Новости ресторанов

Новый шеф-повар Babetta Café Саид Фадли начал обновление меню с завтраков. Кафе «Babetta» Москва, Мясницкая ул., 15 (964) 643-87-02 Саид Фадли – шеф, возглавивший кухню Babetta café этим летом. Француз марокканского происхождения, долгое время он работал в ресторанах Франции и США, где формировался его стиль. В его блюдах сочетаются элементы марокканской, французской, средиземноморской, русской и современной американской кухни. Обновление меню Саид начал с завтраков. Теперь…
Шеф-повар кафе Mahjong создал 7 видов мороженого, в которых угадываются традиции Вьетнама, Кореи, Таиланда, Индии, Японии и Китая. Кафе «Mahjong» Москва, Кутузовский пр., 17 (985) 588-55-00 Продолжая паназиатские игры в Москве, шеф-повар кафе Mahjong решил пойти костью северного ветра, чтобы противостоять жаре. Взяв паназиатские ингредиенты и рецептуры, он сделал 7 видов мороженого (150 руб. за шарик), в которых угадываются традиции шести стран: Вьетнама, Кореи, Таиланда,…
В сети кафе-пиццерий Fornetto наступил сезон лисичек.В сети кафе-пиццерий Fornetto наступил сезон лисичек. Бренд-шеф Андрей Иванов представил меню с этими летними грибами, в котором стоит отметить как традиционные, так и новые вкусовые сочетания. Из закусок предлагают салат из красных помидоров и лисичек с каперсами и оливковым маслом (499 р.); салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599 р.); карпаччо из говядины с маринованными лисичками (699 р);…
С 6-8 сентября 2016 года Moscow Bar Show приедет в Санкт-Петербург. Новый город, новая площадка, новый формат и новые идеи! В этом году MBS будет окутан истинно петербургским творчеством и вдохновением.С 6-8 сентября 2016 года Moscow Bar Show приедет в Санкт-Петербург. Новый город, новая площадка, новый формат и новые идеи! В этом году MBS будет окутан истинно петербургским творчеством и вдохновением. Петербург - не только культурная столица нашей родины, но и место духовного обогащения,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Brisket BBQ» (Москва, Смоленский бульвар, 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Brisket BBQ»: «…Утка/четверть/из смокера (400 руб.) - красивое название. Нормальная нога, как конфи приготовлена, дымка в мясе почти нет. Видимо, минутная «доготовка» не успевает проникнуть глубже ее кожи. Если не читать меню про «дым обещаний», очень хорошо. Грудинка говяжья (550 руб.) - хорошо, дельно, достойно, размером порции не…
Идёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округуИдёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округу Russian Coffee Cup – это первый в России чемпионат среди команд кофеен, который проводится в рамках Moscow Coffee and Tea Expo, являющейся частью PIR Expo – ведущего выставочного проекта в сегменте HoReCa России. Главный принцип Russian Coffee Cup заключен в том, что между собой…
В ресторане Ribambelle «Времена года» обновилась десертная карта. Ресторан «Ribambelle» Москва, Кутузовский пр., 48 (495) 222-28-13 Этим летом кондитеры  ресторана Ribambelle «Времена года» обновили карту сладких блюд. «Красный бархат» (450 р.) приготовлен по классическому американскому рецепту: красный бисквит, сливочный маскарпоне и ванильный крем. Еще один традиционный рецепт – морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Talu & Deli» (Viru väljak 3, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Talu & Deli»: «…Лосось (7.9 евро) свежий, в приятной заправке, жирность подчеркивает, креветочные чипсы, салат и совсем немного укропа. Много, достойно, красиво. Филе Миньон (17.9 евро) - отличное мясо, не придраться ни разу, брокколи, пюре - просто качественная кухня без выкрутасов. Всегда бы так. И везде. От кулинарий до мишленов!…
Ресторан Лимончино приглашает попробовать блюда с летними грибами. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 Ресторан Лимончино приглашает попробовать блюда с летними грибами. В сезонном меню представлены блюда с лисичками в классических итальянских традициях. На закуску предлагают салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе - 399 руб.; а также ростбиф с лисичками под имбирным соусом - 489 руб. Из основных блюд рекомендуют крем-суп из…
13 июля в ресторане «Фаренгейт» состоится ужин от шеф-поваров Антона Ковалькова и Мамия Джоджуа. Ресторан «Фаренгейт» Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2 (495) 651-81-70 13 июля состоится ужин в 4 руки в ресторане «Фаренгейт». В этот вечер гостям ресторана будет представлен сет из 7 подач, приготовленный Антоном Ковальковым в тандеме с шеф-поваром из Грузии – Мамия Джоджуа. Шеф-повар Мамия Джоджуа является легендой тбилисской ресторанной сцены, его приезд в Москву обещает…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Баркас» (Москва, Тараса Шевченко наб., причал «Radisson Royal Hotel»).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Баркас»: «…Гефилте фиш (520 руб.) альтернативный вариант -  четыре небольших кнели, как самые мелкие суши. Не плохо/не хорошо. Холодные котлеты, как и любой другой продукт, ниже комнатной температуры, не так ярко проявляется вкусом. Должен быть ярче. Яркая тут только свекольная хреновина. Да, предупредили, что…
В меню рыбного ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» появилось четыре сезонных супа. Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6 (495) 785-02-22 Холодные супы – самая верная примета лета. Именно в июльскую жару организм отказывается от тяжелой пищи, теряет бодрость и аппетит, и мечтает только о глотке чего-нибудь прохладного. Когда нужно принять внутрь что-то питательнее лимонада, на помощь приходят они. Окрошку на квасе (480 р.) шеф-повар «Erwin.…
Чайхана «Сандык» представляет летнее меню «Утомленные солнцем».Чайхана «Сандык» представляет летнее меню «Утомленные солнцем». Восемь новых блюд придутся по вкусу любителям овощей, зелени, мяса и ягод. В меню представлены салаты, супы и горячие блюда. Над всем этим гастрономическим творением работал бренд-шеф ресторанов «Сандык» Игорь Тен. Основной акцент шеф сделал на легкость блюд и классику сочетаний сезонных продуктов. Этим летом в ресторанах «Сандык» гостям предлагают: • Салат…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Pipe wine or beer» (Москва, Трубная ул., 28, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Pipe»: «…Меню мне нравится. И в меру «авторское» и одновременно, логичное. Понятное и московское. Три горячих в разделе блюда и гриль. Четыре салата и еще закуски. Только на десертных позициях ударяет в голову талант и #дваповара ненавидят официантов. Ведь названия десертов: Апельсин, Шоколад, Карамель и прочие. Точно все…
Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июня 2016 года.Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июня 2016 года: «...В начале лета родилось несколько ярких проектов: «Кухмистерская» с историческим уклоном, концептуальный «One Pot», авторский «Antrecote&Co» с новыми технологиями копчения и гастробистро от WRF. На Бульварном кольце столицы разместились два кафе «про завтраки» («Benedict café» и «BIBI») и два заведения «про вино»: кафе с винным погребком…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Babulja» (Pärnu mnt. 2, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Babulja»: «…Хорошее меню - маленькое. Все как люблю. Если начать читать, этот феноменальный ресторан, срывается и русской кухней становятся тартары и карбонара рядом с киевской котлетой и мимозой. Нет, наверное, кавказский шашлык получится из «некоей» Иберико (видимо, породу свинины заявляют), но какой... Смесь французского с…
В кафе «Компот» в течение всего лета продлится фестиваль мороженого. Кафе «Компот» Москва, Арбат ул., 25/36 (962) 988-41-39 Мороженое – как ни крути, самая главная летняя еда. Потому что когда у человека возникает любовь к мороженому, никакие шашлыки и окрошки в силу возраста не могут вызвать похожего восторга, и тающая во рту ледяная нежность кажется чуть ли не пределом всех мечтаний. С годами страсти обычно утихают, но когда за окном устанавливаются стабильные +30С, и…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-бистро «Cutfish» (Москва, Большой Козихинский пер., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о сушибистро «Cutfish»: «…Суши (лосось 320, тунец 490, угорь 320 руб.) идеальны. Тут надо признаться. В Петербурге не ел ни разу. Очень небольшие, что верно, с тёплым, рассыпчатым рисом, тающей во рту рыбой, и тут нет ни одной буквы образности выражения - именно тает. Да, двойная цена от нормальной, размер учитывая, но это дорогое…
В начале июня 2016 года на Цветном бульваре открылось новое кафе «Пироги Вино и Гусь». Кафе «Пироги Вино и Гусь» Москва, Цветной бульвар, 23, стр. 1 (499) 272-09-22 В начале июня 2016 года на Цветном бульваре открылось новое кафе «Пироги Вино и Гусь». Владельцы нового проекта – Галина Высоких, Анна Ткаченко и Юлия Коваленко. Основной зал с панорамными окнами, белым арочным потолком и состаренными столами из деревянных досок рассчитан на 50 человек. Стены малого, более…
В конце июня в «Кофеманию» приезжают на гастроли два гостя – шеф-кондитер Ксавье Бриньон и бармен из Тайваня Blue.В конце июня в «Кофеманию» приезжают на гастроли два гостя – шеф-кондитер Ксавье Бриньон и бармен из Тайваня Blue. 23 июня во всех московских «Кофеманиях» запускается кондитерское меню с 7 пирожными от Ксавье Бриньона. А 23-25 июня гости смогут попробовать 4 десерта на тарелках, которые шеф-кондитер будет лично готовить в «Гранд Кофемании» на Лубянке по заказу гостей. Надо…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта