Новости ресторанов

  Российская неделя продаж 2018 в Москве
Российская неделя продаж 2018 в Москве
Российская Неделя Продаж  – Крупнейший в России и СНГ ежегодный форум по управлению продажами, внедрению CRM и клиентскому сервису. Это мультиотраслевое мероприятие, которое объединяет профессионалов бизнес среды, бизнес-лидеров России и СНГ, для повышения квалификации в своей отрасли и обмена опытом. Она охватывает все направления продаж и управления (оптовая и розничная торговля, финансовые и страховые услуги, недвижимость и строительство, телекоммуникации, медицина, туризм и отдых,…
  Вполовину дешевле! Неделя знакомства с саке в японском баре «Нэко»
Вполовину дешевле! Неделя знакомства с саке в японском баре «Нэко»
НПР. Отличные новости для любителей саке и тех, кто пока еще не пробовал этот напиток, но желает с ним познакомиться. Сейчас как раз самое время! Потому что в элегантном японском баре «Нэко» объявили «Неделю саке». В течение двух недель с 18 октября в баре предлагают попробовать сет из 4 видов саке и пары необычных суши с обожжённой рыбой и черным рисом. При этом шеф-повар Павел Малецкий рассказывает особенности употребления традиционного японского напитка, а стоимость сета составляет…
  Сезон русской кухни в ресторане «На Мосфильмовской»
Сезон русской кухни в ресторане «На Мосфильмовской»
НПР.Вся палитра русской кухни представлена в новом сезонном меню семейного  ресторана «На Мосфильмовской». В специальном меню «Русские сезоны» акцент сделан на локальных отечественных продуктах. В нем представлены блюда из морепродуктов с Дальнего Востока, рыбы из Волги и Каспия и традиционных сезонных овощей и ягод. Рецепты из разных регионов нашей страны отличаются оригинальным исполнением и современной интерпретацией, но по-прежнему сохраняют самобытность и уникальность. Новое меню…
  В ресторане «Турандот» отметят День повара праздничными бранчами
В ресторане «Турандот» отметят День повара праздничными бранчами
НПР. В ближайшие выходные гости ресторана «Турандот», что на Тверском бульваре, смогут отметить международный День повара. 20 и 21 октября здесь проведут авторские бранчи от шеф-поваров Maison Dellos. Всех, кто заглянет в «Турандот» 20 октября, ждут хинкали от Мамия Джоджуа – шефа ресторана «Казбек» - форшмак из сельди, который подадут на бородинском хлебе, от ресторана «Шинок» и томлёные в травах говяжьи рёбра от «Бочки». 21 октября в меню «Турандот» - стерлядь на ладье от «Кафе…
  Изысканный ужин под живую музыку: в ресторане «Чайка» пройдёт коерт Миши Майера и July
Изысканный ужин под живую музыку: в ресторане «Чайка» пройдёт коерт Миши Майера и July
НПР. Хорошая музыка в живом исполнении идеально дополняет вечер. Особенно – в сочетании с яркими напитками и аппетитными блюдами. Ресторан-яхта «Чайка», расположенный на Краснопресненской набережной, приглашает на ужин, совмещённый с концертом Миши Майера и July – пройдёт мероприятие завтра, 19 октября. Миша Майер – набирающий популярность исполнитель, одержавший победу в премиях Fit Awards и Muz Play. Артист часто появляется на телеэкранах, участвуя в различных шоу. В эту пятницу он…
  Ресторан «Волна» приглашает на эногастрономический ужин с редкими винами
Ресторан «Волна» приглашает на эногастрономический ужин с редкими винами
НПР. Уже сегодня в ресторане «Волна» проведут эногастрономический ужин. Гостей ждут удивительные сочетания редких вин с изысканными закусками – устрицами, севиче из креветок, тартаром из сёмги, палтусом и тунцом.Основной темой предстоящего ужина станет сочетание редкого шампанского от небольших производителей с морепродуктами. Гости смогут попробовать Rose Brut с устрицами, выловленными в Средиземном море, шампанское урожая 2011 года с тартаром из сёмги, а также шампанское с яркими нотками…
  В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню
В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню
НПР. В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню. В этом году бренд-шеф Виктор Апасьев решил сделать акцент на грибных блюдах – гостей ждут яркие и вкусные кулинарные композиции с добавлением вешенок, шиитаке и древесных грибов. Своё блюдо в новом меню ресторанов «Руккола» найдёт каждый. Любителям мяса, например, наверняка придётся по вкусу сочетание медальонов из говядины medium-rare обжарки с грибами шиитаке и шпинатом в перечном соусе. Тем, кто отдаёт предпочтение…
  Кубик Рубика можно найти в наборах «Хэппи Мил»
Кубик Рубика можно найти в наборах «Хэппи Мил»
НПР. В сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» запустили детскую программу «Кубик Рубик». Популярную головоломку можно найти до конца октября в каждом наборе «Хэппи Мил». Маленьких гостей «Макдоналдс» ждут 12 кубиков разного размера, формы и расцветок. Головоломка увлечёт даже самых непоседливых – на гранях кубиков изображены любимые персонажи из мультфильмов «Зверопой», «Гадкий Я» и «Тайная жизнь домашних животных».Кстати, увлекательные игры ждут малышей…
  Осенние новинки в ресторанах «Сыроварня»
Осенние новинки в ресторанах «Сыроварня»
НПР. Бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов разработал специальное меню для осеннее-зимнего сезона. Теперь гости могут попробовать восемь новых оригинальных блюд, развивающих тему деревенской кухни.Из новинок – томлёная с уткой гречневая каша, которую подают с соусом демиглас и зелёным луком, картофельный пирог с копчёным сыром и начинкой в виде говяжьей вырезки, наваристый деревенский суп с овощами, говядиной и лапшой, картофельный суп со страчателлой, трюфельным маслом и…
  Новое осеннее меню в сети пиццерий Scrocchiarella
Новое осеннее меню в сети пиццерий Scrocchiarella
НПР. В сети пиццерий Scrocchiarella представили новое осеннее меню. Бренд-шеф Тициано Казило включил в него не только новые виды пиццы, но и сытные горячие блюда, а также супы. Теперь гостей Scrocchiarella ждёт польпетте в сочетании с кремом из трюфелей, шпек с помидорами и нутом, сибас, который подают с авокадо и киноа, а также копчёная утиная грудка с абрикосовым ликёром. Из пицц – «Четыре вкуса», разделённая на части с разными начинками: копчёной уткой, спаржей с моцареллой и кремом из…
  Пересечь Чёрное море за 5 часов!
Пересечь Чёрное море за 5 часов!
Женская красота испокон веков толкала на подвиги и вдохновляла мужчин всего мира. В том, что красота – страшная сила, не остаётся никаких сомнений. Иначе просто невозможно объяснить то рвение, с которым генеральный продюсер международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» собирается поставить новый мировой рекорд.Леонид Хромов планирует пересечь Черное море за 5 часов! В его планы входит преодолеть на гидроцикле расстояние около 300 км, стартовав от берегов Турции и финишировав в…
  Новый формат искусства в ресторан
Новый формат искусства в ресторан "НаВолне by Soho Rooms"
НПР.Это что-то невероятное! Шедевры Моне, Пикассо и других известных художников выйдут за рамки привычного восприятия и станут неотъемлемой  частью интерьера ресторана НАВОЛНЕ by Soho Rooms.С 18 октября до конца января 2019 года в ресторане Ресторан НАВОЛНЕ by Soho Rooms будет действовать AR-выставка, которая позволит прикоснуться к искусству живописи посредством современных 3D технологий и расширить границы восприятия картин.Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и…
  Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»
Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»
Бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской объединяет еду, музыку и искусство. В едином пространстве доступно значительное количество удовольствий: как эстетических, так и гастрономических. Среди 22 видов кулинарных концепций можно будет найти третий по счету ресторан абхазской кухни «Ача-Чача».«Ача-Чача» – это кулинарные традиции Кавказа, которые талантливо воспроизводит шеф-повар Эка Джикия. Кухня «Ача-Чача» полюбилась гостям своими хитами. Те, кто ценит вкус и питательность, часто выбирают…
  Вкусные новинки в ресторане «Волна»
Вкусные новинки в ресторане «Волна»
НПР. В столичном ресторане «Волна», что на Тверском бульваре, подготовили вкусные новинки для гостей: обновили основное меню и разработали специальное предложение. Теперь каждый, кто заглянет в заведение, сможет вместе с шефом разработать для себя три блюда из одной дикой рыбы. Свежая дикая рыба выложена в «Волне» на специальной ледяной витрине. В рамках нового предложения гость может выбрать рыбу – ресторан предлагает широкий ассортимент от арктической сельди до черноморского калкана – и…
  Кофе, какой вы не пробовали!
Кофе, какой вы не пробовали!
НПР. Ресторан грузинской кухни «Казбек», сохраняя давние восточные традиции, варит кофе в джезве на песке. Напиток, сваренный таким способом, отличается особым ароматом, густотой и насыщенностью вкуса. В отличие от кофе из кофе-машины он содержит нерастворимые частицы (гущу) и почти все вещества, которые содержатся в обжаренном кофейном зерне. Именно по этому, не смотря на продвинутые современные технологии кофеварения, традиционный способ по-прежнему актуален и востребован. К тому же,…
  Soho Country Club приглашает маленьких гостей на весёлые мастер-классы
Soho Country Club приглашает маленьких гостей на весёлые мастер-классы
НПР. Творческая команда Soho Country Club подготовила специальную творческую программу для детей. В ближайшее воскресенье маленькие гости смогут научиться азам рисования, побывать на увлекательном мастер-классе по каратэ, нанести яркий аква-грим и принять участие в фотосессии.Мероприятия для детей будут проводиться с двух часов дня до семи часов вечера. На мастер-классе по рисованию, например, им расскажут о том, как наносить краски на холст. По итогам урока малыши нарисуют львят под чутким…
  Десерты из кафе-кондитерских «АндерСон» на полках сетевых магазинов
Десерты из кафе-кондитерских «АндерСон» на полках сетевых магазинов
НПР. Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» делает свои сладости доступнее. Приготовленные по эксклюзивным технологиям, разработанным исключительно для кафе, десерты можно будет купить в  сети магазинов продуктов питания «ВкусВилл». Для приготовления десертов на собственном производстве используются только натуральные ингредиенты, что делает продукцию вкусной, полезной и по-настоящему домашней.50 наименований десертов, в числе которых фирменный фисташковый рулет с перетертой малиной,…
  Евразийская неделя ресторанного бизнеса прошла в Москве
Евразийская неделя ресторанного бизнеса прошла в Москве
В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. Со 2 по 4 октября более 500 участников со всей России и стран СНГ совместно с ведущими экспертами, рестораторами и бизнесменами повышали уровень своей компетенции.В течение трёх дней профессионалы ресторанной индустрии делились опытом работы и секретами успеха. Участники обсуждали особенности ресторанного рынка Москвы, говорили о важности сервиса и создания правильной атмосферы, начиная с интерьера и заканчивая…
 
"Инжир" – интересная жизнь рестораторов. Форум для профессионалов
С 15 по 17 октября в отеле «Море», г. Алушта, пройдёт Второй Международный форум рестораторов «Инжир». Трёхдневная программа включает в себя обзоры тенденций развития ресторанного рынка в столице и регионах (эксперт Игорь Бухаров), стратегии популяризации местной крымской кухни и использования регионального продукта в заведениях Крыма.Кроме того, на форуме пройдут многочисленные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и уроки по «стрит-фуду». Например, бренд-шеф «Натюрлих групп» Александр…
  Тыквенное меню в Little Garden Kitchen&Bar
Тыквенное меню в Little Garden Kitchen&Bar
НПР. В LITTLE GARDEN Kitchen&Bar наступил сезон оранжевых красоток. Шеф-повар Константин Цегоев создал подборку блюд самого жизнерадостного цвета. В борьбе с осенней вялостью и апатией тыква – супергерой. Помимо цвета, создающего солнечное настроение, она обладает целым набором полезных свойств. Она содержит витамины, макро- и микроэлементы, большое количество клетчатки, способствующей пищеварению. А из-за низкой калорийности считается ценным диетическим продуктом. Регулярно включая в свой…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в