блюд от бренд-шефа Виктора Апасьева. Меню винного фестиваля состоит…
  Лисички в меню ресторана «Buono»
Лисички в меню ресторана «Buono»
Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини с наступлением сезона лисичек предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих грибов. Ресторан «Buono» Холдинг «Ginza Project / Гинза» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-08 Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини с наступлением сезона лисичек предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих грибов: Салат со спаржей, жареными лисичками и экстрактом укропа - 890 руб. Ризотто с лисичками и…
  Сезон лисичек в ресторанах «Ribambelle»
Сезон лисичек в ресторанах «Ribambelle»
Шеф-повар сети семейных ресторанов «Ribambelle» Михаил Кукленко из самых летних грибов в этом году в сезонное меню ввел такие блюда...Шеф-повар сети семейных ресторанов «Ribambelle» Михаил Кукленко из самых летних грибов в этом году в сезонное меню ввел такие блюда: Филе дорадо с жареным бататом и лисичками - 650 руб. Равиолли с говядиной и лисичками в сливочном соусе - 520 руб. Дикий рис с лисичками и кедровыми орехами - 340 руб. Ризотто с лисичками - 550 руб. Мини-картофель с…
  С Днем рождения, «Нияма» на Пятницкой!
С Днем рождения, «Нияма» на Пятницкой!
НПР. 1 августа 2005 года для ценителей японской кухни в самом сердце столицы распахнул свои двери ресторан «Нияма» на Пятницкой. 1 августа 2015 года «Нияма» приглашает отпраздновать столь значимое и знаменательное событие.НПР. 1 августа 2005 года для ценителей японской кухни в самом сердце столицы распахнул свои двери ресторан «Нияма» на Пятницкой. 1 августа 2015 года «Нияма» приглашает отпраздновать столь значимое и знаменательное событие. В этот день гостей ресторана ждут приятные…
  Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
НПР. С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!».НПР. С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!». Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres». Для тех, кто только начинает... Имеете представление о работе ресторана, но столкнулись с трудностями в…
  Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути…
  Ресторанный критик: отзыв о баре «Mitzva»
Ресторанный критик: отзыв о баре «Mitzva»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Mitzva» (Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Mitzva»: «…Игра иногда раздражает. Хорошая идея оригинального меню, плохая идея стилизовать его под свиток торы. И с точки зрения уважения чужой и надеюсь, своей религии создателей. Ну и здравый смысл: оно же скрученное, ни развернуть нормально, ни сфотографировать, ни прочитать - пружина крепка. Упс, принесли английского языка свиток, посидел…
  Посетите главное событие индустрии HoReCa в России!
Посетите главное событие индустрии HoReCa в России!
Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса.Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса. PIR Expo-2015 — это исключительная возможность: услышать истории успеха ведущих игроков индустрии из первых уст; получить все необходимые инструменты для построения прибыльного бизнеса; посетить мастер-классы…
  Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»..НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Тема отечественных продуктов местных малых производителей и фермерских хозяйств представлена в летнем меню 2015 года ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Сыр Blue традиционного…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в