Новости ресторанов

18 января 2016
В ресторане Tarantino – сезонное обновление меню. Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 Бренд-шеф Виктор Апасьев серьезно обновил меню ресторана Tarantino. Главным продуктом этой зимы назначена утка. Из утиной грудки с листочками рукколы и мангольда, кедровыми орехами, ломтиками сыра с голубой плесенью и печеным яблоком шеф сооружает салат (580 рублей). В компании карамелизированной тыквы и горгонзолы он отправляет утиную грудку в начинку для пиццы…
Шеф «Brasserie Мост» Режис Тригель ввел в меню три новых блюда с лобстерами. Ресторан «Brasserie Мост» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 (495) 660-07-06 Жители Франции предпочитают отмечать новогодние праздники так же богато, как в России. Одним из обязательных и самых приятных пунктов программы празднования считается поход в хороший ресторан, где непременно нужно заказать лобстеров. Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель сделал подарок гостям и накануне праздников…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Рыбы нет» (Москва, Никольская ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Рыбы нет»: «…Суп из бычьих хвостов (400 руб.) - по сути, это образцовая «подлива» времён поварской молодости Аркадия. Концентрированный, сильно солёный «соус» со снятым с позвонков мясом, вполне себе на полную порцию мясного второго блюда потянет. Я не пишу «пересоленный» - для супа, да, большинство признаёт именно пересоленным. Но для…
В ресторанах Il Forno за время новогодних праздников появились новые блюда, шеф–повара сделали акцент на морепродукты.В ресторанах Il Forno за время новогодних праздников появились новые блюда. В этот раз шеф–повара сделали акцент на морепродукты и предлагают попробовать северные сахалинские креветки, с характерным плотным и сочным мясом. Большую порцию на двоих подают на горке из льда с соусами Тар-тар и Цитронет (1500руб. за 400гр), в дополнение к креветкам можно заказать марокканские…
В преддверии новогодних праздников одесская сеть, созданная ресторатором Савелием Либкиным, появилась в Москве: первый ресторан «Компот» открылся на Арбате. Ресторан «Компот» Москва, Арбат ул., 25/36 (962) 988-41-39 В преддверии новогодних праздников знаменитая одесская сеть, созданная ресторатором Савелием Либкиным, появилась в Москве: первый ресторан «Компот» открылся по адресу Арбат, 25/36. Московский «Компот» рассчитан на 120 посадочных мест и занимает два этажа здания,…
13 января ресторан «Шинок» предлагает специальное меню к Старому Новому году. Ресторан «Шинок» Москва, 1905 года ул., 2 (495) 651-81-01 13 января ресторан «Шинок» приглашает всех отметить Старый Новый год. Гостей ждет специальное меню от шеф-повара Елены Никифоровой: традиционный салат «Оливье» с запеченным куриным филе и отварным говяжьим языком, «Селедка под шубой», салат с камчатским крабом, блины с красной икрой, запечённый кролик в сливочном соусе, приготовленный…
В сети ресторанов азербайджанской кухни Zafferano действует зимнее меню.В сети ресторанов азербайджанской кухни Zafferano основательно подготовились к зиме: новое сезонное меню – прямое тому подтверждение. Яркий представитель салатов здесь – микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое предлагают суп с телятиной, приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.). А вот знакомство с разделом горячего обещает…
25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс».25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс». Для кого:   Для менеджеров по персоналу ресторана / сети  Для тех, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению  Управляющих, которые готовы сами обучать сотрудников  Для…
13 января в B.I.G.G.I.E готовят авторские вареники с сюрпризом. Ресторан «B.I.G.G.I.E» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 В канун Нового года по старому стилю, то есть 13 января, в B.I.G.G.I.E готовят вареники с сюрпризом. Шеф-повар B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский решил познакомить москвичей с ростовской традицией – там к этому празднику всегда лепят домашние вареники и начинают подготовку к застолью уже с конца декабря, так как на праздничном столе это блюдо –…
12 января 2016
Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 в гастропабе Beer Happens действует специальное бранч-меню. Бар «Beer Happens» Москва, Сретенка ул., 24/2, стр. 1 (495) 608-39-98 Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 в гастропабе Beer Happens действует специальное бранч-меню. Шеф проекта Тимур Абузяров сделал подборку из девяти блюд, среди которых есть как и абсолютные новинки, так и цитаты из основного меню: омлет с кремом из шампиньонов, темпура из морепродуктов, деревенский…
В меню рестобара «Прожектор» появились блюда из хурмы, тыквы и облепихи. Ресторан «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 На пике зимы «Прожектор» дарит оранжевое настроение. В борьбу с авитаминозом включились солнечные овощи, фрукты и ягоды — облепиха, хурма и тыква. С их помощью шеф-повар рестобара Максим Мясников обещал избавить гостей «Прожектора» от сезонной хандры. Привычная рисовая каша была немного усовершенствована и теперь подается с…
11 января 2016
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет меню бизнес-ланчей.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням с 11.00 до 17.00. В меню предлагают два варианта: горячее и суп за 509 руб. и горячее, суп и салат за 699 руб. Салаты и закуски на выбор: традиционная итальянская закуска «Антипасти-Итальяно», классический салат «Капрезе», микс-салат «Форнетто», салат Капрезе «Pelati», салат «Цезарь» с куриной грудкой. Из супов можно заказать: овощной…
Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания. Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании  блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. В…
В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандариныВ сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандарины. В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух. Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5» (Москва, Кутузовский пр., 5/3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5»: «…Сельдь на бриошах с фуагра (790 руб.) - три «бутерброда» с неожиданно не солёной, не жирной, не смачной селедкой, и тонкой прослойкой печени. Как намазали бы масло на «бутер». Тосты жирные, подрумяненные - фуагра на их фоне не читается совершенно - её только видно и то, на срезе. Нормальное блюдо, наверное, но не…
В рождественском меню сети ресторанов «Колбасофф» представлены традиционные блюда по старинным рецептам русской кухни.Сеть ресторанов «Колбасофф» предлагает гостям погрузиться в эпоху самобытной России. Для создания рождественского меню были собраны старинные рецепты традиционных блюд русской кухни: чесночного борща в хлебе, кулебяки с треской и яйцом, цесарки под соусом из кедрового молока, студня с гренками из бородинского хлеба, а также найден рецепт приготовления мяса дикого кабана. В…
Ресторан «Мюсли» представляет обновленное меню и дегустационный сет. Ресторан «Мюсли» Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В (495) 915-35-00 В преддверии самого главного праздника Дмитрий Шуршаков существенно поменял меню ресторана «Мюсли». В основном меню более 70% новых блюд, среди которых моцарелла с баклажанами, вафли из кабачков, тайский рис с крабом, грибной суп, молодой козленок с кремом из капусты, лимонный десерт и еще более десятка новинок. Обновилась и барная…
В ресторане «Недальний Восток» - обновление основного меню. Ресторан «Недальний Восток» Москва, Тверской бульвар, 15, стр. 2 (495) 694-01-54 В ресторане «Недальний Восток» обновилось основное меню. Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 р.); маринованный лосось в банановом листе (820 р.) – традиционное малазийское блюдо, пропитанное специями и соусом филе с ароматом банановых листьев. Любителей мяса порадует…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» (Москва, Большой Черкасский пер., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»: «…Лапша Чоу фань широкая с уткой (580 руб.) безупречна и сбалансирована. Лапшой, соусом, омлетом, хороводом маленьких кусочков перца (сам попросил поострее), овощами, фаном. Когда простое, народное блюдо, а не оторваться. Биф салат (380 руб.) - остро, мощно, каждый огурец, а его примерно…
НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, приглашает своих гостей отведать рождественские обеды.НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по адресу Sofiankatu 2, приглашает своих гостей по будням с 11:30 до 14:30, отведать рождественские обеды. Ежедневно, после 16:00 посетители ресторана смогут выбрать разнообразные блюда и напитки в меню À la Carte. В магазине ресторана гости также смогут…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта