Новости ресторанов

В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями...В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями: Чай «Лиходеевский» - ароматный чай с лепестками черной смородины; Чай «Кот Бегемот» - крепкий чай с бергамотом и васильком; Чай «Мастер и Маргарита» - чай с имбирем, лимоном, медом, шиповником, грушевым сиропом, корицей; Чай «Белая…
С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение...С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение. В него вошли: Жареный сыр Камамбер под соусом из маракуйи и меда (720 руб.), Куриный суп «Мон Жардин» с овощами куриным филе и белой фасолью (430 руб.), Каре новозеландского ягненка по-провански, подается…
9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара...9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара: специально приглашенные Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) и Эрве Курту (Nobu Dubai), а также Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) – все родом из Франции. В меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу…
Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском институте Vatel...Смена власти — это всегда революция, даже когда она мирная. Смена власти на кухне — это новая история, новые идеалы и новые последователи. И не важно, переклеили ли обои на стенах — все самое интересное происходит в тарелке. Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском…
Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина...Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина всего за 790 руб. Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 9.
Шеф повар сибирского ресторана ««Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню...Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет из глухаря с гренками (1290 р). В качестве основного блюда всем любителям рыбы предлагаем отведать…
По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана...По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана. Вареники (410 руб.), сырники (290 руб.) и фермерский творог (200 руб.) рекомендуется заказывать с имбирным джемом (100 руб.) или дополнить малиновым вареньем (250 руб.) – так вкуснее. Сторонники плотного…
С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя...С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя со специальным меню, рецептами и коктейлями – это воплощение любви к жизни по-итальянски. Адрес ресторана «The Tunnel»: Москва, Лубянский проезд, 7.
Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий...Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий. Каждое воскресенье, начиная с 13 апреля с 13.00 до 17.00, маленьких гостей ожидает масса вкусных и полезных открытий. Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и…
25 апреля, 20.00, ресторан Buono и Дом шампанских вин Krug приглашают на светский ужин в честь первого в России Посольства Кrug (Krug Ambassade)...25 апреля, 20.00, ресторан Buono и Дом шампанских вин Krug приглашают на светский ужин в честь первого в России Посольства Кrug (Krug Ambassade). Гастрономическое событие при участии знаменитого итальянского шеф-повара Роберто Рисполи (ресторан Il Carpaccio, 1* Мишлен, Париж) и солистки Мариинского театра Марии Максаковой. Ресторан Buono первым в…
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo. Меню Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню. Пасхальное меню Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri *** Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
В меню японского ресторана Koto представлено много блюд, которые можно взять с собой на пикник, в парк...В апреле жители Японии радостно встречают весну, наслаждаясь яркими цветами сакуры. В это время принято устраивать пикники с друзьями и семьей в тех местах, где цветет сакура. В наиболее популярных местах даже образуются давки, потому что самый красочный период когда цветет сакура достаточно непродолжителен, и все хотят его застать. В Хельсинки тоже есть японский сад, который расположен…
В апреле ресторан Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса...В апреле ресторан Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса. На востоке он граничит с Германией, соседство которой оказало несомненное влияние на гастрономию данной местности. Кухня Эльзаса соединила в себе лучшее от немецкой и французской кухни: сытность и основательность…
Pop-up ресторан Door 19 на территории ещё не заселённого жилого лофта «АртХаус» на Серебрянической набережной продлил свою работу до 13 апреля...Pop-up ресторан Door 19 на территории ещё не заселённого жилого лофта «АртХаус» на Серебрянической набережной продлил свою работу до 13 апреля. С 5 по 12 апреля здесь можно будет попробовать блюда армянина Жирайра Айваняна (шеф-повара и владельца ереванского ресторана «Долмама», который в мае откроется в Москве) и узбека Шукура Файзиева (шеф-повара…
После недолгого перерыва на реконструкцию ресторан «Вилла Паста» снова открыл свои двери для посетителей. И теперь этот семейный домашний ресторан...После недолгого перерыва на реконструкцию ресторан «Вилла Паста» снова открыл свои двери для посетителей. И теперь этот семейный домашний ресторан на Пятницкой улице, дом 26, с интерьером в тосканском стиле и демократичными ценами снова будет радовать своих гостей своим уютом и настоящей домашней итальянской кухней. Здесь все так же можно будет…
9 апреля в ресторане «Рыбка» состоится официальное закрытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte)...9 апреля в ресторане «Рыбка» состоится официальное закрытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte), организованного ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с кулинарной студией Culinaryon в рамках года туризма Италии в России при поддержке Посольства Италии в России, национального агентства Италии по…
Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать их здоровыми и сытными...Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать их здоровыми и сытными. В меню – разнообразный выбор блюд – от легкого фирменного йогурта «Капри» (290 р.) с орехами, медом или лесными ягодами на выбор – до сытных каш на любой вкус (овсяной, манной, пшенной, пшенной с…
Благовещение и Вербное воскресенье - два дня, когда в Великий пост разрешается есть рыбу. В понедельник 7 апреля можно есть вареную...Благовещение и Вербное воскресенье - два дня, когда в Великий пост разрешается есть рыбу. В понедельник 7 апреля можно есть вареную, запечённую или соленую рыбу, а в праздничное воскресенье 13 апреля - рыбное блюдо с постным маслом, например, жареную рыбу. Приходите в ресторан «Рыбный базар», вас ожидает большой выбор свежей рыбы, а шеф-повар по вашему желанию…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта