Новости ресторанов

Всю масленичную неделю (с 16 по 22 февраля) в грузинских закусочных «Вай Мэ!» будут выпекать оладьи и блины.В каждой стране мира блины пекут на свой манер. В Грузии для теста используют мацони - именно так и делают повара грузинских закусочных «Вай Мэ!». Всю масленичную неделю (с 16 по 22 февраля) в сети «Вай Мэ!» будут выпекать оладьи самого традиционного вида – пышные и высокие. В порцию входит две штуки (120 рублей), и их можно заказать с мацони, медом; домашним малиновым вареньем или…
С 16 по 22 февраля ресторан «Сhips» празднует масленицу.С 16 по 22 февраля ресторан «Сhips» празднует масленицу. В специальное меню вошли как классические блины со сметаной, икрой, медом, творогом и вареньем, так и фирменные блинчики от шефа с гратеном, клубникой и мятой, с домашней сгущенкой и ежевикой. И, конечно же, сытные с курицей и грибами, с лососем и сыром филадельфия. Отдельным пунктом в меню станет блинный торт со сливочно-малиновой начинкой под шоколадной глазурью. 22 февраля в…
15 февраля жители и гости Финляндии смогут отведать различные эксклюзивные и традиционные блюда финской и иностранных кухонь в рамках традиционно проводимого в Финляндии Международного дня ресторана – карнавала уличной еды.15 февраля жители и гости Финляндии смогут отведать различные эксклюзивные и традиционные блюда финской и иностранных кухонь в рамках традиционно проводимого в Финляндии Международного дня ресторана –  карнавала уличной еды. Любой желающий в этот день может стать…
НПР.14 февраля в ресторане «Нияма» на Пятницкой пройдет в атмосфере Дня всех влюбленных.НПР. В преддверии 14 февраля наше воображение рисует нежные образы влюбленных пар, букеты алых роз и множество романтических подарков. В ресторане «Нияма» на Пятницкой знают правильные ингредиенты для празднования Дня Святого Валентина. 14 февраля весь ресторан наполнится атмосферой любви и романтики: уединенные столики, приглушенный свет, горящие свечи. У главного входа гостей встретит диджей, который весь…
В рубрике «Открытия» читайте материал Юлии Кулаковой о новом авторском ресторане «Anatoly Komm for Raff House» (Москва, Малая Никитская ул., 25).В рубрике «Открытия» читайте материал Юлии Кулаковой о новом авторском ресторане «Anatoly Komm for Raff House»: «…Изначально созданный для избранных 999 ценителей часового, ювелирного и гастрономического искусств, частный клуб «Raff House», вход в который раньше был возможен только по клубным картам, открыл двери для продвинутых московских фуди,…
НПР. 14 февраля «Нияма» предлагает гостям специальную подборку напитков-«магических эликсиров» ко Дню всех влюбленных.НПР. В «Нияме» знают правильные ингредиенты для празднования Дня Святого Валентина. 14 февраля все рестораны наполнятся атмосферой любви и романтики: уединенные столики, приглушенный свет, отличные диджейские сеты и спецпредложение от бара – подборка магических эликсиров, которые подогреют чувства влюбленных! Эликсир Страсти. Для тех, кто готов дать волю эмоциям. Вкусно…
14 и 15 февраля на первом этаже галереи «Модный Сезон» состоится ярмарка «Настоящая Еда».14 и 15 февраля на первом этаже галереи «Модный Сезон» (Москва, ул. Охотный Ряд, 2) состоится ярмарка «Настоящая Еда». На ярмарке будут представлены продукты со всей столицы: черная и красная икра, традиционные русские пироги, авторские кофейные миксы от «Double B», сладкие ряды с макарунами от «Boudoir», пирожными от кондитерской «Chaudeau» и шоколадом от «Choko Tools». Уникальные российские продукты…
14 февраля в ресторане «Cafe de arts» состоится гастрономический ужин «Любовь и афродизиаки». 14 февраля в ресторане «Cafe de Arts» состоится гастрономический ужин «Любовь и афродизиаки». К празднику Святого Валентина шеф-повар Евгений Насыров и шеф-кондитер Сергей Рулев приготовили специальный ужин-сет «История любви». Закуска – знакомство – карпаччо из камчатских гребешков и авокадо, приправленное розовым перцем. Салат – свидание -…
11 февраля в ресторане «Food Embassy» состоится португальский ужин с шеф-поваром Инес Марум Насименту.Ресторан «Food Embassy» продолжает серию «посольских» вечеров - 11 февраля состоится португальский ужин. Приглашенной звездой вечера станет шеф-повар Инес Марум Насименту, которая, несмотря на юный возраст – 21 год – уже работала в качестве шеф-де-парти в ресторане «São Gabriel» (1* Michelin) и в пятизвездочном отеле Crowne Plaza Vilamoura. В портфолио Инес – стажировка в ресторанах «The Lake…
НПР. «Нияма» приглашает принять участие в конкурсе ко Дню Святого Валентина и выиграть романтическую фотосессию.НПР. Вы влюблены и счастье окрыляет вас? Тогда приглашаем принять участие в конкурсе ко Дню Святого Валентина и выиграть романтическую фотосессию. Условия конкурса: 1. Проведите романтический вечер в «Нияме» 14 февраля и получите от сотрудника небесный фонарик. 2. Зажгите его, как символ вашей любви, загадав желание, и запустите в небо! 3. Сделайте фото на фоне летящего фонарика и…
В кафе «Ragout» на Белорусской полностью сменилась гастрономическая концепция.Шеф-повар «Ragout» Тарас Кириенко представляет совершенно новое меню и новую концепцию ресторана на Белорусской. Теперь это нео-бистро - недорогая, простая, но не лишенная интриги еда на каждый день, без сложных дорогих ингредиентов, колдовства с рецептурой и химических экспериментов в процессе. В меню нео-бистро часто встречаются брутальные продукты: мясные субпродукты, крупы и овощи разной степени готовности, чеснок…
НПР. Компания Tillypad во второй раз приняла участие в выставке The Hospitality Show, проходившей в Бирмингеме 19-21 января 2015 г.НПР. Компания Tillypad во второй раз приняла участие в выставке The Hospitality Show, проходившей в Бирмингеме 19-21 января 2015 г. Яркий стенд Tillypad располагался в центральной части национального выставочного центра NEC в непосредственной близости от информационного пункта. Профессионалы ресторанного бизнеса проявили огромный интерес к стенду Tillypad не…
НПР. Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Нияма» на Площади Ильича проходят бесплатные кулинарные мастер-классы для взрослых и детей.НПР. Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Нияма» на Площади Ильича проходят бесплатные кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Хотите принять участие? Приходите к 15:00. На мастер-классе вы и ваш ребенок узнаете тонкости приготовления самой вкусной пиццы, создадите свой фирменный рецепт, фантазируя с различными ингредиентами, и отведаете пиццу…
В начале года в гриль-ресторане «Funny Cabany» – большие перемены. Еда, интерьер, барная карта – все свежее.В начале года в гриль-ресторане «Funny Cabany» – большие перемены. Еда, интерьер, барная карта – все свежее. С января на кухне «Funny Cabany» работает два испанских гриля Josper, в два раз больше, чем раньше. В связи с этим блюд в гриль-меню также стало больше; среди прочего, фирменные бургеры (от 530 р.) тоже теперь готовятся на гриле. Обновились даже абсолютные стандарты: для шаурмы…
НПР. Любите роллы и суши? Получите подарок за заказ доставки в «Нияме». НПР. Подарков на всех хватит! Любите роллы и суши? Получите подарок за заказ. Да, именно так! В «Нияме» любят баловать сушиедов просто так, без повода. И поэтому, делая заказ в «Нияме», вы получаете подарки: за первый заказ - ролл Оранж Чиз; за второй заказ - сет «Дабл Филадельфия» (роллы Сяке Трей и Кунсей Кранч); …
НПР. Еще один проект холдинга Food Retail Group – ресторан «Большая кухня» (г. Санкт-Петербург) – внедрил систему автоматизации TillyPad XL.НПР. Еще один проект холдинга Food Retail Group – ресторан «Большая кухня» (г. Санкт-Петербург) – внедрил систему автоматизации TillyPad XL. Открывшаяся в сентябре 2014 «Большая кухня» стала излюбленным местом для петербуржцев и гостей города. Концепция ресторана полностью оправдывает название заведения: это две открытые кухни, винный бар, зал на 400…
2 февраля 2015
Марк Стаценко занял должность шеф-повара ресторана «Happy Bones».Марк Стаценко занял должность шеф-повара ресторана «Happy Bones». Новый шеф не затевает революции – по словам Марка, ему очень нравится здешний, подчеркнуто архаичный bones style, и основную свою задачу он видит в том, чтобы как можно сильнее этот стиль акцентировать. Теперь на кости в «Happy Bones» подаются практически все мясные блюда, паштеты выносят к столу в распиленной вдоль сахарной косточке; еда укладывается на грубую…
До 31 марта 2015 года в сети стейк-хаусов «Бизон» готовят три фирменных бифштекса.До 31 марта 2015 года в сети стейк-хаусов «Бизон» готовят три фирменных бифштекса. Бифштекс от шеф-повара (Chef Beefsteak) - рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях. Бифштекс с четырьмя видами сыра (Cheese Beefsteak) - бифштекс из мраморной говядины вагю, подаётся на…
Ресторан «Vasanta на Неглинной» снова открыт. Основа нового меню – тапасы от бренд-шефа Марка Стаценко.Долгое время ресторан «Vasanta» являлся сезонным проектом, работая только в теплое время года. Новая «Vasanta» может принимать гостей круглый год. Ресторан по-прежнему представляет собой два зала – европейский, с элементами барокко, и мавританский дворик. Главным архитектурным акцентом, объединяющим пространство, является 14-метровая барочная арка. Новым бренд-шефом ресторана стал известный…
Ресторан «Forte Bello» запустил специальное демократичное меню.Ресторан «Forte Bello» запустил специальное демократичное меню, куда вошли домашние блюда итальянских семей. Кулинарную подборку представляют двенадцать позиций. Среди них – феттучини с фрикадельками (320 руб.), спагетти болоньезе (320 руб.), мясная лазанья (360 руб.) и куриные наггетсы с сыром и деревенским картофелем (320 руб.). Тем, кто мясу и птице предпочитает рыбу и морепродукты, рекомендуют салат «Ницца» с тунцом (360 руб.),…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта