Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Farm» (Viru 11, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Farm»: «…Утка запеченная, с тёплым фруктовым салатом, копченой рисовой кашей и соусом из ягод и вина (14 евро) - хорошо, не придираться, приготовлено утиное филе, на три куска грудку разрезали. Каша - хороша. Именно каша, такое «перешедшее» ризотто. Тёплый Салат как бы «заправился ягодами соуса», думаю, стал лучше…» Читать рецензию…
C 18 по 20 июня 2015 года в «Soho Rooms» пройдут гастрономические гастроли звездного повара Фредерика Вардона.В июне 2015 года в ресторане «Soho Rooms» пройдут гастрономические гастроли звездного повара Фредерика Вардона, ученика Алена Дюкасса, шефа и управляющего ресторанов Le 39V, La Residence, Zinc и Feliz. 18 июня с 17:30 состоится пресс-ланч для представителей СМИ, а в 21:00 – торжественный гала-ужин от Фредерика Вардона (около 170 VIP персон). Общее число гостей вечера – до 400 персон.…
В ресторане-винотеке «Casa del Vino» 18 июня состоится дегустация на тему: соотношение цены и качества при выборе вина.Разнообразие вин на полках винотек так велико, что можно запутаться. 18 июня в ресторане-винотеке «Casa del Vino» состоится дегустация на тему: соотношение цены и качества при выборе вина. Гостей приглашают встретиться на гастрономическом ужине и послушать рассказ сомелье Олега Кузнецова о тонкостях виноделия. В меню вечера: Брускетта с осьминогом, томатами конфи и…
Сеть стейк-хаусов «Torro Grill» представляет детское меню.За годы существования сеть стейк-хаусов «Torro Grill» стала большой семьей, и наконец, пришло время, как и в любой другой семье, задуматься о детях. Для маленьких представителей общества любителей мяса «Torro Grill» приготовил более нежные варианты «взрослых» блюд, такие, как чураско стейк с гарниром, куриная грудка гриль и котлета из говядины с гарниром. Цитаты из детского меню: • Домашняя куриная лапша, 320 р. • Хрустящие овощи,…
НПР. Компания «Тиллипад» завершила тестирование совместимости программы Tillypad XL с планшетным ПК HP ElitePad 1000 G2.НПР. Автоматизировать небольшой ресторан с помощью Tillypad XL стало еще проще. На прошлой неделе компания «Тиллипад» завершила тестирование совместимости программы со сверхпроизводительным планшетным ПК HP ElitePad 1000 G2. Элегантный и изящный планшет от HP имеет быстрый 4-ядерный процессор Intel Atom, оперативную памятью 4 Гб и способен заменить сразу 3 устройства:…
Наступившие дни июня бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко встречает окрошками, зеленым борщом, кабачковыми драниками и новыми варениками – всё, как летом на даче.Наступившие жаркие дни июня бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко встречает во всеоружии: окрошками пяти видов, зеленым борщом, кабачковыми драниками и новыми варениками – из гречневой муки. Всё, как летом на даче. К каждой окрошке по умолчанию предлагается овощная основа на квасе или кефире (100…
Новое летнее меню ресторана «Коллекция food & chillout» будет сложносоставным, оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.Ресторан «Коллекция food & chillout» занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы. Уже стало известно, что в новом меню совершенно разные…
«Прожектор» потянуло на клубничку — с легкой руки шеф-повара рестобара Максима Мясникова в заведении появилось клубничное меню.«Прожектор» потянуло на клубничку — с легкой руки шеф-повара рестобара Максима Мясникова в заведении появилось клубничное меню. Кто сказал, что клубника может быть только десертом? Максим Мясников с этим утверждением категорически не согласен. В его умелых руках клубника превращается в главный ингредиент самых разных блюд; она может быть и первым, и вторым, и…
Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано» в течение летнего сезона будет представлять по одному новому бургеру каждый месяц.Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано» в течение летнего сезона будет представлять по одному новому бургеру каждый месяц: в июне это вегетарианский морковный бургер, в июле – бургер с уткой конфи и луковым мармеладом, а в августе – неожиданный бургер с копченым угрём. В июне бренд-шеф Виктор Апасьев готовит вегетарианский бургер с морковной котлетой: с соком чеснока и имбиря в рецепте…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Турецкий гамбит» (Москва, Кутузовский пр., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Турецкий гамбит»: «…Острый кебаб (650 руб.) - смесь телятины и баранины, уверенная колбаска, печеный помидор, лук, и единственное, прохладная чечевица. Как-то диссонирует. Если это косяк, то легко устраним, но есть идея: сделать холодный доп, типа табуле…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Турецкий гамбит»: Москва, Кутузовский пр.,…
Летом команда «Brasserie Мост» запускает обновленную барную карту, в которую включили авторские коктейли, холодные лимонады и смузи.Летом команда «Brasserie Мост» запускает обновленную барную карту. В полном соответствии с сезоном в нее включили авторские коктейли, холодные лимонады и смузи. В жаркую погоду гостям предлагаются освежающие фруктово-ягодные лимонады: Малина-Базилик, Имбирный с медовым сиропом, Домашний – из яблочного сока с мятой, Мандариновый с огурцом, тропический – Маракуйя…
В меню винотеки «Grape» появились новые блюдаВ меню винотеки «Grape» появились новые блюда. Работая над обновлением, шеф-повар винотеки Андрей Костомаров сделал акцент на рыбе. Так, он внес в меню салат с голубым тунцом – блюдо, в котором вкусы так называемой «морской телятины» и яйца пашот оттеняются взрывным грейпфрутом и Лигурийскими маслинами, обладающими фруктовым привкусом. Еще одна новинка – дорадо в прованских травах, которую подают с сезонными овощами. Продолжают морскую тематику…
В Bartenders city будет все, как в самом настоящем городе: улицы с привлекательными барами, министерство, академия, школа и многое другоеВ Bartenders city будет все, как в самом настоящем городе: улицы с привлекательными барами, министерство, академия, школа и многое другое. Прославленные алхимики барного искусства поделятся тайнами мастерства на главной площади. Все секреты миксологии будут раскрыты в академии коктейльных искусств и на фабрике настоек. Финансовая артерия города, улица…
Шеф-повар ресторана-винотеки «Casa del Vino» Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск.Шеф-повар ресторана-винотеки «Casa del Vino» Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск. Начать путь рекомендуется с центральной Италии, где нужно пробовать брускетту с осьминогом, томатами конфи и тапенадом, а дополнить стоит белым Catena Zapata Chardonnay. Далее - на запад, в жаркую Испанию, где не обойтись без супа гаспачо, вкус которого шеф-повар дополнил кремом…
11 июня 2015
С 3 по 5 июня в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» проходила IX Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St.Petersburg.С 3 по 5 июня в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» проходила IX Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St.Petersburg. Впервые после частичной отмены ограничений на ввоз в Россию продовольственной продукции и сырья в Санкт-Петербург приехали…
Упала выручка на 30-50 %, посетители перестали к Вам приходить? Не торопитесь закрывать кафе! Это сложное время возможно пережить.НПР. Упала выручка на 30-50 %, посетители перестали к Вам приходить? Не торопитесь закрывать кафе! Это сложное время возможно пережить и увеличить выручку на 300-500 тысяч рублей в месяц. Мы запустим под ключ эффективную службу доставки, создадим и настроим продающий сайт, скорректируем меню, подготовим фото блюд и многое другое. Хотите создать все своими…
С 30 июня по 6 июля в ресторане «Soluxe Club» пройдут гастроли китайского кулинарного мастера Чжао Синь Линя.С 30 июня по 6 июля в ресторане «Soluxe Club» пройдут гастроли китайского кулинарного мастера Чжао Синь Линя. Шеф-повар представит московской публике шаньдунское направление китайской кухни и проведет мастер-класс на веранде ресторана. Шаньдунская кухня (провинция Шаньдун расположена на восточном побережье страны) известна легкими, нежирными блюдами. Одно из наиболее знаменитых — Рыба…
11 июня 2015
С 12 по 14 июня в Москве на Престижной аллее в Лужниках в третий раз пройдет грандиозный гастрономический фестиваль Taste of Moscow!С 12 по 14 июня в Москве на Престижной аллее в Лужниках в третий раз пройдет грандиозный гастрономический фестиваль Taste of Moscow! Организаторы фестиваля ‒ выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux ‒ представят публике еще более яркое и красочное кулинарное шоу. Гостей фестиваля ждет…
НПР. Безалкогольный подарок на входе - лимонад Малина-Маракуйя  каждому гостю ресторана «ЦДЛ».НПР. На следующей неделе «Яндекс»обещает жаркую погоду, столбик термометра поднимется выше отметки 30 градусов. Судя по всему, наступает настоящее знойное лето. По этому поводу ресторан «ЦДЛ» подготовил приятные освежающие угощения для своих гостей на весь летний период. С 15 июня шеф-бармен ресторана «ЦДЛ» Павел Михайлов рекомендует каждому гостю угоститься лимонадом «Малина-маракуйя». Он…
Рестораны «Планета Мировое кафе» представляют новое летнее меню.Рестораны «Планета Мировое кафе» приглашают гостей в летнее гастрономическое путешествие и представляют новое летнее меню. В меню представлены салаты и закуски: итальянский микс с сыром моцарелла под соусом песто (295 руб.), салат из редиса и огурца с яйцом пашот (245 руб.); карпаччо из говядины (310 руб.). В разделе холодных супов: традиционная окрошка на квасе или кефире (235 руб.), свекольник (225 руб.); итальянский гаспачо…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта