Новости ресторанов Москвы

Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана...Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана. Помимо уже любимых гостями классических хитов Blackberry cafe, меню дополнилось новыми оригинальными блюдами: «Мраморное карпаччо из говядины Кобе с трюфелями» (690р.), «Овощная капонета» (370 р.), «Язычки теленка с томлеными сухофруктами и цикорием» (790 р.), «Телятина на косточке» (1250р.). Обед, как нельзя лучше,…
11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман»...11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман». Площадь ресторана по традиции большая — 412 квадратных метров, вмещает до 110 гостей. В меню то же, что и в других ресторанах сети: классические стейки, приготовленные на берёзовых углях в хоспере, и вина. Приятным…
С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню. Сибирский бар-ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты. Оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и…
В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «TMW maitsed».В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «Вкусы Таллиннской недели музыки» («TMW maitsed»). Билет на фестиваль TMW дает возможность свободного передвижения между всеми…
До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva...До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva. Каждый месяц посетители могут ознакомиться с новинками. В качестве великолепного сопровождения к местным напиткам, посетители бара могут насладиться небольшими финскими закусками «сапас» за 4,60 евро за порцию, приготовленными соответствии с…
Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана...Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана. Смелые сочетания свежих и копченых ингредиентов, предложенные шеф-поваром ресторана, не останутся незамеченными. Салат со шпинатом, артишоками и сыром фета, Паштет из лосося домашнего копчения, Салат с…
Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков...Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков, фисташек, фундука и фруктов делают его максимально питательным и витаминизированным. Джакомо Ломбарди рекомендует: «Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржей» (505 р), нежный «Овощной мильфей с кремом из…
По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский»...По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский». Зеленый листовой салат с оливковым маслом – 350 руб. Салат вегетарианский из овощей с листьями салата мели-мело - 450 руб. Листья салата руккола с помидорками черри, кедровыми орешкамии бельгийской заправкой - 350 руб. Салат из обжаренных…
Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский...Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский — с куриным паштетом, копченые свиные ушки. На горячее шницель из говяжьей вырезки, тушеная с овощами в карри говядина Вюрцбург, запеченная в фольге с овощами и моцареллой форель по-баденски и классические…
Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара...Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin, Кристиано Андреини и чарующие огни московского Кремля подарят вам незабываемые впечатления. Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана «Пьяцца…
С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники...С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники, мюсли, домашний творог и йогурт и даже кедровый мед. Адрес ресторана «Ugolёk»: Москва, Большая Никитская ул., 12.
Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано...Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России...Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России. Наша родина представлена стопроцентными хитами: винегрет с квашеной капустой и маринованными опятами (175 руб.), щи из свежей капусты с белыми грибами и постной сметаной (175 руб.), голубцы из савойской капусты с красной фасолью в томатно-базиликовом соусе (199 руб.) и картофельные драники с вешенками (199 руб.). За…
В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери...В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери. Как всегда во время заведений этой сети действует акция «Унеси, сколько сможешь». Три первых посетителя смогут бесплатно унести из кафе блюда, какие только поместятся в руках. Условие по-прежнему одно: на захват продуктовых витрин всего одна минута. Опыт показал, что благодаря открытым…
В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек...В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек. А еще мальчишкам и девчонкам покажут интересные спектакли. 16 марта • анимационная программа с Принцессой Белль • спектакль «Озорной гусенок» • мастер-класс «Декорирование фоторамок» 23 марта • анимационная программа с Минни Маус • спектакль «В…
В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам...В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам. Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в «Камчатке» кормят, как в лучшие советские времена. На первое подают гороховый суп, уху, щи из свежей капусты. В перечне горячих блюд можно найти блюда детства: голубцы, ежики в сметане, сосиски с капустой и даже картофель с тушенкой. Завершить обед рекомендуют лимонным напитком, ягодным морсом или вишнево-яблочным…
19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами...19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами. Звезды зажгут конфорки, и гости узнают все секретные рецепты шоу-бизнеса. В этом году мероприятие обещает гостям особенно милую интригу: вместе со звездами готовить на островах будут ресторанные критики. А…
Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты...Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты. В качестве закуски рекомендуем новые брускетты - с домашним творогом и печеным перцем (380 руб.) и обновленную – с томатами, базиликом и карри (180 руб.). Также в меню появился нежный Тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и…
26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party...26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party, где соберутся шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии…
Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд...Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое. Ингредиенты сочетаются не только по вкусу, но и по…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта