Новости ресторанов

  Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show
2 сентября 2016
От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны! Барная отрасль совсем не тронута огненными ивентами! На этот раз встречаемся в Питере! 4-6 октября на Barstreet - Bar, Pub & Nightclub Show - дворцы и подворотни Питера ждут участников дабы узнать все про…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Московская Кухмистерская»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Московская Кухмистерская»
26 августа 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская» (Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская»: «…Простите. Офигиваешь! Шел я в наскоро переделанный ресторан, который открылся на месте жившего всего пару месяцев «младенца». (http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/utki-i-vafli). Думал, ну, наверное, повесили в старый интерьер новых тряпочек, тем и ограничившись. А тут старинные…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The wine & crab»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The wine & crab»
19 августа 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab» (Москва, Никольская ул., 19-21/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab»: «…Ром-баба с крабом (450) показалась мне странной. Заказывая, думал, что именно в пропитке теста, заключена вкусовая и смысловая нагрузка, которая будет контрастна благородной холодности краба. Как известно, в пропитке самой бабы должно быть много всего. В данном случае пропитка почти нейтральна по вкусу. Не…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Южане»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Южане»
12 августа 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане» (Москва, Академика Сахарова пр., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане»: «…Назвали «лофт», но это какой-то нарядный лофт вышел. С элементами «не лофта». Наверное, под «брутальное бородатое мясо», все «в тему»! Кошмарная пытка - окна открытые, кондиционера нет, потому что нет окон - все солнце в зале. При жаре в 31 градус — тут, на солнце, совершенная финская сауна. В «15 сестрах» (ранее были в этом…
  Сладкие тренды создаются здесь!
Сладкие тренды создаются здесь!
9 августа 2016
С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства. В рамках выставок в 2016 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы, среди которых особое внимание…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»
9 августа 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo»: «…Салат с морепродуктами (12 евро) - много микса отличного, масло сам добавил, не так много самих продуктов моря, зато идеальных - гребешок, осьминог, кальмар. В Италии или Испании с Португалией, ругал бы... Сезон спаржи - тогда белая с гребешками (13 евро). Очень хороши эти масляные толстые стебли, гребешки, три…
  Ресторанный критик: отзыв о гастробистро «Tehnikum»
Ресторанный критик: отзыв о гастробистро «Tehnikum»
6 августа 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробистро «Tehnikum» (Москва, Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробистро «Tehnikum»: «…Татаки тунец, соус понзу и огурец (620 руб.) - тонкие пластинки кровавого тунца свернуты в рулетики. Немного. Закуска. Ярко. Впечатлений хватает. Отменно. Палтус с молодым картофелем и соусом ромеско (790 руб.) - бистро ж, ждать рыбного ножа глупо, так что, перехожу к делу: палтус - идеально приготовленная…
  Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса
3 августа 2016
18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса». В программе: Только топовые спикеры – профессионалы своего дела Только актуальные темы и инструменты по продвижению Вашего ресторана Готовые наборы инструкций, правил для персонала, программные комплексы, чтобы сделать продвижение максимально быстрым…
  Санкт-Петербургский форум-выставка «Искусство гостеприимства»
Санкт-Петербургский форум-выставка «Искусство гостеприимства»
1 августа 2016
В начале осени в Санкт-Петербурге состоится событие, которое обещает стать знаковым для индустрии гостеприимства не только России, но и стран ближнего зарубежья.В начале осени в Санкт-Петербурге состоится событие, которое обещает стать знаковым для индустрии гостеприимства не только России, но и стран ближнего зарубежья. В течение двух дней, 8 и 9 сентября 2016 года, в рамках проекта Welcome Forum, организованного издательством «Наша деловая пресса», будет проходить масштабное мероприятие для…
  Обзор июльских открытий
Обзор июльских открытий
1 августа 2016
Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июля 2016 годаРесторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июня 2016 года: «...В самом жарком месяце года рестораторы сделали акцент на мясе, рыбе и морепродуктах, благодаря чему появились на свет «Южане», «Медь» и «Wine and Crab». В «Gokos» можно попробовать гирос, а большие бургеры подают в «Tin Woodman bar». «Petit Pierre Cafe» сервирует французские изыски с видом на Москву-реку, «Breakfast Club» на Патриарших -…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Masha»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Masha»
27 июля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Masha» (Lootsi 14-2, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Masha»: «…Тартар (10,8 евро) - на фото, что видел на «зазывалке» перед входом, выглядит чуть лучше реальности. Слои очень ровные, кольцо поварское очень круглое. Очень! Лук, огурчик, и самый большой слой - котлетный перемолотый фарш, из не очень подходящего мяса. И огромный соусник кетчупа. Больше не буду описывать. Съедобно. Но тяжело.…
  Летние завтраки от Саида Фадли в Babetta café
Летние завтраки от Саида Фадли в Babetta café
27 июля 2016
Новый шеф-повар Babetta Café Саид Фадли начал обновление меню с завтраков. Кафе «Babetta» Москва, Мясницкая ул., 15 (964) 643-87-02 Саид Фадли – шеф, возглавивший кухню Babetta café этим летом. Француз марокканского происхождения, долгое время он работал в ресторанах Франции и США, где формировался его стиль. В его блюдах сочетаются элементы марокканской, французской, средиземноморской, русской и современной американской кухни. Обновление меню Саид начал с завтраков. Теперь…
  Холодные игры в Mahjong
Холодные игры в Mahjong
26 июля 2016
Шеф-повар кафе Mahjong создал 7 видов мороженого, в которых угадываются традиции Вьетнама, Кореи, Таиланда, Индии, Японии и Китая. Кафе «Mahjong» Москва, Кутузовский пр., 17 (985) 588-55-00 Продолжая паназиатские игры в Москве, шеф-повар кафе Mahjong решил пойти костью северного ветра, чтобы противостоять жаре. Взяв паназиатские ингредиенты и рецептуры, он сделал 7 видов мороженого (150 руб. за шарик), в которых угадываются традиции шести стран: Вьетнама, Кореи, Таиланда,…
  Сезон лисичек в Fornetto
Сезон лисичек в Fornetto
25 июля 2016
В сети кафе-пиццерий Fornetto наступил сезон лисичек.В сети кафе-пиццерий Fornetto наступил сезон лисичек. Бренд-шеф Андрей Иванов представил меню с этими летними грибами, в котором стоит отметить как традиционные, так и новые вкусовые сочетания. Из закусок предлагают салат из красных помидоров и лисичек с каперсами и оливковым маслом (499 р.); салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599 р.); карпаччо из говядины с маринованными лисичками (699 р);…
  Moscow Bar Show едет в Петербург
Moscow Bar Show едет в Петербург
25 июля 2016
С 6-8 сентября 2016 года Moscow Bar Show приедет в Санкт-Петербург. Новый город, новая площадка, новый формат и новые идеи! В этом году MBS будет окутан истинно петербургским творчеством и вдохновением.С 6-8 сентября 2016 года Moscow Bar Show приедет в Санкт-Петербург. Новый город, новая площадка, новый формат и новые идеи! В этом году MBS будет окутан истинно петербургским творчеством и вдохновением. Петербург - не только культурная столица нашей родины, но и место духовного обогащения,…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Brisket BBQ»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Brisket BBQ»
18 июля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Brisket BBQ» (Москва, Смоленский бульвар, 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Brisket BBQ»: «…Утка/четверть/из смокера (400 руб.) - красивое название. Нормальная нога, как конфи приготовлена, дымка в мясе почти нет. Видимо, минутная «доготовка» не успевает проникнуть глубже ее кожи. Если не читать меню про «дым обещаний», очень хорошо. Грудинка говяжья (550 руб.) - хорошо, дельно, достойно, размером порции не…
  Станьте лучшей кофейней страны вместе с Russian Coffee Cup!
Станьте лучшей кофейней страны вместе с Russian Coffee Cup!
14 июля 2016
Идёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округуИдёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округу Russian Coffee Cup – это первый в России чемпионат среди команд кофеен, который проводится в рамках Moscow Coffee and Tea Expo, являющейся частью PIR Expo – ведущего выставочного проекта в сегменте HoReCa России. Главный принцип Russian Coffee Cup заключен в том, что между собой…
  Новые десерты в Ribambelle
Новые десерты в Ribambelle
14 июля 2016
В ресторане Ribambelle «Времена года» обновилась десертная карта. Ресторан «Ribambelle» Москва, Кутузовский пр., 48 (495) 222-28-13 Этим летом кондитеры  ресторана Ribambelle «Времена года» обновили карту сладких блюд. «Красный бархат» (450 р.) приготовлен по классическому американскому рецепту: красный бисквит, сливочный маскарпоне и ванильный крем. Еще один традиционный рецепт – морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Talu & Deli»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Talu & Deli»
13 июля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Talu & Deli» (Viru väljak 3, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Talu & Deli»: «…Лосось (7.9 евро) свежий, в приятной заправке, жирность подчеркивает, креветочные чипсы, салат и совсем немного укропа. Много, достойно, красиво. Филе Миньон (17.9 евро) - отличное мясо, не придраться ни разу, брокколи, пюре - просто качественная кухня без выкрутасов. Всегда бы так. И везде. От кулинарий до мишленов!…
  Лисички в «Лимончино»
Лисички в «Лимончино»
12 июля 2016
Ресторан Лимончино приглашает попробовать блюда с летними грибами. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 Ресторан Лимончино приглашает попробовать блюда с летними грибами. В сезонном меню представлены блюда с лисичками в классических итальянских традициях. На закуску предлагают салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе - 399 руб.; а также ростбиф с лисичками под имбирным соусом - 489 руб. Из основных блюд рекомендуют крем-суп из…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в