Новости ресторанов

9 апреля 2015
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику.Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику. Любителям мяса – тушеного ягненка на подушке из теста с овощами (1300 руб.), тем, кто решил постепенно снимать ограничения – яйцо сувид со спаржей, сморчками и цитрусами (500 руб.), а на сладкое - десерт - St. Honore с шоколадным кремом и цукатами (400 руб.). Команда «Brasserie Мост» не обошла вниманием и куличи. На выбор гостям…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо» (Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо»: «…Мясо и тапасы - основа традиционной кухни «Паб Ло Пикассо», возглавил которую бренд-шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо. Только тапасы, по сравнению с оригиналом, увеличены в размерах, для адаптации к местной кулинарной культуре. Три вида горячих закусок подаются в кастрюльках, чечевица…
28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале, чтобы…
В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху.В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху. 12 апреля гостей ждет комплимент от шеф-повара – кулич, а также пасхальное яйцо каждому гостю. При желании можно приобрести набор из трех пасхальных яиц и кулича за 350 рублей с 10 до 23 апреля. Адреса ресторанов «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7 , Мясницкая ул., 37.
Пасхальные предложения в ресторанах Москвы.В рестобаре «Прожектор» на праздник всех гостей будут угощать яйцами и куличами по семейному рецепту шеф-повара Максима Мясникова. Примечательно, что блюда освятят в церкви «Всех Святых в Кулишках», расположенной по соседству. Гостей «Barbara Bar» в светлое пасхальное воскресенье ждет праздничный набор: рюмка кагора, домашний кулич и крашеные яйца. Придя в ресторан, каждый получит бесплатно такое угощение и сможет разговеться после Великого…
Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк». «Стимпанк» – это направление научной фантастики, переносящее в эпоху второй половины XIX века индустриальной викторианской Англии - ретро-автомобилей, паровозов, дирижаблей, старинных телефонов и механических существ, которым присущ искусственный…
В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню.В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню. Теперь в «Прожекторе» - «Балтийская килька с картофелем и морковным кремом» (290 рублей), «Домашний сыр с цукини» (310 рублей), «Суп из брокколи с яйцом пашот» (290 рублей).…
6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой».6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой». Бренд-шеф Виктор Апасьев по-весеннему подошел к вопросу обновления меню, придумав пять различных сочетаний зелени, соусов и топовых начинок. Предложение активно в течение двух месяцев. Пицца с рукколой и пармской ветчиной, 590 руб. (пицца с рукколой и тонкими ломтиками пармской ветчины, сыром маскарпоне, трюфельным маслом…
НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы.НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы. Воспользовавшись облаком тегов в левой части экрана и отсортировав модули и доработки по интересующим ключевым словам, представители бизнеса в сфере HoReCA могут познакомиться с решениями на базе Tillypad XL и найти подрядчика на внедрение. Теперь реализовывать индивидуальные…
7 апреля 2015
«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения.«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения. В ресторане «Турандот» 12 апреля состоится Пасхальный бранч (с 13:00 до 17:00). Помимо традиционных угощений в Пасху, для юных гостей будет проводиться мастер-класс по украшению куличей. Ресторан «Кафе Пушкинъ» угощает куличом и яйцами. В кондитерской «Кафе Пушкинъ» гостей ждет пасхальное предложение от шеф-кондитера Дамьена Пищионери – яйцо из темного…
Ресторан Black Thai приглашает встретить Новый год по-тайски.Жители королевства Тайланд умеют и любят отмечать праздники. Так, за минувшие три месяца наступившего 2015 года там успели встретить Новый год уже дважды: в европейском и китайском стилях. А сейчас пришла пора отметить праздник в третий раз – теперь уже по-тайски. Ресторан Black Thai тоже не упустит возможность поздравить гостей с Тайским Новым годом и приглашает встретить большой праздник всем вместе: в воскресенье, 12 апреля, для…
НПР. Ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова!НПР. Дамы и Господа, ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова! В этот день помимо основного меню, мы предлагаем своим гостям пасхальные куличи и творожные пасхи собственного приготовления. Пасхи и куличи мы можем сделать и для вашего домашнего стола, но для этого вам нужно сделать заказ на них заранее, ведь готовы они будут только через два дня, а…
НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс». Зоны работы на мастер-классе: Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования,…
9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад.9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» (Конногвардейский бульвар, 4) пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад. В рамках мероприятия будет организован семинар с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера Компании King-Casey и Джона Найта, управляющего партнера Компании Maverickconsulting. Программа…
НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организуемый фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». В рамках фестиваля «Нияма» организует площадку, представляющую японскую кухню.НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организатором которого выступает благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам». «Нияма» всегда готова поддержать проекты направленные в помощь самым слабым и незащищенным:…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Anatoly Komm for Raff House» (Москва, Малая Никитская ул., 25).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Anatoly Komm for Raff House»: «…Суп из белых грибов (490 руб.) - разумеется, раздельная подача с рагу грибным, сформированным в котлетку, кусочки четвертинками грибов и бульон крепости такой, что кажется маслянистым от белка вошедшего в него. Очень хорошо. Так хорошо, что сметана не сильно портит…». Читать рецензию…
С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина».С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина». В этом году, объявленном указом президента Годом Литературы, участники конкурса будут создавать свои блюда, вдохновляясь знаменитыми на весь мир произведениями российских писателей и поэтов. В новом сезоне обновится и площадка конкурса – соревнования…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пабе «Queen V» (Москва, Краснохолмская наб., 1/15)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пабе «Queen V»: «…Винтажный дизайн «Queen V» приправлен национальной кухней и тематическим подбором пива и коктейлей. Менеджер оловянной барной стойки Александр Постников («Стрелка», «Mandarin Bar») готовит 40 рецептов «классики в авторской интерпретации». Пивной ассортимент включает 10…
В ресторане «Оранж 3» появилось предложение для любителей знаменитой испанской закуски – тапас-бар.В ресторане «Оранж 3» появилось предложение для любителей знаменитой испанской закуски – тапас-бар. Шеф-повар ресторана Саули Кемппанен решил дополнить основное меню заведения нордическим вариантом этого классического снэка. В «Тапас-бар» от «Оранж 3» есть как уже полюбившиеся мини-копии блюд Саули: Скаген бургер и Фенхельэ/Гребешки, так и новые авторские сочинения: Форель/Копченый майонез,…
НПР. Начал работу новый сайт сети ресторанов «Нияма».НПР. В «Нияме» переезд. Следуя в ногу со временем, специалисты «Ниямы» решили, что наступило время совершенствоваться. Воплощая эту идею, родился новый стильный, многофункциональный и лаконичный сайт. Анализируя и изучая пожелания наших гостей, мы улучшили дизайн и добавили функциональные возможности. Оформить заказ теперь можно в пару кликов, а управлять личным кабинетом с закрытыми глазами. Добро пожаловать - new.niyama.ru. Сеть…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта