Новости ресторанов

Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750)...Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750); сахарные помидоры с красным луком и итальянской заправкой (480); картофельный биск с тигровыми креветками (700); салат из сыра рикотта и глазированной груши (300); салат с сибасом под апельсиновым кремом и лимонным желе (800); дорадо,…
Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством...Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством укротили обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус. В ТДЦ «Смоленский пассаж»: - Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини шпината -…
Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира.Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира. Помещение, занимаемое рестораном, является частью комплекса «Парк Мира» на территории бывшего завода. Оно было искусно превращено дизайнером…
В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки...В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки, профитроли с шоколадом, молочный коктейльи многое другое… Адрес ресторана «Bocca di Bacco»: Москва, 1-я Брестская ул., 43.
Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались...Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались поистине легендарные «Десерт огород» и «Письмо от шефа». Кто не знает, под этой шифровкой скрываются мидии, запеченные в конверте, которые буквально гипнотизируют гостей своим ароматом. Наконец-то появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки,…
«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни...«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни. Но по подаче это ближе к итальянскому домашнему ресторану. Само название «Кебабберия» возникла по ассоциации с тратторией. А что есть главное в итальянском домашнем ресторане? Гостеприимство и уют. В «Ресторанном синдикате»…
Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29...Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29. И это уже девятое кафе. Просторное, светлое, уютное и необычайно красивое. Как и все остальные, эта Менза тоже необычная. Интерьер новой «Мензы» от известного архитектора Алексея Матросова.…
Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям...Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям. 23 апреля место на раздаче займет талантливый радио-ведущий и блистательный шоумен, журналист, гурман и балагур Григорий Погосян. Его многие знают, но не все знают о его…
Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30.Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30 и продлится до 17:00. Гостей ждет авторское меню от шеф-повара «Метрополя» Андрея Шмакова. На шведском столе будут присутствовать традиционные русские закуски, горячие блюда, супы, а также устрицы, любимые нашими гостями пирожки и, конечно, сладости, включая шоколадный фонтан…
Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни...Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни. Он тут же познакомился с шефом заведения Чанг Каем (Zhang Kai) и пригласил его погостить в Москве. Вместе русский и китайский шефы создали меню, в котором блюда Макао,…
Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие...Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие по блюдам из прежних сетов. Встречайте вторую серию – сет Oldies but Goldies: – Наполеон Ривьера – Утка с пюре из кукурузы и грибным фрикасе – Баранина с баклажаном – Лимонный тарт Стоимость сета 1700 рублей,…
Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню...Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню шефы Андрей Миночкин и Владислав Бабич постарались отразить все великолепие и многогранность этой страстной и солнечной страны. Тапас, паэлья, блюда из осьминога и мидий, рыба, креветки, много овощей, сыров и…
Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро...Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро. Этот визит – счастливая возможность попробовать десертную классику в аутентичном исполнении. Среди предложенных сладостей – легендарная кассата, приготовленная из рикотта,…
Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли...Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли африканского континента. У вас есть возможность попробовать суп «Миссис Мпатва» или заказать на горячее «Тигадегему». Адрес ресторана «Джон Мартинс Паб»: Москва, Мичуринский пр., 22, корп. 1.
Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля...А вы знаете, что фруктовые и овощные коктейли намного полезнее соков, так как в них присутствует клетчатка, абсолютно необходимая для здорового функционирования организма. К тому же они более питательны – большой стакан такого коктейля вполне может заменить первый завтрак. Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля: - Яркий DetoxFit (банан,…
29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту»...29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту». Искать рецепт счастья здесь будут вместе со звездами, которые под руководством шеф-повара Марка Стаценко приготовят несколько блюд на открытой кухне «Фани». Все желающие смогут наблюдать волшебный процесс приготовления…
Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли...Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли (рестораны «Адриатико», «Сардиния», «Барабулька»). С приходом Александра Удачина концепция кухни «Гюго» приобрела ярко выраженную средиземноморскую направленность, в которой элегантно сочетаются французская и итальянская кухня с акцентом на…
В ресторане «Буйабес» с начала апреля стартовал фестиваль здоровой кухни, который будет проходить до конца мая.Актуальным трендом последнего времени является здоровый образ жизни и, соответственно, здоровое питание. Относясь с особым вниманием к пожеланиям гостей, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил специальное фестивальное меню, которое будет действовать в ресторане до конца мая. Смысл фестиваля - собрать в каждом блюде все самые полезные ингредиенты, используя порой…
20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой...20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой, полуфиналисткой популярного проекта «Голос 2». Помимо любви к музыке, Алина также известна как отличный кулинар. На бранче, который начнется в 12.00 и продлится до 17.00, гостям будет предложено специальное меню от…
Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан»...Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта