Новости ресторанов

В ресторанах «Fresh» появились лимонады - 6 вкусов с яркими летними названиями.В ресторанах «Fresh» появились лимонады - 6 вкусов с яркими летними названиями.  Гости могут выбрать объем -  0,4 л или 1 л, а также взять лимонад навынос. Арбузное безумие – арбуз, базилик, лимон – 400мл/300 руб, 1л/700руб Каникулы в Мексике – малина, мята, мускат, грейпфрут - 400мл/300 руб, 1л/700руб Дерзкий личи – личи, ананас, клубника - 400мл/300 руб, 1л/700руб Огурец и сельдерей – сельдерей, огурец,…
Бренд-шеф гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко подготовили обширное сезонное меню блюд и коктейлей,  включающее сразу несколько разделов.Бренд-шеф гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко подготовили обширное сезонное меню блюд и коктейлей,  включающее сразу несколько разделов. Новое меню подходит под жаркую погоду и сочетается с коктейлями, которые Виталий специально разработал под летние блюда Марка. Из новых летних супов…
Брэнд-шеф ресторана северной кухни «Bjorn» Каспер Гаард ввел в меню новые, сезонные блюда.Большую часть времени бренд-шеф ресторана «Bjorn» Каспер Гаард живет и работает на небольшом острове Самсе (Samsø), расположенном в южной части пролива Каттегат в Дании. Несколько раз в год он приезжает в Россию, чтобы познакомить гостей своего московского ресторана с новыми трендами скандинавской кухни. В летней коллекции блюд он постарался свести к минимуму использование сложных техник в приготовлении…
НПР. 9 июня в «Нияме» Митино стартовала новая акция «Жаркие скидки».НПР. От жары скоро начнет плавиться асфальт, а в «Нияме» Митино (Митинская ул., 39) уже плавятся цены. 9 июня стартовала новая акция «Жаркие скидки». Чтобы получить скидку, необходимо распечатать флаер, зайти в момент расчета на сайт gismeteo.ru, показать официанту погоду по Москве вместе с флаером. Скидка по счету будет равна температуре воздуха. Акция проводится в ресторане «Нияма» в Митино до 15 июля 2015 года. И…
Региональный Консалтинговый Центр «ТЕСТ-Консалт» проводит 16-17 июня 2015 года семинар по теме: «Нормативно-техническое регулирование продукции и услуг общественного питания. Новые изменения в законодательстве РФ. Принципы ХАССП при осуществлении процессов производства пищевой продукции в предприятиях общественного питания».В соответствии с обязательными требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», вступившего в действие 1 июля 2013…
С 9 июня в ресторане «Шотландская клетка» стартует новое летнее предложение.С 9 июня в ресторане «Шотландская клетка» стартует новое летнее предложение. Шеф-повар Юрий Ламонов представит гостям 17 летних блюд, приготовленных согласно традициям шотландского дома.  А в баре ресторана появятся 11 новых напитков из диких ягод и трав.    Среди новинок: Салат с утиным филе и клубникой (650 руб.) - зеленый салат, молодой горошек и редис,  заправленные цитрусовым соусом, подаются с теплым…
Летнее пространство бара «Cervetti» встречает жаркий сезон обновленным.Летнее пространство бара «Cervetti» встречает жаркий сезон обновленным: крышу сменили большие зонты, которые усмиряют безжалостное солнце и прячут от дождя, а стойка увеличилась в разы – небольшие компании размещаются именно здесь. Тем, кто хочет помечтать или признаться в чувствах в тени виноградных лоз, лучше присесть за отдельный столик. Изменения коснулись и гастрономической части: региональную итальянскую кухню…
Четыре вида прохладного летнего гаспачо от бренд-шефа «Tarantino» Виктора Апасьева с непохожими вкусовыми сочетаниями, правильной сервировкой и находчивой подачей.Ресторан «Tarantino» идет в ногу с сезоном и создал летний Гаспачо Бар с красным, зелёным, жёлтым и белым гаспачо, который, как и подобает в любом баре, подают в бутылках. Красный гаспачо готовится по классическому рецепту и состоит из томатов, огурца, сельдерея, красного лука, специй и бальзамика. Зелёный гаспачо готовят из…
8 июня 2015
С 11 по 14 июня в расположенном в центре Хельсинки парке Kansalaistorin Puisto, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki».С 11 по 14 июня в расположенном в центре Хельсинки парке Kansalaistorin Puisto, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki». Посетители этого ежегодного знакового фестиваля высокой кухни смогут отведать 35 различных гастрономических изысков, которые предложат десять известных ресторанов и шеф-поваров из…
К наступлению лета шеф-повар «Dr. Живаго» Максим Тарусин добавил в меню несколько летних супов.К наступлению лета шеф-повар «Dr. Живаго» Максим Тарусин добавил в меню несколько летних супов. В основе первой новинки, ботвиньи (470 р.) - щавель, шпинат, мангольд, перетертые вручную с уксусом, сахаром и солью, огурцы и зеленый лук, ярким акцентом в супе выступает отварной судак и раковые шейки. Подается же ботвинья с заправкой из небольшого количества кваса и колотого льда, который добавляют по…
НПР. 6 июня на экранах ресторанов «Нияма» на Партизанской, Площади Ильича и в Южном Бутово вас ждет прямая трансляция грандиозного финального матча Лиги Чемпионов.НПР. 6 июня 2015 года на экранах ресторанов «Нияма» на Партизанской, Площади Ильича и в Южном Бутово вас ждет прямая трансляция грандиозного финального матча Лиги Чемпионов, который пройдет на берлинском стадионе «Олимпиаштадиен». Вас ждет темпераментная дуэль между двумя мастодонтами, настоящими чемпионами этого сезона:…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Scarpetta» (Москва, Оболенский пер., 9, к. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Scarpetta»: «…Я понимаю, что итальянского ресторана такого уровня в Петербурге нет. «Гастрономическая культура Италии, традиционный вкус нашего детства, ведь именно так готовили наши мамы и бабушки», но в современном исполнении вкуса. И культура гастрономии, и интеллигентность в подачах, и честность к гостю. Когда кухня тянет…
В первые дни лета коктейльная карта гастрономического бара «Никуда не едем» пополнилась освежающими коктейлями и лимонадами.В первые дни лета коктейльная карта гастрономического бара «Никуда не едем» пополнилась освежающими коктейлями и лимонадами. Миксолог Александр Кан придумал для заведения 3 необычных коктейля на основе просекко, апероля и рома - новые вариации самых известных летних напитков, сангрии, сприца и «Пина Колады». В «Никуда не едем» теперь подают венецианский вариант сприца,…
Шеф-повар «Shooga Lounge Café» Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда.Шеф-повар «Shooga Lounge Café» Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда. Попробовать их можно уже сейчас. В меню, в частности, обновились закуски: появились Сурский салат и Салат с ростбифом. Первый приготовлен из отварного говяжьего языка и заправлен домашним майонезом. Во втором – говяжья вырезка и теплые овощи. Новые блюда из говядины добавлены и в…
С первыми днями наступившего лета бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко обновила меню завтраков и предложила гостям пять новинок.С первыми днями только-только наступившего лета бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко обновила меню завтраков и предложила гостям пять новинок. Начиная с июня, в «Вареничных» можно позавтракать сладкими ванильными гренками с абрикосовым вареньем (190 рублей), ленивыми варениками со сметаной (230 рублей), манной или овсяной кашей…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом проекте «Ресторанного синдиката» - ресторане «Ехал Грека через реку» (Москва, набережная Тараса Шевченко).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Ехал Грека через реку»: «…Совсем недавно Кирилл Гусев запустил проект стамбульского кафе, а теперь средиземноморская кухня «Ресторанного Синдиката» пополнилась греческой таверной. «Ехал Грека» расположился на двух палубах корабля у причала гостиницы «Украина»…
5 июня в ресторане «Brasserie Мост» состоится эногастрономический ужин с участием владельца виноградников г-на Филиппа Магре.5 июня в ресторане «Brasserie Мост» состоится эногастрономический ужин с участием владельца виноградников г-на Филиппа Магре. Гостям вечера предложат попробовать французские вина от мирового производителя Бернара Магре и блюда от шеф-повара Режиса Тригеля. Дегустацию откроет белое Chateau Perenne Premieres Cotes de Blaye AOC (2010) со свежим цитрусовым вкусом в паре с…
С 1 июня по 31 августа в сети ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» будет действовать летнее меню.С 1 июня по 31 августа в сети ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» будет действовать летнее меню. Барбекю во Вьетнаме немного отличается от того, к чему мы привыкли в России. Мясо режется на маленькие кусочки, затем нарезанное мясо маринуется в соусе со специями и травами. Концепт-шеф сети Чан Мань Хунг предлагает гостям несколько барбекю-блюд. Лен Сиен Ныонг (430р) – свинина с овощами,…
Бренд-шеф сети итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев представляет первое сезонное обновление меню – одновременно клубничное и помидорное.Бренд-шеф сети итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев представляет первое сезонное обновление меню – одновременно клубничное и помидорное. С наступлением лета он подготовил сразу несколько новинок с участием клубники, это: легкий салат с клубникой, авокадо и фенхелем (320 рублей), брускетта с гуакамоле и клубникой (220 рублей) и сочный апельсиновый…
23 июня в Санкт-Петербург приезжает гуру ресторанного бизнеса Дмитрий Левицкий (Москва) с мастер-классом «Секреты успешных рестораторов».«Бизнес-Школа Номер Один» представляет. Всего лишь на один день – 23 июня в Санкт-Петербург приезжает гуру ресторанного бизнеса Дмитрий Левицкий (Москва) с мастер-классом «Секреты успешных рестораторов». Признайся честно, хотел бы ты перенять опыт именитых зарубежных рестораторов? Подсмотреть уникальные технологии, которые долетают до России с…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта