Новости ресторанов Москвы

13 ноября на Малой Никитской улице открылся винный бар «Why Not Wine».13 ноября на Малой Никитской улице открылся винный бар «Why Not Wine». В винной карте заведения – более сотни позиций вин со всего мира и широкий ассортимент вин по бокалам. Главный сомелье, а по совместительству основатель и идейный вдохновитель «Why Not Wine Bar & Shop» Иван Дмитриев, работающий в винной отрасли двенадцать лет, на данный момент является признанным специалистом по органолептике и сенсорному анализу, а…
Этой осенью шеф-повар ресторана «Бараshka» на Арбате Бахтияр Алиев представляет блюда из ливера.Этой осенью шеф-повар ресторана «Бараshka» на Арбате Бахтияр Алиев представляет блюда из ливера. В перечне позиций – телячья печень в лаваше, оладьи из куриной печени и тыквы и хан-кебаб – шашлык из бараньей печени в пленке. Хитом специального предложения можно назвать классическое азербайджанское домашнее блюдо джиз-быз – куриные потроха с картошкой и луком. Адрес ресторана «Бараshka»: Москва,…
По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshka» на Петровке запекают козленка и голень ягненка.По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshka» на Петровке запекают козленка и голень ягненка. Мясо готовят по фирменному рецепту шефа Бахтияра Алиева в восточной глиняной печи – тандыре – и с пылу с жару выносят в зал. Заказать блюдо можно с 20:00. Адрес ресторана «Бараshka»: Москва, Петровка ул., 20/1.
19 ноября в ресторане Юлии Высоцкой «Food Embassy» состоится эногастрономический ужин с Enrico Rivetto.  19 ноября в ресторане Юлии Высоцкой «Food Embassy» состоится эногастрономический ужин с Энрико Риветто (Enrico Rivetto). Энрико Риветто представляет четвертое поколение виноделов из Пьемонта. Предпочитая не следовать правилам, энолог и винодел Энрико Риветто успел снискать славу яркого экспериментатора, соединив традиции и прогресс.…
В ресторане «МоМо» появилось вегетарианское меню, основу которого составляют блюда, приготовленные по всем канонам вегетарианства. В ресторане «МоМо» появилось вегетарианское меню, основу которого составляют блюда, приготовленные по всем канонам вегетарианства. В меню представлено: Трио из хумуса, оливада, гуакомоле, подается с теплой питой и овощами – 750 руб. Фалафель с запеченной морковью, ароматными травами и сметаной из тофу – 650 руб. Салат Цезарь – веган с хрустящим…
Фестиваль уличной еды «Street Food Carnival» состоится 15 и 16 ноября в помещении «Merikaapelihalli», расположенном в Арт-центре «Kaapelitehdas»Фестиваль уличной еды «Street Food Carnival», который состоится 15 и 16 ноября в помещении «Merikaapelihalli», расположенном в Арт-центре «Kaapelitehdas» (Tallberginkatu 1) приглашает отведать лучшие образцы уличной еды, представленные как финскими, так и международными рестораторами. Часы работы мероприятия: суббота с 12:00 до 2:00; воскресенье с…
Ресторан «Maxim Bar» встречает осенне-зимний сезон актуальными новинками меню.Ресторан «Maxim Bar» встречает осенне-зимний сезон новинками меню. «Мы поддерживаем тренд использования сезонных отечественных продуктов, опираясь на навыки приготовления и подачи, полученные за рубежом,» – говорит шеф-повар Андрей Орлов. В меню появились блюда актуальной сейчас скандинавской кухни, такие как «Смореброд с тар-таром из говядины и трюфельной заправкой» (280р.) и «Скандинавский сливочный суп с…
Рестораны «Сахли» и «Дарбази» представляют меню, посвященные блюдам из перепелки.Рестораны «Сахли» и «Дарбази» представляют меню, посвященные блюдам из перепелки. Цитаты из меню, ресторан «Дарбази»: Абхазская осень, 540 рублей (теплый осенний салат из перепелиных грудок со свекольной ботвой, спелыми томатами с оригинальной заправкой) Осенний обед, 830 рублей (целая перепелка без кости, обжаренная в специях, подается с картофелем, карамелизированным луком, сбрызнутым соусом ткемали,…
Ресторан «Сирена» представляет «Устричную коллекцию» из шести видов устриц с различных континентов. 6002 мили потребовалось бы преодолеть устрицам из Туниса, чтобы встретиться с устрицами Дальнего Востока, а чтобы преодолеть расстояние от Новой Зеландии до Сахалина, потребовалось бы 6420 миль. Ресторан «Сирена» упростил географическую задачу и собрал «Устричную коллекцию» из шести видов устриц с различных континентов. Вкусные цитаты из…
14 ноября 2014 года в петербургском отеле «Four Seasons Lion Palace» состоится XIV винный Саммит, организованный компанией «МБГ».14 ноября 2014 года в петербургском отеле «Four Seasons Lion Palace» состоится XIV винный Саммит, организованный компанией «МБГ». Саммит пройдет в формате круговой дегустации. На нем будут представлен весь ассортимент вин и крепкого алкоголя, импортируемых компанией «МБГ» из Италии и Испании. Ведущие производители этих стран представят специалистам свои лучшие вина.
Новые позиции в осенне-зимнем меню кафе «Руккола».Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев ввел в меню новые позиции, экспериментируя со вкусами - итальянские блюда создаются на основе русских продуктов. Среди новинок - Палтус с пюре из цветной капусты (450 р.) и Печеная свекла с кремом из спаржи (360 р.), маринованная в соусе Цитранет на основе оливкового масла и сока лимона. Она сопровождается теплым пюре из зеленой спаржи, листьями латука и гренками из черного хлеба, а заправка к этому…
С 6 по 30 ноября ресторан «Оранж 3» представляет специальное меню «Фестиваль северной рыбы / Nordic fish festival».В скандинавских странах известны сотни способов приготовления рыбы, которая присутствует на столе в виде закусок, супов, пирогов и горячих блюд. У скандинавов популярны ярмарки и фестивали, посвященные рыбе и дарам моря или какому-то определенному продукту, как, например, уличная ярмарка балтийской сельди в Хельсинки или фестиваль лосося в шведском Карлсхамне. Ресторан «Оранж 3»,…
В меню кафе «Рулет» появилось «воскресное блюдо для семейного обеда».Шеф-повар кафе «Рулет» Тимур Абузяров готовится к зиме и череде праздников. Одним из его нововведений стало появление в меню «воскресного блюда для семейного обеда». Как понятно из названия, готовить его будут только по воскресеньям и из расчета на большую компанию. Первым блюдом, которое будет готовить Тимур в ближайший месяц, станет утка в апельсиново-медовом соусе (1950 рублей). Адрес кафе «Рулет»: Москва, Трубная ул.,…
В ноябре под эгидой итальянской минеральной воды S. Pellegrino стартовала кампания по поиску молодых талантливых поваров, которые поборятся за звание лучшего молодого шеф-повара мира 2015.В ноябре под эгидой итальянской минеральной воды S. Pellegrino стартовала кампания по поиску молодых талантливых поваров, которые поборятся за звание лучшего молодого шеф-повара мира 2015. До 15 декабря 2014 года молодой шеф-повар из любой точки мира может подать заявку на участие, оставив ее на сайте…
НПР. С 14 по 16 ноября «Нияма» (г. Реутов, ул. Октября, владение 10, ТЦ «Экватор») погрузится в атмосферу праздника и соберет самых родных и близких, чтобы поделиться особенным настроением.НПР. С 14 по 16 ноября «Нияма» (г. Реутов, ул. Октября, владение 10, ТЦ «Экватор») погрузится в атмосферу праздника и соберет самых родных и близких, чтобы поделиться особенным настроением. Бесплатные коктейли, приятные встречи, радость, веселье, позитив – настоящее торжество ждет всех гостей!…
Шеф-повар «Barbara Bar» Максим Мясников предлагает гостям новые осенние блюда.Шеф-повар «Barbara Bar» Максим Мясников предлагает гостям новые осенние блюда. На закуску рекомендуется попробовать тартар из маринованного в свекольном фреше лосося (460 руб.) со сметаной и красной икрой. Классическое оливье шеф подает с утиной грудкой горячего копчения (430 руб.), приготовленной в собственной коптильне, а салат с хвостом омара (740 руб.) заправляет соусом айоли с тархуном и кинзой (740 руб.).…
7 ноября 2014 года в ТРЦ «Мега Белая Дача» открылся сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки».7 ноября 2014 года на втором этаже ТРЦ «Мега Белая Дача» открылся сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки», ставший четвертым заведением холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», представленным в этом ТРЦ, после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар» и заведения паназиатской кухни «Yamkee (Фабрика лапши)». «Ёлки-Палки» в ТРЦ «Мега Белая Дача» стал пятым…
В меню «Torro Grill» появились мексиканские блюда.В меню сети «Torro Grill» появились мексиканские блюда - суп Сангритта с текилой (250 р.), Chili Con Carne, тушеная острая фасоль и мясной фарш, подается с начос (390 р.), Мексиканский бургер с гуакомоле, томатами, сыром, луком и халапеньо в лепешке тортилья (490 р.), а также Кесадия с сыром и говядиной (590 р.). Адреса ресторанов «Torro Grill»: Москва, Шереметьевская ул., 20 (ТЦ «Капитолий», 3-й этаж), Лесная ул., 5б (ДЦ «Белая Площадь»),…
С 1 по 15 ноября «Cervetti» предлагает гостям новые виды пиццы, приготовленные по итальянским рецептам из российских продуктов. С 1 по 15 ноября «Cervetti» предлагает гостям новые виды пиццы, приготовленные по итальянским рецептам из российских продуктов. Так, например, в меню появилась пицца Maroussia с домашним коровьим сыром и петрушкой или «Мясной пир» с ветчиной и домашними колбасками с фермы Пьетро Мацца. …
В среду 12 ноября в ресторане «Christian» состоится дружеский ужин, на котором известный журналист и путешественник Геннадий Иозефавичус расскажет о своей поездке в Перу и приготовит традиционное перуанское блюдо севиче.В среду 12 ноября в ресторане «Christian» состоится дружеский ужин, на котором известный журналист и путешественник Геннадий Иозефавичус расскажет о своей недавней поездке в Перу и при поддержке шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини приготовит традиционное перуанское блюдо…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта