Новости ресторанов Москвы

Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice...Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice. Покорив в кратчайшие сроки самых привередливых гурманов, Жером и Патрис объявляют об официальном открытии ресторана. 26 марта поклонников французской кухни от…
С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма...С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма. Изысканные блюда европейской и русской кухни в авторском решении маэстро Анатолия Комма. Есть два варианта – по 1900 рублей и по 2500 рублей. В первом случае трапезу рекомендуют начать с роллов «мимоза» с северной креветкой, в качестве горячей закуски…
Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль...Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль. Постные коктейли / Lenten cocktails Грушевый сад / Pear orchard (150мл) – 450 руб. Грушевый сироп, тимьян, лимон, сироп ванили, морс клюквенный, корица Яблочный сад / Apfelgarten (150мл) - 450 руб. Яблочный фреш, сироп яблока, яблочный сок,…
С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen...С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen, John Galliano, Dolce & Gabbana, предлагает гостям Roni более десяти свежих и ярких кулинарных новинок. Из закусок лидерство у карпаччо из австралийской говядины, которое подается с трюфельным…
В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете?В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете? Fine de Claire, Marennes d'Oleron, Cancale, Huitre Normandes или, может, Черный жемчуг? Кстати, при заказе от 12 устриц в подарок вы получите восхитительное Prosecco. Адрес ресторана «La Provincia»: Москва, Калужская пл., 1, стр. 2. Адрес ресторана «La Prima»: Москва,…
На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар...На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар. Спустя десять лет бабушка мистическим образом превратилась в дедушку. Теперь это friendly-бар «Sorry, дедушка», созданный для тех, кто не привык пить в одиночестве. Публика выросла и требования уже совсем другие. Главное, чего хотят…
B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета...B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета, свежей газеты и социальных сетей, но не успевает делать это дома. Здесь работает Wi-Fi, а в меню большой выбор блюд богатых сложными углеводами и белками. А они, как известно, надолго насыщают организм избавляя…
В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками...В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками, приготовленные по традиционным рецептам Бретани. Они являются основой кухни данного региона и по умолчанию присутствуют в меню ресторанов. Порадовать себя вкусными крепами в Brasserie Мост можно не…
Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза...Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза. Именно поэтому шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин взял этот продукт за основу весеннего меню. С мясом из хвостов лобстеров он готовит суп (1400 руб.), тортеллини (1300 руб.) и ризотто, в которое…
Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club...Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club. Золотая «Пальмовая Ветвь» досталась городскому кафе Crabs Are Coming (Москва). Теперь заведение представит Россию в финале…
27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин...27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин, организованный Агентством по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter. Организаторы с огромным удовольствием приглашают всех друзей,…
С 8 марта по 8 августа 2014 года бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер будет готовить блюда, которые подавали в первом классе во время первого и последнего путешествия «Титаника»...Организаторы самого нашумевшего события весны - выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment, а также сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагают Вам уникальную возможность «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус. С 8 марта по 8…
21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий...21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий начало нового года и новой жизни. По традиции, в «Сандыках», для вас приготовят новогоднее национальное блюдо — сумаляк, которым угостим всех желающих разделить с нами радость, веселье и наш дружеский круг. Это…
С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов...С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов - от мясных продуктов и сыров до сладостей. За деликатесы отвечает Лоренцо Джетти и лавка Da Lorenzo. График работы ярмарки: 20 марта, четверг – с 16:00 до 20:00 21 марта, пятница – с 16:00…
С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе...С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе. Готовимся к лету и заряжаемся витаминам. Специальные весенние напитки: Иван чай (500 мл), 150 руб. Липовый чай (500 мл), 150 руб. Чай с апельсином и мятой (500 мл), 150 руб. Смузи «Мохито с базиликом» (300 мл), 200…
15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей...15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей. Для детей от 10 до 14 лет колоритный «грильмен» проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению стейков. Каждому участнику такого мастер-класса выдадут специальные перчатки и фартук, а…
В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом...В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом. Ориентальная версия постного предложения Pilove café с авторскими блюдами от шеф-повара непременно внесет разнообразие в рацион гостей, соблюдающих Пост. Салатное постное трио представлено нежным террином из баклажанов, овощным салатом и восточной закуской…
С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы...С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны. Серия мастер-классов фестиваля в этом году пройдёт в «Гостином дворе», а финальная…
Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка...Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка. В новой, и к слову сказать, уже более лаконичной версии меню, акцент, по традиции, сделан на паназиатскую кухню, и, конечно же, не обойдется без уже полюбившихся хитов старого Ginkgo.…
Чтобы встретить весну, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару...Совсем скоро наступит самое прекрасное время года — весна. Это время нежного цветения, просветлевшего неба, чувства необыкновенной легкости. Чтобы встретить это прекрасное время года, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару. Вы сможете попробовать «Кулачки краба в азиатском соусе», изысканное и нежное блюдо, сохранившее запах моря, «Барамунди,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта