Новости ресторанов

Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы...Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: Царская с миндалем, Розовая,…
22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village...22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village. Специальное меню от гостя будет действовать два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин. Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как…
15 апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья»...15-го апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья». В программе мероприятия: - рассказ о новом фестивале; - представление шеф-повара Артема Мартиросова и специальных гостей мероприятия: оперной певицы Амалии Гогешвили и…
23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист...23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде,…
На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров...Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров. У каждого «заморского бутерброда» свой вкус. Например, свежеиспеченная хрустящая булочка из итальянского хлеба «чиабата», сочная котлета из отборной говядины, сладкие помидоры, хрустящие листья салата, итальянские сыры и…
С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г)...С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г). А 20 апреля, в светлый праздник Пасхи здесь будут угощать всех гостей куличом и пасхальными яйцами. Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив д. 8.
Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось...Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось, что не поиграть на Пасху – грех. Ресторан «Будвар» решил провести состязания, связанные с яйцами, такие как катание пасхальных яиц с горок, «проверка» яиц на прочность. Для всех гостей пасхальные…
Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета...Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета, названных в честь американских штатов: «Луизиана», «Флорида», «Калифорния» и «Аризона». Штат Луизиана является первым производителем сахарного…
«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории...«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории здесь решена проблема длительного выбора заказа блюд для важных встреч и переговоров. Упростить жизнь гостям повара ресторана во главе с легендарным Сейджи Саном решили путем создания «деловых» японских сетов,…
22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»)...22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»). Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino. Мауро Коллагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав…
Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов...Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов, приготовил для гостей несколько простых, но вкусных блюд: Хрустящие куриные крылья с «пекинским» соусом - 400 руб. Фленк стейк (полкило, можно романтично съесть вдвоем) - 900 руб. Жареная моцарелла с брусникой…
С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры...С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры или воспитатели. Для юных гурманов оборудован детский уголок со специальными стульчиками и столиками. В программе мастер-классов – мыловарение, аквагрим, рисование цветным песком,…
Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб...Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб (сиг, омуль, нельма, щука) будет подаваться с ржаным или гречишным хлебом, хрустящим багетом и мягким сливочным маслом. Настоящий деликатес с благородным нежным вкусом — ассорти икры речных рыб можно будет оценить за 1 600…
После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда...После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда. Попробуйте легкие и свежие салаты в средиземноморском стиле: с осьминогом, спаржей и сочным сельдереем в соусе «Песто» или сочный салат с клубникой, рукколой и пекорино, приправленный ореховой пудрой. А также…
16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса...16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса на веселый гастрономический эксперимент, который пройдет под руководством известного шеф-повара Марка Стаценко. Марк начинал свою карьеру в 14 лет, работая помощником повара. Сейчас он постоянно принимает…
Со 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest...С 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest. В рамках фестиваля здесь предлагают попробовать блюда одного из итальянских регионов и американских штатов, которые будут меняться каждые два месяца, и выбрать среди них лучшие. Поделитесь своим…
17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана...17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана. С молодой яркой и талантливой певицей Олег Бутман познакомился в штатах. Сегодня имя Самары Браун гарантирует аншлаг. Она исполняет главные женские партии в суперуспешных шоу Бродвея «Мамма Мия», «Король Лев»,…
На этой неделе в Ragout на Олимпийском – специальный гастрономический сет Ragout Greatest Hits. В меню...Ragout любят за разное. В том числе и за то, что коротенькое меню не успевает надоесть постоянным гостям: за год здесь несколько раз успевают почти полностью изменить его. Однако, за это же Ragout и ругают: у блюд нередко появляются фанаты, которые оплакивают их исчезновение. Возвращать все назад здесь обычно отказываются, но иногда все-таки повторить старый репертуар бывает приятно. На этой…
Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким...Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким. Корейская кухня имеет множество преимуществ для здоровья. Щедрое количество специй (таких как имбирь, перец, чеснок и многих других) помогает улучшать метаболизм и повышает иммунитет. Низкое содержание насыщенных жиров и холестерина также способствует понижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта