Новости ресторанов

Кофейное путешествие по Востоку с новыми вкусами Nespresso
Компания Nespresso представляет лимитированную коллекцию Coffee houses, которая посвящена первым кофейням в Венеции и Стамбуле.Именно из Стамбула во все времена лежал путь в Азию и Европу. Здесь в гармонии соединяются различные культуры, вкусы и идеи. Когда печатной прессы еще практически не было, в стамбульских кофейнях вовсю обсуждались самые главные и безумные новости, новаторские теории и велись горячие споры. А Венеция, открывшая врата в Европу, стала центром рассвета искусств. В ее…

Кондитерское чудо в «Рукколе»
Одно из самых известных итальянских кафе города теперь может похвастаться кондитерской витриной, от одного взгляда на которую текут слюнки!Все десертные козыри кафе «Руккола» раскрываются прямо с порога, ведь отныне в центре зала установлена сладкая витрина с десертными хитами.Особый интерес вызывают три десерта от шефа Виктора Апасьева, созданных по мотивам кондитерских бестселлеров мира. Классический чизкейк из сметанного крема украшен нежной голубикой. Сезонный пирог с айвой и малиной собран…

В ресторане Modus покажут спектакль «Приключения Чиполлино»
27 января, уже в это воскресенье, в ресторане Modus состоится показ кукольного спектакля «Приключения Чиполлино», на который приглашаются дети и их родители!
Гостей ждет уже знакомая, но от этого не менее ценная сказка Джанни Родари о маленьком мальчике Чиполлу, который живет в Лимонном городке. Это история о настоящей отваге, верной дружбе и добре, которые всегда победят любую несправедливость.Сбор гостей — 14:00Начало спектакля — 15:00Мероприятие пройдет на втором этаже ресторана Modus,…

KREVETKA Seafood приглашает попробовать дары моря
Антон Лялин создал ресторан, где можно продегустировать дары моря по демократичным ценам. Креветки, дальневосточная корюшка, паста с форелью и икрой, креветки на льду и кальмары ‒ каждое блюдо здесь можно попробовать менее чем за 1 000 рублей.На кухню поставляют отечественные продукты ‒ магаданскую креветку, дальневосточную корюшку и форель, мурманский палтус, командорского кальмара, которые шеф Кирилла Мартыненко превращает в кулинарные изыски с привлекательной стоимостью.Выбирать дары моря…

В ТЦ «Атриум» открылось кафе My Gelatо
Московская сеть кафе My Gelatо продолжает активно расширяться. Уже шестнадцатая точка открылась в фудкорте в ТЦ «Атриум».
Здесь итальянское барокко объединяется с современными дизайнерскими решениями, а некоторые из элементов выполнены в ручную. В меню вы найлете кофейную карту и горячие напитки, а также богатое разнообразие вкусов итальянского джелато. Клубника-базилик, горгонзола, спирулина, инжир-маскарпоне, черное, Качотта с черным трюфелем, Голубая матча, сорбет Мандарин — все эти и…

Подарки от Moregrill и Rendez-Vous
Ресторан Moregrill и популярный обувной магазин премиум класс Rendez-Vous на Неглинной представляют вашему вниманию зимнюю акцию, а также делятся идеальным планом шопинга.У каждого совершившего покупку от 7000 рублей в Rendez-Vous на Неглинной улице появится шанс получить коктейль в качестве комплимента в ресторане Moregrill, который расположился буквально в паре шагов от бутика. И это отличная возможность совместить шопинг вместе с завтраком или обедом!В ресторане вас ждет очень модный напиток…

«Мясо&Рыба» теперь в «Vegas Кунцево»
Десятая по счету локация «Мясо&Рыбы» Сергея Миронова расположилась в торгово-развлекательном центре «Vegas Кунцево». Как видно из названия, заведение специализируется на одноименных продуктах.Первое поставляет бренд «Мироторг», а дары моря сюда привозят с Камчатки, Мурманска и из Якутии. Заведует кухней бренд-шеф Сергей Лобачёв.Еще в меню около сотни угощений, включая легкие закуски, сытные салаты, второе, десерт. Здесь можно встретить ,например, тартар из фермерской говядины со страчателлой,…

Анна Плетнева выступит в ресторане Modus
В День студента, 25 января, в столице в ресторане Modus с концертом выступит певица Анна Плетнева.
Заведение, занимающее три этажа по адресу 1-й Тружеников пер, открывает сезон выступлением известной артистки и группы «Винтаж».
В программе полюбившиеся всем хиты ‒ приходите!

«Киану» представляет новые зимние завтраки
Японец Кобаяши Кацухико — шеф-повар ресторана «Киану» — спешит порадовать гостей обновленным меню с оригинальными и необычными завтраками.Творожная запеканка с ягодами, рисовая каша с добавками, овсянка по особому рецепту монахов Хэинса, омлет с беконом и грибами, брускетта с авокадо и яйцом пашот, панкейки со сливочным сыром и лососем, бананом и карамелью и другими добавками, тост с икрой, глазуньей и ростбифом, мини-тосты с пломбиром, ягодным конфитюром и медом, капкейки с орешками и заварным…

Самые уютные пироги и кексы в «Мама будет рада»
Ресторан итальянской кухни «Мама будет рада» и бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашают отведать вкуснейшую домашнюю выпечку и десерты.Ресторан создан в кооперации с холдингом RESTart Vasilchuk Brothers. Основное меню порадует вас рецептами в лучших традициях тосканской кухни и раскроет секреты семьи Ломбарди. Самое приятное, что все без исключения разделы меню достойны внимания, а потому всегда найдется повод для визита!Бабушкин пирог с заварным кремом и кедровыми орешками, пирог матушки Джакомо…

Свежие морепродукты в Humans Seafood Bar
Сифуд-бар порадует посетителей новыми сетами и плато морепродуктов по крайне приятным ценам. В Humans Seafood Bar дорогие деликатесы трансформируются в достпную роскошь на каждый день! Идеальнее места для того, чтобы попробовать российскую и зарубежную рыбу и морепродукты, просто не найти!Для основательной дегустации на одного человека идеально подойдет сет из креветок, гребешка и осьминога стоимостью 1480 рублей. А поклонников аргентинских креветок ждут сеты по 250 г. За 790 рублей и 500 г. За…

Новый кулинарный курс от Дмитрия Халюкова
В кулинарной школе Novikov School запускается новый курс от именитого шефа Дмитрия Халюкова.Авторский цикл «Времена года» будет посвящен сезонной гастрономии. Каждый из сезонов отразится в форме коротких, но продуктивных интенсивов с опорой на сезонные ингредиенты и современные разработки. Руководить курсом будет Дмитрий Халюков, который является совладельцем и шефом одного из главных ресторанов Эстонии CRU, а также обладателем звания «Повар года» на конкурсе «Балтийская кулинарная…
Бар «Гадкий койот» отмечает 26-летие
26 января — легендарная дата! В этот день бару «Гадкий койот» исполняется 26 лет. Первый в мире бар бренда COYOTE UGLY BAR был открыт в январе 1993 года в Нью-Йорке. Речь идет не столько о коммерческом успехе, сколько о личном достижении его основательницы — Лилианы Ловелл — успешной выпускницы университета, которая предпочла работу барменом стажировке на Уолл-Стрит.Бар славится тем, что именно здесь был придуман Body Shot, а также именно отсюда пришла популярность танцев на барной стойке. 26…

Новое меню ресторана BUONO
Кристиан Лоренцини — шеф-повар панорамного ресторана итальянской кухни — в Новом году приготовил для гостей новое меню.Теперь в разделе закусок вы сможете найти тартар из утиной печени в сочетании с тайским манго и стеблем сельдерея и под соусом из маракуйи. Также вас ждет сдобная железа из артишоков, которую не так часто можно встретить в заведениях Москвы.Согреться холодной зимой поможет пряный фасолевый сур под названием «Паста е фаджоли», а для любителей тропиков Кристиан приготовил…

Новое заведение с уличной греческой едой
Алексей и Артур Каролидис кормили многочисленных желающих на фестивалях Москвы греческой уличной едой, но желающих было всё больше, а радовать их аппетитными сувлаки и кебабами хотелось на постоянной основе. Тогда, имея опыт прекрасного ресторана греческой кухни Molon Lave, Алексей и Артур решили открыть Greek Freak.Заведение находится по адресу ул. Рождественка, 5/7. В меню – самая настоящая греческая уличная еда. А это означает, что в заведении сытно, вкусно и приготовлено так, как готовят…

Вкусные завтраки от нового шефа в «Гранд Европейский Экспресс»
Центральное кафе ТРЦ «Европейский» пополнило свои ряды новым шеф-поваром Джеймсом Редутом, который ранее работал в таких известных местах, как «Фаренгейт», «Мишель» и «Честная кухня». И в первую очередь он обновил утреннее меню.Каждый день с 10 до 13 часов посетители заведения смогут отведать новые завтраки. Вас ждет пряная овсянка со специями и кленовым сиропом, рисовая каша с имбирем и заварным кремом, пшенная каша с маракуйей и каштановым кремом, гранола с орехами, семенами, ягодами и…

Изящные моллюски в Seven
В ресторане Seven начинает действовать акция, посвященная свежему морю. С 14 января вы сможете отведать деликатесы из моллюсков по очень выгодным ценам.
Особой гордостью ресторана являются новозеландские устрицы, обладающие нежной кремовой структурой. Попробовать их в январе можно по специальной цене — 200 рублей за штуку! А морские ежи, богатые йодом, ждут вас по цене — 150 рублей!К деликатесам идеально подойдет игристое Alfabeto Spumante Brut, которое скрасит вечер в приятной компании и…

Фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos пройдет в январе
Ежегодный традиционный фестиваль Set-o-Mania пройдет с 1 по 31 января во всех ресторанах Set-o-Mania. Благодаря ему в постоянном меню появляются два сета из трех новых блюд, а у всех шеф-поваров появляется возможность по максимуму реализовать весь свой творческий потенциал.Шеф Дмитрий Еремеев из ресторана «Турандот» подготовил сет из гребешка с красной икрой на гречишной чипсе с остро-пряным салатом пак-чоек, овощами и грибами, а также филе рыбы-попугая с черным равиоли и креветками и…

«Лимонный Батискаф» ждёт маленьких посетителей
16 января ‒ старт интересного детского проекта, первого детского глубинного бара «Лимонный Батискаф».
Здесь каждый ребенок сможет окунуться в атмосферу настоящего бара, мира приготовления коктейлей и пирожных, а также увидеть чудо создания фрешей, мороженого, молочных коктейлей и других сладких радостей. А вечером здесь можно заказать блюда из традиционного меню, например, «Ассорти сыров с трюфельным медом и фруктами» (1200 руб.), «Тар-тар из лосося с муссом из огурца и авокадо» (900 руб.),…
Ресторан «Шинок» приглашает отметить Старый Новый год
13 января в ресторане украинской кухни «Шинок» пройдет грандиозное празднование Старого Нового года — теперь 2019-й наступил окончательно!
Юных посетителей ждут увлекательные мастер-классы, во время которых ваши дети научатся рисовать песком и сделают собственного «ловца снов». Также в программе присутствуют и подвижные игры, которые стартуют в 14:00. А в 20:00 в ресторане пройдет выступление коллектива «Крапива», который порадует фольклорными мотивами и известными народным песнями в…