Новости ресторанов

В ресторане «ЩиСлива» стартовал сезон весеннего детокса. В меню появились вкусные и оригинальные коктейли из фруктов, овощей, ягод и зелени...В ресторане «ЩиСлива» стартовал сезон весеннего детокса. В меню появились вкусные и оригинальные коктейли из фруктов, овощей, ягод и зелени, которые пополнят организм витаминами и помогут поддержать форму. Попробуйте низкокалорийный «Овощной коктейль» на основе томата, огурца, базилика и сельдерея (340 руб.). Входящий в его состав сельдерей нормализует…
8 апреля в Центральном Доме архитектора состоится национальный финал международного конкурса барменского искусства Bacardi Legacy Cocktail Competition 2014...8 апреля в Центральном Доме архитектора состоится национальный финал международного конкурса барменского искусства Bacardi Legacy Cocktail Competition 2014. Трио лучших барменов страны: Юлия Резанова (Москва, Time Out Bar), Константин Плесовских (Москва, Chainaya. Tea & Cocktails) и Алексей Боткунов (Новосибирск, Friends) — будет бороться…
Встречайте вкусный и полезный обед из 3-х блюд в ресторане MosaiК. С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 часов...Встречайте вкусный и полезный обед из 3-х блюд в ресторане MosaiК. С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 часов. Побалуйте себя аппетитным крем-супом из спаржи, непревзойденной свиной вырезкой с горчичным соусом и тушеными овощами! А на десерт вас ждет нежнейший ванильный мусс с ягодами, фруктовый салат с корично-апельсиновой заправкой или домашнее мороженое. Меню ланча…
Впервые в России калифорнийские сорта пива с легендарной американской крафтовой пивоварни. Только в ресторане «Биродром»...Впервые в России калифорнийские сорта пива с легендарной американской крафтовой пивоварни. Только в ресторане «Биродром» вы можете попробовать эксклюзивный американский янтарный эль с карамельным вкусом и цитрусовым ароматом; мужской индийский эль со вкусом поджаренной карамели и ярко-выраженным запахом зеленого хмеля. И наконец, Бурбон Стаут, выдержанный в бочках из-под…
26 марта в Москве, в Гостином Дворе, впервые в рамках выставки Sirha Moscow 2014 состоялось совершенно новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle.26 марта в Москве, в Гостином Дворе, впервые в рамках выставки Sirha Moscow 2014 состоялось совершенно новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle, которое является своего рода дочерним продуктом всемирно известного конкурса Coupe du Monde de la Patisserie. Он разделяет общие ценности престижного…
Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню...Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню: Салат из мраморной говядины, обжаренной на гриле с рукколой и сыром партизан - 740 руб., Суп из морепродуктов по-испански - 650 руб. Физулли с уткой в сливочно-морковном соусе - 620 руб. Травяной зеленый ризотто с нежным камчатским крабом, подается с мороженым из лосося - 880…
Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов...Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов, а также напитки из ароматного свежесваренного кофе с добавлением мороженого, специй, различных сиропов, топпингов и печенья. Все эти вкусные «радости» вы…
В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы...В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы. В субботу 29 марта вас ждут: 14.00 Браслет на ленте. 450 руб. 15.00 Яблочная шарлотка 1500 руб. 16.00 Картина из шерсти. Тема цветов. 500 руб. 17.00 Десерт с ванильным кремом и клубникой 1500 руб. В воскресенье 30 марта: 14.00 Кашпо для цветов. Техника декупаж. 450…
С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля...С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля. Вы сможете насладиться вкусным обедом, а ваши дети весело и познавательно проведут время. Маленьких гостей ждут занимательные конкурсы и игры, аквагример и невероятное шоу «Паровое чудо». Дети увидят тушение…
В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире...В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире. Салат Пиканте - 50.00 Инсалато Базилико - 65.00 Салат Грилья -89.00 Салат Фунги - 75.00 Салат Красно-белый - 65.00 Суп куриный Полло - 65.00 Шницель Миланский - 125.00 Фритто Моцарелла - 75.00 Ножка Гамбо Розмарино - 125.00 Котлета Сальвия - 95.00 Паста…
25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle.25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle, аналогов которому в России еще не было. Самый престижный международный конкурс поваров Bocuse d’Or не требует представления, ведь каждый профессионал кулинарной индустрии понимает, что «Золотой Бокюз» является…
По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова...По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова. Это настоящее путешествие по блюдам паназиатской кухни, которое придется по вкусу каждому. Холодная Соба с трюфельным яйцом Папайя с креветками, корнем лотоса и соусом «Чили» Шея черной трески в жареном тесте катаифи с соусом из…
6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School...6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School. В программе: - командные соревнования под руководством шеф-поваров – представителей двух школ; - приготовление и дегустация меню из 4-х блюд; - подарки от спонсоров мероприятия; - секреты магии пан-азиатской кухни; - море…
Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом...Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом, теперь мясные блюда, такие как каре ягненка, подаются с гарниром из печеных овощей. Что не только полезно, но и очень вкусно. Поклонники японской кухни будут рады узнать о фирменном Tatler Club…
Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана...Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и пряные – каждый гость может выбрать напиток, в зависимости от пожеланий и настроения. Александр Кан знает, что нужно пить этой весной. Сильной…
В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой...В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой. Так стейки рибай, филе миньон и лонг айленд можно заказать в двух вариантах: XL и XXL, а свиные ребра BBQ или корейку ягненка – по восемь или четыре ребра соответственно. Из новинок – рыбный…
У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят...У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят в четыре (иногда и больше) руки и OFF – специальные меню или сеты в дружественных «Омнивору» ресторанах. Именно в программу OFF и входит гастрономический сет Ильи Шалёва, который будет подаваться ближайшие…
Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню...Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню, полное легких и ярких блюд. Салаты и закуски, суши и роллы, супы и основные блюда приготовлены из свежих овощей, зелени, тофу, злаковых и грибов. Такой весенний ассортимент, полный витаминов и полезных…
НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper. Бизнес-тренинг «Принятие…
С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ. Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний. За три дня участники Форума обсудят наиболее важные аспекты и тренды успешной работы…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта