Новости ресторанов

Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд...Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое. Ингредиенты сочетаются не только по вкусу, но и по…
НПР. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и положительно влияет на доходность ресторана.НПР. Опытный ресторатор знает - при высокой загруженности заведения скорость обслуживания посетителей может снизиться. Что плохо отражается на качестве сервиса и лояльности гостей. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и…
13 марта 2014
18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». Темы тура - Виноделие России и Южной Африки. Этот тур предфинальный, финальный пройдет в апреле в ресторане «Парк Джузеппе». Но и 18 марта для участвующих команд многое может измениться. В этом сезоне первые пять команд выступают особенно ровно - что…
Ресторан «Бочка» подготовился к Великому посту и готов предложить своим посетителям специальное меню: свежие овощи с душистым маслом...Великий пост, который начинается 3 марта, ресторан «Бочка», как всегда, встречает специальным постном меню. В разделе салатов и холодных закусок представлены свежие овощи с душистым маслом (435 руб.), салат оливье с постной заправкой (475 руб.) и винегрет (435 руб.). Затем стоит отведать грибной суп (500 руб.) или щи из щавеля (450 руб.), можно заказать…
На этой неделе в Ragout на Олимпийском будет постный гастрономический сет. Здесь хотят показать, что приготовление постной пищи – это то ограничение, которое только окрыляет повара...На этой неделе в Ragout на Олимпийском будет постный гастрономический сет. Здесь хотят показать, что приготовление постной пищи – это то ограничение, которое только окрыляет повара. Вот, какое меню получилось: – Жареные овощи в темпуре с соусом из лайма и зеленого перца – Фаршированный лук с овощами, тофу,…
18 марта кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить вкусные десерты по специальному рецепту шеф-кондитера Веры Хромовой...18 марта кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить вкусные десерты по специальному рецепту шеф-кондитера Веры Хромовой. В этот раз гости будут учиться готовить панна-котту с маскарпоне и лесными ягодами и творожный торт из рикотты с лаймом и свежей малиной. Количество мест очень ограничено, в мастер-классе смогут поучаствовать первые…
С 12 марта по 19 апреля ресторан Chips обещает своим гостям новое постное меню каждую неделю...С 12 марта по 19 апреля ресторан Chips обещает своим гостям новое постное меню каждую неделю. Повара ресторана Chips каждую неделю удивляют новыми разнообразными и вкусными постными блюдами. Среди заявленных позиций – хинкали с грибами (450 руб.), салат из овощей, приготовленных на мангале (450 руб.), легкий минестроне (400 руб.), ароматное блюдо кавказской кухни аджапсандали (380 руб.) и многое…
16 марта ресторан Buono приглашает на детский творческий музыкальный мастер-класс «Гитарная страна». В программе мероприятия известная гитаристка Ирина Гнатюк...16 марта ресторан Buono приглашает на детский творческий музыкальный мастер-класс «Гитарная страна». В программе мероприятия известная гитаристка Ирина Гнатюк расскажет познавательную историю струнного инструмента. Покажет как играть на гитаре и все желающие смогут под руководством Ирины попробовать поиграть на этом…
Ресторан «Фани Кабани» запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром...Ресторан «Фани Кабани» запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром дня и напитком на выбор по весьма демократичным ценам. Для сытного обеда здесь рекомендуют борщ с копченостями, азу из говядины и классический цезарь с курицей (450 руб.). Для тех, кто следит за фигурой прекрасно подойдут…
В кафе-клубе «Мариус» действует новое предложение - Блюда от шеф-повара...В кафе-клубе «Мариус» действует новое предложение - Блюда от шеф-повара. Блюда от шеф-повара: Тартар из сёмги 250гр. - 450р. Сёмга, укроп, масло оливковое, уксус бальзамический, огурец свежий, лимон Салат с лесными грибами 250гр. - 280р. Картофель отварной, микс маринованных грибов, лук красный, лук зелёный, масло, зелень Суп из чечевицы с говяжьем языком 300гр. - 350р. Уха из стерляди 300гр. - 470р. Фирменный…
13 марта в ресторане Fish пройдет концерт финалистки программы «Голос» Тины Кузнецовой, а так же День рождения итальянского шеф-повара ресторана Эзекеле Барбуто...13 марта в ресторане Fish пройдет концерт финалистки программы «Голос» Тины Кузнецовой, а так же День рождения итальянского шеф-повара ресторана Эзекеле Барбуто. В свой юбилей Эзекеле Барбуто и Hennessy V.S.O.P. предложат специальное гастрономическое меню. Вас ждет яркое Shef-Show и отличный вечер. 19.30 - сбор гостей. Адрес…
Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой...Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой и оливковым маслом. В такой компании продукты взаимодействуют, обогащая блюдо нежнейшими вкусами. И хотя сами итальянцы постоянно спорят об аутентичности рецептов, восхваляя каждый свой регион, прийти к…
С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда...С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда, десерты, лимонады, смузи и молочные котейли. Адрес ресторана «Типография»: Москва, 3-я Ямского поля ул., 24.
Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторанов Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню...Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторанов Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню. Среди постных блюд: баклажаны в томатном соусе с чесноком, томатный суп с базиликом, соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе, помидоры, фаршированные шпинатом,…
В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций...В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций, где главная роль принадлежит камчатскому крабу. С морским деликатесом здесь готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670…
В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание...В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов - все это в обновленном переполненным яркими красками меню. Сытный и полезный «Салат с копченой уткой и маринованной хурмой» (590 р.) придаст вам энергию на весь день, лучшим выбором для…
В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица...В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица обойдётся в 96 рублей за штуку. Любителей диких устриц тоже порадует фестивальное предложение. Дальневосточные устрицы Соловьевские, Хасанские, Посьетские, Карагинские предлагаются по приятной цене…
16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный»...16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный». В меню: изобилие блюд из устриц и морепродуктов, уникальные десерты от собственного кондитерского цеха,show cooking и комплименты от шеф-повара, французские вина, шикарный вид на весеннюю Москву с высоты 80 метров и многое…
Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White»...Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White». Ресторан «Red & White» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как салат из кускуса со свежими овощами и гранатовым…
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение...С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение. В период Великого поста здесь подают Жареный картофель с белыми грибами (с икрой из баклажан и соленым огурцом) (420руб.) Щи из кислой капусты с белыми грибами — готовятся на грибном бульоне, подаются с молотым чесноком (350руб.) На десерт: Яблоко, запеченное с сахаром — подается с медом и молотой корицей…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта