Новости ресторанов

Шеф-повар ресторанов «Beefbar Moscow» и «Nabi» Павел Петухов готовит для гостей блины, к которым предлагает одиннадцать самых разных начинок.Шеф-повар «Beefbar Moscow» и «Nabi» Павел Петухов готовит для гостей ресторанов блины, к которым предлагает одиннадцать самых разных начинок, начиная со сметаны и заканчивая черной икрой. Заказать блины можно в каждом из ресторанов по одной цене: Блины + мед «Акаци» – 350 рублей Блины + мед «Иван чай» – 350 рублей Блины + черная икра – 3200…
Шеф-повар ресторана «Tutto Bene» Сальваторе Бурго готовит «наши» блины, дополняя их итальянскими начинками.Шеф-повар ресторана «Tutto Bene» Сальваторе Бурго готовит «наши» блины, дополняя их итальянскими начинками. В специальном меню будут блины карбонара, болоньезе, блины с сыром рикотта и шпинатом, блины с сибасом, блины с белыми грибами и горгонзолой и, конечно же, классические блинчики. К последним можно выбрать разные топпинги. Блины: Блины Bolognese - 350 рублей Блины с сибасом в…
НПР. Ресторан «ЦДЛ» приглашает Вас отведать блинное меню.НПР. Дамы и Господа! Началась масленичная неделя, после которой будет Великий пост. Перед постом полагается хорошо покушать. 
Ресторан «ЦДЛ» приглашает Вас отведать блинное меню. В него входят блины пшеничные, блины гречишные, блины с припёком - яблочным и грибным, курник и оладьи. К блинам на выбор представлено более десяти начинок и соусов, на любой вкус - от мяса и икры, до джема, мёда и сметаны. Также рекомендуем попробовать десерты…
В специальном масленичном меню «Barbara Bar» - как знакомые блюда, так и авторские импровизации.В специальном масленичном меню «Barbara Bar» - как знакомые блюда, так и авторские импровизации от шеф-повара Максима Мясникова. В качестве закуски Блины с пармезановым пюре и грибным соусом (430 рублей), Морковные блины с копченым лососем (470 рублей) и блины с телятиной и белыми грибами (410 рублей). На десерт Свекольные блины с маскарпоне и апельсиновым соусом (460 рублей). А для любителей…
НПР. В «Нияме» к проводам зимы подготовились основательно – 16 февраля на столах появилось специальное меню.НПР. В «Нияме» к проводам зимы подготовились основательно – 16 февраля на столах появилось специальное меню. В специальном меню замечены: блины с мясом, сыром и лососем, оладьи по-бретонски, катафе, блинный торт и штрудель с блинами. Среди настоек – клюквенная, медовая и имбирная. Кстати, блины в любой момент можно взять с собой, чтобы не утруждать себя или своих близких готовкой. Ждем…
С 16 по 22 февраля в Финляндии празднуют Масленицу. В эти дни вы сможете отведать традиционную местную масленичную еду: гречишные блины и сдобные булочки «laskiaispullat»С 16 по 22 февраля в Финляндии празднуют Масленицу. В эти дни вы сможете отведать традиционную местную масленичную еду: гречишные блины с различными соусами и добавками и сдобные булочки «laskiaispullat» (ласкиаиспуллат). Гречишные блины, по внешнему виду и размеру напоминающие оладьи, их можно попробовать в ресторанах:…
Непременный атрибут масленицы, блины, предлагает гостям ресторан сибирской кухни «Чемодан».Масленица — это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла и весеннего обновления природы. Блины, непременный атрибут масленицы, предлагает гостям ресторан сибирской кухни «Чемодан». Для любителей сладкого шеф-повар ресторана предлагает разнообразные начинки – шоколад, варенье из черники, земляники или жимолости. Гурманам, предпочитающим рыбные деликатесы, будут предложены…
Итоги Винного Форума в рамках Продэкспо-201510 февраля в Москве, в рамках выставки «Продэкспо» состоялся Первый Всероссийский Винный Форум, организованный Аналитической группой АлкоЭксперт. Мероприятие стало первой публичной отраслевой площадкой обсуждения перспектив развития виноградарства и виноделия после принятия поправок к 171-ФЗ и под влиянием текущей экономической ситуации. Винный Форум состоялся в рамках Всероссийского АлкоКонгресса – наиболее авторитетной открытой дискуссионной…
С 16 по 22 февраля во всех ресторанах «Ерш» празднуют Масленицу.С 16 по 22 февраля во всех ресторанах «Ерш» празднуют Масленицу и приглашают на блины - с красной икрой, сёмгой, говядиной, мясным жульеном, с курицей и грибами. Для любителей сладкого предлагают блины с мороженым и киселём, с мёдом или ягодным вареньем. Адреса пивных ресторанов «Ерш»: Москва, Космонавтов ул., 15, Пришвина ул., 9, Варшавское ш., 86, Балаклавский пр., 48, Липецкая ул., 2/8, Боровское ш., 31, Перерва ул., 58.
Brasserie Мост запускает масленичное меню от шеф-повара Режиса Тригеля.«Brasserie Мост» запускает масленичное меню от шеф-повара Режиса Тригеля. Всю неделю перед Великим постом можно побаловать себя французскими крепами и сладкими десертами. В меню Масленицы представлены крепы из гречневой муки с сытными начинками: кролик с белыми грибами и черносливом (480 руб.), ветчина и грибы под сырной корочкой с яйцом Пашот (480 руб.), лосось и шпинат (760 руб.), овощной рататуй с черри конфи (450 руб.),…
С 16 по 22 февраля пройдет масленичная неделя в ресторане «Мясной Клуб».С 16 по 22 февраля пройдет масленичная неделя в ресторане «Мясной Клуб». Гостям будут предложены традиционные гречишные блины и оладьи, а также пшеничные блинчики. Дополнить их можно будет начинками из слабосолёного лосося, паштета из куриной печени, жареными на гриле белыми грибами со сливочным соусом. Среди сладких начинок - взбитый творог с вишней, несколько видов меда, варенье и джем, сгущенное молоко, соус «Креп…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cook'kareku» (Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cook'kareku»: «…Завтрак Баскский (420 руб.) - яичная кашка с пюре перцев и томатов, перемешана в единую массу, две креветки (ладные) и три осьминожки (резиновые и скользкие) и два лоскута перцев. Вкусно? Да. Просто и примитивно только. Завтрак перуанский (420 руб.) понравился больше. Вроде, все набросано, но какая-то…
С 13 по 22 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров.С 13 по 22 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров. В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и мясными и рыбными тартарами. В меню: тартары из мяса говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром.…
13 февраля 2015
Начиная с 16 февраля и в течение всей Масленичной недели, в обоих кафе Ribambelle пекут блины.Начиная с 16 февраля и в течение всей Масленичной недели, в обоих кафе «Ribambelle» пекут блины. Специальное блинное меню включает 8 блюд по единой цене 420 р. Гости «Ribambelle» смогут попробовать блины со сливочным сыром и слабосоленым лососем, с луговыми опятами и черными лисичками, с телячьей вырезкой, луком-пореем и сметаной, а также десертные блинчики – с апельсином и кремом тирамису, с ягодным…
18 февраля в ресторане «Soluxe Club» состоится Праздник весны - Китайский Новый год.Китайский Новый год наступает не 1 января, а в один из дней с 21 января по 21 февраля. В 2015 году он выпадает на 18 февраля, по этому поводу в ресторане «Soluxe Club» состоится Праздник весны, именно так звучит второе название Китайского нового года. Откроет торжество Танец льва – один из самых узнаваемых и значимых в китайской культуре. Танцовщики находятся внутри фигуры и выполняют движения, которые являются…
НПР. Ресторан «ЦДЛ» запускает обновлённое меню 20 февраля.НПР. С 20 февраля в русском ресторане «ЦДЛ» обновляется меню. К полюбившимся гостям блюдам добавляются купаты из камчатского краба, строганина из нельмы, салат из запеченной баранины, морской окунь с травами, суп из водорослей и байкальских рыб, салат с креветками, сет котлет (состоит из крабовой, рыбной и телячьей котлеты, каждая котлета оригинально декорирована), рассольник из утки, черноморская барабулька и другие позиции, которые…
С 16 по 22 февраля в специальном меню «Масленица в тайском стиле» ресторана «Black Thai» появится десяток экзотических блинов.С 16 по 22 февраля в специальном меню «Масленица в тайском стиле» в ресторане «Black Thai» появится десяток экзотических блинов. Есть пряные и острые сытные блинчики: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри (290 руб), с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе (640 руб), с курицей и грибами шиитаке (220 руб), а также овощной с кукурузой и кедровыми орешками…
НПР. 19 февраля состоится открытие объединенного ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске. НПР. «Самое сложное открытие за всю историю сети. Всю кровь из меня высосал», – с усмешкой комментирует новый проект директор по развитию «Ниямы» Вадим Сорокин. В течение целого года открытие ресторанов «Нияма» и «Пицца-Пи» откладывалось - то проблемы с итальянской дровяной печью, то настоящие японские ножи потерялись где-то между Токио и Барнаулом. Все мытарства уже позади, дата открытия назначена…
С 16 февраля ресторан «Лимончино» приглашает на масленичную неделю.С 16 февраля ресторан «Лимончино» приглашает на масленичную неделю. В честь праздника в ресторане представлено блинное меню с ингредиентами на любой вкус: блинчики с лососем, черной икрой палтуса, вялеными томатами и каперсами под соусом тар-тар (529 руб.); блинчики с красной лососевой икрой и черной икрой палтуса (389 руб.); блинный Каннеллони с ветчиной и сыром Моцарелла (489 руб.); блинчики с рагу из утки под вишнёвым соусом…
НПР. 14 февраля, в день Святого Валентина, в ресторане «ЦДЛ» праздничный ужин - выступление арфистки Василисы Лущевской и комплимент от шеф-повара Фёдора Верина.НПР. 14 февраля в день Святого Валентина в ресторане «ЦДЛ» праздничный ужин! С 20.00 выступает талантливая арфистка Василиса Лущевская. В этот вечер для наших гостей шеф-повар Фёдор Верин подготовил приятный сюрприз в виде комплимента. Василиса Лущевская - одна из самых ярких молодых арфисток, которая уже сумела завоевать множество…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта