Новости ресторанов

«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями.«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями. Гостям ресторана предлагают: «Согревающий» чай (505 р. за чайник), в состав которого входит имбирь, мед, мята и апельсин; чай «Марокканский» (999 р.) на основе Си Ху Лу Цзин с мятой, тростниковым сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем; чай «Душевный» на основе Пуэра с добавлением молока, имбиря, меда и тростникового сахара (707…
Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара.Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара. По немецкому рецепту Максим Рыжков запекает с яблоками гусиную ножку и подает ее с красной капустой и розмариновым соусом (890 руб.). Рождественский стол в «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky», как и в Германии, не обходится без рыбы: шеф-повар предлагает гостям…
14 января 2015
НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6.НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6. Выиграть iPhone 6 мечтает каждый, и шанс есть у всех! Все, что для этого нужно: 1. Заказать доставку на сумму от 1995 рублей. 2. Подписаться на группу VK. 3. Поделиться новостью о конкурсе на своей странице в VK. 4. Написать номер заказа в комментарии вашего репоста. Номер указан на бланке, который…
Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия.Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия. Открывают предложение традиционное пхали из шпината (460 руб.) и приготовленное по классическому рецепту сациви из баклажанов (340 руб.). Из горячих закусок рекомендуется попробовать хинкали из ягненка (340 руб.). Удачная альтернатива одновременно супу и горячему – густое острое харчо (560 руб.). В разделе основных блюд появилось утиное филе с черносливом и алычой…
Оригинальные названия коктейлей нашли отражение в шутливом коллаже (в ролях работники бара), рассказывающем о том, как два брата поехали навестить родственников в деревню и какие названия они дали после встречи с ними этим напиткам.Зимние коктейли по цене 10 евро каждый, которыми вы сможете насладиться сами или в компании друзей в нашем баре «Latva», изготовлены из лучших местных органических напитков, ягод и фруктов. Оригинальные названия коктейлей нашли отражение в шутливом коллаже (в ролях…
Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты.Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты. Шеф-повар Владимир Коваленко собрал блюда, которые отлично подойдут для зимнего сезона. Хумус из свеклы и фалафель - 350 р. Овсяная каша с карамелизированным яблоком - 250 р. Салат из утки домашнего копчения с манго, ростками сои, корном, гранатом и пряными орешками - 450 р. Томленая голень ягненка - 750…
Приглашаем вас отведать новые блюда традиционной финской кухни в наш ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin.Приглашаем вас отведать новые блюда традиционной финской кухни в наш ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin, а шеф-повар Jukka Nykänen вошел в число финалистов на получение приза «PRO» в категории…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red Pepper» (Москва, Цветной бульвар, 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red Pepper»: «…Голубцы по-чорбаджийски (395 руб.) - другие голубцы в закусках, виноградных листьев подчиненные, и в основных - капусты дети. Разумеется, теперь мне вторые несите. Но и они, больше на закуску похожи - два свёртка. Что очень понравилось - это кислая капуста в основе, так идёт свинине, так идёт свинине. Необычные голубцы,…
В меню «Black Thai» появились новые авторские коктейли от шеф-бармена Василия Жеглова, а также пять видов тайского чая.В ресторане «Black Thai» произошли перемены - теперь за барной стойкой творит команда шеф-бармена Василия Жеглова, работавшего в барах «Ragout» и «Клава», а также известного напитками, разработанными для «Китайской грамоты» Александра Раппопорта. В барной карте появился раздел Colours of Thailand – это 9 совершенно новых коктейлей, придуманных Василием Жегловым специально…
Гостей ресторана «Русские Сезоны» ждет рождественский сет из шести блюд русской кухни, составленный шеф-поваром Владимиром Тихомировым.Гостей ресторана «Русские Сезоны» ждет рождественский сет из шести блюд русской кухни, составленный шеф-поваром Владимиром Тихомировым. Меню: Холодец из телятины и индейки в сугробах из хрена Селедка под шубой из сока свеклы Фрикадельки из судака и трески с картофельным кремом и укропным бисквитом Каша-борщ с гусиной печенью Филе…
НПР. В преддверии Нового года команда «Ниямы» решила порадовать Вас свежим, вкусным спецпредложением.НПР. Дорогие друзья! В преддверии Нового года команда «Ниямы» решила порадовать Вас свежим, вкусным спецпредложением. С 31 декабря во всех ресторанах сети Вы можете попробовать новые, аппетитные роллы всего за 195 рублей. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а, Адмирала Лазарева ул., 2 (ТЦ «Виктория», 2-й этаж), Таганская пл.,…
В ресторане «Лимончино» предлагают новое меню для самых маленьких гостей.В ресторане «Лимончино» предлагают новое меню для самых маленьких гостей. Салаты и закуски: салат «Овощное лукошко» - 219 руб., сырные шарики «Смешарики», приготовленные из сыров Гауда и Эдам в панировочных сухарях, подаются со свежим шпинатом и помидорами черри – 359 руб., сэндвич с курицей и смайлики из картофеля – 249 руб., сладкие творожные Ньокки – 249 руб. Супы: суп «Ромашка» с тефтелями – 239 руб., суп «Курочка…
Со 2 января в ресторане «Food Embassy» ждут гостей на поздние завтраки.Завтраки появятся в меню ресторана «Food Embassy» сразу после Нового года. Со 2 января каждый день ресторан будет открываться с 10 утра и радовать не только тех, кто любит рано вставать. В период новогодних каникул позавтракать в «Food Embassy» можно до 16 часов. В меню: каши, домашние сырники в стакане со сметаной и вареньем, гранола с йогуртом и малиновым вареньем, яйца «Бенедикт» на бриоше со слабосоленым лососем, омлет…
Новые блюда в зимнем меню ресторана «Капри».В ресторане «Капри» продолжает действовать зимнее меню. На этот раз шеф-повар Дмитрий Ванчагов разработал для гостей новое предложение, с учетом сезонности и природной ценности продуктов. Для тех, кто предпочитает легкую и необременительную пищу, рекомендуется Тартар из нерки с каперсами и спаржей (1330 р.) или Теплый салат с морским гребешком, осьминогом и овощами (1390 р.). Тем, кто держит пост, шеф предлагает свою новую разработку - Зеленый салат…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Why Not Wine» (Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 11).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Why Not Wine»: «…Дороги нынче салаты миксы - Микс с уткой 590 руб.. Два компонента микса, лепестки утки, апельсина филе, лёгкий малиновый соус в изобилии. Грецкий орех колотый, дополняет шикарную картину - я называю «последний компонент»: такой закрывает список продуктов, делает законченным блюдо. Очень хорошо, хоть и…
Кафе «Чайковский» встречает зиму новой коллекцией согревающих чаев.Кафе «Чайковский» встречает зиму новой коллекцией согревающих чаев: Пряный апельсин – 550 руб. (цена за чайник) Ананас с тимьяном – 550 руб. Ежевично-розмариновый – 800 руб. Черная смородина – 700 руб. Таежный – 700 руб. Брусничный – 650 руб. Адрес кафе «Чайковский»: Москва, Триумфальная пл., 4/31.
В сети кафе «Руккола» - новогоднее меню, составленное из блюд с мандаринами.В новогоднем меню кафе «Руккола» в каждом блюде обязательно имеется мандарин: Теплый салат с мандаринами, куриной грудкой и соусом на основе фенхеля и кешью (380 р.) Запеченный лосось с карамелизованной морковью и сальсой из мандаринов (650 р.) Половинка цыпленка, запеченная в мандариновой глазури с кунжутом (650 р.) Брускетта с брынзой, медом и мандарином (190 р.) Мусс из козьего сыра с…
Чайная карта ресторана «Christian» в зимний сезон пополнилась горячими новинками.Чайная карта ресторана «Christian» в зимний сезон пополнилась горячими новинками: витаминный апельсин с миндалем пряная груша с лаймом и мятой (из пряностей добавлены анис и корица) чай со свежим манго и пюре из клубники чай с красной смородиной и виноградом чай с облепихой и красным апельсином шиповник с курагой Стоимость - от 600 до 650 руб. за чайник. Адрес ресторана…
23 декабря в ресторане «The Сад» стартовало десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа.23 декабря в ресторане «The Сад» стартовало десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа. Отличительной особенностью новых десертов является использование коньяка. В специальном меню представлены: маршмеллоу с горячим шоколадным соусом с коньяком, крем-брюле из мандарина с мороженым, рождественскими специями и икрой из коньяка, медовик с мармеладом из апельсина и коньяка. Попробовать…
С 24 декабря по 7 января в ресторане «Brasserie Мост» специальное рождественское предложение.С 24 декабря по 7 января в ресторане «Brasserie Мост» – специальное рождественское предложение: индейка, запеченная в тесте (5700 руб.), которую можно заказать на компанию, и десерт «Рождественское полено» (400 руб.). Индейка остается непременным атрибутом праздничного стола во Франции, готовить ее начинают в Сочельник, чтобы оказалась она на столе к Рождеству. Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта