Новости ресторанов

  Авторское меню тапас-закусок в «Dirty Blonde»
Авторское меню тапас-закусок в «Dirty Blonde»
Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф. Бар «Dirty Blonde» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф. Гастрономическую эстафету открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The Chef»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The Chef»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef»: «…По залу ходит шеф-повар, турок, типажа крупного байкера из «Сынов Анархии», чем-то похожий на два АМа, и похлопывает, передавая любовь, обнимается со всеми гостями, наваливаясь всей любовь по законам физики на сидящего человека. Впервые в жизни, впервые. Хорошо, меня официант предупредил, что «обнимашки» обязательны.…
  Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне
Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне
НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений. Высокие технологии на кухне: электронная сервис-печать приходит на смену принтерам Новика в системе R-Keeper – электронная сервис-печать – это решение для оптимизации работы персонала, увеличения качества и скорости…
  Бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю»
Бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю»
НПР. 22-23 октября пройдет бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю», организованный ГК «СофтБаланс».НПР. Для кого: для шеф-поваров, управляющих, администраторов и арт-директоров предприятий общественного питания Когда: 22-23 октября 2015 года с 10.00 до 18.00 Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра» Организатор: ГК «СофтБаланс» Тренер: Яков Пак, эксперт Ассоциации предприятий…
  Новое дневное авторское меню в «Funny Cabany»
Новое дневное авторское меню в «Funny Cabany»
С наступлением осени ресторан «Funny Cabany» обновляет свое специальное дневное меню. Ресторан «Funny Cabany» Москва, Малая Дмитровка ул., 5/9 (495) 220-25-02 С наступлением осени ресторан «Funny Cabany» обновляет свое специальное дневное меню. Бренд-шеф Марк Стаценко планирует менять в блюда меню зависимости от времени года, но что останется неизменным  - так это их сезонная актуальность и оригинальная авторская подача. Действовать меню будет с 12.00 до 17.00 по будним…
  Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
НПР. ГК «Софтбаланс» представляет тренинг-тур Виолетты Гвоздовской «Искусство управления рестораном!».НПР. Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, город, в котором реализуются самые передовые идеи. Именно поэтому Виолетта Гвоздовская решила провести здесь свой особенный тренинг для рестораторов. Время и место проведения: 18-20 сентября, Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра», с 10:00. Организатор: ГК «СофтБаланс» На реальных кейсах,…
  Сезон арбуза и дыни в баре «Стрелка»
Сезон арбуза и дыни в баре «Стрелка»
На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня. Бар «Стрелка» Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5 (495) 771-74-16 На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня. Бренд-шеф бара Режис Тригель разработал сезонный салат из арбуза и бакинских томатов с козьим…
  Бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно»
Бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно»
НПР. 10 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 10 сентября 2015 года Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Говорят, что «если ты хочешь быстро, качественно и дешево, то выбери любые два пункта из трех». Все три пункта из этого списка…
  Рыбные консервы в ресторане «Duran Bar
Рыбные консервы в ресторане «Duran Bar
«Duran Bar» представляет специальное меню русских рыбных деликатесов на основе консервов. Ресторан «Duran Bar» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 19-20 (965) 139-29-29 Муксун, ряпушка, язь, сырок и пыжьян, – когда читаешь эти названия в меню, кажется, что ошибся, и в руках у тебя «Книга о вкусной и здоровой пище» или произведения Гоголя. Уж очень редко сейчас встречаются эти северные рыбы в московских ресторанах. А между тем, дикая рыба из северных морей может составить…
  Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»
Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»
НПР. 9 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 9 сентября 2015 года Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» Начало регистрации: 10.30 Время проведения: 10.30-13.00 Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация О чем этот семинар? Ключевые…
  Авторское меню от шефа «After Seven»
Авторское меню от шефа «After Seven»
Ресторан «After Seven» встречает осень новинками от шефа. Ресторан «After Seven» Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1 (495) 692-62-95 Шеф-повар «After Seven» Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас можно попробовать тар-тар из авокадо или перекусить фирменным бургером «After Seven», угоститься запеченным перцем с моцареллой или полакомиться маринованной индейкой с морковным…
  Ореховая неделя во всех ресторанах «Iconfood»
Ореховая неделя во всех ресторанах «Iconfood»
С 27 августа по 2 сентября в ресторанах «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и в сети кафе-кондитерских «UDC» стартует Ореховая неделя.С 27 августа по 2 сентября во всех ресторанах «Iconfood» - «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и кафе-кондитерских «UDC» - стартует Ореховая неделя. Праздник Спас в народном календаре - подготовка к завершению летнего сезона, время для всеобщего веселья и обогащения витаминами перед продолжительной осенью. Первый Спас - медовый, второй -…
  Соревновательный бум на МСТЕ–2015!
Соревновательный бум на МСТЕ–2015!
Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Самые творческие и сплоченные команды кофеен со всей России будут бороться за главный приз — поездку на кофейную…
  Осенний урожай в ресторане «Sixty»
Осенний урожай в ресторане «Sixty»
В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза. Ресторан «Sixty» Москва, Пресненская наб., 12 (495) 653-83-69 Пока в московских ресторанах наблюдается повышенная концентрация блюд из арбузов и лисичек, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов решили сосредоточиться на других осенних специалитетах. В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза, а на повестке гастрономического дня сразу пять блюд: от закуски до десерта. Вынося за скобки…
  Конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»
Конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»
С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга». Доказать свой профессионализм и…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Семь сорок»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Семь сорок»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Семь сорок» (Москва, Малая Бронная ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Семь сорок»: «…Куриная шейка фаршированная (320 руб.) - четыре части «трубки», три крема (какие они современные, не ортодоксальные), кремА - как люблю, с понятными ролями свеклы и перцев сладких, слабой соли огурец. Очень понравилась кожа шеи, то состояние, вроде простое, а надо приготовить так…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Семь…
  Новое меню ланчей в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Новое меню ланчей в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
НПР. В ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, по будням с 11:30 до 14:30 вы сможете отведать горячие блюда домашней кухниНПР. В ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, по будням с 11:30 до 14:30 вы сможете отведать горячие блюда домашней кухни, выбор которых меняется ежедневно и обильные горячие бургеры по цене 12,70 евро за порцию. Одно из двух горячих…
  Еще немного лета в ресторане «Ноев ковчег»
Еще немного лета в ресторане «Ноев ковчег»
В «Ноевом ковчеге» предлагают попробовать несколько новых блюд, которые шеф готовил к лету. Ресторан «Ноев ковчег» Москва, Малый Ивановский пер., 9 (495) 917-07-17 До конца лета 10 дней, а значит, шеф-повара уже начали подготовку осенних меню. Горячие супы и глинтвейны вот-вот ворвутся в новостные ленты, ну а пока мы все ждем — есть отличная возможность пройтись еще раз по «летникам» ресторанов. В «Ноевом ковчеге», например, предлагают попробовать несколько новых блюд,…
  Кафе «Юлина кухня»: завтраки и новый бренд-шеф
Кафе «Юлина кухня»: завтраки и новый бренд-шеф
Этим летом кухню сети «Юлина Кухня» возглавил новый бренд-шеф, сербский повар Никола Весич. Вместе с Юлией Высоцкой они готовят изменения в основном меню и вводят меню завтраков.Этим летом кухню сети «Юлина Кухня» возглавил новый бренд-шеф, сербский повар Никола Весич. Вместе с Юлией Высоцкой к сентябрю 2015 года они готовят изменения в основном меню и вводят меню завтраков. С 1 сентября начинать день с завтрака в кафе «Юлина Кухня» можно будет во всех заведениях сети домашних кафе Юлии…
  Арбузные дни «Прожектора»
Арбузные дни «Прожектора»
«Прожектор» не остался в стороне от всеобщей бахчевой лихорадки: в меню рестобара появилось несколько блюд из арбуза и дыни. Ресторан «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 У московского августа арбузное настроение. «Прожектор» не остался в стороне от всеобщей бахчевой лихорадки: в меню рестобара появилось несколько блюд из арбуза и дыни. При желании в «Прожекторе» можно полноценно пообедать исключительно бахчевыми. Для начала заказываем закуску —…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в