Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Salumeria».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Salumeria»: «Патриаршие уже надоедают мне, наполняясь заведениями: даже в этом конкретном доме я был не раз. Видимо, не надоедают другим: уже с открытия, за час до полудня, людей много. Персонала, кажется, еще больше. Гостей десяток и официантов десяток. Пробки из официантов. Любопытно. Потом уже почитал отзывы: большинство жалоб на персонал. «Путают, забывают,…
НПР. В эти выходные, 6 и 7 мая, завод «Флакон» устраивает пикник фудтраков.НПР. В эти выходные, 6 и 7 мая, завод «Флакон» устраивает пикник фудтраков. Событие проходит уже не первый год и приобрело тематический характер. В 2017 мероприятие посвятили стилю «Back in the USSR». Фестиваль «Мир. Труд. Май» предложит гостям многообразие стрит-блюд и отрекомендует последние тенденции в мире стритфуда и мобильных ресторанов. Уличная еда — разнообразная и удивительная кухня, в которой фантазия…
НПР. Китайский ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» открыл весеннюю веранду.НПР. Китайский ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» открыл весеннюю веранду. Теперь гости могут провести время в заведении, а также за пределами стен уютного помещения. И это ещё не единственная новость: теперь здесь блюда можно приобрести с собой. Небольшая веранда «Мандарина» выделяется на традиционном городском фоне: здесь эстетичные лавочки ярко мелькают атласными подушками и красными навесами, украшенными…
НПР. Тёплая погода не только поднимает настроение, но и сподвигает сменить встречи в душных помещениях на милые посиделки на свежем воздухе. Самое время отправиться в столичные рестораны Тимура Ланского: «Чайхона №1» в Жуковке и «Foood Bazar» в парке «Сад Эрмитаж» уже открыли летние веранды.Тёплая погода не только поднимает настроение, но и сподвигает сменить встречи в душных помещениях на милые посиделки на свежем воздухе. Самое время отправиться в столичные рестораны Тимура Ланского: «Чайхона…
НПР. Капитальный ремонт Даниловского рынка наконец завершён.НПР. Капитальный ремонт Даниловского рынка наконец завершён. Об этом объявил холдинг «Ginzа Project», занимавшийся реновацией пространства. За время своего преображения рынок ни разу не закрывали полностью, позволяя покупателям следовать привычным маршрутом. Старший партнер «Ginza Project» Дмитрий Сергеев рассказал о проекте: «Мы ставили перед собой цель сделать уникальный для Москвы рынок с качественными и разнообразными…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Nofar».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Nofar»: «Опять завод. Наверное, для кого-то это пять букв, для меня же признак иного ресторана. Не того, куда можно зайти случайно, как в «Клёво» или первый «#FARШ», нет. Того, куда планируют посещение и едут специально. Значит, скроен такой ресторан должен быть особо. И я не про ярмарочно зазывающую вывеску, и не про шарики — я про меню, структуру предложения, цены и…
НПР.Прямиком в центре Москвы уютно расположился китайский квартал. НПР. Прямиком в центре Москвы уютно расположился китайский квартал. Такое не пропустишь: яркие вывески, граффити, пестрящие на стенах афиши — а посреди всего этого креативного разнообразия новый noodle bar «Чихо». Что такое «Чихо»? В переводе с китайского это слово обозначает «обжора». В этом есть логика: попав в «Чихо», сложно устоять и не перепробовать все необычные для столичного жителя блюда, представленные в…
НПР. Ресторан «Soluxe Club» переходит на летний режим и презентует гостям уютную веранду.НПР. «Soluxe Club» Ресторан «Soluxe Club» переходит на летний режим и презентует гостям уютную веранду. К слову сказать, терраса обустроена по всем канонам фэн-шуй. Пространство на свежем воздухе исключительно особенное: удивительно, но на расположенных диванчиках могут уместиться до шестидесяти человек. Интерьер продуман до мелочей и является продолжением любимого многими ресторана — пастельные…
НПР. Кулинарная школа «Chefshows by Novikov» расширяет свою аудиторию.НПР. Кулинарная школа «Chefshows by Novikov» расширяет свою аудиторию: открыв кафе при учебном заведении, организаторы надеются познакомиться с самыми разными гостями — офисными сотрудниками, работающими рядом, покупателями в торговом центре, многочисленными блогерами и, конечно же, новыми учениками. Обычно пришедшие в «Chefshows by Novikov» учатся готовить, но для тех, у кого такого желания нет, появилась…
НПР. На одной из самых стильных улиц Москвы открылся бар с вином и коктейлями — переработанный вариант уже знакомой москвичам «Укулелешной».НПР. На одной из самых стильных улиц Москвы открылся бар с вином и коктейлями — переработанный вариант уже знакомой москвичам «Укулелешной». «УкуБар» с музыкой и зажигательными вечеринками возник на Покровке. «УкуБар» — совершенно новое место, лишь издали напоминающее первоначальный вариант. По-прежнему в меню — продажа инструментов и виниловых…
НПР. В этом году весна запоздала, но с приходом первого тепла любимый пешеходами Арбат расцветает.НПР. В этом году весна запоздала, но с приходом первого тепла любимый пешеходами Арбат расцветает. Неспешно прогуливаясь по улице Москвы, можно отдохнуть на веранде ресторана «Chicken Run», которая недавно появилась на мостовой. Зелёная изгородь отделяет гостей от городской суеты, а светлые тенты укутывают тёплым светом и защищают от слепящего солнца. Но открытие веранды имеет не только…
НПР. Распродажи ресторанной и клубной мебели закрывшихся заведений – веяние для нашей страны новое, но уже успевшее полюбиться многим.НПР. Распродажи ресторанной и клубной мебели закрывшихся заведений – веяние для нашей страны новое, но уже успевшее полюбиться многим. В преддверии дачного сезона 23 апреля мебельный секонд-хенд «Fucking Chairs» объявляет новую распродажу предметов интерьера – на этот раз мероприятие пройдет на территории известного московского ресторана «The Oriental…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Pate».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Pate»: «Вечер выходного дня, двадцать один ноль-ноль. Мне кажется, я знаю, что тут днем полным полно и «место встречи». А пользуются ли заведением так, как интересно мне, для еды? Вот, знаете, нет уверенности. Вечером два стола занято внизу и один наверху. Тихо. В будни, около двух часов дня, значительно больше половины зала и кипит жизнь. Скидка 20% творит чудеса (а…
НПР. Арт-пространство ресторана «NAME» приглашает на выставку лавистов «Букетный период».НПР. Арт-пространство ресторана «NAME» приглашает на выставку лавистов «Букетный период». Расположенная прямиком в торговом центре галерея позволяет прочувствовать прекрасное ещё глубже на фоне беспрерывной мирской суеты. Экспозиция «Букетный период» станет уже четвёртым аперитивом в ресторане. Этот формат — изобретение предпринимателя Дениса Савостина. Выставка-аперитив — событие, когда гости…
НПР. Пока погода не радует весенним теплом, бар «Coyote Ugly» уже предвещает жаркое лето.НПР. Пока погода не радует весенним теплом, бар «Coyote Ugly» уже предвещает жаркое лето. Ещё немного и на Арбате разрастётся колоритная веранда, где без всякого стеснения танцуют красотки-койотки. Летняя веранда «Гадкого койота» – это лаконичные перегородки, но то, что происходит внутри, абсолютно противоречит минималистичному внешнему убранству. Буйство цветов и красок, пьянящие коктейли,…
НПР. В грядущую пятницу, 21 апреля, в столичном ресторане «Perfect» пройдет грандиозное празднование дня рождения известного отечественного исполнителя Ромы Жукова.  Ресторан «Perfect» Москва, Маршала Тухачевского ул., 41, к. 1 (999) 970‑40-40 НПР. В грядущую пятницу, 21 апреля, в столичном ресторане «Perfect» пройдет грандиозное празднование дня рождения известного отечественного исполнителя Ромы Жукова. В этом году его пятидесятый день рождения совпадает с не менее…
НПР. Уже послезавтра, 20 апреля, в ресторане «Карлсон» приготовят по-домашнему традиционный ужин. Ресторан «Карлсон» Москва, Овчинниковская наб., 20/1 (495) 280-04-28 НПР. Уже послезавтра, 20 апреля, в ресторане «Карлсон» приготовят по-домашнему традиционный ужин. За блюда отвечает бренд-шеф ресторанов «Улей», «На Пинаихе», трактира «Пушкарь» и лавки «Винегрет» Максим Рыбаков, славящийся как повар «русской народной кухни». «Русская народная кухня» — это одновременно…
НПР. Женщины и мужчины в бизнесе зачастую используют разные подходы к одному и тому же делу.НПР. Женщины и мужчины в бизнесе зачастую используют разные подходы к одному и тому же делу. Для тех, кому интересно узнать, какими деталями отличаются разные гендерные подходы, 27 апреля в Москве пройдёт форум «Женщины в ресторанном бизнесе». Организаторы вовсе не пытались создать дополнительное соперничество между полами, которого усиленно пытается избежать современное общество, но сочли…
НПР. Меню пасхальной кухни прочно вошло в традиции торжества.НПР. Меню пасхальной кухни прочно вошло в традиции торжества. Кажется, что украшения уже не могут быть оригинальными, однако ресторан «Кому жить хорошо» предлагает не раскрашивать яйца, а придать им необычную форму — в данном случае цыплят. Пасхальные яйца в виде цыплят не только оригинально смотрятся на праздничном столе, но и радуют самых маленьких творцов, счастливых от того, как на их глазах появляются приятные игрушечные…
НПР. В истории сетевых ресторанов Антона Винера «Урюк» начинается новая глава.НПР. В истории сетевых ресторанов Антона Винера «Урюк» начинается новая глава: теперь должность концепт-шефа европейских и авторских блюд возглавляет Николай Бакунов, кулинар с более чем десятилетним опытом работы. В первый раз повар такого уровня отправляется развивать сетевую точку. Бакунов — один из основателей новомосковской гастрономической эклектики. Вообще специализируется он на кухне СССР и СНГ, что…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки