Новости ресторанов

Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»
НПР. Семинар для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.НПР.
Для кого: для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.
Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00
Место проведения: Санкт-Петербург,…

ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.НПР.
Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
ЦТОП - это профессиональный портал, объединяющий ритейлеров, рестораторов и специалистов индустрии питания,…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Chicha»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha» (Москва, Новинский бульвар, 31).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha»: «…Казуэлос Киноа с палтусом (690 руб.). Совсем не понял. «Мой» твердил все жаркое острое, это какая посудинка с кашей в очень водянистом и легком бульоне, даже не определить в рыбном ли... Есть какие-то ноты, но столь... намеками. Жаркое? И кубики такой же пресной рыбы, хоть и аккуратно приготовлены - кусочки небольшие, а не…

Авторское меню тапас-закусок в «Dirty Blonde»
Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф.
Бар «Dirty Blonde»
Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3
Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф.
Гастрономическую эстафету открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The Chef»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef»: «…По залу ходит шеф-повар, турок, типажа крупного байкера из «Сынов Анархии», чем-то похожий на два АМа, и похлопывает, передавая любовь, обнимается со всеми гостями, наваливаясь всей любовь по законам физики на сидящего человека. Впервые в жизни, впервые. Хорошо, меня официант предупредил, что «обнимашки» обязательны.…

Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне
НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.НПР.
Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.
Высокие технологии на кухне: электронная сервис-печать приходит на смену принтерам
Новика в системе R-Keeper – электронная сервис-печать – это решение для оптимизации работы персонала, увеличения качества и скорости…

Бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю»
НПР. 22-23 октября пройдет бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю», организованный ГК «СофтБаланс».НПР.
Для кого: для шеф-поваров, управляющих, администраторов и арт-директоров предприятий общественного питания
Когда: 22-23 октября 2015 года с 10.00 до 18.00
Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Тренер: Яков Пак, эксперт Ассоциации предприятий…

Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
НПР. ГК «Софтбаланс» представляет тренинг-тур Виолетты Гвоздовской «Искусство управления рестораном!».НПР.
Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, город, в котором реализуются самые передовые идеи. Именно поэтому Виолетта Гвоздовская решила провести здесь свой особенный тренинг для рестораторов.
Время и место проведения:
18-20 сентября, Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра», с 10:00.
Организатор: ГК «СофтБаланс»
На реальных кейсах,…

Новое дневное авторское меню в «Funny Cabany»
С наступлением осени ресторан «Funny Cabany» обновляет свое специальное дневное меню.
Ресторан «Funny Cabany»
Москва, Малая Дмитровка ул., 5/9
(495) 220-25-02
С наступлением осени ресторан «Funny Cabany» обновляет свое специальное дневное меню. Бренд-шеф Марк Стаценко планирует менять в блюда меню зависимости от времени года, но что останется неизменным - так это их сезонная актуальность и оригинальная авторская подача.
Действовать меню будет с 12.00 до 17.00 по будним…

Сезон арбуза и дыни в баре «Стрелка»
На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня.
Бар «Стрелка»
Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5
(495) 771-74-16
На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня.
Бренд-шеф бара Режис Тригель разработал сезонный салат из арбуза и бакинских томатов с козьим…

Бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно»
НПР. 10 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно».НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 10 сентября 2015 года
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Говорят, что «если ты хочешь быстро, качественно и дешево, то выбери любые два пункта из трех».
Все три пункта из этого списка…

Рыбные консервы в ресторане «Duran Bar
«Duran Bar» представляет специальное меню русских рыбных деликатесов на основе консервов.
Ресторан «Duran Bar»
Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 19-20
(965) 139-29-29
Муксун, ряпушка, язь, сырок и пыжьян, – когда читаешь эти названия в меню, кажется, что ошибся, и в руках у тебя «Книга о вкусной и здоровой пище» или произведения Гоголя. Уж очень редко сейчас встречаются эти северные рыбы в московских ресторанах. А между тем, дикая рыба из северных морей может составить…

Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»
НПР. 9 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?».НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 9 сентября 2015 года
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Начало регистрации: 10.30
Время проведения: 10.30-13.00
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
О чем этот семинар? Ключевые…

Авторское меню от шефа «After Seven»
Ресторан «After Seven» встречает осень новинками от шефа.
Ресторан «After Seven»
Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1
(495) 692-62-95
Шеф-повар «After Seven» Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас можно попробовать тар-тар из авокадо или перекусить фирменным бургером «After Seven», угоститься запеченным перцем с моцареллой или полакомиться маринованной индейкой с морковным…
.jpg)
Ореховая неделя во всех ресторанах «Iconfood»
С 27 августа по 2 сентября в ресторанах «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и в сети кафе-кондитерских «UDC» стартует Ореховая неделя.С 27 августа по 2 сентября во всех ресторанах «Iconfood» - «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и кафе-кондитерских «UDC» - стартует Ореховая неделя.
Праздник Спас в народном календаре - подготовка к завершению летнего сезона, время для всеобщего веселья и обогащения витаминами перед продолжительной осенью. Первый Спас - медовый, второй -…

Соревновательный бум на МСТЕ–2015!
Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять!
Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Самые творческие и сплоченные команды кофеен со всей России будут бороться за главный приз — поездку на кофейную…

Осенний урожай в ресторане «Sixty»
В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза.
Ресторан «Sixty»
Москва, Пресненская наб., 12
(495) 653-83-69
Пока в московских ресторанах наблюдается повышенная концентрация блюд из арбузов и лисичек, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов решили сосредоточиться на других осенних специалитетах. В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза, а на повестке гастрономического дня сразу пять блюд: от закуски до десерта.
Вынося за скобки…

Конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»
С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».
Доказать свой профессионализм и…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Семь сорок»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Семь сорок» (Москва, Малая Бронная ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Семь сорок»: «…Куриная шейка фаршированная (320 руб.) - четыре части «трубки», три крема (какие они современные, не ортодоксальные), кремА - как люблю, с понятными ролями свеклы и перцев сладких, слабой соли огурец. Очень понравилась кожа шеи, то состояние, вроде простое, а надо приготовить так…». Читать рецензию целиком.
Адрес кафе «Семь…

Новое меню ланчей в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
НПР. В ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, по будням с 11:30 до 14:30 вы сможете отведать горячие блюда домашней кухниНПР.
В ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, по будням с 11:30 до 14:30 вы сможете отведать горячие блюда домашней кухни, выбор которых меняется ежедневно и обильные горячие бургеры по цене 12,70 евро за порцию. Одно из двух горячих…