Новости ресторанов

В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями.В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями. Важную роль, по словам шефа, сыграли новые технологии приготовления: «Мы очень активно используем новые технологии, такие, как сувид – приготовление при низкой температуре. Эта…
23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин.23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин. В этот вечер пройдет дегустация виски Glenfiddich и гостям будет предложен…
C 23 октября в ресторане «Wicked» - новое осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева.C 23 октября в ресторане «Wicked» - осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева. В новом меню будут представлены такие блюда, как: - подкопченный омуль с лимонным сыром; - салат из цыпленка и манго в паназиатском стиле; - фаланги камчатского краба на льду с соусом тартар и лимоном; - запеченные фаланги краба под острым соусом; - салат из овощей и индейки гриль с жареным арахисом и кинзой; - салат из…
Во вторник 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником».В четверг 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником». Станислав, будучи человеком увлеченным своим делом, будет рад пообщаться с каждым и рассказать о местах своей охоты, особенностях приготовления копченых деликатесов и другой дичи, которую в этот вечер совместно с шеф-поваром ресторана…
НПР. В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.НПР. В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS. На сегодняшний день компания ЮСИЭС СПб является лидером на рынке Северо-Западного региона в области автоматизации бизнеса сферы HoReCa. За прошедшее десятилетие стремительное развитие компании сделало ее одним из крупнейших представительств дистрибьюторской сети UCS. Штат сотрудников на данный…
20 октября 2014
Теперь в ресторане «Zолотой» есть завтраки из фермерских продуктов. Кулинарная команда под руководством нового шефа Дениса Крылова творчески подошла к меню. Теперь в ресторане «Zолотой» есть завтраки из фермерских продуктов. Кулинарная команда под руководством нового шефа Дениса Крылова творчески подошла к меню. Творожная запеканка взбивается из двух видов творога — девятипроцентного и обезжиренного — и запекается в печи, отчего образуется хрустящая корочка — и подается на стол с малиновым…
Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч.Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) в октябре приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч. В период с 22 по 26 октября посетители ресторана также могут принять участие в специальной…
Стало известно о скором закрытии знаменитого хельсинского ресторана «Postres». В своем нынешнем виде он проработает до 25 октября, а уже 3 ноября на его месте первых гостей будет принимать ресторан «Pompier Espa».Стало известно о скором закрытии знаменитого хельсинского ресторана «Postres». В своем нынешнем виде он проработает до 25 октября, а уже 3 ноября на его месте первых гостей будет принимать ресторан «Pompier Espa». Адрес ресторана: Eteläesplanadi 8, Helsinki, Finland / Финляндия,…
В октябре сразу по двум адресам – на Малой Бронной и на Неглинной – заработала посвященная стритфуду сеть «Laffa Laffa». Самое главное блюдо здесь - шаварма – такая же, как в Тель-Авиве или в Бейруте, приготовленная на углях поварами-сирийцами под началом бренд-шефа Басема Зена (Basem Zain), родом из Ливана.Тонкая и мягкая восточная лепешка «лаффа» – в Израиле в такую заворачивают шаварму, добралась и до Москвы. В октябре сразу по двум адресам – на Малой Бронной и на Неглинной –…
24 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится ставший уже ежегодным для Ростова-на-Дону турнир – II Профессиональный конкурс бариста.24 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится ставший уже ежегодным для Ростова-на-Дону турнир – II Профессиональный конкурс бариста. Профессионалы кофейной индустрии покажут свое мастерство в приготовлении ароматного напитка, а авторитетное жюри выберет среди них лучших в своем деле. Попробовать свои силы в соревновании смогут не только ростовские мастера, но и кофейные…
В этом году в Ростове-на-Дону впервые пройдет отборочный этап VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Крупнейшие кулинарные соревнования среди профессиональных поваров и кондитеров России и стран СНГ состоятся 23-24 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия Гостеприимства». В этом году в Ростове-на-Дону впервые пройдет отборочный этап VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Крупнейшие кулинарные соревнования среди профессиональных…
В бар «Стрелка» возвращается меню бистро, разработанное бренд-шефом Режисом Тригелем. В бар «Стрелка» возвращается меню бистро, действующее по будням с 12:00 до 17:00. Все позиции разработал бренд-шеф Режис Тригель — получились блюда для ланча с авторской подачей и русско-французским акцентом. В меню салатов — оливье с копченым лососем и домашним майонезом, винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром, мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными…
23 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет I Чемпионат по хлебопечению Ростовской области. 23 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет I Чемпионат по хлебопечению Ростовской области. Это областной конкурс профессионального мастерства пекарей, являющийся главным событием года в сфере хлебопечения Донского края. На площадке Чемпионата встретятся лучшие коллективы…
17 октября 2014
Сезонное обновление меню ресторана «Dandy café».В осеннем меню ресторана «Dandy café» собраны итальянские, французские, тайские и русские блюда в авторской интерпретации шеф-повара Сергея Баланцева. В разделе салатов и закусок добавились «Cалат с языком теленка и костромским сыром в горчичном соусе» (410 р.), «Салат с кольраби и жареными дальневосточными кальмарами» (370 р.) и «Спринг роллы с бараниной с кисло-сладким соусом» (410 р.). Среди первых блюд представлены «Суп-крем из сыра с…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zinger Grill» (Москва, Арбат ул., 12, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zinger Grill»: «…Большое фото-меню книжкой. Пёстрое, конечно, цветное, но фотографии эти, скорее удачные. И выбрать помогают. Вроде, «кормление народа на Арбате», а тут интересное меню, много необычного в наборе. Среднее меню по размеру, от фото кажется большим, «листаемым». Семь супов, большой раздел гриля, не меньше его раздел…
Наступление осени в ресторане «Zafferano» ознаменовалось запуском сезонного меню.Наступление осени в ресторане «Zafferano» ознаменовалось запуском сезонного меню, демонстрирующего обилие зелени, свежих овощей, мяса и горячих напитков. Новые блюда в меню: микс салатов с печенью трески, маринованными опятами и артишоками под соусом из козьего сыра (500 руб.), суп из бараньего языка с чечевицей, приправленный чесноком, кинзой и мятой (400 руб.), дорадо, запеченная в соли с…
Ресторан «Il Pomodoro» представляет новинки меню и новый формат развлечений в караоке.Главная гастрономическая новость «Il Pomodoro» - всю пасту в ресторане теперь делают вручную. Таким образом, лазанью («Болоньезе» или с креветками), черные равиоли с треской (590 руб.), равиоли с телятиной в трюфельном соусе (650 руб.) и ньокки со вкусом «Четыре сыра» (590 руб.) теперь можно назвать «домашними» в полном смысле слова.  В меню появились такие блюда, как голень барашка (830 руб.), запеченная…
С наступлением холодных пасмурных дней в меню бара-ресторана «Китайская грамота» появились горячие пунши и согревающие фруктовые и ягодные чаи.С наступлением холодных пасмурных дней в меню бара-ресторана «Китайская грамота» появились горячие пунши и согревающие фруктовые и ягодные чаи. Горячий пунш с копченым виски и садовыми яблоками (500 руб.) варится на основе копченого виски с острова Айла, черносмородинового ликера, кардамона и корицы. Ароматный пунш с облепихой и китайской корицей (450…
Дмитрий Табаков, шеф-повар ресторана «Whisky Rooms», разработал новое меню фингер-фудов (ассорти легких и разнообразных закусок, некоторые из них подаются в специальной консервной баночке, которую открывает сам гость). Дмитрий Табаков, шеф-повар ресторана «Whisky Rooms», разработал новое меню фингер-фудов (ассорти легких и разнообразных закусок, некоторые из них подаются в специальной консервной баночке, которую открывает сам гость). Среди осенних новинок: Брускетты с томатами и…
С 15 октября в музыкальном гастробаре «Simon Says» появилось новое авторское меню с блюдами из дичи.С 15 октября в музыкальном гастробаре «Simon Says» появилось новое авторское меню с блюдами из дичи. Этой осенью в баре угощают карпаччо из оленины на закуску, крем-супом из печеной тыквы на кокосовых сливках или бургером из оленины с вешенками, бакинскими томатами и клюквенным соусом на горячее. Компании друзей оценят большую…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта