Новости ресторанов

28 января 2015
НПР. В караоке-барах «Нияма» каждый день новые скидки, бонусы, комплименты.НПР. В караоке-барах «Нияма» на Измайловском шоссе, 69 и Снежной ул., 16/6 каждый день новые скидки, бонусы, комплименты. Встречайтесь с друзьями, отмечайте праздники, веселитесь с понедельника по воскресенье и выбирайте то, что вам по душе. Зажигательные понедельники и вторники! Не успели как следует отдохнуть в выходные? Или решили еще немного их продлить? Тогда серия караоке-понедельников/ вторников специально для…
Шеф-повар ресторана «Как есть» Александр Кубриков полностью обновил меню и ввел поздние завтраки.С нового года в ресторане «Как есть» действует обновленное меню. Шеф-повар Александр Кубриков завершил реорганизацию и заменил порядка 90% блюд. Изменения коснулись всех разделов, начиная с «закусок» и заканчивая «десертами». Кроме того, был пересмотрен раздел «меню на компанию» и добавлены завтраки. В «Меню на компанию» сохранился прежний формат, но поменялось содержание. Теперь в сете закусок:…
Тандем Александр Кан и Дмитрий Шуршаков совместно разработал меню завтраков в рестобаре «Никуда не едем»: шеф-бармен придумал напитки, шеф-повар – еду.Меню завтраков в рестобаре «Никуда не едем» разработали совместно Александр Кан и Дмитрий Шуршаков, шеф-бармен Кан придумал напитки, шеф-повар Шуршаков – еду. В раздел «Напитки» включены 5 позиций. Это традиционное какао (180 р.), 2 безалкогольных коктейля – «Аппетитный» (280 р.), составом сильно напоминающий «Кровавую Мэри» с добавлением…
НПР. До 28 февраля в ресторанах «Нияма» действует скидка для студентов - 25% на все меню.НПР. Зачеты сданы, оценки выставлены, сессия закрыта – сколько поводов встретиться с друзьями в «Нияме»! Кстати, здесь подготовили сюрприз для всех студентов: скидка 25% на все меню продлена до 28 февраля. Предъявите студенческий билет в любом ресторане «Нияма», получите абонемент на скидку и отмечайте сдачу зимней сессии целый месяц. Внимание! Скидка на доставку не действует. Сеть ресторанов…
НПР. Компания BrandWiFi специализируется на брендировании и монетизации Wi-Fi сетей в местах общественного питания.НПР. Идея брендировать Wi-Fi доступ появилась несколько лет назад, но практическая реализация возникла сравнительно недавно. Теперь у представителей индустрии общественного питания появилась возможность проецировать имидж своего заведения на экраны мобильных устройств всех подключившихся гостей. Это усиливает лояльность и положительно сказывается на продажах блюд и услуг. С…
НПР. Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном!НПР. Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном! Для кого: для директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, столовых Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00 Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» Организатор: ГК «СофтБаланс» Сегодня все рестораторы сталкиваются со сложностями в работе из-за непростой экономической ситуации в стране. Сейчас уже ясно, что, к сожалению, в…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Bouchon» (Москва, Тверской бульвар, 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Bouchon»: «…Улитки в прованском соусе (590 руб.) - хоть и не названы «эскарго», я ждал улиток. Во французском ресторане. А это такое жаркое кубиков картошки в каком-то белковом соусе с белковым фаршем. Я люблю улитки. Целые. Упругие, пусть полдюжины, но внятных комочков. Но не фарш, в котором не отличить приметы зверюшек милых. В милой…
Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни. За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто…
Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным.Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным. Ресторан предлагает классический бранч в лучших традициях гастрономических заведений в районе Сохо и Трайбеки. В меню позднего плотного завтрака, переходящего в обед, входят блюда, в которых воплотился дух богемных кварталов Манхэттена, такие как яйца бенедикт с креветками или сэндвич с цыпленком. Специальное меню дополняет торт с черной смородиной и орехами на десерт…
Новое меню в ресторане «O'Jules»: зимние традиции и классика Востока.Ресторан «O’Jules» открыл новый гастрономический сезон обновленным меню. При создании новинок шеф-дуэт Станислава Жукова и Евгения Евсеева придерживался классических вкусов и ожидаемых сочетаний. «В нашем зимнем меню правят традиции и понятные российским гурманам блюда. Оригинальничать и удивлять будем летом», - объясняют шефы. Среди премьер солируют рыба и морепродукты, но и мясу и птице тоже нашлось достойное место.…
После долгих праздников в ресторане «Wicked» начались разгрузочные дни с низкокалорийными блюдами.После долгих праздников в ресторане «Wicked» начались разгрузочные дни. Новогодний стол с обилием салатов, заправленных майонезом, и походы по кафе во время каникул рано или поздно дадут о себе знать. Если лишние килограммы уже причиняют дискомфорт и последствия праздников хочется убрать со своей фигуры как можно скорее, то ресторан «Wicked» готов помочь. Специально для тех, кто всё-таки хочет…
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель представляет семь авторских вариаций блюд из яиц - классики французского завтрака.В «Brasserie Мост» существенно увеличивается раздел блюд из яиц. Шеф «Brasserie Мост» Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака – чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись. Это специальное предложение доступно с 19 января. В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с…
В среду 21 января ресторан «Мaxim Bar» приглашает на зимний кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне альпийской деревни.В среду 21 января ресторан «Мaxim Bar» приглашает на зимний кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне альпийской деревни. Под руководством шеф-повара Андрея Орлова участники мастер-класса узнают секреты приготовления салата «Panzanella», тонкости приготовления «Равиоли с рикотой и шпинатом» и десерта «Кантучини» с орехами. Сбор гостей в…
Главной темой обновленного зимнего предложения ресторана «Shakti Terrace» стал вок.Главной темой обновленного зимнего предложения ресторана «Shakti Terrace» стал вок. Гостям предлагают попробовать такие блюда, как: Рис с овощами и соусом Таро, Десять овощей с орехами, Яичная лапша с морепродуктами, Лапша удон с говядиной в устричном соусе или Лапша Сингапур. Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 11, стр. 1.
«Zotman Pizza Pie» начинает 2015 год обновлением меню и запуском сервиса доставки еды.Пиццерия «Zotman Pizza Pie» запустила сервис доставки блюд, с помощью которого можно сделать и совместный заказ. Специальная кнопка на сайте генерирует ссылку на сделанный заказ, ее можно отправить другу, чтобы он добавил в список свои выбранные блюда. Доставка осуществляется в пределах ТТК. Заказы принимаются с 11:00 до 23:00. Минимальная сумма заказа 900 рублей, стоимость доставки 300 рублей. Новость номер…
Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков.Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков. В этом сезоне раздел нечайных чаев в «Эдоко» пополнился «Заводным апельсином» (195 руб.) на основе апельсина, лимона, меда, гвоздики и корицы, «Нежной клубникой» (275 руб.) – этот горячий напиток готовят из свежей клубники, мяты, корицы и лайма, а также напитком «Японский квартал» (195 руб.) из клюквы, свежего имбиря и меда. Новинки можно найти и среди…
НПР. Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins» (Москва, Малая Бронная ул., 13).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins»: «…Есть вещи, что подвержены природе. Я не про холодные супы летом. Я про строганину муксуна (390 руб.). Когда на улице минус 18, и тонкие пластинки рыбы как-то особо воспринимаются: они тоже были -18. Они родные этой зиме и этой погоде, они ее родственники. Ну, или да, летом бы хорошо. Я бы и так ел с радостью, без добавок.…
23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию.23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию. В этот вечер гостей ждет дегустация вин Италии, специальный гастрономический паназиатский сет от шеф-повара в музыкальном сопровождении певицы-Лии Саркисян (участница проекта «Голос»), которая исполняет известные мелодии в собственных аранжировках, предлагая слушателю по-новому взглянуть на любимые песни. Энергетика смеси ритмов диско, рока, хип-хопа и латино в…
Ресторан «Карлсон» приглашает гостей на детский праздник, который состоится 18 января.Новогодние каникулы уже позади, но волшебство Нового Года по-прежнему с нами. Ресторан «Карлсон» приглашает на детский праздник, который состоится 18 января, в крещенский сочельник. Маленьких гостей ждет интерактивный кукольный спектакль, мастер-класс по изготовлению «Бильбоке» в творческой лаборатории Карлсона и сладкое угощение. Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20 стр. 1.
«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями.«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями. Гостям ресторана предлагают: «Согревающий» чай (505 р. за чайник), в состав которого входит имбирь, мед, мята и апельсин; чай «Марокканский» (999 р.) на основе Си Ху Лу Цзин с мятой, тростниковым сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем; чай «Душевный» на основе Пуэра с добавлением молока, имбиря, меда и тростникового сахара (707…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта