Новости ресторанов

Должность шеф-повара в ресторане Fumisawa занял японец Джун Кондо. Ресторан «Fumisawa Sushi» Москва, Петровка ул., 5 (495) 111-82-86 Должность шеф-повара в ресторане Fumisawa занял японец Джун Кондо. Он закончил в Токио самую известную в Японии кулинарную школу Hattori Culinary University, затем уехал работать в Канаду, где оттачивал свое мастерство и техники – в жанре суши, raw bar, традиционной японской кулинарии, в направлении fusion, в молекулярной и органической кухне,…
20 апреля в московском ресторане Twins пройдут гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана (ресторан Boragó, Сантьяго, Чили). Ресторан «Twins» Москва, Малая Бронная ул., 13 (495) 695-45-10 20 апреля в московском ресторане Twins пройдут гастроли шеф-повара ресторан Boragó Родольфо Гузмана (Сантьяго, Чили). Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «FAO27 Kalakohvik» (Klooga mnt 5a, Tabasalu alevik, Harjumaa, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «FAO27 Kalakohvik»: «…Рыбный павильон из двух магазинов состоящий, совмещенный с сырной лавкой и ресторанчиком справа. Вернее, кафе. Почему поехал? После визита в симпатичнейший «ресторанчик» в Пярну, искал такое же кафе в Таллинне. А тут не просто «в том же ключе», тут и надписи «Пярну» есть - одна фирма?…». Читать…
Меню ресторана «Сыр» пополнилось блюдами домашней итальянской кухни. Ресторан «Сыр» Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2 (495) 650-77-70 В весеннем сезоне в ресторане «Сыр» на Цветном бульваре появились новые позиции. Помимо постного предложения, из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля (650 р.), суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны (360 р.) и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и…
Ресторан «Тинатин» в период поста предлагает гостям меню с привычными блюдами, но в новом прочтении. Ресторан «Тинатин» Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1а (985) 761-66-36 Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава в период поста предлагает гостям меню с привычными блюдами, но в новом прочтении. В сациви (460 руб.) вы не найдете курицу, зато приятно удивитесь цветной капуте, а хинкали с картофелем (80 руб.) и грибами (110 руб.) заслуживают отдельного внимания тех, кто…
С 14 по 30 апреля во всех ресторанах «Ёлки-Палки» введено специальное меню и увеличено количество постных блюд на «столе-телеге».С 14 по 30 апреля 2016 года в период Великого поста во всех ресторанах русской домашней кухни «Ёлки-Палки» введено специальное меню, а также увеличено количество постных блюд на «столе-телеге». Постное меню включает супы, салаты, горячее и напитки. гостям предлагают суп «Фасолевый с черносливом» и щи. К супам подаются кризини (хрустящие хлебные палочки). Для…
Шеф-повар ресторана B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский известен своим творческим подходом к созданию блюд. Постное меню не стало исключением. Ресторан «B.I.G.G.I.E» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 Шеф-повар ресторана B.I.G.G.I.E, Илья Благовещенский, уже известен своим творческим и неординарным подходом к созданию блюд. Постное меню не стало исключением. Начать здесь предлагают с «Кровавой Мэри» или тартара из подвяленных томатов с гренками и муссом из авокадо…
С 1 по 3 апреля при в ресторане Semiramis пройдут гастроли Петроса Ламбринидиса - шеф-повара отеля Aldemar Knossos Royal (о. Крит). Ресторан «Semiramis» Москва, Петровка ул., 27 (495) 790-15-96 С 1 по 3 апреля в ресторане Semiramis Аркадия Новикова и Татьяны Беркович пройдут гастроли Петроса Ламбринидиса - шеф-повара отеля Aldemar Knossos Royal, расположенного на острове Крит. 1 апреля по случаю приезда гостя из Греции в Semiramis состоится торжественный ужин. Петрос…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Tipsy» (Москва, Сущевская ул., 9).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Tipsy»: «…Меню для паба большевастое, надо признать: лист А3, прям наполнен-переполнен. Вроде, разделы компактные, семь салатов да пять супов, но, без закусок пивных сорок блюд. Зачем? Но ведь, хочется большинство, мне хочется. А в большинстве блюд из большинства, даже не из моего тестового ряда, видится коммерческий потенциал. Хорошее меню. Хорошее меню,…
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель ввел в меню завтраков блюда, не содержащие глютен. Ресторан «Brasserie Мост» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 (495) 660-07-06 Учитывая последние открытия и рекомендации экспертов в области правильного питания, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» пополнил меню завтраков блюдами без глютена. К ним относятся йогурты (от 200 р.), творог «Фонтенбло» со свежими ягодами, зеленью, фруктами или семечками на выбор (380 р.), сырная…
Секрет новых постных блюд от гастробара «Никуда не едем» кроется в соединении взаимоисключающих ингредиентов. Бар «Никуда не едем» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8 (495) 926-23-22 Верный своим принципам Дмитрий Шуршаков использует для вегетарианского меню «Никуда не Едем» простые продукты. Однако пять новых блюд гастробара едва ли можно назвать простыми. Секрет их кроется в соединении, казалось бы, взаимоисключающих ингредиентов. Нарочито простой в названии салат из…
В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» придумали постное меню – десять блюд, приготовленных без участия продуктов животного происхождения. Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» Москва, Большой Черкасский пер., 5 (495) 771-72-04 В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» придумали постное меню – десять блюд, приготовленных без участия продуктов животного происхождения. Если вам прискучили салаты из первых весенних овощей, картошка и маринованные грибы, нужно срочно…
Кафе «Чайковский» преставляет меню, приуроченное к Великому посту. Кафе «Чайковский» Москва, Триумфальная пл., 4/31 (495) 699-91-14 Кафе «Чайковский» предлагает гостям меню, приуроченное к Великому посту. Большая часть блюд представляет русскую кухню в интересной интерпретации шеф-повара Виктора Гримайло: овощная икра на обжаренных тостах бородинского хлеба за 250 руб., чечевица с вялеными томатами и шпинатом за 480 руб., любимые всеми вареники и не только. В меню…
В сети кафе «Вареничная №1» ввели предложение «Меню физкультурника» в лучших традициях ЗОЖ.Бренд-шеф «Вареничной №1» Алёна Солодовиченко справедливо полагает, что здоровый дух найдет себе пристанище только в здоровом теле, а потому в честь наступившей весны вводит во всех кафе сети физкульт-меню. Помочь в этом непростом деле гостям могут утренняя овсянка на воде с миндалем, фермерским медом и тыквенными семечками (265 рублей) и запеченный омлет с брокколи под сыром (235 рублей), доступные в…
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников взял курс на Италию и предлагает гостям пиццу. Ресторан «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 К весеннему сезону рестобар «Прожектор» подошел основательно. Новинки появились в барной карте заведения, в развлекательной программе и, конечно же, изменения коснулись кухни. Шеф-повар рестобара Максим Мясников взял курс на Италию и предлагает гостям пиццу. В меню вошли 12 ее видов: открытые, закрытые, а…
Шеф-повар кафе «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Берзин ввел страничку блюд без мяса, яиц и прочих скоромных продуктов Кафе «Гранд Европейский Экспресс» Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТРЦ «Европейский») (985) 649-08-80 Европейская классика запросто может быть постной и нескучной: шеф-повар кафе «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Берзин ввел страничку блюд, приготовленных без мяса, яиц и прочих скоромных продуктов. На закуску предлагаются салат из овощей, собранный…
Специальное постное меню из 16 блюд запустили в ресторане А. Новикова «Сыроварня». Ресторан «Сыроварня» Москва, Тараса Шевченко наб., 12 (495) 803-24-01 Специальное постное меню запустили в ресторане А. Новикова «Сыроварня». Адепт кулинарного направления simple food Юрий Рожков и Сергей Носов приготовили 16 блюд. На закуску рекомендуют попробовать винегрет с квашеной капустой и мочеными яблоками (300 руб.), овощной салат с авокадо (550 руб.), салат из молодого шпината и…
НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана.НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это плотный детальный практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана. Когда и где? • 22 апреля 2016 года, с 10 до 18 часов дня по МСК •…
Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня».Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня». Мероприятие состоялось в рамках Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. В состязаниях приняли участие 12 команд Северо-Запада России. В составе команды: 2 повара и кондитер. За 90 минут кулинары должны…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Stanza» (Москва, Кузнецкий мост ул., 21).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Stanza»: «…Салат с осьминогом (490 руб.) не картофельный, уже Слава Телеящику «Едим Не Дома»: белая фасоль, сладкий перец, томат, сельдерей, в лёгком уксусном дрессинге и прекрасный осьминог в своем лучшем тонусе. И мягок, и должно упруг: податлив и любезен, как ортопедическая подушка с памятью. «Виноградных листьев в креме…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта