Новости ресторанов

Названия новых зимних коктейлей бара «Latva» разработаны в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников».Названия новых зимних коктейлей бара «Latva», расположенного в историческом центре Хельсинки (Korkeavuorenkatu 25), разработаны в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников». Зимние рождественские коктейли, по 10 евро каждый: Поездка к родственникам в деревню Любовь младших классов Дядин ржаной кофе Веник деревенского дурачка из…
Ресторан «Shakti Terrace» представляет обновление основного меню от шеф-повара Татьяны Стениной.Ресторан «Shakti Terrace» представляет обновление основного меню. Свежие решения от шеф-повара ресторана Стениной Татьяны появились в разделе закусок, вок, супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали морепродукты, горячие блюда из мяса и птицы. Среди новинок - моцарелла с пряной свеклой (589 р.), сыровяленая ветчина с печеной тыквой и рукколой (550 р.), рыбный…
НПР. В воскресенье, 7 декабря, в ресторане «Русское подворье» состоится мероприятие, название которого говорит само за себя: «Попробуй свадьбу на вкус!».НПР. В воскресенье, 7 декабря, в ресторане «Русское подворье» состоится мероприятие, название которого говорит само за себя: «Попробуй свадьбу на вкус!». В этот день в ресторане соберутся все, кто превращает свадьбу в незабываемый семейный праздник: ведущие, дизайнеры, декораторы, флористы, стилисты, фотографы, агентства свадебного, дизайнеры…
Начиная с 1 декабря гости ресторана «Juuri» могут попробовать блюда и напитки специальных рождественских меню, которые меняются каждую неделю.Приглашаем в наш ресторан «Juuri», расположенный в центре исторического Хельсинки по адресу Korkeavuorenkatu 27, на специальные Рождественские обеды. Начиная с 1 декабря гости ресторана могут попробовать блюда и напитки специальных рождественских меню, которые меняются каждую неделю. В меню обеда, стоимостью 30€ / персона входят три различные закуски…
На традиционной рождественской ярмарке в Хельсинки «Tuomaan Markkinat», которая будет открыта на Сенатской площади (Senaatintori) с 8 по 21 декабря, в этом году ожидается много новшеств.На традиционной рождественской ярмарке в Хельсинки «Tuomaan Markkinat», которая будет открыта с 10:00 до 19:00 на Сенатской площади (Senaatintori), с 8 по 21 декабря включительно, в этом году ожидается много новшеств. Одно из них связано с изменением выбора предлагаемых продуктов и угощений, кроме того будет…
В преддверии новогодних и рождественских праздников мы представляем российским читателям портала двуязычный прекрасно иллюстрированный кулинарный календарь на 2015 год, рецепты блюд которого были составлены учениками и преподавателями русско-финской школы города Хельсинки.Магазин русской книги в Хельсинки «Ruslania» поздравляет читателей портала с наступающими зимними праздниками и желает светлого Рождества и вкусного Нового года! Магазин русской книги «Руслания», расположенный в историческом…
НПР. Нано-карнавальная ночь в ресторане и модная новогодняя вечеринка «Fashion Koza 2015» в клубеНПР. Исполняющий обязанности директора дома культуры усадьбы «Гусятникоff», скандально известный шоумен, Бари Алибасов считает Новогоднюю ночь делом серьезным! Поэтому: никаких импортных деликатесов, никаких западных брендов в одежде! Строгий фейс-контроль на входе, оркестр старичков Дедов Морозов, только макси и только классика! Но дружный коллектив Усадьбы, нанайцы и гости сумеют обхитрить…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Laffa Laffa» (Москва, Малая Бронная ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Laffa Laffa»: «…Есть монопродукт, на нем основной акцент, есть меню кроме него, с салатами, супами и горячими блюдами, есть сервис, и открытая кухня, не менее важная, чем в суши-баре. Всего пара окон на улице, арка подворотни, расписанная граффити и вход. Помещение компактное: длинный диванчик вдоль стены и столы - место, кажется меньше, чем…
«Чугунный мост» представляет обновление основного меню от Дмитрия Зотова.В бистро «Чугунный мост» обновление меню - не осеннее, не зимнее, ни к чему не приуроченное обновление основного меню от Дмитрия Зотова. Некоторые позиции Дмитрий вывел из меню, точнее, заменил на новые блюда, которых в общей сложности больше 20 штук. Изменения коснулись всех разделов, начиная с Bar и заканчивая Desserts. Среди новинок - smorrebrod с авокадо и молодым горошком; зеленый салат с соусом из дикой сливы;…
НПР. Вебинар для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)НПР. Для кого: для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе) Когда: 11 декабря 2014 г, с 12 до 14 по МСК Организатор: Группа компаний «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация. Получив большое число лестных отзывов о семинаре от слушателей и огромное количество заявок на проведение онлайн-мероприятия…
