Новости ресторанов

Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для своих гостей большое постное меню.Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для гостей ресторана «Tutto Bene» большое постное меню. Оно включает в себя 19 блюд - большие порции овощей, традиционные итальянские супы, паста, ризотто и даже постная пицца есть в этом меню. Салаты и закуски: Крудо из овощей 350 рублей Брускетта из баклажанов 350 рублей Тартар их авокадо и розовых помидоров с кинзой 450 рублей Салат с фасолью и красной…
НПР. С 5 по 10 марта для всех женщин караоке в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово - бесплатно.НПР. Милые барышни! Поздравляем вас с самым нежным и желанным весенним праздником. Для самых сверкающих, загадочных, милых, нежных в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово устроили караоке-каникулы. Здесь Вы можете вкусно поужинать, получить тысячи комплиментов и спеть бесплатно в караоке. Да-да! С 5 по 10 марта для всех прелестниц караоке в «Нияме» бесплатно!   Адреса…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане холдинга «Semifreddo Group - «Trattoria Siciliana» (Москва, Лесная ул., 9)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Trattoria Siciliana»: «…Кухней «Trattoria Siciliana», как и «La Bottega Siciliana», заведует Клаудио Пировано - молодой преемник Нино Грациано, а шеф-повар Стефано Просперини занимается производством пиццы. В меню представлены как классические итальянские блюда, так и всенародно любимые…
Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста.Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста. В качестве закуски можно попробовать: «Салат с горохом Нухут» (350 р.); «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.); «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.). Большой выбор…
С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню.С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню. На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.); с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.); из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.). На «первое» предлагается: супчик с белыми…
НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say.НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say. Легкое музыкальное попурри из chillout, lounge, nu-funk от DJ Sasha Say создаст неповторимую атмосферу вечера и зарядит позитивом на следующую рабочую неделю. Адрес ресторана «Нияма»: Москва, Пятницкая ул., 3/4. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а,…
27 февраля 2015
Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева.Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева, в которое вошли: Микс салат с картофелем, 530 руб. Тар-тар из авокадо и огурца, 440 руб. Теплый салат с киноа, 420 руб. Закуска с теплыми тайскими помидорами, 540 руб. Суп Минестроне, 350 руб. Гречневая лапша с тофу, 610 руб. Жареный картофель, 320 руб. Печеное…
27 февраля 2015
Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова.Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова. В качестве легкой закуски гостям предлагают «Карпачо из шампиньонов» (420 р.), «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.), «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками». Постные супы в меню представлены такими…
16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические решения по «выживанию» в новых экономических условиях.16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические…
В сети «Wetzel’s Pretzels» c 26 февраля стартует благотворительная акция «Добрая кружка».«Даже самый маленький вклад может стать решающим в спасении жизни ребенка» – главное послание акции «Добрая кружка», которая стартует в кафе-пекарнях «Wetzel’s Pretzels» 26 февраля. В рамках акции каждый посетитель кафе сможет приобрести брендированную кружку и таким образом поучаствовать в помощи детям – все средства от продаж пойдут в благотворительный фонд «Линия жизни», который занимается спасением…
Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни.Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни. Так, в постном меню вы сможете найти любимые итальянские блюда: суп минестроне, равиоли с картофелем и грибным соусом, равиоли с вишней и многое другое. А к чаю вы сможете заказать яблочный штрудель с сорбетом или постный пирог с вишней. Адрес ресторана «Вилла…
26 февраля 2015
НПР. Бесплатные мастер-классы в «Нияме» на Пятницкой.НПР. Каждое воскресенье «Нияма» на Пятницкой раскрывает секреты японской кухни. Вместе с шеф-поваром вы научитесь готовить популярные японские пельмени гедза с различными начинками. Также у вас появится редкая возможность освоить барные навыки и сделать слоеный безалкогольный коктейль. Станьте королем домашних вечеринок вместе с «Нияма». Начало мастер-класса в 12:00, запись по телефону: (916) 404-41-44. Адрес ресторана «Нияма»: Москва,…
С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда.С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда. Так, вы сможете подкрепиться в обеденное время постным лагманом или грибным супом, на ужин съесть манты с картошкой (которые подаются с постной сметаной) или попробовать долму с овощами, а дополнить свою трапезу витаминными овощными салатами.…
Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад».Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад». Помимо овощных салатов, таких как «Наш винегрет» (250 р.) и «Салат гуакамоле» (540 р.), шеф-повар советует не обходить стороной блюда на основе круп: «Гречневое ризотто с грибами» (420 р.), «Cалат из киноа с кокосовым молоком и воздухом из чили» (380 р.). В качестве первых блюд Адриан предлагает: «Тыквенный суп с миндалем и медовой заправкой» (320 р.) и «Гаспачо с…
Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню, которое действует с 23 февраля по 11 апреля. Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню. С 23 февраля по 11 апреля гости ресторана смогут попробовать блюда, которые понравятся не только людям, соблюдающим Пост, но и тем, кто следит за своей фигурой. В меню представлены: Закуски и салаты Булгур с печеными овощами – 290 рублей
 Винегрет с сыром тофу –…
НПР. «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее.НПР. Мы остановили время: «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее. Оставить проблемы и суету мегаполиса, погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения вы можете в ресторане «Нияма» на Пятницкой. Обновленный дизайн интерьера, в котором доминирует тематика тихоокеанского побережья, дополненная лаунж-сетами и изысканной японской кухней - концептуально новая идея нашей фирменной терапии, восстанавливающей духовные и физические силы. Ждем Вас по…
НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню.НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню. Оно получилось достаточно разнообразным и очень ярким по вкусу. В постном меню содержатся салаты, супы, основные блюда, гарниры и, конечно же, десерты. Рекомендуем попробовать печеные баклажаны со сладким перцем, шпинат с водорослями, салат с кенийской фасолью, крем-суп тыквенный,…
С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым.С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым. Среди представленных в меню блюд - винегрет…
Бренд-шеф ресторана «Vasanta» Марк Стаценко и шеф-повар Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев.Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар ресторана «Vasanta» Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев. В качестве первого блюда стоит попробовать традиционный грибной суп с перловкой, постный том ям, серые щи c гречкой или…
Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню.Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню. В меню представлены: Салат «Фитнес» с рукколой, огурцами, редисом, помидорами черри, грецкими и кедровыми орешками, соус Песто- 310 руб. Микс-салат с жареными вешенками, луком, чесноком, кинзой и оливковым маслом – 310 руб. Постный борщ с красной фасолью – 270 руб. Суп-лапша домашняя с грибами – 280 руб. Овощной суп –…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта