Новости ресторанов

  Колонка ресторанного критика: ресторан «I Like Grill»
Колонка ресторанного критика: ресторан «I Like Grill»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «I Like Grill» (Москва, Льва Толстого ул., 18б).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «I Like Grill»: «…Новый кластер образовывается? Не Патрики, не Рубинштейна, но медком уже намазано. Видимо, обилие офисов сейчас важнее, чем зона прогулок. Работать все еще будут и в более плохие времена. А вот тратить, отдыхая, будут меньше. В офисном районе жизнь не замрет еще пару лет застоя/упадка предстоящего стране: на деловой…
  Колонка ресторанного критика: «Сугудай» бар
Колонка ресторанного критика: «Сугудай» бар
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Сугудай» (Москва, Петровка ул., 30/7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Сугудай»: «…Как бы мне не захлебнуться от радости по поводу переделки «Поехали» и, что важнее, отставки госпожи Ч. Ринулся в бой обсуждать новое место, с новой вывеской и старыми Владельцами! Сразу - странно. Не встречают, никто нет, но охранник раздевает. Гостей один стол на весь зал, так, а справа… нет и там. Точно не занята хостес? – Нет ее.…
  Колонка ресторанного критика: паб «Брюссель»
Колонка ресторанного критика: паб «Брюссель»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Брюссель» (Москва, Малая Дмитровка ул., 18А, стр. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о паба «Брюссель»: «…Отдельно стоящее здание в самом конце Малой Дмитровки, почти у Садового. Больше петербургского братика, легче оформлением: окна большие на три стороны. Это вам не одна стена да уют приватности. Второй этаж стойки не имеет, поэтому кажется, что он форматом еще больше ресторан, чем паб. Но хорошо, хорошо сделали. Что тут…
  Magic Halloween в ресторане «Dandy Café»
Magic Halloween в ресторане «Dandy Café»
НПР. В эту ночь всех святых мы приготовили для вас нечто особенное: Magic Halloween-удивительная ночь, когда реальность и сказка сольются воедино.НПР. В эту ночь всех святых мы приготовили для вас нечто особенное: Magic Halloween-удивительная ночь, когда реальность и сказка сольются воедино. Денди кафе перенесёт Вас в зловещий лес времён чёрной магии алхимиков и коварных заговоров илюминатов. Если Вы боитесь змей, пауков и крокодилов, советуем воздержаться от посещения. Вас ждет по истине…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Bao + Bar»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Bao + Bar»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bao + Bar» (Москва, Садово-Кудринская ул., 32с1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bao + Bar»: «…Закусочная. Стрит-фуд. Не фаст-фуд. С официантами. С Абузяровым. Один зал – и тут все просто. Простая булочка. Паровая булочка. Прекрасный свет, просто идеальный. Все просто, а сидеть удобно. Удивительно. Меню простое - две закуски, три лапши рамен, горячие блюда, уже до 800, десерты в виде булочек Бао – только…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Burger&Pizzetta»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Burger&Pizzetta»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Burger&Pizzetta» (Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТЦ «Европейский», 2-й этаж, атриум «Берлин»)).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Burger&Pizzetta»: «…Рекламой завешен весь ТЦ. Пока приближался, все поверхности звали отведать «15 и 15». Даже если бы не шел специально, просто невозможно ни обратить внимание. Стоит про интерьер говорить? Носорог хороший, говорят, латунный, натуральной величины. Стулья хорошие,…
  Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве
18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»Рестораторы, чье имя известно не только в России, но и далеко за ее пределами, обладатели всевозможных профессиональных наград соберутся 18-20 октября в отеле «Корстон» в Москве, чтобы взорвать рынок новыми идеями и драйвом успеха. Аркадий Новиков (Ресторатор года 2015, на его счету более 50 успешных ресторанных проектов по всему миру: Москва, Лондон, Дубай и…
  Сезонное предложение в ресторан «Dandy Café»
Сезонное предложение в ресторан «Dandy Café»
НПР. Спешим обрадовать Вас! В Денди Кафе вернулась пицца на пшеничном тесте.НПР. Спешим обрадовать Вас! В Денди Кафе вернулась пицца на пшеничном тесте. Для любителей простоты и гармонии вкуса незаменимый способ поднять настроение. Пицца представлена в меню в следующих вариация: Маргарита С ветчиной и грибами С цыплёнком, соусом «Цезарь» и листьями романо Охотничья с мясным ассорти Пицца Капрезе с томатами и базиликом Фокачча с пармезаном Фокачча Ресторан «Dandy…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Простые вещи new vintage»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Простые вещи new vintage»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Простые вещи new vintage» (Москва, 1-я Брестская ул., 41).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Простые вещи new vintage»: «…Читал отзывы. Все про веранду, совсем мало про еду. Для заведения среднего чека от 2000 - мало про еду. Или действительно, в Москве важнее веранды и престижная марка: слушай, сидим в «Простых вещах», да, все шоколадно, приезжай»? Или всю еду уже знают, и все уже написано по прошлым трем…
  Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»
Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.Спешим сообщить, что в эту субботу, 1 октября, в Санкт-Петербурге в пространстве «Скороход» состоится Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»! 22 ведущих эксперта и практика сегмента HoReCa поделятся актуальными знаниями о самых востребованных и важных темах в сфере маркетинга, продвижения и PR ресторанного бизнеса. Так же, конференция доступна в Online-режиме. Искренне верим в то, что полученные…
  Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»
Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»
3 дня, которые изменят Ваше представление о ресторанном бизнесе!3 дня, которые изменят Ваше представление о ресторанном бизнесе! Уважаемые рестораторы! Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»! Хотите стать ресторатором года, по версии GQ, но пока про Ваше заведение мало кто знает? Грезите попасть в рейтинг World’s 50 Best Restaurants, но что-то постоянно этому препятствует? Мечтаете быть в топе Tripadvisor, но не уверены в своей стратегии…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Patara Cafe»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Patara Cafe»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Patara Cafe» (Москва, Ермолаевский пер., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Patara Cafe»: «…Первый ресторан, куда входишь и сразу... как будто за стойку попадаешь. Полное ощущение, что из подворотни зашел именно за барную стойку, причем со стороны персонала. Служебный вход? Если не пошёл на веранду, то это все-таки основной вход, как оказалось. Первый ресторан (или один из первых) где не тупят: «А вы…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «One Pot»
Колонка ресторанного критика: ресторан «One Pot»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «One Pot» (Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «One Pot»: «…Короткий раздел. Интерьер - удобно, без больших ошибок. Но вы его забудете, лишь только выйдете за порог. А, нет, помню: там две лестницы и хороший кондиционер - справляется и при полностью открытых окнах. Меню я ждал, где «большинство блюд в горшочках». Не нашел. Например, цезарь-on pot - такие же листья, микс...…
  Идеи для вдохновения!
Идеи для вдохновения!
Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи! Хватит блуждать в темноте закулисья ресторанного бизнеса! Впервые специально для рестораторов и шеф-поваров на центральной арене выставки ПИР с аншлагом прогремит «Территория идей»! В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России. Полная…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Funky Food»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Funky Food»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Funky Food» (Москва, Кутузовский пр., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Funky Food»: «…Наверное, про неудачи и смену вывесок ресторанов Кирилла Гусева отшутили все. Зачем же попугайничать? Там более, «Турецкий Гамбит» в этой череде четырех названий мне нравился. Живой, вкусный, полный впечатлений. Но, пути людские неисповедимы. Пустого и крайне неудачного «B.I.G.G.I.E» с «приглашенной звездой», видимо,…
  Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show
От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны! Барная отрасль совсем не тронута огненными ивентами! На этот раз встречаемся в Питере! 4-6 октября на Barstreet - Bar, Pub & Nightclub Show - дворцы и подворотни Питера ждут участников дабы узнать все про…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Московская Кухмистерская»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Московская Кухмистерская»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская» (Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская»: «…Простите. Офигиваешь! Шел я в наскоро переделанный ресторан, который открылся на месте жившего всего пару месяцев «младенца». (http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/utki-i-vafli). Думал, ну, наверное, повесили в старый интерьер новых тряпочек, тем и ограничившись. А тут старинные…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The wine & crab»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The wine & crab»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab» (Москва, Никольская ул., 19-21/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab»: «…Ром-баба с крабом (450) показалась мне странной. Заказывая, думал, что именно в пропитке теста, заключена вкусовая и смысловая нагрузка, которая будет контрастна благородной холодности краба. Как известно, в пропитке самой бабы должно быть много всего. В данном случае пропитка почти нейтральна по вкусу. Не…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Южане»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Южане»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане» (Москва, Академика Сахарова пр., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане»: «…Назвали «лофт», но это какой-то нарядный лофт вышел. С элементами «не лофта». Наверное, под «брутальное бородатое мясо», все «в тему»! Кошмарная пытка - окна открытые, кондиционера нет, потому что нет окон - все солнце в зале. При жаре в 31 градус — тут, на солнце, совершенная финская сауна. В «15 сестрах» (ранее были в этом…
  Сладкие тренды создаются здесь!
Сладкие тренды создаются здесь!
С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства. В рамках выставок в 2016 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы, среди которых особое внимание…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки