Новости ресторанов Москвы

По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова...По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова. Это настоящее путешествие по блюдам паназиатской кухни, которое придется по вкусу каждому. Холодная Соба с трюфельным яйцом Папайя с креветками, корнем лотоса и соусом «Чили» Шея черной трески в жареном тесте катаифи с соусом из…
6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School...6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School. В программе: - командные соревнования под руководством шеф-поваров – представителей двух школ; - приготовление и дегустация меню из 4-х блюд; - подарки от спонсоров мероприятия; - секреты магии пан-азиатской кухни; - море…
Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом...Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом, теперь мясные блюда, такие как каре ягненка, подаются с гарниром из печеных овощей. Что не только полезно, но и очень вкусно. Поклонники японской кухни будут рады узнать о фирменном Tatler Club…
Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана...Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и пряные – каждый гость может выбрать напиток, в зависимости от пожеланий и настроения. Александр Кан знает, что нужно пить этой весной. Сильной…
У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят...У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят в четыре (иногда и больше) руки и OFF – специальные меню или сеты в дружественных «Омнивору» ресторанах. Именно в программу OFF и входит гастрономический сет Ильи Шалёва, который будет подаваться ближайшие…
Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню...Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню, полное легких и ярких блюд. Салаты и закуски, суши и роллы, супы и основные блюда приготовлены из свежих овощей, зелени, тофу, злаковых и грибов. Такой весенний ассортимент, полный витаминов и полезных…
В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой...В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой. Так стейки рибай, филе миньон и лонг айленд можно заказать в двух вариантах: XL и XXL, а свиные ребра BBQ или корейку ягненка – по восемь или четыре ребра соответственно. Из новинок – рыбный…
НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper. Бизнес-тренинг «Принятие…
С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ. Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний. За три дня участники Форума обсудят наиболее важные аспекты и тренды успешной работы…
То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21-22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki»...То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21 - 22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki». В субботу 22 марта многочисленные киоски и фургончики, расположившиеся в центральном квартале Хельсинки (Torikortelli): между Сенатской и Торговой площадями, угощали жителей и гостей…
16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос...16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос. Mariа Santos (Мария Сантос) стала известна в кулинарном мире, как, шеф-повар SocBuddha-Bar в Маниле, открытие которого состоялось в 2012 году. Искусству приготовления блюд и хитростям высокой кухни Maria обучалась на Бродвее. Именно в Нью-Йорском кулинарном центре Maria овладела…
28 марта, в пятницу, кафе «Жан-Жак» приглашает на «Нормандский пикник». В дегустационной программе: блюда региона, представленные в основном меню кафе...28 марта, в пятницу, кафе «Жан-Жак» приглашает на «Нормандский пикник». В дегустационной программе: блюда региона, представленные в основном меню кафе. Специальный гость вечеринки – Сесиль Рог, француженка, директриса школы «Искусство жить по-французски» в Москве. Забавные и вкусные истории о регионе, ее жителях, кулинарных традициях и…
29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре...29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре на месте некогда очень популярного клуба «Парижск». Гостей ждет: шоу-программа, дегустация, живой звук, розыгрыш призов. Адрес ресторана «Гамбринус»: Москва, Зубовский бульвар, 13, стр. 2.
Новые блюда в гриль-меню ресторана «Композитор»: Запечённый Таймень с хрустящими овощами, Нельма жаренная на гриле с овощным соте...Новые блюда в гриль-меню ресторана «Композитор»: Запечённый Таймень с хрустящими овощами, Нельма жаренная на гриле с овощным соте, Жареная корюшка, Кижуч обожжённый грилем с лаймовым соусом и многое другое... Адрес ресторана «Композитор»: Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь»).
В дни Великого поста шеф-повар сети кафе Lavazza Espression представляет постное меню...Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню кафе «Lavazza Espression». Кафе «Lavazza Espression» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение вам помогут такие постные блюда, как хрустящая горячая фокачча со свежими томатами и пряной рукколой, а также оригинальная…
Эксклюзивное меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы, лаконичное, в стиле прямых четких линий, в нем собраны оригинальные и вкусные блюда итальянской...Эксклюзивное меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы, лаконичное, в стиле прямых четких линий, в нем собраны оригинальные и вкусные блюда итальянской и американской кухни. Новинки меню: Кобб-салат с авокадо, Классический Клаб-сэндвич и Бургеры с картофелем по-домашнему и ароматным розмарином, Семга-гриль со спаржей и соусом Песто, Мясо…
Сергей Ерошенко радует гостей свежими идеями и расширяет ассортимент блюд в меню. Как и всегда, в «Честной кухне» соблюдается политика свежести...Сергей Ерошенко радует гостей свежими идеями и расширяет ассортимент блюд в меню. Как и всегда, в «Честной кухне» соблюдается политика свежести и натуральности продуктов. Мясо и рыба поставляются в ресторан из самых отдаленных уголков России и отбираются шеф-поваром собственноручно. Ассорти из отборной сибирской рыбы - нерка, мускун и енисейский…
26 марта ресторан Рыбка» приглашает гостей - на Fashion ужин с Эммой Салимовой. Известный московский дизайнер представит модные тенденции...26 марта ресторан «Рыбка» приглашает гостей на Fashion ужин с Эммой Салимовой. Известный московский дизайнер представит модные тенденции этой весны в коллекции платьев «Весна-лето 2014». Удовольствие от красоты линий, тканей, украшений и фигур будет дополнено весенним комплиментом - от шеф-повара «Рыбки» Бруно Марино. Музыкальное сопровождение и настроение…
Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин...Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин – поклонник мясных и рыбных блюд, предлагает в дни Великого поста специальное меню, не уступающее гастрономическими впечатлениями фирменным специалитетам заведения. Все, к чему привыкли гости в «Ян Примусах», представлено в…
В пабах «Джон Донн» теперь возможно не только отдохнуть «по-английски», но и поработать. По будням с 11 до 16 часов в «Джон Донн»...В пабах «Джон Донн» теперь возможно не только отдохнуть «по-английски», но и поработать. По будням с 11 до 16 часов в «Джон Донн» на Пятницкой улице и Никитском бульваре гости пабов могут «арендовать» индивидуальное рабочее место за 1000 рублей. Сегодня все больше жителей Великобритании отказываются работать по старой схеме, включающей лишь два варианта – либо в…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта