Новости ресторанов

Шоколатье «Max Brenner» представляют шокотейли - густые молочные коктейли на основе шоколада с добавками.Шоколатье «Max Brenner» представляют шокотейли - густые молочные коктейли на основе шоколада с мороженым, печеньем и другими вкусными добавками, они подаются в специально для этого придуманных кружках «Элис Кап». Кроме них, в Max Brenner готовят граниты и смузи с шоколадом; гранита – это классический итальянский десерт, смесь льда и шоколада, взбитая в воздушную массу, а смузи – густой…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Bad Boy Bar» (Москва, Арбатский пер., 2/6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Bad Boy Bar»: «…«Эйр балтик» (620 руб.) - лосось. Ну, спасибо. Наконец-то я смог своими старческими мозгами, понять шутку молодую. Воздушный, легкий, розовый, почти паштета консистенции, сувида, лосось Балтии - я понял. Укроп - лучший друг лосося, мы знаем, значит и укропный соус лучший друг лосося. И картошка с кабачком его друзья…».…
НПР. 29 марта c 16.00 до 17.00 в рамках кулинарного фестиваля Italian Weekend в универмаге «Цветной» состоится мастер-класс бренд-шефа ресторана «Пицца-Пи» Рената Родионова.НПР. В это воскресенье, 29 марта 2015 года, c 16.00 до 17.00 в рамках кулинарного фестиваля Italian Weekend в универмаге «Цветной» состоится мастер-класс бренд-шефа ресторана «Пицца-Пи» Рената Родионова по приготовлению домашней пасты феттуччине со шпинатом и цедрой лимона. Italian Weekend в Цветном - это уникальный…
Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект PIR expo представляют выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г.ВладимирФонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект Русская кухня - Новые Горизонты, в рамках выставки PIR expo представляют: выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г. Владимир. Идеолог проекта - Максим Сырников, исследователь русской кухни,…
Блюда из меню завтраков в ресторане Christian теперь можно заказать и в выходные дни.По многочисленным просьбам друзей ресторана «Christian», отныне в выходные дни можно заказывать блюда из меню завтраков. Правда, пока что меню будет предлагаться в сокращенном варианте и с 12 до 14 часов. Теперь для завтрака в субботу или воскресенье можно заказать: яичницу глазунью или омлет из двух яиц (190 руб.) с добавками на выбор: шампиньоны, ветчина, бекон, сыр чеддер, помидоры черри, шпинат или зелень.…
Ресторан Sixty встречает весну с обновленным меню.Ресторан «Sixty» встречает весну с обновленным меню. В основе новинок — свежие овощи, фрукты и зелень. В меню вошли не только средиземноморские блюда, но и русские специалитеты, такие как салат а-ля рюсс с телятиной (650 р.); алюторская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крекерами из бородинского хлеба (550 р.); холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хрена (550 р.); жюльен из белых грибов…
НПР. 9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?»НПР. 9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?» Ведущий эксперт Rest-Аналитики Майя Ежова поднимет следующие темы в своем выступлении: Балансировка ежедневного меню заведения, методы расчетного определения категорий блюд, критерии выбора блюд для включения в…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пивном и винном баре «Beer&Brut» (Москва, Покровка ул., 26/1, стр. 2)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пивном и винном баре «Beer&Brut»: «…Бренд-шеф «I Like» Дмитрий Париков разработал заточенную под напитки кухню с паназиатскими нотками. Названия блюд в меню лаконичны до ребусов: к пиву здесь порекомендуют рёбра/кимчи/печь, говядина/бургер, телячьи щёчки/печь, а под…
Ресторан «Tаrantino» представляет новое меню ланчей.Итальянцы ревностно чтут семейные традиции, устраивая совместные обеды непременно с несколькими блюдами – закуска, суп, горячее и отличное настроение на десерт. Жизнерадостный подход к чему-то очень привычному, свойственный неунывающим итальянцам, не могли не перенять в ресторане «Tаrantino», разработав специальное меню ланчей. В новых обедах от шефа есть место мини-бургеру с курицей, утиному флану, карри с камбалой, а также куриному бульону,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «AQ Kitchen» (Москва, Большая Грузинская ул., 69).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «AQ Kitchen»: «…Эко салат с угрем (540 руб.) - замечательно. Ешь и как то... здоровеешь в разных местах, прямо чувствуешь как. Киноа с изюмом, стеблем сельдерея и яблоками, немного совсем свеклы, скорее оформление, и горячий, нежнейше-масляный угорь. При всем объёме вокруг него, он не теряется, как настоящий король в толпе на…
21 и 22 марта уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki EATS порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды».21 и 22 марта уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki EATS порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды». Свыше различных 64 участников Фестиваля - предложат своим гостям свыше 200…
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет весенние гастрономические новинки.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет весенние гастрономические новинки. Тар-тар из говядины с домашним хлебом (629 р.);  антипаста-итальяно подается на деревянной доске (879 р.);  паста Арабьята в остром домашнем соусе (459 р.); Пенне с рубленным филе ягненка (649 р.); дорадо гриль, сервируется на чугунной сковородке (899 р.); гречневое ризотто с телячьим языком, шпинатом и вялеными томатами, подается в небольшом…
Ресторан «Коллекция Food & Chillout» обновил меню, подготовив к весне специальное предложение для своих посетителей.Ресторан «Коллекция Food & Chillout» обновил меню, подготовив для своих посетителей специальное предложение, дополняющее основное меню. В весеннем предложении представлены - 2 новых салата: с морепродуктами (790 рублей) и с телятиной и вялеными помидорами в азиатском соусе (590 рублей); 2 вида ризотто: с белыми грибами (520 рублей), черное с креветками и спаржей (670 рублей);…
Недели Шницеля, новый сорт пива Supernova Double IPA и блюда праздничного меню для Фестиваля уличной еды Streat Helsinki EATS в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki».Недели Шницеля, новый сорт пива Supernova Double IPA и блюда праздничного меню для Фестиваля уличной еды Streat Helsinki EATS в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki». Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki» приглашает 21 и 23 марта с 11:00 до 19:00 в рамках традиционного ежегодного Фестиваля уличной еды Streat Helsinki EATS,…
НПР. В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов.НПР. В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов. Тренинги проходили в рамках курса ресторанного менеджмента для студентов второго курса программы Undergraduate. Cтуденты SWISSAM будут использовать систему Tillypad XL на своих курсовых проектах – однодневных pop-up ресторанах, для…
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy приглашает гостей на очередной «Посольский вечер». 25 марта он пройдет в лучших традициях Грузии.Ресторан Юлии Высоцкой «Food Embassy» приглашает гостей на очередной «Посольский вечер». 25 марта он пройдет в лучших традициях Грузии. Грузинская кухня занимает одно из первых мест среди национальных кухонь мира и обожаема в самых разных его уголках. Грузия славится своими кулинарами, разнообразными соусами и искусством приготовления мясных блюд. И, конечно, ни…
Ресторан Piccolino встретил 2015 год приходом нового шеф-повара Максима Анурина.Ресторан «Piccolino» встретил 2015 год приходом нового шеф-повара Максима Анурина. В меню вы сможете найти любимые итальянские блюда, такие как: «Лазанья болоньезе» (760 р.), «Салат с морепродуктами» (950 р.), «Тирамису по традиционному рецепту», ну и, конечно, настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи. На закуску можно попробовать «Брускетты «Кампрезе» с тунцом, уткой или языком. В разделе «Пасты» представлены…
Постное меню ресторана «Цыцыла» придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам.Грузинские блюда хороши тем, что в них много овощей и зелени, поэтому постное меню ресторана «Цыцыла» придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам. Зеленый салат с грядки, салат из авелука с грецкими орехами, кутабы с тыквой, похлебка из белых грибов, пеламуши из виноградного сока — и это далеко не все, что рада предложить гостям шеф-повар Ирма Джахая. Салаты …
НПР. С утренним меню «Ниямы» любой выбор блюда на завтрак будет правильным.НПР. Правильно позавтракать – значит проснуться. Ведь именно завтрак создает позитивный настрой и задает тон трудовому дню. С утренним меню «Ниямы» любой выбор блюда на завтрак будет правильным. Для тех, у кого насыщенные будни и нет времени на полноценный обед, сытный «Континентальный завтрак» всего за 199 рублей: глазунья с двумя яйцами, золотистый бекон, тосты из пшеничного хлеба со сливочным маслом и ароматный…
НПР. 22 марта в ресторане «Пицца-Пи» на ул. Адмирала Лазарева, 2, пройдет кулинарный мастер-класс.НПР. Что такое «аль денте». Как правильно выбрать пасту. Как в домашних условиях приготовить изысканный соус. Обо всем этом и кроме того вы сможете узнать, посетив мастер-класс в «Пицца-Пи». В программе: Паппарделли с белыми грибами, Фетучини со шпинатом, Фетучини с чернилами каракатицы. По окончанию мастер-класса, каждый получит в подарок три вида настоящей итальянской пасты для самостоятельного…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта