Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zinger Grill» (Москва, Арбат ул., 12, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zinger Grill»: «…Большое фото-меню книжкой. Пёстрое, конечно, цветное, но фотографии эти, скорее удачные. И выбрать помогают. Вроде, «кормление народа на Арбате», а тут интересное меню, много необычного в наборе. Среднее меню по размеру, от фото кажется большим, «листаемым». Семь супов, большой раздел гриля, не меньше его раздел…
Наступление осени в ресторане «Zafferano» ознаменовалось запуском сезонного меню.Наступление осени в ресторане «Zafferano» ознаменовалось запуском сезонного меню, демонстрирующего обилие зелени, свежих овощей, мяса и горячих напитков. Новые блюда в меню: микс салатов с печенью трески, маринованными опятами и артишоками под соусом из козьего сыра (500 руб.), суп из бараньего языка с чечевицей, приправленный чесноком, кинзой и мятой (400 руб.), дорадо, запеченная в соли с…
Ресторан «Il Pomodoro» представляет новинки меню и новый формат развлечений в караоке.Главная гастрономическая новость «Il Pomodoro» - всю пасту в ресторане теперь делают вручную. Таким образом, лазанью («Болоньезе» или с креветками), черные равиоли с треской (590 руб.), равиоли с телятиной в трюфельном соусе (650 руб.) и ньокки со вкусом «Четыре сыра» (590 руб.) теперь можно назвать «домашними» в полном смысле слова.  В меню появились такие блюда, как голень барашка (830 руб.), запеченная…
С наступлением холодных пасмурных дней в меню бара-ресторана «Китайская грамота» появились горячие пунши и согревающие фруктовые и ягодные чаи.С наступлением холодных пасмурных дней в меню бара-ресторана «Китайская грамота» появились горячие пунши и согревающие фруктовые и ягодные чаи. Горячий пунш с копченым виски и садовыми яблоками (500 руб.) варится на основе копченого виски с острова Айла, черносмородинового ликера, кардамона и корицы. Ароматный пунш с облепихой и китайской корицей (450…
Дмитрий Табаков, шеф-повар ресторана «Whisky Rooms», разработал новое меню фингер-фудов (ассорти легких и разнообразных закусок, некоторые из них подаются в специальной консервной баночке, которую открывает сам гость). Дмитрий Табаков, шеф-повар ресторана «Whisky Rooms», разработал новое меню фингер-фудов (ассорти легких и разнообразных закусок, некоторые из них подаются в специальной консервной баночке, которую открывает сам гость). Среди осенних новинок: Брускетты с томатами и…
С 15 октября в музыкальном гастробаре «Simon Says» появилось новое авторское меню с блюдами из дичи.С 15 октября в музыкальном гастробаре «Simon Says» появилось новое авторское меню с блюдами из дичи. Этой осенью в баре угощают карпаччо из оленины на закуску, крем-супом из печеной тыквы на кокосовых сливках или бургером из оленины с вешенками, бакинскими томатами и клюквенным соусом на горячее. Компании друзей оценят большую…
В конце октября 2014 года Москву впервые посетит обладатель звания «Лучший сомелье мира – 2010» Жерар Бассет (Gerard Basset). В конце октября 2014 года Москву впервые посетит обладатель звания «Лучший сомелье мира – 2010» Жерар Бассет (Gerard Basset). Совместно с шеф-поваром ресторана «Ностальжи» Игорем Дудкиным Жерар разработает гастрономические пары к грузинским винам Tamada. Блюда, представляющие русскую и европейскую кухни, будут подобраны к винам «Цинандали», «Пиросмани», «Киндзмараули»…
С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства в городе-курорте: XV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-Ресторанный Олимп» и XI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия,…
В кафе «Рулет» возобновилась традиция готовить по выходным блюда, которых нет в основном меню. В кафе «Рулет» возобновилась традиция готовить по выходным блюда, которых нет в основном меню. Это могут быть бургеры, морепродукты на гриле, стейки, разные виды лапши с топпингами и соусам на выбор, мидии в ароматных соусах и много чего еще. Выбор блюд ограничивается лишь фантазией Тимура. На ближайший месяц он предлагает такое меню: Лапша на воке : удон, соба, яичная. Топпинги: курица,…
НПР. Каждую неделю в ресторане на Таганской площади (Таганская пл, 86/1, стр. 1) мы проводим вечера релакса, чтобы вы могли отдохнуть от повседневных забот и тревог. НПР. Дорогие друзья! Каждую неделю в ресторане «Нияма» на Таганской площади (Таганская пл., 86/1, стр. 1) мы проводим вечера релакса, чтобы вы могли отдохнуть от повседневных забот и тревог. Послушать расслабляющую музыку, посидеть при свечах, согреться бесплатным напитком вы сможете в этот четверг, 16 октября. Начало…
С 15 октября по 20 декабря в меню стейк-хаусов «Бизон» блюда из камчатского крабаС 15 октября по 20 декабря в меню стейк-хаусов «Бизон» блюда из камчатского краба: Салат «Crab and shrimps» (лёгкий салат с мясом краба, маринованными креветками, перепелиным яйцом, огурцами и сельдереем, заправляется пикантным соусом на основе майонеза, с лососем, соком лимона и лайма) – 1190 руб. Crab Bisque (Насыщенный крем-суп на основе сливок, с сыром чеддер, креветками и большим количеством мяса…
В меню ресторана «Балкон» новые блюда, их готовят на открытых островных кухнях под руководством шеф-повара Джакомо ЛомбардиВ меню ресторана «Балкон» новые блюда, их готовят на открытых островных кухнях под руководством шеф-повара Джакомо Ломбарди, поэтому гости могут наблюдать за процессом сидя за своим столом. Среди новинок: салат «Нисуаз» с печенью из трески (720 руб.), Мильфей из краба (780 руб.), Суп из тыквы с хлебом Фокачча (410 руб.), Чилийский сибас с овощной тортильей (1300 руб.),…
В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar».В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar». 16 октября в ресторане «PMI bar» пройдут гастроли шеф-повара «Villa Mary» Владислава Корпусова. А 23 октября бутик-отель-ресторан «Villa Mary» примет у себя в гостях шеф-повара «PMI bar» (Россия, Санкт-Петербург)…
13 октября в ресторане «Кебабберия» начались гастрономические гастроли стамбульского шеф-повара Хасана Кагыта. 13 октября в ресторане «Кебабберия» начались гастрономические гастроли стамбульского шеф-повара Хасана Кагыта. Гость из Турции, прибывший в Москву по приглашению компании «Ресторанный Синдикат», представит столичным жителям два десятка блюд, по праву считающихся визитными карточками Стамбула. В специальном меню «Кебабберии»: мезе — шелковистый хумус, густой йогурт с огурцом и…
В сети кафе «Руккола» стартовало сезонное предложение, которое посвящено любимому всеми продукту осени - тыкве.В сети кафе «Руккола» стартовало сезонное предложение, которое посвящено любимому всеми продукту осени - тыкве. Тыква – удивительно универсальный продукт, с ней одинаково хорошо получаются как основные блюда, так и пиццы, салаты и даже десерты. И новое сезонное меню Виктора Апасьева (шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола») прямое тому доказательство. В меню…
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 14 октября в ресторане «Шинок» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 14 октября в ресторане «Шинок» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. Гостям вечера будет предложен гастрономический сет: cалат с куриной печенью, говяжье ребро на гриле, малиновый мусс. Сет подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich. Стоимость…
У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit) по адресу: Sofiankatu 4, долгие традиции по приготовлению блюд из конины.Филе из конины вновь возвращается в наше меню по просьбам клиентов. У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit), долгие традиции по приготовлению блюд из конины. Мягкое филе долгое время являлось стандартным блюдом нашего меню, ради которого ресторан посещали многочисленные поклонники этого…
Японский персонал ресторана «Koto» приглашает своих гостей отведать блюда традиционной японской кухни и желает своим друзьям в темное осеннее время хорошего здоровья и светлого настроения.Второй понедельник октября уже примерно 50 лет отмечается в Японии как День здоровья и моциона «Taiiku no hi». Скорее всего, на создание этого обычая население Японии вдохновили Олимпийские игры в Токио 1964 года. На сегодняшний день большое внимание этому событию уделяется в основном в школах, где…
Новое блюдо в меню пивоварни - это «бургер» из щуки с деревенской французской картошкой и жаркое «pyttipannu» с яйцом-пашот.В новом меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki» мы предлагаем вашему вниманию насыщенные осенние вкусы. Меню включает в себя: гусятину, щуку, мясо лося и вкусные гарниры. Не забыты также и вегетарианцы, для них - тыква на гриле с соусом из козьего сыра и полба. Классический антрекот подается с соусом «bearnais»; с печенкой и луком подаются запеченный…
Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка, разнообразная икра, и конечно дичь, что поймали на охоте – все это предлагает попробовать Сергей ЕрошенкоС наступлением холодов меню «Честной кухни» пополнили новые насыщенные и сытные блюда из региональных продуктов. Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка, разнообразная икра, и конечно дичь, что поймали на охоте – все это предлагает попробовать Сергей Ерошенко в новинках осеннего меню. Теплый салат из дальневосточного трубача…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта