Новости ресторанов

По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса...По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса и тех, кто предпочитает в выходные подольше поспать. Каждые выходные здесь проходят бранчи, которые ориентированы на самые разнообразные вкусовые предпочтения гостей. В меню есть гречневая…
В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд...В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд. Сегодня они отвечают за кухню лучших паназиатских ресторанов Москвы, а когда-то начинали гастрономическую карьеру в «Сейджи» и готовили под руководством Сейджи Сана. Каждый день они учились у него тонкостям японской кухни. Накануне десятого дня…
Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами...Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии. Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов. «Рагу, которое…
С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова...С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова. В специальном меню: салат из свеклы с козьим йогуртом и печеньем из тмина (380 руб.), перепел с фуа-гра и картофельным пюре (890 руб.), утка конфи с зеленой фасолью и маринованной…
20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги...20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги, настойки в ассортименте, живая музыка. Стоимость бранча: 2900 руб./взрослые, 1450 руб./дети 6-12 лет. Для детей до 6 лет вход бесплатный. На бранче представлена развлекательная…
Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы...Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: Царская с миндалем, Розовая,…
Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом...Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом 1 кг 100 грамм и стандартный кулич – 650 гр. Его можно купить в подарочном варианте – нарядном мешочке из натурального льна. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных…
Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим...Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим старинным русским рецептам. Специальный кулич и крашеные яички можно будет купить и в течении недели. Вы можете всей семьей встретить этот праздник в уютной домашней атмосфере ресторана и пожелать друг другу за…
22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village...22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village. Специальное меню от гостя будет действовать два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин. Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как…
15 апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья»...15-го апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья». В программе мероприятия: - рассказ о новом фестивале; - представление шеф-повара Артема Мартиросова и специальных гостей мероприятия: оперной певицы Амалии Гогешвили и…
23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист...23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде,…
На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров...Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров. У каждого «заморского бутерброда» свой вкус. Например, свежеиспеченная хрустящая булочка из итальянского хлеба «чиабата», сочная котлета из отборной говядины, сладкие помидоры, хрустящие листья салата, итальянские сыры и…
С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г)...С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г). А 20 апреля, в светлый праздник Пасхи здесь будут угощать всех гостей куличом и пасхальными яйцами. Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив д. 8.
Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось...Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось, что не поиграть на Пасху – грех. Ресторан «Будвар» решил провести состязания, связанные с яйцами, такие как катание пасхальных яиц с горок, «проверка» яиц на прочность. Для всех гостей пасхальные…
Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета...Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета, названных в честь американских штатов: «Луизиана», «Флорида», «Калифорния» и «Аризона». Штат Луизиана является первым производителем сахарного…
Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов...Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов, приготовил для гостей несколько простых, но вкусных блюд: Хрустящие куриные крылья с «пекинским» соусом - 400 руб. Фленк стейк (полкило, можно романтично съесть вдвоем) - 900 руб. Жареная моцарелла с брусникой…
«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории...«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории здесь решена проблема длительного выбора заказа блюд для важных встреч и переговоров. Упростить жизнь гостям повара ресторана во главе с легендарным Сейджи Саном решили путем создания «деловых» японских сетов,…
22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»)...22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»). Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino. Мауро Коллагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав…
17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана...17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана. С молодой яркой и талантливой певицей Олег Бутман познакомился в штатах. Сегодня имя Самары Браун гарантирует аншлаг. Она исполняет главные женские партии в суперуспешных шоу Бродвея «Мамма Мия», «Король Лев»,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта