Новости ресторанов

  Предпринимательский форум «Трансформация 5» в Олимпийском
Предпринимательский форум «Трансформация 5» в Олимпийском
20 ноября 2018
28 ноября в СК «Олимпийский» пройдет пятый по счету предпринимательский форум «Трансформация». В нем примет участие мэр Москвы Сергей Собянин. Также Правительство Москвы в рамках мероприятия организует бесплатный интенсив по наиболее актуальным вопросам российского предпринимательства.В числе спикеров форума Ицхак Пинтосевич, Игорь Рызов, Алексей Воронин, Инди Гогохия, Михаил Колмаков, Алина Тер-Акопова и Владимир Довгань.Как привлечь, а главное удержать клиентов, создать команду мечты,…
  «Ночлежка» проводит акцию «Эспресс-помощь»
«Ночлежка» проводит акцию «Эспресс-помощь»
19 ноября 2018
В эту субботу, 24 ноября «Ночлежка» проводим нашу одиннадцатую акцию – «Эспресс-помощь» . В этом году организация сделала отдельный сайт, и теперь в Эспресс-помощи могут участвовать не только рестораны и кафе, но и обычные люди. Можно организовывать чаепития в офисе или домашние посиделки с друзьями. Для этого просто нужно зарегистрироваться на сайте и придумать событие. Теперь люди по всему миру могут создать  своё благотворительное событие: посиделки дома с друзьями, кофепитие и чаепитие,…
  Сырная компания Levola проиграла суд конкурентам
Сырная компания Levola проиграла суд конкурентам
19 ноября 2018
Голландская компания Levola проиграла суд конкурентам - компании Smilde. Суд отклонил их иск о нарушении авторского права: идентичный вкус сыра не может считататься предметом юридического спора. Так, Smilde выпустила на рынок творожный сыр с травами, который очень похож на тот, который делает Levola.
  Cезонный сет от шеф-повара ресторана Name
Cезонный сет от шеф-повара ресторана Name
19 ноября 2018
Ресторан Name  предлагает сезонный сет от нового шеф-повара Name cafe&karaoke Александра Пантюхова.Сначала мы подадим вам суп из топинамбура, обладающий приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты дарит блюду необычную яркость (420 руб.).Следом предлагаем попробовать брокколи на гриле с ореховым соусом (380 руб.) и стейк из тыквы со страчателлой (360 руб.) – эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса – уже…
  Ресторан MODUS приглашает на волшебный Birthday Night Ball
Ресторан MODUS приглашает на волшебный Birthday Night Ball
19 ноября 2018
В честь своего 12-летия MODUS Restaurant устраивает праздничный бал. Вечером в пятницу 23 ноября роскошный особняк в историческом районе Плющихи превратится в #ДомВашихИллюзий. Чарующее пламя камина, игра цветных бликов витражей, свечение хрустальных люстр и звон хрустальных бокалов, элегантные наряды, изысканные кушанья, танцующие пузырьки шампанского Ruinart и вовлекающий Вас в игру феерический иммерсивный театр — этот бал станет незабываемым.Специальные гости вечера — Владимир Пресняков и…
  Колбаса и мясо могут подорожать
Колбаса и мясо могут подорожать
19 ноября 2018
Мы уже писали о том, что в рамках  программы «Укрепление общественного здоровья» могут повысить акцизы на газированную воду, но как пишет РИА, есть планы увеличить цены на колбасу и сосиски в среднем на 30 %.  
  Ужины в ресторане Cevicheria в рамках фестиваля Gorizont 2.0
Ужины в ресторане Cevicheria в рамках фестиваля Gorizont 2.0
18 ноября 2018
21 ноября в 19:30 в ресторане Cevicheria пройдет ужин со звездами хозяйств, производящих натуральный напиток из винограда итальянского региона. Специалисты "новой волны" Федерико Орси и Чиприано Барсанти расскажут о чистых анчестрале и терруарных напитках с холмов Болоньи и Тосканы.По такому случаю готовим с Чиприано настоящую итальянскую пасту по семейному рецепту.Блюда из меню ужина подадут в пэринге с винами:1 подача: NV Orsi Vigneto San Vito Sui LievitiГребешок с…
  Новогодняя ночь в ресторане Гранд-Кафе Dr. Живаго
Новогодняя ночь в ресторане Гранд-Кафе Dr. Живаго
18 ноября 2018
Как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Отличный вариант - праздник в роскошном Гранд-Кафе «Dr. Живаго» в самом центре столицы с шикарной панорамой на исторический центр города! Новогодний салют, который виден из окон, современная русская кухня и звон бокалов, наполненных шампанским Louis Roederer. В развлекательной программе — танцы под выступление группы Tarantinos, с видом на Kрасную площадь, поздравление от Деда Мороза, конкурсы, подарки и веселье до 6 утра!   Стоимость билета: 35000…
  Daily Dinner в ресторане Moregrill: новое обеденное меню
Daily Dinner в ресторане Moregrill: новое обеденное меню
17 ноября 2018
Цвет будней в Moregrill – полная противоположность серому: за завтраком гостей угощают бокалом игристого, а к блюдам из нового обеденного меню подают бокал вина. Утро в Moregrill предлагают начинать по-богемному правильно и угощают за завтраком бокалом игристого, а к обеду в качестве комплимента предлагают бокал белого вина. Обеденное меню появилось совсем недавно, доступно с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу, и о нем стоит рассказать…
  Винный ужин с Павлом Швецом в ресторане Tokyo
Винный ужин с Павлом Швецом в ресторане Tokyo
16 ноября 2018
Как начать разбираться в вине? Как выбрать правильное винное сопровождение? Какие позиции сочетаются с японской кухней? Все элементарно, если за дело берется настоящий профессионал – Павел Швец.21 ноября в 20:00 в японском ресторане Tokyo на Большой Никитской пройдет званый ужин с Павлом Швецом. Известный винодел, а также победитель Первого Российского конкурса сомелье, всегда вкладывает душу в свою работу. Специализируясь на производстве биохимических вин, Павел с огромным трепетом и заботой…
  Новинки в ресторане Steak it Easy
Новинки в ресторане Steak it Easy
16 ноября 2018
С наступлением холодов в сети винных хоспер-баров появилось два десятка новых блюд.С деревьев облетели последние листья, а градусник за окном показывает уверенный минус: пора включать хюгге-режим. В самое темное и холодное время года жизненно важно доставлять себе разные приятности, например, съесть на обед тарелку наваристого борща, а на ужин зайти за стейком, который особенно хорош в компании бокала красного. Бренд-шеф сети винных хоспер-баров Steak it Easy Сэбби Кэньон разработал коллекцию…
  Рестораны Джейми Оливера теперь на грани банкротства
Рестораны Джейми Оливера теперь на грани банкротства
15 ноября 2018
Шеф-повар Джейми Оливер рассказал, что долги в сети ресторанов Jamie's Italian превысили 71,5 млн стерлингов.Джейми Оливер сказал, что у него больше «нет денег», чтобы поддерживать свою итальянскую сеть ресторанов, приводит слова Daily Mail портал «Особое блюдо». При этом он отметил, что в прошлом году, когда Jamie's Italian уже находился на грани банкротства, он инвестировал в сеть 12,7 млн фунтов стерлингов своих сбережений.  
  Mail.Ru Group думает о запуске своей доставки еды
Mail.Ru Group думает о запуске своей доставки еды
15 ноября 2018
Рассказывая об итогах квартала, Mail.Ru Group рассказала, что проводит анализ рынок O2O-коммерции (online-to-offline) и рассматривает возможность запуска сервиса по доставке еды.  
  Два новых кафе сети «АндерСон»
Два новых кафе сети «АндерСон»
15 ноября 2018
Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» пополнилась сразу двумя новыми открытиями.Первый и самый большой  «АндерСон» уже ждет гостей по адресу ул.Большая Семеновская, 50, прямо напротив кондитерской фабрики Счастья, куда, кстати, организуют интересные экскурсии. Кафе находится в большом отдельно стоящем красивом доме и занимает 2 этажа общей площадью 1200 кв.м.Еще одно новое кафе откроется на проспекте Маршала Жукова, 59. В интерьере использована тропическая тематика: свежие зеленые оттенки,…
  Гастрольное меню от Дмитрия Модестова в Prscco bar
Гастрольное меню от Дмитрия Модестова в Prscco bar
15 ноября 2018
С 22 по 24 ноября Prscco bar представляет специальное гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова. Дмитрий, потомственный повар, хоть и начал карьеру не в юном возрасте, очень быстро увлекся поварским делом. Открыв первый ресторан в России, отправился учиться в Барселону, так и остался в Испании, открыв в городе Сан-Себастьян гастробар ТAKATAK с авторской кухней, где все вертится вокруг натуральных продуктов и натуральных вин. Органические, сезонные, на пике вкуса…
  Ресторану «Облака» исполняется 10 лет
Ресторану «Облака» исполняется 10 лет
15 ноября 2018
Старт празднования назначен на 22 ноября. Вечер откроют самые известные московские диджеи: Dj Sasha Set и Dj Martinez.  23 ноября торжество продолжит артист, чьи песни моментально становятся хитами, - T-fest. А кульминацией дня рождения "Облаков" 24 ноября станет концерт популярной группы Serebro. В дни празднования своего юбилея ресторан превратится в сказочный холл с красной ковровой дорожкой, живыми цветами и праздничными декорациями. Гостей будет встречать флипбук-студия, модели в…
  В «Трапписте» запустили бранчи
В «Трапписте» запустили бранчи
15 ноября 2018
По выходным в московских и петербургских заведениях группы Dreamtem будут подавать бранчи с 12:00 до 16:00. Главным блюдом будут вафли «Бенедикт». В тесто добавлен пармезан, а начинкой может стать бекон, лосось, яйцо пашот, тартар из говядины и многое другое. К вафлям подадут «бельгийское шампанское» - пиво, которое во вкусу больше напоминает вино. Основное меню в этом время тоже действует – в сокращенном виде: чаудер с лангустинами, мидии, жареный молодой сыр, пунш с клюквой и чили и…
  В Москве открылась «Ланчерия»
В Москве открылась «Ланчерия»
14 ноября 2018
В меню Ланчерии смешались индийская и израильская кухня с некоторыми отступлениями. Сооснователь и шеф-повар кафе Тадеуш Войтович предлагает гостям и хумус, и форшмак, и карри с рыбой и даже картофельные драники с дзадзыки. В заведении очень хороший кофе: за него отвечает совладелица кафе Ольга Киб. Сюда стоит зайти на завтрак: предложение очень большое, а также просто провести время - атмосфера соответствующая.Адрес: 2-я Черногрязская ул., 6, с. 3 (вход с ул. Сергея Макеева)Часы…
  Отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» пройдет в Ярославле
Отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» пройдет в Ярославле
14 ноября 2018
21 и 22 ноября Ярославль примет межрегиональный отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe. Золотое кольцо». 10 команд регионов Золотого кольца, включая 2 из Ярославля, поборются за звание лучшей в своем деле.Chef a la Russe ‒ это не только соревнование, в рамках мероприятия состоится также тематическая выставка, мастер-классы и открытые показательные выступления. Также на «Chef a la Russe»  организаторы предусмотрели обширную образовательную часть.  
  «НАВОЛНЕ» представил коллекцию деловых обедов
«НАВОЛНЕ» представил коллекцию деловых обедов
14 ноября 2018
Флагманский ресторан Soho Family разработал коллекцию деловых обедов: максимально приятные цены, пять ежедневно меняющихся меню-конструкторов и разнообразие вкусов от тандема двух шеф-поваров, Евгения Чередниченко и Тань Юнь Ле.Меню «НАВОЛНЕ» славится виртуозным сочетанием европейских и русских кулинарных традиций, приправленных мощным китайским акцентом. За европейский фьюжн отвечает Евгений Чередниченко. Его авторский стиль выражается в красочной подаче и внимании к исходному продукту. Как…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки