Новости ресторанов

3 июня 2014
6 июня в Санкт-Петербурге в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа пройдет XIII винный саммит – MBG Wine Summit.6 июня в Санкт-Петербурге в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа пройдет XIII винный саммит – MBG Wine Summit. Ведущие производители Франции и Нового Света представят специалистам свои лучшие вина и крепкие спиртные напитки. В круговой дегустации примут участие: Albert Pic • CGR • Chabasse • M.Chapoutier • Chateau de Laubade • Chateau Ste Michelle Cheval Quancard • Cordier • Columbia Crest •…
НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд». Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более…
Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина...Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина. Открывает сезонное меню идеальная для перекуса днем или к бокалу вина вечером легкая закуска – брускетта. Вариации самые разные – с помидорами…
Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено...Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено: Закуски Тар-тар из тунца с авокадо – 699 руб. Салаты Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 руб. Супы Огуречный «Гаспачо» – 429 руб. Окрошка на квасе с горчичным соусом или кефире – 299 руб. Пицца Таккино -томатный соус, сыр моцарелла,…
Лето в ресторанах Goodman начинается 2 июня: оно обещает быть лаконичным, обязательно вкусным и, конечно, мясным. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman, предлагает...Лето в ресторанах Goodman начинается 2 июня: оно обещает быть лаконичным, обязательно вкусным и, конечно, мясным. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman, предлагает в наступающем сезоне помимо стейков обратить внимание на свежие ароматные салаты и фирменные бургеры Goodman с новыми начинками в летней интерпретации. Секрет любого…
Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры...Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры, утопающие в сочной зелени и цветах, плетеная мебель, мягкие диваны, беседки на воздухе, много солнца и света, вид на реку — все буквально располагает к неспешному отдыху.…
Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают...Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного. Даже если задача - возвести моду на…
В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины...В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины. В них лежат дорадо и сибас, говяжья вырезка и каре ягненка, причудливые морепродукты – от тигровых креветок до каракатицы. Вы сами…
На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi»...С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi» («Вкусы Финляндии») рестораны участвующие в этой акции предлагают своим гостям попробовать многообразие финской кухни. Чистые финские ингредиенты выбирают с учетом…
7 июня, в загородном ресторане «Причал» пройдет семейный благотворительный фестиваль «Краски лета», приуроченный ко Дню защиты детей...7 июня, в загородном ресторане «Причал» пройдет семейный благотворительный фестиваль «Краски лета», приуроченный ко Дню защиты детей. В этот день взрослых и детей ждет море радостных и интересных событий. Гости фестиваля смогут посетить «Счастливую ферму» и понаблюдать за жизнью уток, кроликов, овечек, а также сфотографироваться с ними. Главной частью программы…
31 мая ресторан «Дон Иван» ждет гостей на открытие Фестиваля Греческой кухни. Шеф-повар подготовил для фестиваля самые популярные греческие закуски...31 мая ресторан «Дон Иван» ждет гостей на открытие Фестиваля Греческой кухни. Шеф-повар подготовил для фестиваля самые популярные греческие закуски, горячие блюда, а также свежайших «морских гадов». Кроме того, каждый гость, сделавший заказ из греческой странички меню получает комплимент от ресторана. Живая музыка поддержит общее настроение…
Карпаччо из креветок, пицца со спаржей, пеннони с крабом и другие легкие итальянские блюда от шеф-повара Паоло Бокколини...Карпаччо из креветок, пицца со спаржей, пеннони с крабом и другие легкие итальянские блюда от шеф-повара Паоло Бокколини пополнили меню ресторана «Донна Маргарита». Летнее предложение семейного ресторана «Донна Маргарита» обещает разнообразие вкусов. Гастрономическое путешествие здесь лучше начинать с карпаччо из креветок с авокадо и соусом из апельсина (1118 руб.) или…
Каждый будний вечер в ресторане «Москафе» для вас работает творческая мастерская шеф-повара Алексея Семенова. На открытой кухне ресторана Алексей готовит блюда...Каждый будний вечер в ресторане «Москафе» для вас работает творческая мастерская шеф-повара Алексея Семенова. На открытой кухне ресторана Алексей готовит блюда, которых нет в основном меню, а после приготовления, по желанию гостей, делится своими секретами. Начать ужин можно с тартара из тунца, песто из баклажанов или нежного паштета…
5 июня 2014 года состоится торжественное открытие первого в России лаунж-ресторана итальянской кухни Barlotti, мировой сети George V Eatertainment...5 июня 2014 года состоится торжественное открытие первого в России лаунж-ресторана итальянской кухни Barlotti, мировой сети George V Eatertainment. Депозит на стол от 2 до 6 персон 50 000 руб. включает: • Эксклюзивная пицца Barlotti с черной икрой декорированная золотом 24К • 2 бутылки Ruinart Blanc de Blancs Rosé • Свежая клубника Стоимость…
Летом легкие рыбные блюда в ресторане «Ветерок» особенно популярны, именно поэтому шеф-повар Руслан Муталиев придумал несколько новых позиций...Летом легкие рыбные блюда в ресторане «Ветерок» особенно популярны, именно поэтому шеф-повар Руслан Муталиев придумал несколько новых позиций с обитателями морских и речных глубин. В печи и на гриле Руслан Муталиев запекает мурманскую треску и морского окуня и подает их со свежими овощами и зеленью. С нежной и сочной рыбой таймень шеф готовит…
При ресторане «ЩиСлива» работает бакалейная лавка, в которой можно купить навынос множество натуральных и вкусных продуктов...При ресторане «ЩиСлива» работает бакалейная лавка, в которой можно купить навынос множество натуральных и вкусных продуктов. В ассортименте лавки: печенье из овсяных хлопьев, с миндалем, фундуком или шоколадом (300 руб.). Вместо сахара при приготовлении печенья используется патока. Натуральный мармелад без добавления сахара – с облепихой, черной смородиной, клюквой и…
29 мая 2014 года в Москве состоялась совместная пресс-конференция Движения за права курильщиков, Барменской ассоциации России и Федерации рестораторов и отельеров.29 мая 2014 года в Москве состоялась совместная пресс-конференция Движения за права курильщиков, Барменской ассоциации России и Федерации рестораторов и отельеров. В ходе мероприятия были представлены результаты исследования Аналитического центра Юрия Левады о введении полного запрета курения в ресторанах с 1 июня 2014 года. По…
Очередное состязание выпускников школ сомелье Санкт Петербурга пройдет в понедельник 2 июня 2014 года.Очередное состязание выпускников школ сомелье Санкт Петербурга пройдет в понедельник 2 июня 2014 года в гастробаре «Five Points». Напомним: в третьей школьной Лиге Сомелье победу одержала команда школы Энотрия, вторыми были Pro Sommelier (выигравшие первые два турнира), третьи Миллезим. В грядущем испытании подтвердили свое участие следующие школы: Pro Sommelier, Миллезим, Энотрия, Марин…
Chelsea Gastropub объявляет о гастролях шеф–поваров. Этим летом настроение на кухне формирует один из самых популярных, креативных и активных итальянских шефов Санкт-Петербурга, маэстро и импровизатор Фабрицио Фатуччи...Chelsea Gastropub объявляет о гастролях шеф–поваров. Этим летом настроение на кухне формирует один из самых популярных, креативных и активных итальянских шефов Санкт-Петербурга, маэстро и импровизатор Фабрицио Фатуччи. С 1 июня и все лето в заведении будет действовать…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта