Новости ресторанов

  Участники шоу «Голос» приглашают москвичей в ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Участники шоу «Голос» приглашают москвичей в ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
НПР. 1 декабря в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» выступят конкурсанты шестого сезона проекта «Голос» из команды Димы Билана. В программу концерта войдут самые яркие номера, которые артисты исполнят в сопровождении живой музыки.НПР. 1 декабря в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» выступят конкурсанты шестого сезона проекта «Голос» из команды Димы Билана. В программу концерта войдут самые яркие номера, которые артисты исполнят в сопровождении живой музыки. Желающим послушать учеников Димы Билана из…
  «Тинатин» отметит семилетие в первый день зимы
«Тинатин» отметит семилетие в первый день зимы
НПР. Знаменитый столичный ресторан «Тинатин», расположенный на улице Плющиха, отметит семилетие в первый день зимы. Так, 1 декабря посетителей ожидает праздничная программа с призами, подарками и отличной живой музыкой.НПР. Знаменитый столичный ресторан «Тинатин», расположенный на улице Плющиха, отметит семилетие в первый день зимы. Так, 1 декабря посетителей ожидает праздничная программа с призами, подарками и отличной живой музыкой. Гвоздь музыкальной программы – выступление Теоны…
  Food Show 2017: москвичи попробуют блюда и напитки мира в «Сокольниках»
Food Show 2017: москвичи попробуют блюда и напитки мира в «Сокольниках»
2-3 декабря в Москве состоится фестиваль еды и напитков Food Show 2017. Мероприятие пройдёт в лаунж-пространстве на территории парка «Сокольники».2-3 декабря в Москве состоится фестиваль еды и напитков Food Show 2017. Мероприятие пройдёт в лаунж-пространстве на территории парка «Сокольники». Побывать на мероприятии могут все желающие: семьи с детьми, компании друзей и просто гастро-энтузиасты, интересующиеся миром кулинарии. В текущем году в российской столице пройдёт уже одиннадцатый…
  Открытие. «проМЯСО» на Покровском бульваре
Открытие. «проМЯСО» на Покровском бульваре
На Покровском бульваре в Москве открылся новый специализированный ресторан «проМясо». Название говорит само за себя: здесь подают мясо. Причем в совершенно разнообразных вариациях: от традиционно приготовленных говядины и баранины до экзотических вариаций из мяса страуса.Опубликована статья об открытии ресторана «проМЯСО»: «На Покровском бульваре в Москве открылся новый специализированный ресторан «проМясо». Название говорит само за себя: здесь подают мясо. Причем в совершенно разнообразных…
  Открытие. Рестобар I VAN GOGH
Открытие. Рестобар I VAN GOGH
В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.Опубликована статья об открытии рестобара I VAN GOGH: «В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение. По словам создателей, расположенный на Большой Лубянке бар создан, чтобы концентрировать в себе культурные, светские и гастрономические события города.…
  Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar
Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar
Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом —…
  Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen
Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen
НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус. Делают саке из пропаренного рисового солода, а главной особенностью…
  Открытие. Pioppo Albero
Открытие. Pioppo Albero
На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.Опубликована статья об открытии ресторана Pioppo Albero: «На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней,…
  Открытие. Carne/Vino
Открытие. Carne/Vino
Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Carne/Vino: «Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в…
  Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»
Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кабанчик»: «Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр…
  Современные мелодии в лаундж обработке сыграет Александр Гекко в Кому ЖИТЬ ХОРОШО
Современные мелодии в лаундж обработке сыграет Александр Гекко в Кому ЖИТЬ ХОРОШО
НПР. Вечер пятницы принято проводить в хорошей компании и теплой атмосфере - вне зависимости от времени года и погоды за окном. Сегодня в Кому ЖИТЬ ХОРОШО виртуозный музыкант Александр Гекко порадует инструментальными мелодиями современных авторов на свой лад, исполнив их на гитаре.НПР. Вечер пятницы принято проводить в хорошей компании и теплой атмосфере - вне зависимости от времени года и погоды за окном. Сегодня в Кому ЖИТЬ ХОРОШО виртуозный музыкант Александр Гекко порадует…
  Колонка ресторанного критика: ресторан Let’s
Колонка ресторанного критика: ресторан Let’s
Пустой ресторан. Я третий день в Москве: без брони в новые места не попасть. А тут, Садовое Кольцо, Сухаревская, не побоюсь этого слова, две недели с открытия, и вот... Я почти один. И другой день, будний, 20.00 — три стола. Все с чаем да разговорами. А еда? В ресторане нарядном, с закосом под гламур, с громкой музыкой, как противоположность будничности, кэжуалу, это смотрится особо странно. Тут много странного.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Let’s»: «Пустой ресторан.…
  Пятничная романтика в ресторане «Акапелла»
Пятничная романтика в ресторане «Акапелла»
НПР. По пятницам, начиная с 18:00 в лаунж-ресторане «Акапелла» устраивают идеальную атмосферу для того, чтобы провести романтический вечер с любимыми.НПР. По пятницам, начиная с 18:00 в лаунж-ресторане «Акапелла» устраивают идеальную атмосферу для того, чтобы провести романтический вечер с любимыми. В заведении играет живая музыка, прекрасно подходящая для танцев, а с балкона одного из залов открывается захватывающий вид  на лобби-бар отеля. Также в ноябре непременно стоит попробовать…
  Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»
Мечта любого ресторатора — построить заведение, которое двадцать лет будет работать и приносить бабло. Кабак, в хорошем или плохом смысле. Орет музыка, девушки исполняют некий танец живота, перемещаясь по залу, малиновый пиджак всего в единственном экземпляре на зал.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: «Мечта любого ресторатора — построить заведение, которое двадцать лет будет работать и приносить бабло. Кабак, в хорошем или плохом…
  В Москве состоится Первый фестиваль натуральных вин
В Москве состоится Первый фестиваль натуральных вин
В середине ноября в столице первый раз пройдёт уникальный фестиваль органических, биодинамических и прочих экологически чистых вин – Gorizont Natural Wine Fest.В середине ноября в столице первый раз пройдёт уникальный фестиваль органических, биодинамических и прочих экологически чистых вин – Gorizont Natural Wine Fest. В его рамках на одной площадке соберётся более 25 разных именитых винодельческих хозяйств из европейских стран: Италии, Франции, Германии, Португалии, Австрии и других.…
  Открытие. Ресторан «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»
Открытие. Ресторан «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»
3 и 4 ноября на Трёхгорке официально открывается новое заведение ресторанного холдинга Soho Family – «Кафе Дружба». Концепция нового места понятна уже по названию: владельцы постарались создать в нём атмосферу, способствующую непринуждённому дружескому общению. А для ощущения присутствия не в элитном ресторане, а на вкусном домашнем обеде здесь используют продукты, производство которых организовано прямо на месте.Опубликована статья об открытии ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»: «3 и 4…
  Колонка ресторанного критика: ресторан Craft kitchen
Колонка ресторанного критика: ресторан Craft kitchen
Раз в три месяца я решаюсь на поход в какой-то московский «Торговый центр». Не за носками, а за поесть. А уж «Европейский» — точно последнее место, куда хочется идти. Но, кажется, это должно быть интересно, ради такого стоит предубеждение отставить.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Craft kitchen: «Раз в три месяца я решаюсь на поход в какой-то московский «Торговый центр». Не за носками, а за поесть. А уж «Европейский» — точно последнее место, куда хочется идти. Но,…
  Ресторан Sixty празднует день рождения
Ресторан Sixty празднует день рождения
НПР. В ноябре панорамный ресторан Sixty, который располагается на 62м этаже одной из башен «Москва-Сити» отмечает свой уже шестой по счёту день рождения и приглашает на празднование этого события все желающих.НПР. В ноябре панорамный ресторан Sixty, который располагается на 62м этаже одной из башен «Москва-Сити» отмечает свой уже шестой по счёту день рождения и приглашает на празднование этого события все желающих. Гостей ждёт программа The Maverick Event с фирменными коктейлями от партнёра…
  Пятничный концерт Наны Хатл в «Кому жить хорошо»
Пятничный концерт Наны Хатл в «Кому жить хорошо»
НПР. 3 ноября, в пятницу в ресторане «Кому жить хорошо» состоится сольный концерт молодой певицы Наны Хатл.НПР. 3 ноября, в пятницу в ресторане «Кому жить хорошо» состоится сольный концерт молодой певицы Наны Хатл. Она приобрела известность после выхода композиции Miss you, впоследствии ставшей главным саундтреком «Молодёжки». Также исполнительница запомнилась зрителям своими яркими выступлениями на музыкальном телепроекте «Голос». На пятничном концерте Нана исполнит песни, музыку и тексты к…
  5й сезонный вернисаж от галереи «Квартира S»
5й сезонный вернисаж от галереи «Квартира S»
НПР. В начале ноября в гастробаре I’Van Gogh! пройдёт 5й осенний вернисаж современного искусства.НПР. В начале ноября в гастробаре I’Van Gogh! пройдёт 5й осенний вернисаж  современного искусства. В течение всего дня у гостей будет возможность приобщиться к насыщенной культурной и кулинарной программе. Опытный мастер Юлия Иванова покажет пришедшим, как правильно сделать витражную картину своими руками. Мастер-класс Александры Соколовой, которая работала над кинопроектом «С любовью, Винсент!»…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в