Новости ресторанов

Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают превосходные завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать завтраки...Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают превосходные завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать завтраки здоровыми и сытными. В меню – разнообразный выбор блюд – от легкого фирменного йогурта «Капри» (290 р.) с орехами, медом или лесными ягодами на выбор – до сытных каш на любой вкус (овсяной, манной,…
Как связаны стиль одежды, который мы выбираем, и наше внутреннее состояние? Почему женственность – это не только высокие каблуки? Ответы на эти вопросы вы найдете, посетив один из вечеров Lady’s Talk в ресторане «Джоведи».Как связаны стиль одежды, который мы выбираем, и наше внутреннее состояние? Почему женственность – это не только высокие каблуки? Ответы на эти вопросы вы найдете, посетив один из вечеров Lady’s Talk в ресторане «Джоведи». В апреле просвещать девушек по вопросам психологии…
Ресторану «Дарбази» в наследство досталась дровяная печь. Печь старинная, украшена изразцами и самое главное – рабочая. Хозяйка ресторана, Лилия Александровна...Ресторану «Дарбази» в наследство досталась дровяная печь. Печь старинная, украшена изразцами и самое главное – рабочая. Хозяйка ресторана, Лилия Александровна, безусловно, знает, как с печью управляться, потому с приходом весны теплее стало не только на улице, но и в гостеприимном грузинском доме на Николоямской. Получились…
В Хельсинки установилась солнечная и сухая погода и, несмотря то, что еще достаточно прохладно, большинство посетителей ресторанов и кафе предпочитают расположиться на многочисленных трассах, примыкающих к заведениям...В Хельсинки установилась солнечная и сухая погода и, несмотря то, что еще достаточно прохладно, большинство посетителей ресторанов и кафе предпочитают расположиться на многочисленных трассах, примыкающих к заведениям. До сих пор, такая возможность для посетителей некоторых…
В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe этой весной ввели в меню специальное предложение «Молодо-зелено» из пяти самых ярких, пряных...В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe этой весной ввели в меню специальное предложение «Молодо-зелено» из пяти самых ярких, пряных, ароматных грузинских трав. Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов Saperavi cafe, рассказывает, что если древнегрузинская кулинария плясала от печки, то современная берет взятки с грядки…
В апреле повара кафе «Вокзалъ» предлагают небольшое меню из 9-ти блюд, в которых постарались отобразить все краски и оттенки венгерской кухни...Венгерская кухня славится сытными, яркими и насыщенными блюдами. Самое известное и популярное кушанье - это густой наваристый суп Гуляш. В апреле повара кафе «Вокзалъ» предлагают небольшое меню из 9-ти блюд, в которых постарались отобразить все краски и оттенки венгерской кухни. Всех приглашают попробовать венгерские блюда и совершить небольшое…
В воскресенье, 6 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» пройдет детский мастер-класс по созданию брошей из фетра...В воскресенье, 6 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» пройдет детский мастер-класс по созданию брошей из фетра. Сложно представить себе более удобный и практичный материал для рукоделия – фетр не требует предварительной обработки укрепляющими средствами, отлично держит форму, не сыплется и удобен в работе. Не удивительно, что для создания различных украшений мастерицы предпочитают…
Всю весну гостей в ресторане Фланиган будут радовать самыми вкусными морепродуктами. Откроют сезон морепродуктов живыми устрицами...Всю весну гостей в ресторане Фланиган будут радовать самыми вкусными морепродуктами. Откроют сезон морепродуктов живыми устрицами. Помимо традиционной гаммы – Финн де Клер и Специль де Клер, здесь предлагают вам попробовать устрицы гаммы «супер-спесиаль» - в числе которых Устрица королевская №2 и Устрица цветочная №2. Для настоящих ценителей ресторан подготовил…
На первом этаже бизнес-центра «Легенда Цветного» открылся первый в столице шоколадный бар Max Brenner...На первом этаже бизнес-центра «Легенда Цветного» открылся первый в столице шоколадный бар Max Brenner. Шоколадный бар Макса Бреннера - это святая святых новой мировой шоколадной культуры. Ассоциации с шоколадом присутствуют во всем: в музыке, дизайне и, конечно, во вкусе. В меню шоколад-бара примерно 30 блюд из шоколада и, помимо привычных тортов, кексов и фондю, есть даже пицца с…
6 апреля, в воскресенье в 15.00 ресторан Балкон приглашает принять участие в шахматном турнире среди юных гениев. Мастер-класс и сеанс одновременной игры...6 апреля, в воскресенье в 15.00 ресторан Балкон приглашает принять участие в шахматном турнире среди юных гениев. Мастер-класс и сеанс одновременной игры для начинающих гроссмейстеров от директора школы шахмат «64 клетки», обладателя международного сертификата о присвоении звания Тренер ФИДЕ Дмитрия Лугового. Тренерский стаж работы с детьми…
В десертной карте ресторана «Бир Штольц» появились новинки: торт Малина-Манго, медовый бисквит, морковный торт «Нежность»...В десертной карте ресторана «Бир Штольц» появились новинки: торт Малина-Манго, медовый бисквит, морковный торт «Нежность», торт «Три шоколада» и многое другое... Адрес ресторана «Бир Штольц»: Москва, Профсоюзная ул., 56.
В период с 1 по 30 апреля ресторан «Петергоф» приглашает вас отведать блюда Итальянской кухни. В специальном предложении...В период с 1 по 30 апреля ресторан «Петергоф» приглашает вас отведать блюда Итальянской кухни. В специальном предложении: Вителло тоннато, Ризотто с белыми грибами и Пармской ветчиной, Салат из баклажанов, артишоков и цукини и многое другое... Адрес ресторана «Петергоф»: Москва, Ленинградский пр., 37, корп. 9.
26—28 марта в Москве на территории дизайн-завода «Флакон» в рамках Russiаn Barista Marathon состоялся XII Российский чемпионат бариста.26—28 марта в Москве на территории дизайн-завода «Флакон» в рамках Russiаn Barista Marathon состоялся XII Российский чемпионат бариста. Победитель чемпионата Дмитрий Корюкин (Omni Coffee, Краснодар) будет представлять Россию на мировом чемпионате бариста 2014 — World Barista Championship, который пройдет в Римини (Италия) с 10 по 12 июня. Все шесть финалистов…
2 апреля в ресторане «Карлсон» состоится официальное открытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte), организованного ведущим туроператором...2 апреля в ресторане «Карлсон» состоится официальное открытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte), организованного ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с международной кулинарной студией Culinaryon в рамках года туризма Италии в России при поддержке…
27 марта 2014 г. проект «Варвары» объявил о своем закрытии. Собрав всевозможные для отечественного гастрономического проекта награды и заслужив ошеломляющее...27 марта 2014 г. проект «Варвары» объявил о своем закрытии. Собрав всевозможные для отечественного гастрономического проекта награды и заслужив ошеломляющее внимание со стороны мирового гурманского истеблишмента, этот ресторан, по словам его создателя, выполнил свою задачу и может спокойно стать частью истории. «Изменилось время,…
1 апреля в 19:30 открытие фестиваля грузинской кухни в ресторане Gayane`s вечер в стиле кинофильма «Мимино» о светлой дружбе двух народов...1 апреля в 19:30 открытие фестиваля грузинской кухни в ресторане Gayane`s вечер в стиле кинофильма «Мимино» о светлой дружбе двух народов. В этот вечер у гостей будет возможность окунуться в неповторимую атмосферу любимого нами фильма «Мимино», который является ярчайшим примером дружбы между армянским, грузинским и русским народами. В этот вечер гости…
Грузинская кухня отличается исключительным богатством блюд, насыщенным вкусом, и гостеприимством. В ресторане «Дон Иван» март и апрель проходит фестиваль хитов...Грузинская кухня отличается исключительным богатством блюд, насыщенным вкусом, и гостеприимством. В ресторане «Дон Иван» март и апрель проходит фестиваль хитов грузинской кухни, которые для вас готовит профессионал из Грузии, соблюдая оригинальную рецептуру: популярные закуски, горячие блюда, выпечка. «Дон Иван» предлагает некоторые…
2 апреля Аллегра Антинори, дочь маркиза Пьеро Антинори и одна из трех наследниц влиятельной семьи, встретится с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori...2 апреля Аллегра Антинори, дочь маркиза Пьеро Антинори и одна из трех наследниц влиятельной семьи, встретится с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori. Выбрать главное дело жизни для дочерей Пьеро Антинори — Аллегры, Алессии и Альбьеры, было достаточно легкой задачей: мэтр итальянского виноделия с детства готовил…
На первом этаже Бизнес-центра «Башня на Набережной» (Moscow City) открылось уже 8-е по счету заведение сети «Paul» в Москве...На первом этаже Бизнес-центра «Башня на Набережной» (Moscow City) открылось уже 8-е по счету заведение сети «Paul» в Москве. Двери кафе-кондитерской гостеприимно распахнуты для всех, кто хочет насладиться изысканным вкусом блюд созданных по рецептуре французских поваров, попробовать традиционную выпечку и десерты, натуральный бездрожжевой хлеб собственного пекарского…
5 и 6 апреля Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на праздник французской кухни...5 и 6 апреля Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на праздник французской кухни. На тематическом бранче «Гостеприимный Прованс» - только самые изысканные блюда и напитки, show cooking от шеф-повара и десерты от собственного кондитерского цеха, а также французская музыка. Всегда в меню Зимнего сада: головокружительный вид на столицу с высоты 80 метров. Стоимость бранча: 2900…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта