Новости ресторанов Москвы

В ресторане «Вечера на хуторе» действует весеннее меню «Мир Крым Май». В новом предложении собраны легкие, сытные, оригинальные и очень вкусные блюда.В ресторане «Вечера на хуторе» действует весеннее меню «Мир Крым Май». В новом предложении собраны легкие, сытные, оригинальные и очень вкусные блюда. Главный акцент в новом меню шеф-повар Ольга Щербатых сделала на рыбе: суп «Судак из Судака», «Вертихвостка черноморская», легкая кефаль, сочная скумбрия. Но любителей мясных блюд также ждет сюрприз…
В период с 1 по 9 мая в ресторанах Torro Grill пройдет время пожирателей бургеров — в эти дни их будут отдавать их за полцены. Классический чизбургер...В период с 1 по 9 мая в ресторанах Torro Grill пройдет время пожирателей бургеров — в эти дни их будут отдавать их за полцены. Классический чизбургер, обжигающий «Мексиканский» или итальянский «Дон Антонио» — 290 руб. Фирменный и двойной чизбургеры по специальной цене 390 руб. Цитаты из меню: Классический чизбургер - 290 руб. Двойной…
С 01 по 04 мая рестораны «Crazy Hunter» и «Де Пари» приглашают всех, кто проводит праздники в Москве, отведать вкусные шашлычки от шеф-повара...С 01 по 04 мая рестораны «Crazy Hunter» и «Де Пари» приглашают всех, кто проводит праздники в Москве, отведать вкусные шашлычки от шеф-повара. Шашлычки из овощей - 310 рублей Шашлычки из Семги - 530 рублей Шашлычки из мяса молодого ягненка - 450 рублей Шашлычки из курицы - 340 рублей Салат из свежих овощей - 250 рублей Адрес ресторана «Crazy…
Fun-zone – это новое пространство для танцев и барбекю-вечеринок, расположенное на крыше гриль-хауса «Фани Кабани».На майские праздники все, кто остался в городе смогут почувствовать себя в отпуске и отдохнуть от городской суеты в fun-zone. Fun-zone – это новое пространство для танцев и барбекю-вечеринок, расположенное на крыше гриль-хауса «Фани Кабани». Майские вечеринки будут длиться все праздники с 30 апреля по 4 мая. В воскресенье 4 мая в 16:00 шеф-повар «Фани Кабани» Марк Стаценко…
Черкесский бургер, обжаренный на сковороде лягур и хичины с ливером пополнили меню ресторана адыгской кухни «5642 высота»...Этой весной предложение кавказских блюд от шеф-повара Владимира Богожавца в ресторане «5642 высота» обогатилось еще больше. Стать настоящим хитом сезона обещает новый черкесский бургер (790 руб.) – с домашней сочной котлетой из телятины, томатами и зеленью. Особого внимания заслуживает и оригинальная вариация адыгского блюда – лягура (750 руб.): большие вяленые куски…
До конца мая в ресторане «Капри» действует весеннее меню. Свежайшие салаты с морским гребешком, фенхелем и сельдереем...До конца мая в ресторане «Капри» действует весеннее меню. Свежайшие салаты с морским гребешком, фенхелем и сельдереем (980 р.), с молодой спаржей и севиче из лосося (750 р.), тартар из спаржи и авокадо (950 р.) – лучший выбор для пополнения энергии и жизненных сил. Сезонные предложения со спаржей, сморчками, икрой морского ежа будут действовать только оставшийся месяц - до…
По традиции перед наступлением лета в ресторанах Кофемания обновили меню, которое пополнилось множеством освежающих напитков и коктейлей, легкими супами...По традиции перед наступлением лета в ресторанах Кофемания обновили меню, которое пополнилось множеством освежающих напитков и коктейлей, легкими супами и блюдами, а также новыми утонченными десертами. Во всех ресторанах Кофемании теперь представлена новая итальянская минеральная вода «Filette». Вода «Filette» добывается из чистого источника…
В кафе «Жан-Жак» обновили меню завтраков. В новом меню: тонкие крепы с бананом, пшенная каша с карамельной дыней, творожные клецки с вишней и душистой мятой...В кафе «Жан-Жак» обновили меню завтраков. В новом меню: тонкие крепы с бананом, пшенная каша с карамельной дыней, творожные клецки с вишней и душистой мятой и многое другое. Предложение действует до 12:00 в будние дни и до 14:00 в выходные.
29 апреля 2014 года в Лондоне состоялось вручение премии The World’s 50 Best Restaurants, которую уже двенадцать лет подряд проводит авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine.29 апреля 2014 года в Лондоне состоялось вручение премии The World’s 50 Best Restaurants, которую уже двенадцать лет подряд проводит авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine. Главное событие в мировой ресторанной индустрии подводит итоги минувшего года. Рестораны, удостоившиеся чести занять…
В апреле начала работу новая кофейня Трэвэлерс кофе в Москве - на Хорошевском шоссе...В апреле начала работу новая кофейня Трэвэлерс кофе в Москве - на Хорошевском шоссе. Компания «Трэвэлерс Кофе» была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность компания начала с открытия в Новосибирске в 2000 году первого эспрессо-бара. И уже через 2 года была открыта первая кофейня под брендом Traveler's Coffee. Компания выступает на рынке…
В четверг, 1 мая, новое кафе сети Prime Star откроется по адресу: ул. Никольская, 4/5...В четверг, 1 мая, новое кафе сети Prime Star откроется по адресу: ул. Никольская, 4/5. Соединяющая Красную площадь и Лубянку историческая улица давно стала одним из главных пешеходных маршрутов как для туристов, так и для местных жителей. Именно здесь разместилось и новое кафе известной сети Аркадия Новикова Prime Star. С его строительством связана любопытная история - в перекрытиях старинного здания был…
В ресторане Black Market открыли сезон лимонадов. Представлены такие виды этого напитка: классический «банан-клубника», заводной «облепиха-грейпфрут»...В ресторане Black Market открыли сезон лимонадов. Представлены такие виды этого напитка: классический «банан-клубника», заводной «облепиха-грейпфрут», брутальный «огурец-ягоды». «Яркие и запоминающиеся вкусы не требуют громких названий» - говорит бренд-бармен холдинга Iconfood - Аскер Хашев. А еще, он утверждает, что в его освежающих лимонадах…
Шеф-повар ресторана «Дом Карло» Карло Греку представляет внимаю гостей новинки меню. Сбалансированные легкие блюда помогут прийти в форму к летнему сезону...Шеф-повар ресторана «Дом Карло» Карло Греку представляет внимаю гостей новинки меню. Сбалансированные легкие блюда помогут прийти в форму к летнему сезону. В разделе закусок Карло предлагает оценить «Брускетту с буррата и карпаччо из креветок» (550 р), «Салат с помидорами, моцареллой и халапеньо» (1050р) или же «Салат из молодого горошка и…
В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на особенно популярные весной спаржу и артишоки. Отведайте кулинарные шедевры в пик сезона...В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на особенно популярные весной спаржу и артишоки. Отведайте кулинарные шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус. Благодаря высокому искусству шеф-повара, вы сможете попробовать такие блюда, как: салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками; салат из…
С апреля 2014 года в ресторане Luciano будут проводиться «Винные вечера»...С апреля 2014 года в ресторане Luciano будут проводиться «Винные вечера». «Винные вечера в Luciano» - это: - Дегустации нескольких образцов на заданную тему. - Немного истории, немного о методах производства, немного о гастрономических сочетаниях. Количество посетителей ограничено. Максимум 12 человек. Вся дегустация сопровождается закусками (брускетты, фокачча, сырная тарелка). Атмосфера вечера максимально…
Рядом с «Зупперией», на месте пиццерии «Mi Piace», Вилльям Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов открыли гастробар Glenuill...Рядом с «Зупперией», на месте пиццерии «Mi Piace», Вилльям Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов открыли гастробар Glenuill. Glenuill заведение небольшое, один зал, существенную часть которого занимает барная стойка совмещенная с открытой кухней. На кухне заправляет Глен Баллис австралиец, успевший пожить и поработать, кроме своей родины и Москвы, в Шанхае,…
Кухню в ресторанном комплексе Artiland возглавил шеф-повар Денис Фомин. Это опытный специалист который работал под руководством настоящих профессионалов...Кухню в ресторанном комплексе Artiland возглавил шеф-повар Денис Фомин. Это опытный специалист который работал под руководством настоящих профессионалов - таких именитых шеф-поваров, как Бруно Марино и Мирко Калдино. С приходом нового шеф-повара обновилось меню ресторанного комплекса, богатое разнообразие которого порадует даже самую…
Команда Boston seafood & bar приглашает Вас на кофейный вечер, который состоится 29 апреля в 19:00. В программу мероприятия входит лекция...Команда Boston seafood & bar приглашает Вас на кофейный вечер, который состоится 29 апреля в 19:00. В программу мероприятия входит лекция, которую любезно проведет Никита Кудрявцев, кофе-амбассадор Nespresso в России, а также дегустация новых сортов: Ristretto Intenso, Lungo. Количество гостей ограничено, заявки на участие отправляйте по адресу:…
В гастрономическом баре Funky Lab продолжают эксперименты. На этот раз с винной картой. Здесь пригласили независимых экспертов, провели серию «слепых» дегустаций...В гастрономическом баре Funky Lab продолжают эксперименты. На этот раз с винной картой. Здесь пригласили независимых экспертов, провели серию «слепых» дегустаций, чтобы создать истинно гастрономическую карту. Вина теперь подразделяются на «элегантные легкие» и «плотные интенсивные». В карте расширилась Италия, Бургундия, появился…
1 мая, с 12:00 до 15:00, пивной ресторан Bryggeri предлагает своим гостям отведать специальное Первомайское меню...1 мая, с 12:00 до 15:00, пивной ресторан Bryggeri предлагает своим гостям отведать специальное Первомайское меню: *** Суп из запеченных томатов с муссом из базилика Рекомендуемое пиво: Bryggeri Maibock, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино: Willm Gewurtztraminer, Alsace, Франция или Селедочная икра с хлебом «saaristolaisleipää» Рекомендуемое пиво: Bryggeri Pils,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта