Новости ресторанов

С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники...С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники, мюсли, домашний творог и йогурт и даже кедровый мед. Адрес ресторана «Ugolёk»: Москва, Большая Никитская ул., 12.
Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России...Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России. Наша родина представлена стопроцентными хитами: винегрет с квашеной капустой и маринованными опятами (175 руб.), щи из свежей капусты с белыми грибами и постной сметаной (175 руб.), голубцы из савойской капусты с красной фасолью в томатно-базиликовом соусе (199 руб.) и картофельные драники с вешенками (199 руб.). За…
По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский»...По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский». Зеленый листовой салат с оливковым маслом – 350 руб. Салат вегетарианский из овощей с листьями салата мели-мело - 450 руб. Листья салата руккола с помидорками черри, кедровыми орешкамии бельгийской заправкой - 350 руб. Салат из обжаренных…
Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано...Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара...Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin, Кристиано Андреини и чарующие огни московского Кремля подарят вам незабываемые впечатления. Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана «Пьяцца…
Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский...Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский — с куриным паштетом, копченые свиные ушки. На горячее шницель из говяжьей вырезки, тушеная с овощами в карри говядина Вюрцбург, запеченная в фольге с овощами и моцареллой форель по-баденски и классические…
Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков...Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков, фисташек, фундука и фруктов делают его максимально питательным и витаминизированным. Джакомо Ломбарди рекомендует: «Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржей» (505 р), нежный «Овощной мильфей с кремом из…
В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери...В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери. Как всегда во время заведений этой сети действует акция «Унеси, сколько сможешь». Три первых посетителя смогут бесплатно унести из кафе блюда, какие только поместятся в руках. Условие по-прежнему одно: на захват продуктовых витрин всего одна минута. Опыт показал, что благодаря открытым…
В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек...В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек. А еще мальчишкам и девчонкам покажут интересные спектакли. 16 марта • анимационная программа с Принцессой Белль • спектакль «Озорной гусенок» • мастер-класс «Декорирование фоторамок» 23 марта • анимационная программа с Минни Маус • спектакль «В…
В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам...В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам. Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в «Камчатке» кормят, как в лучшие советские времена. На первое подают гороховый суп, уху, щи из свежей капусты. В перечне горячих блюд можно найти блюда детства: голубцы, ежики в сметане, сосиски с капустой и даже картофель с тушенкой. Завершить обед рекомендуют лимонным напитком, ягодным морсом или вишнево-яблочным…
Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты...Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты. В качестве закуски рекомендуем новые брускетты - с домашним творогом и печеным перцем (380 руб.) и обновленную – с томатами, базиликом и карри (180 руб.). Также в меню появился нежный Тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и…
19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами...19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами. Звезды зажгут конфорки, и гости узнают все секретные рецепты шоу-бизнеса. В этом году мероприятие обещает гостям особенно милую интригу: вместе со звездами готовить на островах будут ресторанные критики. А…
26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party...26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party, где соберутся шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии…
В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню...В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню. Традиционные русские блюда в оригинальном исполнении шеф-повара Марины Вениковой будут радовать гостей до 19 апреля. На закуску представлены салаты - из свеклы с вялеными помидорами и сыром тофу (360 руб.) и белой фасоли с фенхелем, помидорами и карамелизованным луком (340…
Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд...Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое. Ингредиенты сочетаются не только по вкусу, но и по…
Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно...Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно и разнообразно также, как и основное. В «Сандыках» соблюдающим пост предлагают: лагман и сабзавод-шурва, плов и кутабы, домашние вареники и драники, рассыпчатый кус-кус и гаспачо…
12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года...12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года. Он стал соревнованием творческого потенциала молодых участников, выбравших своей профессией поварское дело. Это конкурс, одним из главных условий которого стало представление блюд…
НПР. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и положительно влияет на доходность ресторана.НПР. Опытный ресторатор знает - при высокой загруженности заведения скорость обслуживания посетителей может снизиться. Что плохо отражается на качестве сервиса и лояльности гостей. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и…
13 марта 2014
18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». Темы тура - Виноделие России и Южной Африки. Этот тур предфинальный, финальный пройдет в апреле в ресторане «Парк Джузеппе». Но и 18 марта для участвующих команд многое может измениться. В этом сезоне первые пять команд выступают особенно ровно - что…
18 марта кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить вкусные десерты по специальному рецепту шеф-кондитера Веры Хромовой...18 марта кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить вкусные десерты по специальному рецепту шеф-кондитера Веры Хромовой. В этот раз гости будут учиться готовить панна-котту с маскарпоне и лесными ягодами и творожный торт из рикотты с лаймом и свежей малиной. Количество мест очень ограничено, в мастер-классе смогут поучаствовать первые…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта