Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Простые вещи new vintage» (Москва, 1-я Брестская ул., 41).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Простые вещи new vintage»: «…Читал отзывы. Все про веранду, совсем мало про еду. Для заведения среднего чека от 2000 - мало про еду. Или действительно, в Москве важнее веранды и престижная марка: слушай, сидим в «Простых вещах», да, все шоколадно, приезжай»? Или всю еду уже знают, и все уже написано по прошлым трем…
Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.Спешим сообщить, что в эту субботу, 1 октября, в Санкт-Петербурге в пространстве «Скороход» состоится Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»! 22 ведущих эксперта и практика сегмента HoReCa поделятся актуальными знаниями о самых востребованных и важных темах в сфере маркетинга, продвижения и PR ресторанного бизнеса. Так же, конференция доступна в Online-режиме. Искренне верим в то, что полученные…
3 дня, которые изменят Ваше представление о ресторанном бизнесе!3 дня, которые изменят Ваше представление о ресторанном бизнесе! Уважаемые рестораторы! Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»! Хотите стать ресторатором года, по версии GQ, но пока про Ваше заведение мало кто знает? Грезите попасть в рейтинг World’s 50 Best Restaurants, но что-то постоянно этому препятствует? Мечтаете быть в топе Tripadvisor, но не уверены в своей стратегии…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Patara Cafe» (Москва, Ермолаевский пер., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Patara Cafe»: «…Первый ресторан, куда входишь и сразу... как будто за стойку попадаешь. Полное ощущение, что из подворотни зашел именно за барную стойку, причем со стороны персонала. Служебный вход? Если не пошёл на веранду, то это все-таки основной вход, как оказалось. Первый ресторан (или один из первых) где не тупят: «А вы…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «One Pot» (Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «One Pot»: «…Короткий раздел. Интерьер - удобно, без больших ошибок. Но вы его забудете, лишь только выйдете за порог. А, нет, помню: там две лестницы и хороший кондиционер - справляется и при полностью открытых окнах. Меню я ждал, где «большинство блюд в горшочках». Не нашел. Например, цезарь-on pot - такие же листья, микс...…
9 сентября 2016
Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи! Хватит блуждать в темноте закулисья ресторанного бизнеса! Впервые специально для рестораторов и шеф-поваров на центральной арене выставки ПИР с аншлагом прогремит «Территория идей»! В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России. Полная…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Funky Food» (Москва, Кутузовский пр., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Funky Food»: «…Наверное, про неудачи и смену вывесок ресторанов Кирилла Гусева отшутили все. Зачем же попугайничать? Там более, «Турецкий Гамбит» в этой череде четырех названий мне нравился. Живой, вкусный, полный впечатлений. Но, пути людские неисповедимы. Пустого и крайне неудачного «B.I.G.G.I.E» с «приглашенной звездой», видимо,…
2 сентября 2016
От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны! Барная отрасль совсем не тронута огненными ивентами! На этот раз встречаемся в Питере! 4-6 октября на Barstreet - Bar, Pub & Nightclub Show - дворцы и подворотни Питера ждут участников дабы узнать все про…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская» (Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Московская Кухмистерская»: «…Простите. Офигиваешь! Шел я в наскоро переделанный ресторан, который открылся на месте жившего всего пару месяцев «младенца». (http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/utki-i-vafli). Думал, ну, наверное, повесили в старый интерьер новых тряпочек, тем и ограничившись. А тут старинные…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab» (Москва, Никольская ул., 19-21/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The wine & crab»: «…Ром-баба с крабом (450) показалась мне странной. Заказывая, думал, что именно в пропитке теста, заключена вкусовая и смысловая нагрузка, которая будет контрастна благородной холодности краба. Как известно, в пропитке самой бабы должно быть много всего. В данном случае пропитка почти нейтральна по вкусу. Не…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане» (Москва, Академика Сахарова пр., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Южане»: «…Назвали «лофт», но это какой-то нарядный лофт вышел. С элементами «не лофта». Наверное, под «брутальное бородатое мясо», все «в тему»! Кошмарная пытка - окна открытые, кондиционера нет, потому что нет окон - все солнце в зале. При жаре в 31 градус — тут, на солнце, совершенная финская сауна. В «15 сестрах» (ранее были в этом…
С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства. В рамках выставок в 2016 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы, среди которых особое внимание…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo»: «…Салат с морепродуктами (12 евро) - много микса отличного, масло сам добавил, не так много самих продуктов моря, зато идеальных - гребешок, осьминог, кальмар. В Италии или Испании с Португалией, ругал бы... Сезон спаржи - тогда белая с гребешками (13 евро). Очень хороши эти масляные толстые стебли, гребешки, три…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробистро «Tehnikum» (Москва, Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробистро «Tehnikum»: «…Татаки тунец, соус понзу и огурец (620 руб.) - тонкие пластинки кровавого тунца свернуты в рулетики. Немного. Закуска. Ярко. Впечатлений хватает. Отменно. Палтус с молодым картофелем и соусом ромеско (790 руб.) - бистро ж, ждать рыбного ножа глупо, так что, перехожу к делу: палтус - идеально приготовленная…
18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса». В программе: Только топовые спикеры – профессионалы своего дела Только актуальные темы и инструменты по продвижению Вашего ресторана Готовые наборы инструкций, правил для персонала, программные комплексы, чтобы сделать продвижение максимально быстрым…
В начале осени в Санкт-Петербурге состоится событие, которое обещает стать знаковым для индустрии гостеприимства не только России, но и стран ближнего зарубежья.В начале осени в Санкт-Петербурге состоится событие, которое обещает стать знаковым для индустрии гостеприимства не только России, но и стран ближнего зарубежья. В течение двух дней, 8 и 9 сентября 2016 года, в рамках проекта Welcome Forum, организованного издательством «Наша деловая пресса», будет проходить масштабное мероприятие для…
Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июля 2016 годаРесторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июня 2016 года: «...В самом жарком месяце года рестораторы сделали акцент на мясе, рыбе и морепродуктах, благодаря чему появились на свет «Южане», «Медь» и «Wine and Crab». В «Gokos» можно попробовать гирос, а большие бургеры подают в «Tin Woodman bar». «Petit Pierre Cafe» сервирует французские изыски с видом на Москву-реку, «Breakfast Club» на Патриарших -…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Masha» (Lootsi 14-2, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Masha»: «…Тартар (10,8 евро) - на фото, что видел на «зазывалке» перед входом, выглядит чуть лучше реальности. Слои очень ровные, кольцо поварское очень круглое. Очень! Лук, огурчик, и самый большой слой - котлетный перемолотый фарш, из не очень подходящего мяса. И огромный соусник кетчупа. Больше не буду описывать. Съедобно. Но тяжело.…
Новый шеф-повар Babetta Café Саид Фадли начал обновление меню с завтраков. Кафе «Babetta» Москва, Мясницкая ул., 15 (964) 643-87-02 Саид Фадли – шеф, возглавивший кухню Babetta café этим летом. Француз марокканского происхождения, долгое время он работал в ресторанах Франции и США, где формировался его стиль. В его блюдах сочетаются элементы марокканской, французской, средиземноморской, русской и современной американской кухни. Обновление меню Саид начал с завтраков. Теперь…
Шеф-повар кафе Mahjong создал 7 видов мороженого, в которых угадываются традиции Вьетнама, Кореи, Таиланда, Индии, Японии и Китая. Кафе «Mahjong» Москва, Кутузовский пр., 17 (985) 588-55-00 Продолжая паназиатские игры в Москве, шеф-повар кафе Mahjong решил пойти костью северного ветра, чтобы противостоять жаре. Взяв паназиатские ингредиенты и рецептуры, он сделал 7 видов мороженого (150 руб. за шарик), в которых угадываются традиции шести стран: Вьетнама, Кореи, Таиланда,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта