Новости ресторанов

  Перезагрузка в ресторане Community
Перезагрузка в ресторане Community
НПР.Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства. Именно поэтому и несмотря на то, что у его творений существует целая армия поклонников, он затеял в Community глобальную перезагрузку меню.Традиционно много блюд на радость вегетарианцам и всем, кто придерживается зеленой позиции в питании. Запеченный баклажан со спайси йогуртом, морковью и имбирем (600 р.) готовится с помощью японской смеси семи специй шимичи и подается с…
  Свежий вектор: новый шеф в баре SimpleWine&Bar
Свежий вектор: новый шеф в баре SimpleWine&Bar
НПР.В SimpleWine&Bar, бренд-шефом которого является бессменный Адриан Кетглас, пополнение. На должность шеф-повара заступил Никита Ножкин (ранее возглавлявший Grand Cru в Санкт-Петербурге), который основательно взялся за дело и затеял глобальное переосмысление меню. Медовая земля со сметанным муссом и прополисом Всего появилось около полутора десятков новых позиций, объединенных идеей оригинального сочетания ингредиентов. Блюда – понятные, но через призму свежего взгляда нового шефа,…
  Обновленное меню в ресторане The Mad Cook
Обновленное меню в ресторане The Mad Cook
НПР.Ресторан Максима Волкова The Mad Cook — место любителей итальянской домашней пасты и свежих морепродуктов высшего качества собирал аншлаги летом на скрытой в Малом Сергиевском переулке веранде, но с наступлением холодов гости вернулись в уютный главный зал. Максим  встречает их обновленным меню, где главный акцент сделан на самом важном для шефа – продуктах только высшего качества.Например, наступил сезон идеального авокадо – и тут же в разделе Raw bar появились тартар из краба с авокадо и…
  Steak It Easy обновил меню
Steak It Easy обновил меню
Во всех хоспер-барах появились новые стейки из говядины и бургеры. Также появились авторские блюда от шефа Cэбби Кеньона. Особое внимание он уделил сезонным продуктам: тыква, орехи, инжир, грибы, сочетаясь друг с другом, приобретают гармоничный вкус. К новинкам рекомендуется заказать бокал вина - тут вам подберут подходящую пару к блюду. Сезонные грибы представлены в трех актах осеннего спектакля. Первый открывает ризотто на курином бульоне с лисичками и благородными…
  В «Джонджоли» новое меню
В «Джонджоли» новое меню
Шеф-повар ресторана Русико Шаматава приглашает попробовать новые авторские блюда ‒ микс классики и оригинальности. Среди них хинкали из домашнего сыра и форель по-боржомски, жареный сулугуни в беконе и чикиртма с курицей.Сеть ресторанов грузинской кухни внесла в меню много новинок, но что-то осталось неизменным, например, первые блюда: кюфта Бозбаш ‒ суп из бараньей ноги и тефтелей, с картофелем и горохом нут (450 руб.), чикиртма ‒ наваристый куриный суп со взбитым яйцом (350…
  Twins Garden победил в WHERETOEAT Moscow 2018
Twins Garden победил в WHERETOEAT Moscow 2018
24 октября в ГУМе присуждали Национальную ресторанную премию WHERETOEAT Moscow 2018. Впервые рейтинг лучших московских заведений определили в 2016 году, сейчас  WHERETOEAT берет в расчет рестораны столицы, Юга России, и Санкт-Петербурга. Победителя выбирают эксперты, среди которых около ста известных рестораторов, шеф-поваров, отельеров, сомелье, журналистов и PR-менеджеров. Каждый из них определяет свои предпочтения, затем подводится общий итог. В 2018 первенство московского рейтинга взял…
  В Москве запустят приложение, которое поможет найти спутника на завтрак
В Москве запустят приложение, которое поможет найти спутника на завтрак
Елизавета Орешкина и Этери Санеблидзе в начале 2019 года запустят мобильное приложение Breakfast: оно поможет найти человека, с которым будет приятно позавтракать. Цель проекта: отойти от онлайн и вернуться к оффлайну, обмениваться энергией и опытом. В тестовом режиме оно будет доступно в Москве, Нью-Йорке и Сан-Франциско.Для того, чтобы найти спутника, нужно будет заполнить анкету, а в дальнейшем пользоваться приложением можно будет только по приглашению. Работать Breakfast будет на двух…
  Согревающие напитки в SOHO COUNTRY CLUB
Согревающие напитки в SOHO COUNTRY CLUB
Осень – время уютного отдыха в теплой компании родных и друзей. Это легко осуществить в загородной резиденции SOHO COUNTRY CLUB – идеальном месте для семейного отдыха. Резиденция расположена всего в 1 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Территория в 2,2 Га с живописным видом на бухту располагает развлечениями для взрослых и детей: каток, бассейн, спортивные площадки. Для отдыха предусмотрены комфортные номера и ресторан, где в октябре появились согревающие напитки. Для максимального эффекта тепла…
  Seven обновил дневное меню
Seven обновил дневное меню
Перекусить, отдохнуть от дел, да просто плотно пообедать в ресторане Seven как раз обновилось меню. Гранд-макрель С 11 до 17 часов в рабочие дни ресторан угощает блюдами из дневного меню. Его разрабатывал Дмитрий Шуршаков. Интерьер ресторана и меню подобраны таким образом, чтобы тут модно было приятно провести время друзьям или деловым партнерам. Все блюда как классические, так и изысканные представлены по цене бизнес-ланча. Обеды В меню согревающие и сытные блюда из сезонных…
  «Гранд»-прием в ресторане «Магадан»
«Гранд»-прием в ресторане «Магадан»
Все в «Магадан»! И это призыв скорее гастрономический. В городе, который никогда не спит, есть место, где можно отлично повеселиться до утра. Ресторан «Магадан» находится в самом сердце столицы на «Красном октябре» Тут с видом на Храм Христа Спасителя гости отмечают Дни рождения, слушают живую музыку и остаются на вечеринках до утра. Для посетителей на личном авто есть бесплатная парковка.В рыбном ресторане основное меню составляют блюда из морепродуктов. И гвоздем программы является…
  Starbucks открыла кофейню с сотрудниками старше 50
Starbucks открыла кофейню с сотрудниками старше 50
В Мехико открылась кофейня Starbucks, где будут работать только сотрудники от 50 до 66 лет. Работа для пожилых – важный элемент социальной политики для столицы Мексики. У людей старшего возраста будет рабочий день в 6,5 часов и все социальные гарантии. Кофейня будет работать также как другие, но планировка помещения изменена под нужды пожилых.  В планах холдинга увеличить количество работников старше 50 лет до 120 из 7 тысяч.  Фото: Іndependent.co.uk 
  Празднуем Хеллоуин в бистро J’PAN
Празднуем Хеллоуин в бистро J’PAN
В японском бистро J’PAN предлагают необычно отметить самый страшный праздник в году ‒ дегустацией десертов из тыквы вместе с героями аниме Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками». Тыквенный торт с каштоном и инжиром В канун Дня всех святых в меню появились печенья с персонажами фильма ‒ духами сажи, призраком в маске, и, конечно, традиционными изображениями тыквы и привидений. Такие сладости доступны к заказу поштучно (150 руб.) и сетом из 5 наименований (750 руб.).Сладкоежек обрадует …
  Сеть баров «Винный базар» становится франчайзером
Сеть баров «Винный базар» становится франчайзером
С 2014 года Евгения Качалова развивает культуру потребления вина в Москве, открыв на данный момент уже 7 винных баров. Общая особенность всех баров сети — отсутствие винной карты, но каждый из них наделён своими собственными меню, стилем и итерьером. Ресторатор заботится в первую очередь об атмосфере баров, именно поэтому поначалу идея франшизы казалась ей неуместной. Но интерес к вину растёт, в том числе и за пределами столицы, и вот Евгения готова удовлетворить винный интерес регионов,…
  Кондитерские «АндерСон» приглашают на Halloween
Кондитерские «АндерСон» приглашают на Halloween
С 24 по 31 октября в кондитерских «АндерСон» идёт празднование Хэллоуина. Тематическая программа «Буги Лэнд» будет включать в себя: вечеринку, конкурсы и подарки – фотосессия, сертификаты на квесты и многое другое.Кроме того в соцсетях проводится конкурс для детей: нужно сделать головной убор, сфотографироваться на фоне плаката в кондитерской и выложить фото в Instagram с хэштегом #Андерсонделовшляпе. Итоги будут подведены 1 ноября.Праздничные угощения тоже будут: игрушки из марципана,…
  В ресторане LITTLE GARDEN kitchen & bar новое меню
В ресторане LITTLE GARDEN kitchen & bar новое меню
Константин Цегоев, шеф-повар ресторана LITTLE GARDEN kitchen & bar. В меню много сытных блюд, мясных и вегетарианских. Брускетта с лососем Это идеальное осеннее сочетание вкусов и текстур. Можно будет попробовать брускетту с ростбифом, говяжьи щёчки, пасту с помидорами и песто, свиные ребра и суп с мраморной говядиной и многое другое. Брускетта с ростбифом Вегетарианцам понравится салат из бурраты и песто (750 руб.) и спагетти с песто и помидорами (420 руб.), а также лосось с…
  Apach Lab разыгрывает книгу Дмитрия Левицкого
Apach Lab разыгрывает книгу Дмитрия Левицкого
Лаборатория инноваций и технологий для шефа Apach Lab разыгрывает книгу известного ресторатора Дмитрия Левицкого «Мой бар – мои правила». Она будет полезна и тем, у кого уже есть свой бар, и тем, кто только мечтает его открыть. Для участия в розыгрыше книги с автографом автора: 1. Зарегистрируйтесь в лотерее. 2. Подпишитесь на страницу Apach Lab в Вконтакте или Facebook.3. Напишите комментарий «Участвую» под постом о лотерее. Победитель будет случайным образом выбран 1 ноября.
   Блюда с тыквой в ресторане «Кому жить хорошо»
Блюда с тыквой в ресторане «Кому жить хорошо»
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» ввёл в меню новые блюда с тыквой. Оно будет действовать с 25 октября. Салат со страчателлой, тыквой и помидорами (750 руб.) Тыквенный суп с креветками, булгуром и шпинатом (690 руб.)     Ньокки с тыквой и горчичной травой (590 руб.)  Королевская креветка катаифи с трюфельной тыквой (950 руб.)         Тыквенный мусс с клубничным фондю (450 руб.)
  Осенний сезон в Prscco Bar
Осенний сезон в Prscco Bar
За осенними новинками – в Prscco Bar. Под четким руководством Ивана Ермилова тут появились закуски к тихому и игристому.Среди первых блюд появились новые супы, например, пикантный тайский, в его основе курица и креветки (650 руб.) или более густой суп-рагу из фасоли с утиными ножками и сосисками за те же 650 руб. Салат из огурца и авокадо с памело и аргентинскими креветками Добавились новые пункты в раздел с морепродуктами: мидии в сырном и томатном соусе (1480 руб.), теплый салат из…
  Новое меню в ресторане «Brasserie МОСТ»
Новое меню в ресторане «Brasserie МОСТ»
Шеф-повар ресторана «Brasserie МОСТ» Жан-Люк Молль ввёл в меню новые региональные блюда. В первую очередь стоит попробовать салат с осьминогом с шампиньонами и тыквой (1320 руб.), несколько блюд с фуа-гра, а также кромески – шарики из лягушачьих лапок со шпинатом и рикоттой (1290 руб.). Фуа-гра сет Кроме того стоит попробовать форель с пюре из цветной капусты (1510 руб.) и тунца с маслинами и рыбным соусом с добавлением лимона и мёда (2260 руб.). Нежный велюте из чеснока с черной…
  В «Якитории» предлагают блюда из охлажденного тунца
В «Якитории» предлагают блюда из охлажденного тунца
Свежим тунцом из Индийского океана угощают во всех кафе «Якитория». Тунец стоит в два-три раза дешевле, чем в дорогих рыбных ресторанах. Из него делают роллы, тартар, шашлычки, суши и многое другое. Всего 13 блюд по средней цене от 100 до 600 рублей.Тушки летят в специальных коробках, завернутыми в васаби-бумагу и запаяны в вакуум, поэтому сохраняют свежесть. А раз в неделю в ресторанах устраивают специальное шоу с разделкой тунца.  
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в