Новости ресторанов Москвы

C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки.C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки. Тщательно подобранный состав специй и ингредиентов позволит Вам насладиться вкусом и согреться дождливыми осенними вечерами. Попробовать алкогольные напитки «Восток Италии» с аперолем, цитрусом и корицей (450 р.), «Тройной чай» с клюквой, маракуйей и куантро (650 р.), «Токийский Фьюжн» с малиной, ванилью и…
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова. Гостям вечера будет предложен гастрономический сет от шеф-повара: салат из спелых томатов и огурцов с крабом в пан-азиатском стиле,…
В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки.В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки. Для поклонников здорового образа жизни - овсяная каша (199 руб.) с добавками на выбор (яблоко с корицей, мед или ягодное песто) и йогурты с гранолой и пряным яблоком или клубникой (169 руб.). Еще один вариант завтрака - куриный бульон с гренками и моцареллой (199 руб.). Для сытного начала дня подойдет яичница или омлет с грудинкой и моцареллой, либо с вялеными томатами и…
Каждую субботу и до конца года в «Батони» на Большой Дорогомиловской будут проводиться бесплатные кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни.Бесплатные кулинарные мастер-классы в кафе «Батони» на Большой Дорогомиловской продлятся до конца года. Каждую субботу на открытой кухне гости будут готовить аутентичные грузинские кушанья под руководством шеф-повара, желающие повторить блюдо дома смогут задать вопросы о нюансах и секретных ингредиентах. В конце вечера участники…
НПР. В ресторане «Нияма» на Новокузнецкой действует ночная скидка 50% на все меню.НПР. Дорогие друзья! В ночное время (с 00:00 до 06:00) в ресторане «Нияма» на Новокузнецкой (Пятницкая ул., 3/4, стр. 1) действует скидка 50% на все меню. Подробности на сайте ресторана. «Нияма» ждет вас после полуночи! Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а, Адмирала Лазарева ул., 2 (ТЦ «Виктория», 2-й этаж), Таганская пл., 86/1, стр. 1 (ТЦ…
С 31 октября до 1 ноября ресторан «Happy Bones» предлагает приуроченное к празднику Хэллоуин меню, в которое вошли блюда и коктейли из тыквы.В ресторане «Happy Bones» с 31 октября до 1 ноября будет действовать специальное меню из тыквы, в которое войдут блюда от шеф-повара Алексея Васьковского и коктейли от шеф-бармена Руслана Набиева. Блюда специального меню: - тыквенный суп (400 р.), сваренный с добавлением бекона, кокосового молока и имбиря; - осенний салат из тыквы (250 р), композиция…
В ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной - специальное предложение от бренд-шефа Изо Дзанзава.В ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной - специальное предложение от бренд-шефа Изо Дзанзава. Начинать обед или ужин предлагается с пряной свекольной икры (115 руб.), кутабов с тыквой (154 руб.) или же традиционного свекольного салата чархалия с телятиной (364 руб.). Согреться холодным осенним вечером шеф-повар предлагает горячим чечевичным супом с бараниной (323 руб.) или харчо…
В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями.В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями. Важную роль, по словам шефа, сыграли новые технологии приготовления: «Мы очень активно используем новые технологии, такие, как сувид – приготовление при низкой температуре. Эта…
23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин.23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин. В этот вечер пройдет дегустация виски Glenfiddich и гостям будет предложен…
C 23 октября в ресторане «Wicked» - новое осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева.C 23 октября в ресторане «Wicked» - осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева. В новом меню будут представлены такие блюда, как: - подкопченный омуль с лимонным сыром; - салат из цыпленка и манго в паназиатском стиле; - фаланги камчатского краба на льду с соусом тартар и лимоном; - запеченные фаланги краба под острым соусом; - салат из овощей и индейки гриль с жареным арахисом и кинзой; - салат из…
Во вторник 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником».В четверг 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником». Станислав, будучи человеком увлеченным своим делом, будет рад пообщаться с каждым и рассказать о местах своей охоты, особенностях приготовления копченых деликатесов и другой дичи, которую в этот вечер совместно с шеф-поваром ресторана…
НПР. В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.НПР. В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS. На сегодняшний день компания ЮСИЭС СПб является лидером на рынке Северо-Западного региона в области автоматизации бизнеса сферы HoReCa. За прошедшее десятилетие стремительное развитие компании сделало ее одним из крупнейших представительств дистрибьюторской сети UCS. Штат сотрудников на данный…
20 октября 2014
Теперь в ресторане «Zолотой» есть завтраки из фермерских продуктов. Кулинарная команда под руководством нового шефа Дениса Крылова творчески подошла к меню. Теперь в ресторане «Zолотой» есть завтраки из фермерских продуктов. Кулинарная команда под руководством нового шефа Дениса Крылова творчески подошла к меню. Творожная запеканка взбивается из двух видов творога — девятипроцентного и обезжиренного — и запекается в печи, отчего образуется хрустящая корочка — и подается на стол с малиновым…
Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч.Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) в октябре приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч. В период с 22 по 26 октября посетители ресторана также могут принять участие в специальной…
Стало известно о скором закрытии знаменитого хельсинского ресторана «Postres». В своем нынешнем виде он проработает до 25 октября, а уже 3 ноября на его месте первых гостей будет принимать ресторан «Pompier Espa».Стало известно о скором закрытии знаменитого хельсинского ресторана «Postres». В своем нынешнем виде он проработает до 25 октября, а уже 3 ноября на его месте первых гостей будет принимать ресторан «Pompier Espa». Адрес ресторана: Eteläesplanadi 8, Helsinki, Finland / Финляндия,…
В октябре сразу по двум адресам – на Малой Бронной и на Неглинной – заработала посвященная стритфуду сеть «Laffa Laffa». Самое главное блюдо здесь - шаварма – такая же, как в Тель-Авиве или в Бейруте, приготовленная на углях поварами-сирийцами под началом бренд-шефа Басема Зена (Basem Zain), родом из Ливана.Тонкая и мягкая восточная лепешка «лаффа» – в Израиле в такую заворачивают шаварму, добралась и до Москвы. В октябре сразу по двум адресам – на Малой Бронной и на Неглинной –…
24 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится ставший уже ежегодным для Ростова-на-Дону турнир – II Профессиональный конкурс бариста.24 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится ставший уже ежегодным для Ростова-на-Дону турнир – II Профессиональный конкурс бариста. Профессионалы кофейной индустрии покажут свое мастерство в приготовлении ароматного напитка, а авторитетное жюри выберет среди них лучших в своем деле. Попробовать свои силы в соревновании смогут не только ростовские мастера, но и кофейные…
В этом году в Ростове-на-Дону впервые пройдет отборочный этап VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Крупнейшие кулинарные соревнования среди профессиональных поваров и кондитеров России и стран СНГ состоятся 23-24 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия Гостеприимства». В этом году в Ростове-на-Дону впервые пройдет отборочный этап VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Крупнейшие кулинарные соревнования среди профессиональных…
В бар «Стрелка» возвращается меню бистро, разработанное бренд-шефом Режисом Тригелем. В бар «Стрелка» возвращается меню бистро, действующее по будням с 12:00 до 17:00. Все позиции разработал бренд-шеф Режис Тригель — получились блюда для ланча с авторской подачей и русско-французским акцентом. В меню салатов — оливье с копченым лососем и домашним майонезом, винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром, мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными…
23 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет I Чемпионат по хлебопечению Ростовской области. 23 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет I Чемпионат по хлебопечению Ростовской области. Это областной конкурс профессионального мастерства пекарей, являющийся главным событием года в сфере хлебопечения Донского края. На площадке Чемпионата встретятся лучшие коллективы…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта