Новости ресторанов

Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014...Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014. Два дня - 31 мая (сб.) и 1 июня (вс.) 2014 года будет проходить итальянский праздник под открытым небом. Концерты и театральные представления, кино и книжная ярмарка, итальянский рынок и кулинарные…
Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню»...Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню» легкие и питательные блюда из рыбы, овощей, курицы и морепродуктов, а также смузи на основе пюре из пшеницы и свеклы. Освежающий фруктовый с салат с мятным…
Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками…Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками… В такие моменты о вкусах не спорят, потому что во время еды разговаривать некогда. Именно такое лето ждет гостей в «Чайхоне…
НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. «Трактиръ: Гость» разрабатывался для смартфонов на базе iOS и…
C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу...C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу. Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь Лука Де Парто, начался в самой известной в Форте дей Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в…
Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой...Ресторан «Чайхана коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой, которая едва уловима в каждой из предложенных позиций – на столько, чтобы не переборщить, а лишь…
Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать...Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать с перемен – кухню ресторана теперь возглавляет Алексей Ярин. За его спиной работа с такими гуру своего дела, как Вальтер Валерио (обладателем двух звезд Мишлен), Фабрицио Кресли (членом…
Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями.Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями Каждый четверг ресторан G.Graf приглашает всех на вечера «Дичь & Музыка». В этот вечер всем гостям будет представлено авторское блюдо из дичи, приготовленное именитым шеф-поваром Антонио Баратто специально для вечера и…
В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.)...В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.). Ингредиенты всеми любимого супа разместились на тонкой пицце из пшеничной муки. В составе блюда: брюссельская капуста, свекла, мини-морковь, молодой картофель, говядина, листья мангольда, лук-порей и соус на основе свеклы и сметаны. Отдельно в стакане…
До 31 мая в ряде московских ресторанов ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор...До 31 мая в ряде московских ресторанов «ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор по выгодной цене (всего 740 руб.) по-прежнему могут гости ресторанов ВьетКафе Таганка, Газетный, МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача, Якиманка, Новослободская. В состав предложения…
В ресторане «Discovery» действует летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона...В ресторане «Discovery» действует новое летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона. «Салат «Фреш» - 480 р. с сельдереем, яблоком, апельсином, кешью и микс-салатом под медово-лимонным соусом «Салат из ломтиков теплой обжаренной телятины» - 550 р. с микс-салатом под оригинальным соусом из манго «Салат «Греческий» - 450 р. из свежих овощей с сыром «Фета» «Окрошка» -…
НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек. Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале. Для…
С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта по адресу ул. Несебрская, 11 состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела…
С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены...С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены по традиционным русским рецептам, а продукты используются сплошь натуральные. Вот например, Окрошка Московская приготовлена на домашнем «царском» квасе, Свекольник содержит листья и корнеплоды молодой…
Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным...Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным блюдом на пиру. Хищные животные, а именно рысь, – это не просто необычное, но и очень вкусное угощение. Сибирский ресторан-бар «Чемодан» приглашает отведать царское меню…
Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить...Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить оригинальные национальные блюда вместе с шеф-поваром Андреем Орловым. 28 мая состоится первый мастер-класс, посвященный итальянской региональной кухне. «Кулинарные…
Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды»...Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды». Мастер классы от шеф повара и неограниченное количество подходов. Адрес ресторана «Фавори»: Москва, Профсоюзная ул., 21а.
29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения...29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения. Располагающая атмосфера, вкусные кулинарные тенденции, красивые люди, хорошая музыка и внимательный персонал – все это неизменно в ресторане вот уже 7 лет. По уже сложившейся традиции, музыкальный директор iLoveCafe, Егор Никитин, поздравит ресторан самым «радужным» музыкальным сетом. А гостей ресторана несомненно ждет уже почти летний вечер…
22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... 22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... В этот день «Рыбка» превратится в эксклюзивную концертную площадку. Заслуженный артист России Игорь Верник откроется своим поклонникам с новой стороны, исполнив гостям собственные музыкальные композиции под виртуозный аккомпанемент музыкантов своей…
В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки...В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки: Морски семки - 320 руб. Жареная до золотистой корочки черноморская мойва Миди по рибарски - 490р. * в томатно-базиликовом соусе рекомендуем с бокалом Sauvignon Villa Vinifera - 350 руб. * в сливочно-винном соусе рекомендуем с бокалом Chardonnay Villa Vinifera - 350 руб. * в базиликово-лимонном соусе рекомендуем с бокалом Mavrud Rose Rose Villa Vinifera - 450 руб. Адрес…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта