Новости ресторанов

В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни...В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни: Традиционный салат из осьминога с картофелем и томатами черри,…
Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма...Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма выбрал самые полезные и по-летнему яркие ингредиенты. В этот раз здесь решили соединить в сезонном предложении традиционные для этого периода блюда (окрошка, гаспаччо, лимонады, легкие роллы) с…
Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни...Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни, созданное на основе оригинальных рецептов, дополненное сочными акцентами, нотками солнечного настроения и приправленное оригинальными летними хитами. В сезонном меню представлена яркая палитра…
Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая...Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая, легкая закуска станет идеальным началом неспешного ужина или гармоничным дополнением к бокалу прохладного вина. В ресторане «Мясо» блюдо из нежнейшей сырой говядины подают с козьим…
4 июня в 20:00 в ресторане «Понтон» состоится «Thai Food Night 4 June 2014». Гости вечера смогут продегустировать аутентичные блюда тайской кухни в исполнении одного...4 июня в 20:00 в ресторане «Понтон» состоится «Thai Food Night 4 June 2014». Гости вечера смогут продегустировать аутентичные блюда тайской кухни в исполнении одного из лучших шеф-поваров Тайланда Кента Арнона Масанглонга, шеф-повара Королевской семьи и участника всемирного Клуба лучших шеф-поваров 2014. Меню вечера: Закуска –…
Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия...Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия которых звучат как задушевная мелодия: шилаплави, хаши, сациви, хашлама... В уютном банкетном зале вы сможете насладиться имеретинскими хачапури, лобио из фасоли, аппетитными купатами…
3 июня 2014
6 июня в Санкт-Петербурге в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа пройдет XIII винный саммит – MBG Wine Summit.6 июня в Санкт-Петербурге в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа пройдет XIII винный саммит – MBG Wine Summit. Ведущие производители Франции и Нового Света представят специалистам свои лучшие вина и крепкие спиртные напитки. В круговой дегустации примут участие: Albert Pic • CGR • Chabasse • M.Chapoutier • Chateau de Laubade • Chateau Ste Michelle Cheval Quancard • Cordier • Columbia Crest •…
НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд». Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более…
Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина...Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина. Открывает сезонное меню идеальная для перекуса днем или к бокалу вина вечером легкая закуска – брускетта. Вариации самые разные – с помидорами…
Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено...Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено: Закуски Тар-тар из тунца с авокадо – 699 руб. Салаты Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 руб. Супы Огуречный «Гаспачо» – 429 руб. Окрошка на квасе с горчичным соусом или кефире – 299 руб. Пицца Таккино -томатный соус, сыр моцарелла,…
Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры...Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры, утопающие в сочной зелени и цветах, плетеная мебель, мягкие диваны, беседки на воздухе, много солнца и света, вид на реку — все буквально располагает к неспешному отдыху.…
В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины...В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины. В них лежат дорадо и сибас, говяжья вырезка и каре ягненка, причудливые морепродукты – от тигровых креветок до каракатицы. Вы сами…
На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
Лето в ресторанах Goodman начинается 2 июня: оно обещает быть лаконичным, обязательно вкусным и, конечно, мясным. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman, предлагает...Лето в ресторанах Goodman начинается 2 июня: оно обещает быть лаконичным, обязательно вкусным и, конечно, мясным. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman, предлагает в наступающем сезоне помимо стейков обратить внимание на свежие ароматные салаты и фирменные бургеры Goodman с новыми начинками в летней интерпретации. Секрет любого…
Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают...Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного. Даже если задача - возвести моду на…
С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi»...С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi» («Вкусы Финляндии») рестораны участвующие в этой акции предлагают своим гостям попробовать многообразие финской кухни. Чистые финские ингредиенты выбирают с учетом…
7 июня, в загородном ресторане «Причал» пройдет семейный благотворительный фестиваль «Краски лета», приуроченный ко Дню защиты детей...7 июня, в загородном ресторане «Причал» пройдет семейный благотворительный фестиваль «Краски лета», приуроченный ко Дню защиты детей. В этот день взрослых и детей ждет море радостных и интересных событий. Гости фестиваля смогут посетить «Счастливую ферму» и понаблюдать за жизнью уток, кроликов, овечек, а также сфотографироваться с ними. Главной частью программы…
31 мая ресторан «Дон Иван» ждет гостей на открытие Фестиваля Греческой кухни. Шеф-повар подготовил для фестиваля самые популярные греческие закуски...31 мая ресторан «Дон Иван» ждет гостей на открытие Фестиваля Греческой кухни. Шеф-повар подготовил для фестиваля самые популярные греческие закуски, горячие блюда, а также свежайших «морских гадов». Кроме того, каждый гость, сделавший заказ из греческой странички меню получает комплимент от ресторана. Живая музыка поддержит общее настроение…
Карпаччо из креветок, пицца со спаржей, пеннони с крабом и другие легкие итальянские блюда от шеф-повара Паоло Бокколини...Карпаччо из креветок, пицца со спаржей, пеннони с крабом и другие легкие итальянские блюда от шеф-повара Паоло Бокколини пополнили меню ресторана «Донна Маргарита». Летнее предложение семейного ресторана «Донна Маргарита» обещает разнообразие вкусов. Гастрономическое путешествие здесь лучше начинать с карпаччо из креветок с авокадо и соусом из апельсина (1118 руб.) или…
Летом легкие рыбные блюда в ресторане «Ветерок» особенно популярны, именно поэтому шеф-повар Руслан Муталиев придумал несколько новых позиций...Летом легкие рыбные блюда в ресторане «Ветерок» особенно популярны, именно поэтому шеф-повар Руслан Муталиев придумал несколько новых позиций с обитателями морских и речных глубин. В печи и на гриле Руслан Муталиев запекает мурманскую треску и морского окуня и подает их со свежими овощами и зеленью. С нежной и сочной рыбой таймень шеф готовит…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта