Новости ресторанов

  В Хамовниках открылся  Eat Market
В Хамовниках открылся Eat Market
Портал "Ресторановед" сообщает, что на территории квартала "Красная Роза" открылось гастрономическое пространство  Eat Market. Всего представлены 15 точек общепита, чек общий, а заказ можно сделать как у официанта, так и прямо в корнерах. Среди них: Poke House, Botteganova, Avocado Point, Pizza Rim, «Батони», «Москва-Париж», «Мясной цех», «Краб всему голова», «Испанская лавка», Fresh Light Bar и другие.Horeca magazine приволдит такую цитату генерального директорв Zemskiy Group (владельцы…
  Алкогольное варенье - новый тренд
Алкогольное варенье - новый тренд
Тренд, конечно, задала Америка. Компания Puff’s Preserves стала делать варенье со вкусом портвейна и апельсинов, клубники и шампанского, джем из бурбона и черники.У нас алкогольное варенье делает, к примеру, "БаночкиОближешь". Алкоголя в них, правда, почти не чувствуется, но вкусы получаются необычными. Есть и персиковый ликер, и кофейный абрикос и клубничный чили-джем. 
  BIG MARKETING FORUM 2019 с 21 по 22 февраля
BIG MARKETING FORUM 2019 с 21 по 22 февраля
Гостиница AZIMUT ОТЕЛЬ СМОЛЕНСКАЯ примет участников BIG MARKETING FORUM 2019 21 и 22 февраля. Мероприятие посетят компании SIEMENS, MAIL.RU, CrosDigital, ПЕРВЫЙ КАНАЛ, SOFTLINE, MASLOMEDIA, СФС-ФУДС, VIRUS SMM и другие.Особое внимание будет уделено кейсам B2B Маркетинга: выстраиванию стратегии и инструментам по увеличению продаж, антикризисному маркетингу, взаимодействию онлайн и офлайн каналов, и, конечно же, бюджету.На форуме можно получить полезную информацию и задать вопросы экспертам…
  Новый ресторан «Спасский»
Новый ресторан «Спасский»
В историческом здании на Ильинке, на территории которого в XVII веке располагались первые в Москве торговые Теплые ряды и трактир, открыл двери ресторан классической русской кухни «Спасский». Проект воссоздания ресторана в этом здании архитектурно и идейно исполнен куратором ресторана и бара «Облака», который пожелал остаться неизвестным.ИНТЕРЬЕРНа входе гостей встречает картина Спасской башни, напротив которой размещена раритетная картина башни уже из кабинета И.В. Сталина в Кремле. Интерьер…
  Новые завтраки в ресторане Osteria della piazza Bianca
Новые завтраки в ресторане Osteria della piazza Bianca
Шеф-повар Винченцо Дилилло обновил утреннее меню, объединив новые позиции с классическими европейскими завтраками. Меню поделили на 7 разделов: зож, каши, лосось,яйца, круассаны, классика и напитки. Приверженцев правильного питания порадуютбогатым выбором блюд с сочетанием свежих ягод и молочных продуктов (творог, йогурт, рикотта, страчателла). Большой выбор позиций, где фигурирует главный утреннийингредиент - яйцо. Здесь и популярный авокадо-тост, и тост с яйцом-пашот и спаржей, нежный омлет с…
  Детские мероприятия с караоке в Name cafe&karaoke
Детские мероприятия с караоке в Name cafe&karaoke
Name cafe&karaoke расширяет детское направление и приглашает гостей на празднование любых детских праздников. Ресторан готов полностью взять на себя организацию веселого и запоминающегося мероприятия для ваших чад.Для недолгих раздумий уже разработано идеальное предложение: весь банкет за 750 рублей на ребенка. В стоимость включены услуга караоке и безалкогольные напитки без ограничений.Предложение действует с 12:00 до 17:00. 
  Предпринимательский форум «Трансформация 5» в Олимпийском
Предпринимательский форум «Трансформация 5» в Олимпийском
28 ноября в СК «Олимпийский» пройдет пятый по счету предпринимательский форум «Трансформация». В нем примет участие мэр Москвы Сергей Собянин. Также Правительство Москвы в рамках мероприятия организует бесплатный интенсив по наиболее актуальным вопросам российского предпринимательства.В числе спикеров форума Ицхак Пинтосевич, Игорь Рызов, Алексей Воронин, Инди Гогохия, Михаил Колмаков, Алина Тер-Акопова и Владимир Довгань.Как привлечь, а главное удержать клиентов, создать команду мечты,…
  «Ночлежка» проводит акцию «Эспресс-помощь»
«Ночлежка» проводит акцию «Эспресс-помощь»
В эту субботу, 24 ноября «Ночлежка» проводим нашу одиннадцатую акцию – «Эспресс-помощь» . В этом году организация сделала отдельный сайт, и теперь в Эспресс-помощи могут участвовать не только рестораны и кафе, но и обычные люди. Можно организовывать чаепития в офисе или домашние посиделки с друзьями. Для этого просто нужно зарегистрироваться на сайте и придумать событие. Теперь люди по всему миру могут создать  своё благотворительное событие: посиделки дома с друзьями, кофепитие и чаепитие,…
  Сырная компания Levola проиграла суд конкурентам
Сырная компания Levola проиграла суд конкурентам
Голландская компания Levola проиграла суд конкурентам - компании Smilde. Суд отклонил их иск о нарушении авторского права: идентичный вкус сыра не может считататься предметом юридического спора. Так, Smilde выпустила на рынок творожный сыр с травами, который очень похож на тот, который делает Levola.
  Cезонный сет от шеф-повара ресторана Name
Cезонный сет от шеф-повара ресторана Name
Ресторан Name  предлагает сезонный сет от нового шеф-повара Name cafe&karaoke Александра Пантюхова.Сначала мы подадим вам суп из топинамбура, обладающий приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты дарит блюду необычную яркость (420 руб.).Следом предлагаем попробовать брокколи на гриле с ореховым соусом (380 руб.) и стейк из тыквы со страчателлой (360 руб.) – эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса – уже…
  Ресторан MODUS приглашает на волшебный Birthday Night Ball
Ресторан MODUS приглашает на волшебный Birthday Night Ball
В честь своего 12-летия MODUS Restaurant устраивает праздничный бал. Вечером в пятницу 23 ноября роскошный особняк в историческом районе Плющихи превратится в #ДомВашихИллюзий. Чарующее пламя камина, игра цветных бликов витражей, свечение хрустальных люстр и звон хрустальных бокалов, элегантные наряды, изысканные кушанья, танцующие пузырьки шампанского Ruinart и вовлекающий Вас в игру феерический иммерсивный театр — этот бал станет незабываемым.Специальные гости вечера — Владимир Пресняков и…
  Колбаса и мясо могут подорожать
Колбаса и мясо могут подорожать
Мы уже писали о том, что в рамках  программы «Укрепление общественного здоровья» могут повысить акцизы на газированную воду, но как пишет РИА, есть планы увеличить цены на колбасу и сосиски в среднем на 30 %.  
  Ужины в ресторане Cevicheria в рамках фестиваля Gorizont 2.0
Ужины в ресторане Cevicheria в рамках фестиваля Gorizont 2.0
21 ноября в 19:30 в ресторане Cevicheria пройдет ужин со звездами хозяйств, производящих натуральный напиток из винограда итальянского региона. Специалисты "новой волны" Федерико Орси и Чиприано Барсанти расскажут о чистых анчестрале и терруарных напитках с холмов Болоньи и Тосканы.По такому случаю готовим с Чиприано настоящую итальянскую пасту по семейному рецепту.Блюда из меню ужина подадут в пэринге с винами:1 подача: NV Orsi Vigneto San Vito Sui LievitiГребешок с…
  Новогодняя ночь в ресторане Гранд-Кафе Dr. Живаго
Новогодняя ночь в ресторане Гранд-Кафе Dr. Живаго
Как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Отличный вариант - праздник в роскошном Гранд-Кафе «Dr. Живаго» в самом центре столицы с шикарной панорамой на исторический центр города! Новогодний салют, который виден из окон, современная русская кухня и звон бокалов, наполненных шампанским Louis Roederer. В развлекательной программе — танцы под выступление группы Tarantinos, с видом на Kрасную площадь, поздравление от Деда Мороза, конкурсы, подарки и веселье до 6 утра!   Стоимость билета: 35000…
  Daily Dinner в ресторане Moregrill: новое обеденное меню
Daily Dinner в ресторане Moregrill: новое обеденное меню
Цвет будней в Moregrill – полная противоположность серому: за завтраком гостей угощают бокалом игристого, а к блюдам из нового обеденного меню подают бокал вина. Утро в Moregrill предлагают начинать по-богемному правильно и угощают за завтраком бокалом игристого, а к обеду в качестве комплимента предлагают бокал белого вина. Обеденное меню появилось совсем недавно, доступно с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу, и о нем стоит рассказать…
  Винный ужин с Павлом Швецом в ресторане Tokyo
Винный ужин с Павлом Швецом в ресторане Tokyo
Как начать разбираться в вине? Как выбрать правильное винное сопровождение? Какие позиции сочетаются с японской кухней? Все элементарно, если за дело берется настоящий профессионал – Павел Швец.21 ноября в 20:00 в японском ресторане Tokyo на Большой Никитской пройдет званый ужин с Павлом Швецом. Известный винодел, а также победитель Первого Российского конкурса сомелье, всегда вкладывает душу в свою работу. Специализируясь на производстве биохимических вин, Павел с огромным трепетом и заботой…
  Новинки в ресторане Steak it Easy
Новинки в ресторане Steak it Easy
С наступлением холодов в сети винных хоспер-баров появилось два десятка новых блюд.С деревьев облетели последние листья, а градусник за окном показывает уверенный минус: пора включать хюгге-режим. В самое темное и холодное время года жизненно важно доставлять себе разные приятности, например, съесть на обед тарелку наваристого борща, а на ужин зайти за стейком, который особенно хорош в компании бокала красного. Бренд-шеф сети винных хоспер-баров Steak it Easy Сэбби Кэньон разработал коллекцию…
  Рестораны Джейми Оливера теперь на грани банкротства
Рестораны Джейми Оливера теперь на грани банкротства
Шеф-повар Джейми Оливер рассказал, что долги в сети ресторанов Jamie's Italian превысили 71,5 млн стерлингов.Джейми Оливер сказал, что у него больше «нет денег», чтобы поддерживать свою итальянскую сеть ресторанов, приводит слова Daily Mail портал «Особое блюдо». При этом он отметил, что в прошлом году, когда Jamie's Italian уже находился на грани банкротства, он инвестировал в сеть 12,7 млн фунтов стерлингов своих сбережений.  
  Mail.Ru Group думает о запуске своей доставки еды
Mail.Ru Group думает о запуске своей доставки еды
Рассказывая об итогах квартала, Mail.Ru Group рассказала, что проводит анализ рынок O2O-коммерции (online-to-offline) и рассматривает возможность запуска сервиса по доставке еды.  
  Два новых кафе сети «АндерСон»
Два новых кафе сети «АндерСон»
Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» пополнилась сразу двумя новыми открытиями.Первый и самый большой  «АндерСон» уже ждет гостей по адресу ул.Большая Семеновская, 50, прямо напротив кондитерской фабрики Счастья, куда, кстати, организуют интересные экскурсии. Кафе находится в большом отдельно стоящем красивом доме и занимает 2 этажа общей площадью 1200 кв.м.Еще одно новое кафе откроется на проспекте Маршала Жукова, 59. В интерьере использована тропическая тематика: свежие зеленые оттенки,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы