Новости ресторанов

  В ресторане Nofar запустили специальное предложение для сладкоежек
В ресторане Nofar запустили специальное предложение для сладкоежек
24 сентября 2018
НПР. В столичном ресторане Nofar, расположенном на Кутузовском проспекте, запустили акцию для сладкоежек. Теперь гости заведения могут заказать десертный сет «Хабиби» и чайник чая за 500 рублей.В сет включили традиционные восточные сладости: пахлаву шести видов и три конфеты ручной работы. Гостям предложат попробовать пахлаву с фисташками, грецким орехом, шоколадом, курагой, финиками и особенной приправой сумах с орехами. Из шоколадных конфет – конфеты из молочного шоколада с грецким орехом,…
  Ресторанная группа «Тануки» поддержала Московский марафон
Ресторанная группа «Тануки» поддержала Московский марафон
24 сентября 2018
НПР. 23 сентября в столице прошёл масштабный Московский марафон – насыщенный спортивный праздник, организованный при поддержке ресторанной сети «Тануки». Посетители смогли не только принять участие в забеге, но и отдохнуть в специальных лаунж-зонах, потанцевать под зажигательные DJ-сеты, принять участие в разнообразных конкурсах. Маршрут забега пролегал через центр города, охватил набережные Москвы-реки, а также Садовое и Бульварное кольца, Театральный проезд, Крымский мост и Тверскую.…
  Гости «Евразийской недели ресторанного бизнеса» оценят лучшие заведения Москвы
Гости «Евразийской недели ресторанного бизнеса» оценят лучшие заведения Москвы
24 сентября 2018
4 октября представители ресторанного бизнеса смогут оценить лучшие столичные заведения – в рамках Гастротура «Евразийской недели ресторанного бизнеса-2018». Участники посетят три самых успешных московских ресторана, а также узнают секреты их кухни и сервиса и попробуют фирменные оригинальные блюда. В Гастротур включили такие рестораны, как «Горыныч», «Восход» и RUSKI. «Горыныч» - заведение, расположенное на Рождественском бульваре – неподалёку от станции метро Трубная. Специализируется на…
  Три необычных смузи в SHIBA
Три необычных смузи в SHIBA
21 сентября 2018
НПР. Бархатная текстура, насыщенный вкус, сочный цвета – необычные сочетания фруктов и ягод в виде густых смузи предлагает попробовать ресторан японской кухни SHIBA. Густые напитки, содержат ценные пищевые волокна, которые способствуют хорошему пищеварению, поэтому представляют гораздо большую ценность нежели обычные соки. Натуральные фрукты и ягоды, смешиваясь в бокале, образуют настоящую витаминную бомбу. Вкусные и сытные смузи станут отличным завтраком, полдником или просто полезным…
  Hospitality Business Day для рестораторов и отельеров в Грозном
Hospitality Business Day для рестораторов и отельеров в Грозном
21 сентября 2018
17 октября в отеле «Тийналла» с 9:00 до 18:30 пройдёт деловая встреча специалистов индустрии гостеприимства общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»).Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год,…
  Ходить в ресторан Crabber с детьми – дешевле!
Ходить в ресторан Crabber с детьми – дешевле!
21 сентября 2018
НПР. Маленькие непоседы, так же как и взрослые, очень любят ходить по ресторанам! И незачем оставлять их с бабушкой! Тем более что отныне обедать морскими деликатесами гораздо выгоднее в компании своих чад. Рестораны Crabber очень любят детей и объявляют выходные – семейными днями! Каждую субботу и воскресенье гостям, пришедшим с детьми, рестораны предлагают скидку 20% на основное меню и аквариум. Японские устрицы, камчатский краб, магаданские креветки станут дешевле на 20%.Юным гурманам…
  Sixty, Nofar и Shiba приглашают попробовать осенние новинки
Sixty, Nofar и Shiba приглашают попробовать осенние новинки
20 сентября 2018
НПР. Три столичных ресторана – Sixty, Nofar и Shiba – запустили специальные акции для гостей. Оценить новинки и попробовать яркие кулинарные позиции по специальным ценам можно уже сейчас.В Sixty под руководством шеф-бармена Руслана Крутихина подготовили обновлённую барную карту. Теперь гости могут оценить сезонные авторские напитки: «Мачу Пикчу», «Роллс Ройс», «Тила Текила» и другие оригинальные коктейли.В ресторане Nofar для гостей продлили специальное предложение на одно из фирменных блюд…
  Октоберфест в «Изи Паб»
Октоберфест в «Изи Паб»
20 сентября 2018
НПР.Любители пива с нетерпением ждут самый желанный осенний праздник – Октоберфест. Немецкие традиции чревоугодия как нельзя лучше воспринимаются жителями нашей страны и отзываются в их сердцах и желудках. Сеть московских пивных пабов «Изи Паб» решила устроить своим гостям настоящий «праздник живота». Пивной праздник Октоберфест, который в этом году продлится с 22 сентября по 7 октября, в «Изи Паб» будут отмечать самыми традиционными немецкими блюдами.Гостям будут подавать Мюнхенский салат…
  Международный конкурс «Краса Вселенной» запускает кастинги
Международный конкурс «Краса Вселенной» запускает кастинги
20 сентября 2018
Весной 2019 года в Москве станет известно имя обладательницы титула «Краса Вселенной-2019». Сейчас международный конкурс красоты и творчества запускает кастинги – принять участие приглашают незамужних и не имеющих детей девушек от 18 до 30 лет. В этом году масштабное международное мероприятие пройдёт в новом формате – «Краса Вселенной-2019» станет не просто конкурсом красоты, а возможностью проявить творческий потенциал. Именно поэтому в новом сезоне отменили дефиле в купальниках, акцентируя…
  Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
19 сентября 2018
НПР. Великолепная веранда-палуба рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре готова принимать гостей круглый год.В теплое время года москвичи наслаждались морепродуктами по ценам российских поставщиков, крабами и вкуснейшими блюдами из морепродуктов и наблюдали за проходящими мимо теплоходами, удобно расположившись на солнечной веранде ресторана.С наступление холодов все прежние опции останутся доступными в полном объеме! Полюбившаяся всем веранда утеплена и готова…
  Осеннее меню в cтейк-хаусе El Gaucho
Осеннее меню в cтейк-хаусе El Gaucho
19 сентября 2018
НПР. Старейший мясной ресторан Москвы обновил меню новыми позициями из сезонных продуктов. 12 новых блюд с аргентинскими корнями призваны согревать и насыщать горожан в сезон промозглых ветров и пасмурного неба. Аргентинская кухня, сформировавшаяся под влиянием европейской, сочетает в себе черты итальянской и испанской кухни, индейских блюд, африканской и креольской кухни. Богатое разнообразие сочетаний и вкусовых оттенков делает ее особенно привлекательной среди российских потребителей.Этой…
  В «Ткемали» и Hudson Deli обновили меню
В «Ткемали» и Hudson Deli обновили меню
18 сентября 2018
НПР. Столичные рестораны Hudson Deli и «Ткемали» дополнили меню осенними новинками. В сети ресторанов американской кухни теперь можно попробовать новые бургеры, котлеты и сочные мясные блюда, а в грузинском заведении – ароматные и наваристые супы, лёгкие салаты и, конечно, традиционную выпечку в новой интерпретации.Меню сети Hudson Deli дополнили Double Beef Burger – аппетитным и очень сытным бургером с нежным сырным фондю и двойной начинкой, Mozzarella burger – гастрономической новинкой для…
  В России запускают образовательный кулинарный курс AllStars
В России запускают образовательный кулинарный курс AllStars
15 сентября 2018
В России заработает первый образовательный кулинарный курс AllStars – его участники смогут узнать гастрономические секреты самых известных и звёздных отечественных шеф-поваров. Организаторами курса выступили представители школы Novikov School, BMW Group и KitchenAid. Шеф-повара самого высокого уровня выступят в качестве преподавателей курса. Каждый из них подготовил свою специальную программу обучения, основанную на фирменных кулинарных методиках и блюдах, успевших стать визитной карточкой.…
  Run&Eat: в Москве проведут необычный гастрономический забег
Run&Eat: в Москве проведут необычный гастрономический забег
15 сентября 2018
В ближайшее воскресенье в Москве состоится необычный благотворительный забег – Run&Eat. Необычно мероприятие тем, что его участники смогут не только преодолеть нужную дистанцию, но и побывать на настоящем застолье. Все средства, вырученные от мероприятия, направят в поддержку детей из детских домов и реабилитационных центров. Все москвичей и гостей столицы, желающих принять участие в забеге, ждёт настоящий праздник спорта и гастрономии. Мероприятие объединит как профессионалов и любителей…
  Волшебное воскресенье  в загородном комплексе Soho Country Club
Волшебное воскресенье в загородном комплексе Soho Country Club
15 сентября 2018
НПР. Вингардиум левиоса, алохомора, окулус репаро! Как, вы не знаете о чём речь? Это потому что вы еще никогда были учеником школы волшебства! Но вам очень повезло! 16 сентября в загородном комплексе Soho Country Club, где по воскресеньям с 13.00 до 19.00 традиционно работает Soho Kids Club, мальчишек и девчонок будут ждать настоящие маги и волшебники. Они подготовили для ребят необыкновенную развлекательную программу, которая научит творить настоящие чудеса.Первым делом ребят ждёт…
  В ресторане SHIBA появилась деликатесная новинка  –  Суши Вагю
В ресторане SHIBA появилась деликатесная новинка – Суши Вагю
15 сентября 2018
НПР. Мало кто знает, что в стране восходящего солнца, кроме морских деликатесов, очень ценятся блюда из эксклюзивного сорта мраморного мяса – Вагю. Масо Вагю отличается особым вкусом, сочностью и нежностью. Превосходное качество мяса с обилием жировых прослоек достигается благодаря специальному уходу и питанию чистокровных коров Вагю, разводимых в Японии.Шеф-повар ресторана – Масао Кикучи – решил удивить своих гостей необычным видом суши, в состав которых входит это деликатесное мясо. Суши…
  7 бонусов от нового итальянского кафе «Руккола» на Семеновской
7 бонусов от нового итальянского кафе «Руккола» на Семеновской
14 сентября 2018
«Руккола – травянистое крестоцветное однолетнее растение семейства капустных. Используется в кулинарных целях. Обладает интересным насыщенным, умеренно острым вкусом. Отличается уникальным составом с богатым содержанием витаминов и микроэлементов. Особой популярностью пользуется в Италии» – так известные источники информации описывают растение, давшее название уже седьмому по счёту популярному кафе итальянской кухни.Новая «Руккола» открылась на первом этаже ТЦ «Семеновский» на Семеновской…
  Скидки и подарки в ресторанах «Сыроварня» и бутиках «Даниэль»
Скидки и подарки в ресторанах «Сыроварня» и бутиках «Даниэль»
14 сентября 2018
Совместную программу лояльности для своих клиентов разработала сеть ресторанов «Сыроварня» совместно с сетью бутиков детской премиальной одежды «Даниэль». В честь этого события 9 сентября состоялось первое партнерское мероприятие брендов –  «Семейный день» в «Сыроварне» на Красном Октябре. Для детей был организован весёлый праздник с весёлыми конкурсами, играми, гримёрами, аниматорами и приятными подарками.Дарить своим клиентам подарки и хорошее настроение сети продолжат до конца 2018 года.…
  Cheese People даст концерты в поддержку нового альбома
Cheese People даст концерты в поддержку нового альбома
14 сентября 2018
Самарская группа Cheese People выпустила в начале сентября новый альбом, получивший название «Розовый цвет». В конце месяца исполнители планируют выступить в Москве и Санкт-Петербурге – в поддержку пластинки. Для столичной аудитории Cheese People сыграют 29 сентября – в клубе Powerhouse. Жителей Петербурга исполнители порадуют живым выступлением на следующий день – концерт пройдёт в клубе Union.«Розовый цвет» - это не только первый полноценный альбом Cheese People за последние пять лет, но и…
  В японском баре «Нэко» обновили коктейльную карту
В японском баре «Нэко» обновили коктейльную карту
14 сентября 2018
НПР.В японском вечернем баре «Нэко», расположенном в Большом Путинковском переулке, приступил к работе новый бартендер – Глеб Редько. Мастер по ярким вкусам и авторским миксам разработал новую коктейльную карту для осеннее-зимнего сезона.Гостям предлагают попробовать нетривиальные сочетания традиционных японских настоек и классических европейских ликёров и биттеров. Из нового – «Нихон Но Аки» («Японская осень») – напиток на основе джина, вермута бузинового и травяного ликёров и мёда, «Ханко…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы