Новости ресторанов

Для шеф-повара Виталия Ковалева настала горячая пора: летом число гостей в ресторане Павильон традиционно увеличивается. Возрастает и доля иностранных туристов...Для шеф-повара Виталия Ковалева настала горячая пора: летом число гостей в ресторане Павильон традиционно увеличивается. Возрастает и доля иностранных туристов, желающих вплотную познакомиться с шедеврами советской кухни и насладиться видами уникального паркового ансамбля в районе Патриарших прудов. Не без оглядки на посланцев других…
Стартовал летний сезон на одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе ресторана «Турандот»...Стартовал летний сезон на одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе ресторана «Турандот». Трельяжная терраса расположена на крыше старинного особняка на Тверском бульваре. Это зеленый оазис в центре Москвы – с винтажными фонтанами с мраморными наядами, ажурными парковыми колоннами и арками, уютными диванами и креслами. Именно здесь так приятно…
В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными...В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными ингредиентами. Ароматный суп с травой Монг Той и креветками, салат с банановым листом, угорь на гриле в соусе из томатов специй и трав. Рецепты Чан Мань Хунг привез из самых отдаленных уголков Вьетнама. По…
С июня по август гостей Novikov Restaurant & Bar ждут приятные гастрономические открытия. С приходом долгожданного лета в ресторане Novikov появилось...С июня по август гостей Novikov Restaurant & Bar ждут приятные гастрономические открытия. С приходом долгожданного лета в ресторане Novikov появилось свежее, яркое и богатое сезонное меню. В разделе супов, например, присутствуют фирменная окрошка (500 руб.), гаспачо с крабом (960 руб.) и сычуаньский суп с крабом и трюфелем (1600 руб.).…
Со 2 по 15 июня в ресторане Lizarran проходят международные недели хереса. Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире...Со 2 по 15 июня в ресторане Lizarran проходят международные недели хереса. Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире. Традиционно херес употреблялся в виде аперитива или дижестива, однако в последние годы…
«Pub Daddy» представляет летнее меню c разнообразием ярких салатов, вкусных закусок и мясных блюд...«Pub Daddy» представляет летнее меню c разнообразием ярких салатов, вкусных закусок и мясных блюд. Адрес паба «Pub Daddy»: Москва, Солдатская ул., 6а.
Праздничное меню от шеф-повара Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. В июне ресторану Vogue Café исполняется 11 лет. Поздравить ресторан с днем рождения приедет шеф-повар...Праздничное меню от шеф-повара Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. В июне ресторану Vogue Café исполняется 11 лет. Поздравить ресторан с днем рождения приедет шеф-повар и директор Condé Nast Restaurants International Гари Робинсон. С 17 по 21 июня в Vogue Café будут проходить гастроли…
В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни...В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни: Традиционный салат из осьминога с картофелем и томатами черри,…
Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма...Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма выбрал самые полезные и по-летнему яркие ингредиенты. В этот раз здесь решили соединить в сезонном предложении традиционные для этого периода блюда (окрошка, гаспаччо, лимонады, легкие роллы) с…
Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни...Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни, созданное на основе оригинальных рецептов, дополненное сочными акцентами, нотками солнечного настроения и приправленное оригинальными летними хитами. В сезонном меню представлена яркая палитра…
Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая...Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая, легкая закуска станет идеальным началом неспешного ужина или гармоничным дополнением к бокалу прохладного вина. В ресторане «Мясо» блюдо из нежнейшей сырой говядины подают с козьим…
4 июня в 20:00 в ресторане «Понтон» состоится «Thai Food Night 4 June 2014». Гости вечера смогут продегустировать аутентичные блюда тайской кухни в исполнении одного...4 июня в 20:00 в ресторане «Понтон» состоится «Thai Food Night 4 June 2014». Гости вечера смогут продегустировать аутентичные блюда тайской кухни в исполнении одного из лучших шеф-поваров Тайланда Кента Арнона Масанглонга, шеф-повара Королевской семьи и участника всемирного Клуба лучших шеф-поваров 2014. Меню вечера: Закуска –…
Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия...Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия которых звучат как задушевная мелодия: шилаплави, хаши, сациви, хашлама... В уютном банкетном зале вы сможете насладиться имеретинскими хачапури, лобио из фасоли, аппетитными купатами…
3 июня 2014
6 июня в Санкт-Петербурге в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа пройдет XIII винный саммит – MBG Wine Summit.6 июня в Санкт-Петербурге в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа пройдет XIII винный саммит – MBG Wine Summit. Ведущие производители Франции и Нового Света представят специалистам свои лучшие вина и крепкие спиртные напитки. В круговой дегустации примут участие: Albert Pic • CGR • Chabasse • M.Chapoutier • Chateau de Laubade • Chateau Ste Michelle Cheval Quancard • Cordier • Columbia Crest •…
НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд». Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более…
Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина...Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина. Открывает сезонное меню идеальная для перекуса днем или к бокалу вина вечером легкая закуска – брускетта. Вариации самые разные – с помидорами…
Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено...Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено: Закуски Тар-тар из тунца с авокадо – 699 руб. Салаты Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 руб. Супы Огуречный «Гаспачо» – 429 руб. Окрошка на квасе с горчичным соусом или кефире – 299 руб. Пицца Таккино -томатный соус, сыр моцарелла,…
На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
Лето в ресторанах Goodman начинается 2 июня: оно обещает быть лаконичным, обязательно вкусным и, конечно, мясным. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman, предлагает...Лето в ресторанах Goodman начинается 2 июня: оно обещает быть лаконичным, обязательно вкусным и, конечно, мясным. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman, предлагает в наступающем сезоне помимо стейков обратить внимание на свежие ароматные салаты и фирменные бургеры Goodman с новыми начинками в летней интерпретации. Секрет любого…
Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры...Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры, утопающие в сочной зелени и цветах, плетеная мебель, мягкие диваны, беседки на воздухе, много солнца и света, вид на реку — все буквально располагает к неспешному отдыху.…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта