Новости ресторанов

В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно...В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно.
Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи...Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией. Здесь любят шутки, рок-музыку и конечно Грузию. Но больше всего любят вкусную еду — готовить, есть и угощать гостей. На Служебной аллее, на месте Зеленой…
В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне»...В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне». Раздел «Салаты» пополнился новыми блюдами, теперь «Цезарь» вы можете заказать не только с курицей, но и с тигровыми креветками или лососем. В основных блюдах появились аппетитные роллы с начинками на любой вкус: ролл «Цезарь»,…
В ресторане «Светлый» действует новое лене меню...В ресторане «Светлый» действует новое лене меню. Адрес ресторана «Светлый»: Москва, Большой Харитоньевский пер., 21 стр. 3 (БЦ «Юсупов Двор»).
22 мая в рамках Винного Клуба ресторана Aromi La Bottega пройдет эногастрономический вечер с участием культового винодела современности Джорджо Риветти...22 мая в рамках Винного Клуба ресторана Aromi La Bottega пройдет эногастрономический вечер с участием культового винодела современности Джорджо Риветти. Эмблема хозяйства La Spinetta, брутальный носорог Альбрехта Дюрера, уже давно стал символом пьемонтского виноделия и легко узнаваем за пределами Италии. Философия хозяйства – возвращение к…
С приходом тепла природа радует нас запахами свежей зелени, нежных цветов яблонь и сладко дурманящей сирени, яркими красками всех цветов радуги тюльпанов...С приходом тепла природа радует нас запахами свежей зелени, нежных цветов яблонь и сладко дурманящей сирени, яркими красками всех цветов радуги тюльпанов и веселым пением дождавшихся тепла птиц. В ресторане Карлсон тоже внесли в меню свежие нотки наступающего лета и готовы порадовать вас новыми блюдами и прохладительными напитками на…
9-го мая почти во всех государствах бывшего Советского Союза отмечается «День Победы», который во Франции и других государствах – союзниках СССР...9-го мая почти во всех государствах бывшего Советского Союза отмечается «День Победы», который во Франции и других государствах – союзниках СССР в войне отмечается 8-го мая. «Жеральдин» – это маленький кусочек Франции, поэтому здесь отмечают День Победы два дня подряд – в четверг 8-го мая и в пятницу 9-го мая 2014 г. В связи с этим на телеэкране…
В ресторане «Fish Point» новый шеф-повар. Им стал Сергей Головкин, который чтит славянские традиции приготовления рыбы...В ресторане «Fish Point» новый шеф-повар. Им стал Сергей Головкин, который чтит славянские традиции приготовления рыбы. Несмотря на свой юный возраст, Сергей успел не только получить профессиональное образование, но и поработать в известном ресторанном доме Gastronomica. Среди его новых блюд - рулет из щуки, ребра карпа на гриле, караси в сметане - все из рыбы утреннего…
Совсем скоро праздничные дни. Ресторан Zodiac подготовил всё необходимое для весеннего паназиатского пикника...Совсем скоро праздничные дни. Ресторан Zodiac подготовил всё необходимое для весеннего паназиатского пикника: - Роллы Филадельфия с нежным сыром, речным угрем, огурцом и форелью; - Дим Сам Радуга (овощи, краб, креветки, курица с креветкой, говядина); - Десерт Вагаси «Моти»; - Вино Rosato Castello di Ama 2012. А в подарок от Zodiac скидка 10% на всё, что заберёте с собой. Адрес…
В парке Горького появилось новое кафе «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией...В парке Горького появилось новое кафе «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией. Здесь любят шутки, рок-музыку и конечно Грузию. Но больше всего любят вкусную еду - готовить, есть и угощать гостей. Здесь стоит попробовать: Гоги Бургер GB —…
В меню ресторанов Тануки появилась новинка - Дим-самы. Произведения искусства созданы, чтобы вызывать эмоции, тревожить воображение, донести чувства...В меню ресторанов Тануки появилась новинка - Дим-самы. Произведения искусства созданы, чтобы вызывать эмоции, тревожить воображение, донести чувства, которые вложил в них автор…Дим-самы, что в дословном переводе означает «Затронуть сердце», можно смело назвать произведением кулинарного искусства. Созданные по традиционным рецептам, они…
В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы. Каша - одно из самых распространенных русских блюд...В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы. Каша - одно из самых распространенных русских блюд. А на войне едва ли не основной пищей солдат была именно каша. Памяти тех, кто защищал нашу Родину, Сергей посвятил следующий продуктовый фестиваль. На этот раз это будет фестиваль каш. Как гласит старинная пословица:…
Ресторан Пряности и Радости на Цветном бульваре приглашает гостей попробовать новинки появившиеся в меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев подготовил...Ресторан Пряности и Радости на Цветном бульваре приглашает гостей попробовать новинки появившиеся в меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев подготовил восточно-европейские деликатесы для ценителей здоровой и вкусной еды. Любителей свежей рыбки порадует «Салат с копченым лососем и авокадо» (384 р.), «Барабулька с соусом ткемали» (492 р.) или «Дорадо с…
В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно...В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно.
Ресторация «Люсьен» приглашает вас на вторую англоязычную лекцию и мастер-класс по искусству России «Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение»...Ресторация «Люсьен» приглашает вас на вторую англоязычную лекцию и мастер-класс по искусству России «Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение», которая состоится 18 мая в 13.00. Деревянные игрушки известны в России с 17-го века.Согласно легенде первая игрушка была сделана в бедной крестьянской семье в небольшой деревне…
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить этот славный и памятный для всего российского народа День...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить этот славный и памятный для всего российского народа День. С 16.00 в зеркальном зале для вас звучат любимые песни военных лет в исполнении артистов: Бориса Блюмина и дуэта Капучино джаз. В 21.00 – выступление легендарного цыганского ансамбля «Гусятникоff». Ветеранов и участников Великой Отечественной войны принимут с низким поклоном, глубоким…
Ресторан Jourbon и его шеф-повар Роман Бунов приглашает на фондю...Ресторан Jourbon и его шеф-повар Роман Бунов приглашает на фондю. Исторически сложилось, что фондю – больше, чем еда, это элегантный способ создать и поддержать атмосферу дружеской встречи или романтического свидания. По достоинству оценить все нюансы вкуса фондю поможет правильный винный аккомпанемент, который подберет для Вас сомелье Александр Антонов. В помимо традиционных сырного и шоколадного, вы сможете насладиться…
В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро...В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро за бутылку. Также в меню ресторана появилась новинка: ассорти Platta (нарезка и сыры) для двоих или более начиная от 15 евро. В ресторане Leijuva Lahna есть…
В ресторане «Вилла Паста» уже сейчас можно попробовать блюда из нового летнего меню. Здесь можно найти «Пастичини с курицей» и «Салат с фарфале и сальсичио»...В ресторане «Вилла Паста» уже сейчас можно попробовать блюда из нового летнего меню. Здесь можно найти «Пастичини с курицей» и «Салат с фарфале и сальсичио», «Речную форель с овощным соте» и «Канелони с индейкой и шпинатом». И, конечно же, не обошлось без холодных супов – Гаспачо и Окрошки на квасе или кефире, с которыми и летний зной…
С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф- повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов...С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов. Особого внимания заслуживают салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой, cалат с телячьей железой ежевикой и тахинос, митболы из индейки в пите с овощами и…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта