Новости ресторанов

  Magic Halloween в ресторане «Dandy Café»
Magic Halloween в ресторане «Dandy Café»
НПР. В эту ночь всех святых мы приготовили для вас нечто особенное: Magic Halloween-удивительная ночь, когда реальность и сказка сольются воедино.НПР. В эту ночь всех святых мы приготовили для вас нечто особенное: Magic Halloween-удивительная ночь, когда реальность и сказка сольются воедино. Денди кафе перенесёт Вас в зловещий лес времён чёрной магии алхимиков и коварных заговоров илюминатов. Если Вы боитесь змей, пауков и крокодилов, советуем воздержаться от посещения. Вас ждет по истине…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Bao + Bar»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Bao + Bar»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bao + Bar» (Москва, Садово-Кудринская ул., 32с1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bao + Bar»: «…Закусочная. Стрит-фуд. Не фаст-фуд. С официантами. С Абузяровым. Один зал – и тут все просто. Простая булочка. Паровая булочка. Прекрасный свет, просто идеальный. Все просто, а сидеть удобно. Удивительно. Меню простое - две закуски, три лапши рамен, горячие блюда, уже до 800, десерты в виде булочек Бао – только…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Burger&Pizzetta»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Burger&Pizzetta»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Burger&Pizzetta» (Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТЦ «Европейский», 2-й этаж, атриум «Берлин»)).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Burger&Pizzetta»: «…Рекламой завешен весь ТЦ. Пока приближался, все поверхности звали отведать «15 и 15». Даже если бы не шел специально, просто невозможно ни обратить внимание. Стоит про интерьер говорить? Носорог хороший, говорят, латунный, натуральной величины. Стулья хорошие,…
  Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве
18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»Рестораторы, чье имя известно не только в России, но и далеко за ее пределами, обладатели всевозможных профессиональных наград соберутся 18-20 октября в отеле «Корстон» в Москве, чтобы взорвать рынок новыми идеями и драйвом успеха. Аркадий Новиков (Ресторатор года 2015, на его счету более 50 успешных ресторанных проектов по всему миру: Москва, Лондон, Дубай и…
  Сезонное предложение в ресторан «Dandy Café»
Сезонное предложение в ресторан «Dandy Café»
НПР. Спешим обрадовать Вас! В Денди Кафе вернулась пицца на пшеничном тесте.НПР. Спешим обрадовать Вас! В Денди Кафе вернулась пицца на пшеничном тесте. Для любителей простоты и гармонии вкуса незаменимый способ поднять настроение. Пицца представлена в меню в следующих вариация: Маргарита С ветчиной и грибами С цыплёнком, соусом «Цезарь» и листьями романо Охотничья с мясным ассорти Пицца Капрезе с томатами и базиликом Фокачча с пармезаном Фокачча Ресторан «Dandy…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Простые вещи new vintage»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Простые вещи new vintage»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Простые вещи new vintage» (Москва, 1-я Брестская ул., 41).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Простые вещи new vintage»: «…Читал отзывы. Все про веранду, совсем мало про еду. Для заведения среднего чека от 2000 - мало про еду. Или действительно, в Москве важнее веранды и престижная марка: слушай, сидим в «Простых вещах», да, все шоколадно, приезжай»? Или всю еду уже знают, и все уже написано по прошлым трем…
  Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»
Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.Спешим сообщить, что в эту субботу, 1 октября, в Санкт-Петербурге в пространстве «Скороход» состоится Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»! 22 ведущих эксперта и практика сегмента HoReCa поделятся актуальными знаниями о самых востребованных и важных темах в сфере маркетинга, продвижения и PR ресторанного бизнеса. Так же, конференция доступна в Online-режиме. Искренне верим в то, что полученные…
  Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»
Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»
3 дня, которые изменят Ваше представление о ресторанном бизнесе!3 дня, которые изменят Ваше представление о ресторанном бизнесе! Уважаемые рестораторы! Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»! Хотите стать ресторатором года, по версии GQ, но пока про Ваше заведение мало кто знает? Грезите попасть в рейтинг World’s 50 Best Restaurants, но что-то постоянно этому препятствует? Мечтаете быть в топе Tripadvisor, но не уверены в своей стратегии…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Patara Cafe»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Patara Cafe»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Patara Cafe» (Москва, Ермолаевский пер., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Patara Cafe»: «…Первый ресторан, куда входишь и сразу... как будто за стойку попадаешь. Полное ощущение, что из подворотни зашел именно за барную стойку, причем со стороны персонала. Служебный вход? Если не пошёл на веранду, то это все-таки основной вход, как оказалось. Первый ресторан (или один из первых) где не тупят: «А вы…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «One Pot»
Колонка ресторанного критика: ресторан «One Pot»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «One Pot» (Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «One Pot»: «…Короткий раздел. Интерьер - удобно, без больших ошибок. Но вы его забудете, лишь только выйдете за порог. А, нет, помню: там две лестницы и хороший кондиционер - справляется и при полностью открытых окнах. Меню я ждал, где «большинство блюд в горшочках». Не нашел. Например, цезарь-on pot - такие же листья, микс...…
  Идеи для вдохновения!
Идеи для вдохновения!
Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи! Хватит блуждать в темноте закулисья ресторанного бизнеса! Впервые специально для рестораторов и шеф-поваров на центральной арене выставки ПИР с аншлагом прогремит «Территория идей»! В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России. Полная…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Funky Food»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Funky Food»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Funky Food» (Москва, Кутузовский пр., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Funky Food»: «…Наверное, про неудачи и смену вывесок ресторанов Кирилла Гусева отшутили все. Зачем же попугайничать? Там более, «Турецкий Гамбит» в этой череде четырех названий мне нравился. Живой, вкусный, полный впечатлений. Но, пути людские неисповедимы. Пустого и крайне неудачного «B.I.G.G.I.E» с «приглашенной звездой», видимо,…
  Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show
От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны! Барная отрасль совсем не тронута огненными ивентами! На этот раз встречаемся в Питере! 4-6 октября на Barstreet - Bar, Pub & Nightclub Show - дворцы и подворотни Питера ждут участников дабы узнать все про…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Московская Кухмистерская»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Московская Кухмистерская»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская» (Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская»: «…Простите. Офигиваешь! Шел я в наскоро переделанный ресторан, который открылся на месте жившего всего пару месяцев «младенца». (http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/utki-i-vafli). Думал, ну, наверное, повесили в старый интерьер новых тряпочек, тем и ограничившись. А тут старинные…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The wine & crab»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The wine & crab»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab» (Москва, Никольская ул., 19-21/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab»: «…Ром-баба с крабом (450) показалась мне странной. Заказывая, думал, что именно в пропитке теста, заключена вкусовая и смысловая нагрузка, которая будет контрастна благородной холодности краба. Как известно, в пропитке самой бабы должно быть много всего. В данном случае пропитка почти нейтральна по вкусу. Не…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Южане»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Южане»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане» (Москва, Академика Сахарова пр., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане»: «…Назвали «лофт», но это какой-то нарядный лофт вышел. С элементами «не лофта». Наверное, под «брутальное бородатое мясо», все «в тему»! Кошмарная пытка - окна открытые, кондиционера нет, потому что нет окон - все солнце в зале. При жаре в 31 градус — тут, на солнце, совершенная финская сауна. В «15 сестрах» (ранее были в этом…
  Сладкие тренды создаются здесь!
Сладкие тренды создаются здесь!
С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства. В рамках выставок в 2016 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы, среди которых особое внимание…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo»: «…Салат с морепродуктами (12 евро) - много микса отличного, масло сам добавил, не так много самих продуктов моря, зато идеальных - гребешок, осьминог, кальмар. В Италии или Испании с Португалией, ругал бы... Сезон спаржи - тогда белая с гребешками (13 евро). Очень хороши эти масляные толстые стебли, гребешки, три…
  Ресторанный критик: отзыв о гастробистро «Tehnikum»
Ресторанный критик: отзыв о гастробистро «Tehnikum»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробистро «Tehnikum» (Москва, Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробистро «Tehnikum»: «…Татаки тунец, соус понзу и огурец (620 руб.) - тонкие пластинки кровавого тунца свернуты в рулетики. Немного. Закуска. Ярко. Впечатлений хватает. Отменно. Палтус с молодым картофелем и соусом ромеско (790 руб.) - бистро ж, ждать рыбного ножа глупо, так что, перехожу к делу: палтус - идеально приготовленная…
  Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса
18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса». В программе: Только топовые спикеры – профессионалы своего дела Только актуальные темы и инструменты по продвижению Вашего ресторана Готовые наборы инструкций, правил для персонала, программные комплексы, чтобы сделать продвижение максимально быстрым…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки