Новости ресторанов

Суп, салат и трио роллов – в новом зимнем предложении «Эдоко» пять позиций с лососем.Главным ингредиентом сезонного предложения в «Эдоко» стало мясо лосося. На основе красной рыбы с добавлением водорослей вакаме, цукини, пекинской капусты и лука здесь готовят пряный суп (265 руб.). Из закусок предлагают микс листьев салата с кусочками лосося, обжаренными в темпуре, с красным луком (395 руб.). В роли заправки – соус на основе икры капеллана и капельки юзу. И, наконец, роллы. Их три вида:…
В специальном Рождественском меню «Ribambelle» появились авторские блюда в интерпретации шеф-повара Михаила Кукленко.В специальном Рождественском меню «Ribambelle» появились авторские блюда в интерпретации шеф-повара Михаила Кукленко. Это и самое рождественское блюдо – Утка с яблоками, апельсинами и каштанами, украшенная розмарином – внушительная порция на компанию, и Тарт из черного хлеба с винегретом – классический салат на подушке из черного хлеба, и Филе индейки с яблоком, апельсином и…
«Barbados Bar» представляет гостям новинки меню от шеф-повара Виктора Лобзина.«Barbados Bar» основательно подготовился к зимнему сезону, представив гостям новинки меню от шеф-повара Виктора Лобзина. В качестве закуски для напитков «покрепче» подойдет Сельдь слабосоленая на теплом картофеле (350 р.) или Спринг ролл с говядиной или курицей и цитрусовым соусом (300 р.), на горячее предлагаются Мясные котлеты с картофелем по-деревенски (450 р.), а также «Наш Бургер» (650 р.), приготовленный по…
Шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко превратил обычный обед «на скорую руку» в гастрономический изыск.Шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко превратил обычный перекус «на скорую руку» в гастрономический изыск: в новом обеденном меню и котлеты из щуки, и запеченный судак, и традиционные русские блюда – бефстроганов и тельное из трех видов рыб с булгуром. Каждый день можно пробовать что-то новое, блюда не повторяются и не входят в основное меню. Сергей большой…
Кухню ресторана «Как Есть» возглавил новый шеф-повар Александр Кубриков. С первого ноября команда «Как есть» отправилась в новое путешествие по миру гастрономии. Направление взяли прежнее, русская кухня, но состав команды обновился. Теперь у руля стоит Александр Кубриков, и русская кухня - это направление Александру хорошо известное и близкое по духу. Александр работает поваром уже более 15 лет. Последние 6 трудится бок о бок…
На Тверской, 24 открылась «Чайхона №1» в новом формате.На Тверской, 24 открылась «Чайхона №1» в новом формате - помимо ресторана, там появилась и новая кулинарная студия Live Kitchen. Новая «Чайхона №1» представляет собой композицию из нескольких залов, включая игровую комнату для детей и кулинарную студию Live Kitchen. В первом зале основное настроение создают огромные плюшевые медведи и окна-трансформеры, представленные в виде бакалейных витрин с ящиками для цветов. Второй зал символизирует…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фаренгейт» (Санкт-Петербург, Тверской бульвар, 26, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фаренгейт»: «…Утка с зернами (430 руб.) - утка темпура, фуагра, полба, сливовый соус, свекольно-инжировое желе. Ну-с, пересчитаем. Оказалось, это не закуска, а салат: очень приятно, что хулиган (читал рекламу, не смог оградить себя) и остаётся хулиганом в формах и сочетаниях, а еда остаётся едой. Безупречно…
В меню ресторана «Сахли» появились новые блюда.В меню ресторана «Сахли» появились новые блюда. Как в гостеприимном доме, рыбный суп здесь подают в кастрюле – тут и кефаль, и семга, и клыкач, и барабулька, и даже мидии, а порция рассчитана на три персоны. Еще одна новинка - домашняя рубленая баранья котлета с гарниром из запеченного лука порея, бакинскими помидорами, ароматными травами (кинзой, мятой, тархуном) и зернами граната. На сладкое - любимый в Грузии десерт, запеченная тыква с…
Сеть кафе «Де Марко» представила своим гостям новое меню под названием «Любимые блюда страны советов».Сеть кафе «Де Марко» представила своим гостям новое меню под названием «Любимые блюда страны советов». Специальное зимнее предложение включает в себя блюда советской эпохи, которые так хорошо мы помним из времен детства или молодости. Разработкой этого специального предложения занимался бренд-шеф сети Сергей Ерофеев, и ему удалось воспроизвести блюда советской эпохи, но в современной подаче и с…
НПР. Новогоднее волшебство – скидка 50% на все меню в «Нияме» на Пятницкой.НПР. Новогоднее волшебство – скидка 50% на все меню. С наступлением полуночи в «Нияме» на Пятницкой творятся чудеса - половина суммы счета исчезает удивительным образом. Не верите? Приходите к нам на Пятницкую в пятницу и субботу, и вы перестанете сомневаться. Скидка действует в ресторане «Нияма» по адресу: Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й…
В зимнем меню ресторана «Дарбази» основными позициями стали рыбные блюда.Рыба на грузинском столе не менее популярна, чем мясо или сыр. Ее в Грузии много: и морская, и речная, и озерная, и готовят ее тысячами различных способов. Несколько рыбных блюд представлены в зимнем меню ресторана «Дарбази» - например, рыбный суп из клыкача, семги, окуня и мидий, сытный грузинский вариант солянки, который подается в кастрюле (на три персоны 2700 р., на одну персону 900 р.) и жареная рыба − черноморский…
Специальные рождественские меню и расписание работы на рождественские и новогодние праздники в ресторанах и кафе Торговых кварталов (Torikorttelit) в Хельсинки.Специальные рождественские меню и расписание работы на рождественские и новогодние праздники в ресторанах и кафе Торговых кварталов (Torikorttelit) в Хельсинки. Ресторан «Savotta» Ресторан традиционной финской кухни «Savotta» в декабре предлагает своим гостям попробовать два различных рождественских меню. Меню «Hartsuherra» включает в…
3 декабря 2014
Для снежного времени года в семейных клубах «Ribambelle» разработали новую карту горячих напитков.Для снежного времени года в семейных клубах «Ribambelle» разработали новую карту горячих напитков. В нее вошли: Облепиховый чай с малиной (сочетание пряного имбиря, корицы и малины), Ягодный микс из клубники, малины и голубики, тропический чай Манго-маракуйя, Цитрусовый с анисом, корицей и медом, Чай с ягодами Годжи, лимоном и медом. Также в меню появился чай Масала – классический пряный молочный…
4 декабря в торговом центре «Метрополис» открылся второй в России Шоколадный Бар Max Brenner.4 декабря в торговом центре «Метрополис» открылся второй в России Шоколадный Бар Max Brenner. Он расположился на последнем этаже торгового центра и работает с 10:00 до 23:00. Max Brenner создает новую мировую шоколадную культуру с 1996 года, когда был открыт первый Шоколадный Бар в Израиле. Сейчас в мире насчитывается более 50 Баров, в том числе в США, Австралии, Японии. Адрес кафе «Max Brenner»:…
Бренд-шеф Кирилл Бергер обновил основное меню «Rose Bar».Бренд-шеф Кирилл Бергер обновил основное меню «Rose Bar». Гастрономическое предложение демонстрирует обширную географию – Кирилл Бергер собрал хиты разных стран мира, добавив им авторскую нотку. Открытиями нового меню можно назвать террин из фуа-гра с инжиром конфи (550 руб.), мусс из шиитаке с желе из бурбона (390 руб.). Хорошей закуской к вину станут запеченные улитки (350 руб.). Кукурузный суп с курицей (300 руб.) задаст настроение…
НПР. Компания ЮСИЭС СПб поздравляет своих заказчиков с наступающим Новым годом и дарит прекрасную возможность произвести обрезку базы данных R-Keeper StoreHouse со скидкой 50% - всего за 3000 рублей!НПР. Компания ЮСИЭС СПб поздравляет своих заказчиков с наступающим Новым годом и дарит прекрасную возможность произвести обрезку базы данных R-Keeper StoreHouse со скидкой 50% - всего за 3000 рублей! Обновлять базу данных необходимо не реже раза в год, так как за долгий период накапливается…
4, 5 и 6 декабря в Москве пройдут вечеринки по случаю официального открытия нового проекта «Ginza project» - «поющего» бара «Пилот».4, 5 и 6 декабря в Москве пройдут вечеринки по случаю официального открытия нового проекта «Ginza project» - «поющего» бара «Пилот». Бар «Пилот» создан для тех кто не боится нарушать правила и экспериментировать. Сердце «Пилота» – большая контактная барная стойка. Именно за ней происходит основное действо – поют и танцуют все! Бармены разливают авторские коктейли,…
Названия новых зимних коктейлей бара «Latva» разработаны в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников».Названия новых зимних коктейлей бара «Latva», расположенного в историческом центре Хельсинки (Korkeavuorenkatu 25), разработаны в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников». Зимние рождественские коктейли, по 10 евро каждый: Поездка к родственникам в деревню Любовь младших классов Дядин ржаной кофе Веник деревенского дурачка из…
Ресторан «Shakti Terrace» представляет обновление основного меню от шеф-повара Татьяны Стениной.Ресторан «Shakti Terrace» представляет обновление основного меню. Свежие решения от шеф-повара ресторана Стениной Татьяны появились в разделе закусок, вок, супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали морепродукты, горячие блюда из мяса и птицы. Среди новинок - моцарелла с пряной свеклой (589 р.), сыровяленая ветчина с печеной тыквой и рукколой (550 р.), рыбный…
НПР. В воскресенье, 7 декабря, в ресторане «Русское подворье» состоится мероприятие, название которого говорит само за себя: «Попробуй свадьбу на вкус!».НПР. В воскресенье, 7 декабря, в ресторане «Русское подворье» состоится мероприятие, название которого говорит само за себя: «Попробуй свадьбу на вкус!». В этот день в ресторане соберутся все, кто превращает свадьбу в незабываемый семейный праздник: ведущие, дизайнеры, декораторы, флористы, стилисты, фотографы, агентства свадебного, дизайнеры…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта