Новости ресторанов

 
В ресторане «Турандот» отметят День повара праздничными бранчами
НПР. В ближайшие выходные гости ресторана «Турандот», что на Тверском бульваре, смогут отметить международный День повара. 20 и 21 октября здесь проведут авторские бранчи от шеф-поваров Maison Dellos. Всех, кто заглянет в «Турандот» 20 октября, ждут хинкали от Мамия Джоджуа – шефа ресторана «Казбек» - форшмак из сельди, который подадут на бородинском хлебе, от ресторана «Шинок» и томлёные в травах говяжьи рёбра от «Бочки». 21 октября в меню «Турандот» - стерлядь на ладье от «Кафе…
 
Изысканный ужин под живую музыку: в ресторане «Чайка» пройдёт коерт Миши Майера и July
НПР. Хорошая музыка в живом исполнении идеально дополняет вечер. Особенно – в сочетании с яркими напитками и аппетитными блюдами. Ресторан-яхта «Чайка», расположенный на Краснопресненской набережной, приглашает на ужин, совмещённый с концертом Миши Майера и July – пройдёт мероприятие завтра, 19 октября. Миша Майер – набирающий популярность исполнитель, одержавший победу в премиях Fit Awards и Muz Play. Артист часто появляется на телеэкранах, участвуя в различных шоу. В эту пятницу он…
 
Ресторан «Волна» приглашает на эногастрономический ужин с редкими винами
НПР. Уже сегодня в ресторане «Волна» проведут эногастрономический ужин. Гостей ждут удивительные сочетания редких вин с изысканными закусками – устрицами, севиче из креветок, тартаром из сёмги, палтусом и тунцом.Основной темой предстоящего ужина станет сочетание редкого шампанского от небольших производителей с морепродуктами. Гости смогут попробовать Rose Brut с устрицами, выловленными в Средиземном море, шампанское урожая 2011 года с тартаром из сёмги, а также шампанское с яркими нотками…
 
В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню
НПР. В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню. В этом году бренд-шеф Виктор Апасьев решил сделать акцент на грибных блюдах – гостей ждут яркие и вкусные кулинарные композиции с добавлением вешенок, шиитаке и древесных грибов. Своё блюдо в новом меню ресторанов «Руккола» найдёт каждый. Любителям мяса, например, наверняка придётся по вкусу сочетание медальонов из говядины medium-rare обжарки с грибами шиитаке и шпинатом в перечном соусе. Тем, кто отдаёт предпочтение…
 
Кубик Рубика можно найти в наборах «Хэппи Мил»
НПР. В сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» запустили детскую программу «Кубик Рубик». Популярную головоломку можно найти до конца октября в каждом наборе «Хэппи Мил». Маленьких гостей «Макдоналдс» ждут 12 кубиков разного размера, формы и расцветок. Головоломка увлечёт даже самых непоседливых – на гранях кубиков изображены любимые персонажи из мультфильмов «Зверопой», «Гадкий Я» и «Тайная жизнь домашних животных».Кстати, увлекательные игры ждут малышей…
 
Осенние новинки в ресторанах «Сыроварня»
НПР. Бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов разработал специальное меню для осеннее-зимнего сезона. Теперь гости могут попробовать восемь новых оригинальных блюд, развивающих тему деревенской кухни.Из новинок – томлёная с уткой гречневая каша, которую подают с соусом демиглас и зелёным луком, картофельный пирог с копчёным сыром и начинкой в виде говяжьей вырезки, наваристый деревенский суп с овощами, говядиной и лапшой, картофельный суп со страчателлой, трюфельным маслом и…
 
Новое осеннее меню в сети пиццерий Scrocchiarella
НПР. В сети пиццерий Scrocchiarella представили новое осеннее меню. Бренд-шеф Тициано Казило включил в него не только новые виды пиццы, но и сытные горячие блюда, а также супы. Теперь гостей Scrocchiarella ждёт польпетте в сочетании с кремом из трюфелей, шпек с помидорами и нутом, сибас, который подают с авокадо и киноа, а также копчёная утиная грудка с абрикосовым ликёром. Из пицц – «Четыре вкуса», разделённая на части с разными начинками: копчёной уткой, спаржей с моцареллой и кремом из…
 
Пересечь Чёрное море за 5 часов!
Женская красота испокон веков толкала на подвиги и вдохновляла мужчин всего мира. В том, что красота – страшная сила, не остаётся никаких сомнений. Иначе просто невозможно объяснить то рвение, с которым генеральный продюсер международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» собирается поставить новый мировой рекорд.Леонид Хромов планирует пересечь Черное море за 5 часов! В его планы входит преодолеть на гидроцикле расстояние около 300 км, стартовав от берегов Турции и финишировав в…
 
Новый формат искусства в ресторан "НаВолне by Soho Rooms"
НПР.Это что-то невероятное! Шедевры Моне, Пикассо и других известных художников выйдут за рамки привычного восприятия и станут неотъемлемой  частью интерьера ресторана НАВОЛНЕ by Soho Rooms.С 18 октября до конца января 2019 года в ресторане Ресторан НАВОЛНЕ by Soho Rooms будет действовать AR-выставка, которая позволит прикоснуться к искусству живописи посредством современных 3D технологий и расширить границы восприятия картин.Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и…
 
Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»
Бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской объединяет еду, музыку и искусство. В едином пространстве доступно значительное количество удовольствий: как эстетических, так и гастрономических. Среди 22 видов кулинарных концепций можно будет найти третий по счету ресторан абхазской кухни «Ача-Чача».«Ача-Чача» – это кулинарные традиции Кавказа, которые талантливо воспроизводит шеф-повар Эка Джикия. Кухня «Ача-Чача» полюбилась гостям своими хитами. Те, кто ценит вкус и питательность, часто выбирают…
 
Вкусные новинки в ресторане «Волна»
НПР. В столичном ресторане «Волна», что на Тверском бульваре, подготовили вкусные новинки для гостей: обновили основное меню и разработали специальное предложение. Теперь каждый, кто заглянет в заведение, сможет вместе с шефом разработать для себя три блюда из одной дикой рыбы. Свежая дикая рыба выложена в «Волне» на специальной ледяной витрине. В рамках нового предложения гость может выбрать рыбу – ресторан предлагает широкий ассортимент от арктической сельди до черноморского калкана – и…
 
Кофе, какой вы не пробовали!
НПР. Ресторан грузинской кухни «Казбек», сохраняя давние восточные традиции, варит кофе в джезве на песке. Напиток, сваренный таким способом, отличается особым ароматом, густотой и насыщенностью вкуса. В отличие от кофе из кофе-машины он содержит нерастворимые частицы (гущу) и почти все вещества, которые содержатся в обжаренном кофейном зерне. Именно по этому, не смотря на продвинутые современные технологии кофеварения, традиционный способ по-прежнему актуален и востребован. К тому же,…
 
Soho Country Club приглашает маленьких гостей на весёлые мастер-классы
НПР. Творческая команда Soho Country Club подготовила специальную творческую программу для детей. В ближайшее воскресенье маленькие гости смогут научиться азам рисования, побывать на увлекательном мастер-классе по каратэ, нанести яркий аква-грим и принять участие в фотосессии.Мероприятия для детей будут проводиться с двух часов дня до семи часов вечера. На мастер-классе по рисованию, например, им расскажут о том, как наносить краски на холст. По итогам урока малыши нарисуют львят под чутким…
 
Десерты из кафе-кондитерских «АндерСон» на полках сетевых магазинов
НПР. Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» делает свои сладости доступнее. Приготовленные по эксклюзивным технологиям, разработанным исключительно для кафе, десерты можно будет купить в  сети магазинов продуктов питания «ВкусВилл». Для приготовления десертов на собственном производстве используются только натуральные ингредиенты, что делает продукцию вкусной, полезной и по-настоящему домашней.50 наименований десертов, в числе которых фирменный фисташковый рулет с перетертой малиной,…
 
Евразийская неделя ресторанного бизнеса прошла в Москве
В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. Со 2 по 4 октября более 500 участников со всей России и стран СНГ совместно с ведущими экспертами, рестораторами и бизнесменами повышали уровень своей компетенции.В течение трёх дней профессионалы ресторанной индустрии делились опытом работы и секретами успеха. Участники обсуждали особенности ресторанного рынка Москвы, говорили о важности сервиса и создания правильной атмосферы, начиная с интерьера и заканчивая…
 
"Инжир" – интересная жизнь рестораторов. Форум для профессионалов
С 15 по 17 октября в отеле «Море», г. Алушта, пройдёт Второй Международный форум рестораторов «Инжир». Трёхдневная программа включает в себя обзоры тенденций развития ресторанного рынка в столице и регионах (эксперт Игорь Бухаров), стратегии популяризации местной крымской кухни и использования регионального продукта в заведениях Крыма.Кроме того, на форуме пройдут многочисленные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и уроки по «стрит-фуду». Например, бренд-шеф «Натюрлих групп» Александр…
 
Тыквенное меню в Little Garden Kitchen&Bar
НПР. В LITTLE GARDEN Kitchen&Bar наступил сезон оранжевых красоток. Шеф-повар Константин Цегоев создал подборку блюд самого жизнерадостного цвета. В борьбе с осенней вялостью и апатией тыква – супергерой. Помимо цвета, создающего солнечное настроение, она обладает целым набором полезных свойств. Она содержит витамины, макро- и микроэлементы, большое количество клетчатки, способствующей пищеварению. А из-за низкой калорийности считается ценным диетическим продуктом. Регулярно включая в свой…
 
Всероссийский форум директоров по маркетингу
21-22 февраля «Big Marketing Forum 2019» объединит директоров по маркетингу. В Москве пройдёт мероприятие, на котором выступят 30 экспертов маркетинга. Они поделятся своим опытом и бесценными знаниями в сфере продвижения товаров и услуг на рынке.На двух площадках будут работать эксперты с разбором острых, самых актуальных вопросов в B2B и B2C маркетинге. Они представят новые кейсы и инструменты, с помощью которых можно добиться наилучших результатов в продвижении своего бизнеса в минимальные…
 
Ресторан «Бочка» запускает новый сезон средневековых пиров
НПР. Столичный ресторан «Бочка», расположенный на улице 1905 года, приглашает гостей на новый сезон ярких субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры. Поскольку заведение специализируется на мясных блюдах, всех, кто заглянет сюда в первый выходной день, ждёт богатое застолье с кулинарными позициями из разных видов мяса.В новом сезоне гостей «Бочки» ждёт ещё больше аппетитных композиций. Подадут и медальоны из оленины или кабана, и ароматные рёбрышки «с дымком», и сочные шашлыки,…
 
Десерт в подарок за поцелуй в кондитерских «Любовь и сладости»
НПР. Еще больше любви и сладостей стало в сети семейных кондитерских Сергея Жукова и Регины Бурд. Кафе сети «Любовь и сладости» сообщают приятные новости. С октября в кафе появилось новое полноценное меню. Теперь почувствовать любовь, которую дарит кафе посетителям, можно не только в десертах, но и во вкусных, сытных блюдах. На завтрак вам рады предложить воздушные сырники и домашние блинчики с бодрящим кофе. Несколько видов каш, яйцо бенедикт с лососем (290 р), французский киш с грибами…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в