15 и 16 ноября в Арт-Центре Kaapelitehdäs в Хельсинки прошел Фестиваль уличной еды – «Street Food Carnival»15 и 16 ноября в Арт-Центре Kaapelitehdäs в Хельсинки прошел Фестиваль уличной еды – «Street Food Carnival». 15 и 16 ноября в Арт-Центре Kaapelitehdäs в Хельсинки прошел Фестиваль уличной еды – «Street Food Carnival». Более 20 финских и иностранных участников, в том числе и российская команда «Stay Hungry», познакомили в течение 2-х дней свыше 10000 жителей и гостей Хельсинки с лучшими…
4 декабря в ресторане «Food Embassy» состоится тематический ужин от венгерского шеф-повара Жолта Фехера, экскурс в историю венгерской кухни и знакомство с традициями этой страны.Ресторан «Food Embassy» совместно с Кулинарными Путешествиями Юлии Высоцкой открывает серию «посольских» вечеров, на которых будет знакомить гостей с кулинарными традициями разных стран. 4 декабря состоится первый вечер из серии таких мероприятий - «Венгерский ужин». Гостей ждет тематический ужин от венгерского…
НПР. Как и 11 лет подряд, новогодней ночью 2015 в ресторанах «Нияма» будет шумно, весело и пьяно. Но в этом году, мы не просто отдыхаем до утра, а переносимся в загадочный мир кино.НПР. Как и 11 лет подряд, новогодней ночью 2015 в ресторанах «Нияма» будет шумно, весело и пьяно. Но в этом году, мы не просто отдыхаем до утра, а переносимся в загадочный мир кино. Наших главных героев (коими будете вы, дорогие гости) ждет атмосфера блеска, роскоши, ярких софитов и безудержного…
НПР. 26 и 27 февраля 2015 года в Петербурге пройдет тренинг, предназначенный для ля директоров и управляющих ресторанов.Для кого: для директоров и управляющих ресторанов Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00 по МСК Организатор: Группа компаний «СофтБаланс» Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов! На…
26 ноября в столичном ресторане «Wicked» состоится открытие 1-го Фестиваля Салехардской оленины, который пройдет с 27 ноября по 5 декабря.26 ноября в столичном ресторане «Wicked» состоится открытие 1-го Фестиваля Салехардской оленины. В этот день пройдет гала-ужин в честь начала десятидневного кулинарного праздника. Шеф-повар ресторана Константин Ивлев встретит гостей новыми блюдами из мяса северных оленей и старинным напитком с новым вкусом. Кулинарный фестиваль будет проходить с 27 ноября по…
В ресторане «МоМо» открыт сезон трюфелей.В ресторане «МоМо» открыт сезон трюфелей. Блюда, представленные в специальном меню: обжаренный гребешок с листьями молодой свёклы, вялеными помидорами и артишоками (1200 руб.); салат из копчёной утиной грудки с листьями зелёного салата, вяленым мандарином, заправленный свекольно-медовым соусом и черным трюфелем (1350 руб.); тальятелли в сливочном или натуральном соусе с трюфелями, замешанные в головке сыра Пекорино (950 руб.); …
Новинки на кухне ресторана «Мясо»: российский рибай прайм, ножка ягненка с артишоками и карпаччо из осьминога.Этой осенью на кухне ресторана «Мясо» - рибай прайм зернового откорма из выращенных в России бычков породы Блэк Ангус (680 руб. за 100 г). Кроме того, в меню появилась ножка ягненка (1800 руб.) из Новой Зеландии. Мясо приготовлено методом «sous-vide», при котором блюдо скорее томится, чем варится - оно герметично запечатывается и опускается в горячую воду. Подается блюдо с жареными…
НПР. 29 ноября и 6 декабря в ресторане «Нияма» на Партизанской состоятся бесплатные мастер-классы для детей и взрослых - «Съедобные елочные игрушки своими руками».НПР. Дорогие друзья! 29 ноября и 6 декабря в ресторане «Нияма» на Партизанской состоятся бесплатные мастер-классы для детей и взрослых - «Съедобные елочные игрушки своими руками». На мастер-классах вы узнаете много интересного, приобретете навыки работы с тестом, научитесь готовить съедобные елочные украшения и декорировать их…
НПР. С 24 ноября в «ЦДЛ» стартуют Деловые обеды.НПР. С 24 ноября в «ЦДЛ» стартуют Деловые обеды! По будням с 12:00 до 17:00. На выбор гостей предлагается 4 варианта: Салат или закуска + суп - 500 р. Салат или закуска + горячее блюдо - 600 р. Салат или закуска + суп + горячее блюдо - 750 р. Салат или закуска + суп + горячая закуска + горячее блюдо - 900 р. Каждый вариант включает напиток на выбор: морс (0,2 л) или кофе (0,25 л) в ассортименте. Ресторан…
Под конец осени шеф-повар кафе «Рулет» Тимур Абузяров еще раз обновил меню.Под конец осени шеф-повар кафе «Рулет» Тимур Абузяров решил еще раз обновить меню. В новинках числятся четыре блюда, среди которых: салат с кальмарами, креветками, огурцами, авокадо и грейпфрутом (520 руб.) и томленые говяжьи щеки с воздушным картофелем и сезонными овощами (870 руб.). Обновленная утиная ножка конфи теперь подается с перловой крупой и морковно-имбирным пюре (790 руб.), а под названием «конфеты» из куриной…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта