Новости ресторанов Москвы

Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать их здоровыми и сытными...Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать их здоровыми и сытными. В меню – разнообразный выбор блюд – от легкого фирменного йогурта «Капри» (290 р.) с орехами, медом или лесными ягодами на выбор – до сытных каш на любой вкус (овсяной, манной, пшенной, пшенной с…
9 месяцев команда кафе-пекарни Roulette во главе с шеф-пекарем Евгением Ивановым радует гостей вкусным авторским хлебом. Здесь решили не останавливаться...9 месяцев команда кафе-пекарни Roulette во главе с шеф-пекарем Евгением Ивановым радует гостей вкусным авторским хлебом. Здесь решили не останавливаться на достигнутом и предлагают нечто особенное - Хлеб дня. На каждый день недели Евгений разработал рецепт уникального хлеба со своей «фишкой». Расписание «Хлеба дня»: Понедельник - Ржаные…
Все уже привыкли к тому, что в ресторане «Честная кухня» всегда можно попробовать добытую собственноручно шеф-поваром и владельцем Сергеем Ерошенко дичь...Все уже привыкли к тому, что в ресторане «Честная кухня» всегда можно попробовать добытую собственноручно шеф-поваром и владельцем Сергеем Ерошенко дичь. В этот раз, Сергей решил рассказать совсем другую историю - утиную и показать свое видение блюд из фермерской утки. На закуску возьмите салат из вяленой утиной грудки с томленой медовой…
Благовещение и Вербное воскресенье - два дня, когда в Великий пост разрешается есть рыбу. В понедельник 7 апреля можно есть вареную...Благовещение и Вербное воскресенье - два дня, когда в Великий пост разрешается есть рыбу. В понедельник 7 апреля можно есть вареную, запечённую или соленую рыбу, а в праздничное воскресенье 13 апреля - рыбное блюдо с постным маслом, например, жареную рыбу. Приходите в ресторан «Рыбный базар», вас ожидает большой выбор свежей рыбы, а шеф-повар по вашему желанию…
3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Участие в конкурсе приняли 9 сомелье из Москвы и Санкт-Петербурга.3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Novotel» в третий раз прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Подробнее о конкурсе Члены Гильдии, а также авторитетные…
В ресторане Luciano открыли сезон черноморской барабули, питерской корюшки и палтуса. Шеф-повар Илья Захаров с фантазией и мастерством укротил обитателей морей...В ресторане Luciano открыли сезон черноморской барабули, питерской корюшки и палтуса. Шеф-повар Илья Захаров с фантазией и мастерством укротил обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус. Меню: - Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини - шпината - 560 р - Салат с…
Журнал Saveurs приглашает на фестиваль французской кухни – Saveurs Food&Wine Festival, который пройдет с 4 по 27 апреля в ресторанах Москвы...Журнал Saveurs приглашает на фестиваль французской кухни – Saveurs Food&Wine Festival, который пройдет с 4 по 27 апреля в ресторанах Москвы. Французская кухня справедливо считается образцом мировой кулинарии, эталоном изысканности и утонченности. Ее величие построено на умелом подборе продуктов и грамотном сочетании ингредиентов, а также скрупулезном…
5 апреля не только во всем мире отмечают День супа, но и в рестобаре «Прожектор». Только один день каждый гость...5 апреля не только во всем мире отмечают День супа, но и в рестобаре «Прожектор». Только один день каждый гость здесь сможет попробовать 5 видов супов по 150 рублей. На выбор для вас... - Солянка с утиной грудкой; - Рассольник по-Ленинградски; - Куриный бульон с имбирем; - Кукси; - Том ям. Адрес ресторана «Прожектор»: Москва, Славянская пл., 2/5, стр. 3.
В апреле в ресторане «Сейджи» маленьких гостей ждут интересные мастер-классы. Занятия будут проходить по воскресеньям с 15:00...В апреле в ресторане «Сейджи» маленьких гостей ждут интересные мастер-классы. Занятия будут проходить по воскресеньям с 15:00. 6 апреля Плавающие бутерброды Кулинарный мастер-класс от арт-студии «Малиновый мост». Дети сделают эффектную съедобную инсталляцию из невероятных бутербродов. Их ждут море из хлебных крошек, корабли и рыбы из бутербродов и, разумеется,…
НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной.НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной Санкт-Петербурга. Для эффективной работы ресторана и улучшения качества обслуживания гостей учредителями проекта была выбрана система автоматизации R-Keeper v.7.…
7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». В 19:00 начнется пред-финал, в котором команды, по итогам предыдущих туров занимающие места с 7-го по 14-тое, разыграют две путевки в финальную пульку (первые шесть команд сезона напрямую попадают в финал и в данном пред-финале будут зрителями). Догоняющим командам…
В кафе Ragout объявляют весну наступившей не обращая внимания на погоду. Сегодня, завтра и послезавтра в Ragout на Олимпийском – весенний гастрономический сет...В кафе Ragout объявляют весну наступившей не обращая внимания на погоду. Сегодня, завтра и послезавтра в Ragout на Олимпийском – весенний гастрономический сет: – Спаржа и трюфель – Припущенный лосось с эмульсией из рукколы и картошкой в специях на пару – Телятина на кости с кремовым шпинатом – Шоколадно-малиновая…
На первом уровне ресторана White Rabbit открылся gastro bar WR. Каждую пятницу и субботу здесь устраивают гастрономическо-коктейльные спектакли...На первом уровне ресторана White Rabbit открылся gastro bar WR. Каждую пятницу и субботу здесь устраивают гастрономическо-коктейльные спектакли под руководством шеф-повара Владимира Мухина и бар-менеджера Олега Решетнякова. Гостям представляют первый гастрономическо-коктейльный сет «10 снов», который состоит из десяти дуэтов (снов) - закусок и…
Теперь в иццерии «Джанни» есть деловые обеды. Четыре варианта - от 500 до 750 рублей. В меню: грибной капучино, суп из чечевицы с копченостями...Теперь в пиццерии «Джанни» есть деловые обеды. Четыре варианта - от 500 до 750 рублей. В меню: грибной капучино, суп из чечевицы с копченостями, домашние фузилли с подкопченным лососем и каперсами. Салаты и холодные закуски Салат с рукколой и креветками Овощной салат по-домашнему «Джанни» Вителло тоннато Салат калабрезе с томатами и…
10 апреля 2014 года ресторану Misato исполняется 6 лет. Всех приглашают отметить с это событие. Чтобы этот вечер запомнился вам ярким фейерверком...10 апреля 2014 года ресторану Misato исполняется 6 лет. Всех приглашают отметить это событие. Чтобы этот вечер запомнился вам ярким фейерверком положительных эмоций, здесь придумали головокружительную программу. Кроме гастрономических сюрпризов и угощений-комплиментов, вас будут ожидать: выступление группы Saturday Night (Санкт-Петербург) со…
Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини обновил меню и приглашает попробовать новые блюда с весенними нотками...Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини обновил меню и приглашает попробовать новые блюда с весенними нотками. На закуску шеф рекомендует салат DOCG с фалангой краба (910 руб.), морепродукты во фритюре Фритто Мисто (1 100 руб.) и фермерский салат с тунцом, который подается прямо в банке из-под тунца (870 руб.). На первое обязательно попробуйте овощной суп…
Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в ресторане «Zodiac» - детское время. Забавные игры с персонажами любимых мультфильмов и сказок, чудесные представления...Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в ресторане «Zodiac» - детское время. Забавные игры с персонажами любимых мультфильмов и сказок, чудесные представления и увлекательные мастер-классы для самых маленьких гостей. Творческие мастер-классы: 06 апреля: «Сумасшедшие картинки» 13 апреля: «Кашпо в стиле декупаж» 20 апреля: «Пасхальные…
В апреле ресторан Flash Royal приглашает вас на месяц Италии, чтобы вместе погрузиться в тепло и любовь солнечной страны и провести эти дни в стиле «La Dolce Vita»...В апреле ресторан Flash Royal приглашает вас на месяц Италии, чтобы вместе погрузиться в тепло и любовь солнечной страны и провести эти дни в стиле «La Dolce Vita», что означает «Сладкая жизнь». С 1 по 30 апреля в ресторане Flash Royal для гостей вся гамма итальянских красок. Самые «сливки» итальянской кухни и экстравагантные…
Ресторан «Тарантино» приглашает на обеды от шеф-повара. Предложение действует с понедельника по пятницу, с 12 до 17 часов...Ресторан «Тарантино» приглашает на обеды от шеф-повара. Предложение действует с понедельника по пятницу, с 12 до 17 часов. Каждый день - разный обед. Стоимость бизнес-ланча - 390 руб. Адрес ресторана «Тарантино»: Москва, Новый Арбат ул., 15.
Календарная смена сезонов для японцев не просто обычное течение времени, а особое событие – кисэцукан. Вряд ли найдется еще хоть одна нация в мире...Календарная смена сезонов для японцев не просто обычное течение времени, а особое событие – кисэцукан. Вряд ли найдется еще хоть одна нация в мире, которая с таким почтением относится к приходу каждого нового времени года, отмечая его праздничными событиями и восхваляя древними ритуалами. Традиция берет начало в японской религии синто. В ресторанах…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта