Новости ресторанов

  KREVETKA Seafood приглашает попробовать дары моря
KREVETKA Seafood приглашает попробовать дары моря
Антон Лялин создал ресторан, где можно продегустировать дары моря по демократичным ценам. Креветки, дальневосточная корюшка, паста с форелью и икрой, креветки на льду и кальмары ‒ каждое блюдо здесь можно попробовать менее чем за 1 000 рублей.На кухню поставляют отечественные продукты ‒ магаданскую креветку, дальневосточную корюшку и форель, мурманский палтус, командорского кальмара, которые шеф Кирилла Мартыненко превращает в кулинарные изыски с привлекательной стоимостью.Выбирать дары моря…
  В ТЦ «Атриум» открылось кафе My Gelatо
В ТЦ «Атриум» открылось кафе My Gelatо
Московская сеть кафе My Gelatо продолжает активно расширяться. Уже шестнадцатая точка открылась в фудкорте в ТЦ «Атриум». Здесь итальянское барокко объединяется с современными дизайнерскими решениями, а некоторые из элементов выполнены в ручную. В меню вы найлете кофейную карту и горячие напитки, а также богатое разнообразие вкусов итальянского джелато. Клубника-базилик, горгонзола, спирулина, инжир-маскарпоне, черное, Качотта с черным трюфелем, Голубая матча, сорбет Мандарин — все эти и…
  Подарки от Moregrill и Rendez-Vous
Подарки от Moregrill и Rendez-Vous
Ресторан Moregrill и популярный обувной магазин премиум класс Rendez-Vous на Неглинной представляют вашему вниманию зимнюю акцию, а также делятся идеальным планом шопинга.У каждого совершившего покупку от 7000 рублей в Rendez-Vous на Неглинной улице появится шанс получить коктейль в качестве комплимента в ресторане Moregrill, который расположился буквально в паре шагов от бутика. И это отличная возможность совместить шопинг вместе с завтраком или обедом!В ресторане вас ждет очень модный напиток…
  «Мясо&Рыба» теперь в «Vegas Кунцево»
«Мясо&Рыба» теперь в «Vegas Кунцево»
Десятая по счету локация «Мясо&Рыбы» Сергея Миронова расположилась в торгово-развлекательном центре «Vegas Кунцево». Как видно из названия, заведение специализируется на одноименных продуктах.Первое поставляет бренд «Мироторг», а дары моря сюда привозят с Камчатки, Мурманска и из Якутии. Заведует кухней бренд-шеф Сергей Лобачёв.Еще в меню около сотни угощений, включая легкие закуски, сытные салаты, второе, десерт. Здесь можно встретить ,например, тартар из фермерской говядины со страчателлой,…
  Анна Плетнева выступит в ресторане Modus
Анна Плетнева выступит в ресторане Modus
В День студента, 25 января, в столице в ресторане Modus с концертом выступит певица Анна Плетнева. Заведение, занимающее три этажа по адресу 1-й Тружеников пер, открывает сезон выступлением известной артистки и группы «Винтаж». В программе полюбившиеся всем хиты ‒ приходите!    
  «Киану» представляет новые зимние завтраки
«Киану» представляет новые зимние завтраки
Японец Кобаяши Кацухико — шеф-повар ресторана «Киану» — спешит порадовать гостей обновленным меню с оригинальными и необычными завтраками.Творожная запеканка с ягодами, рисовая каша с добавками, овсянка по особому рецепту монахов Хэинса, омлет с беконом и грибами, брускетта с авокадо и яйцом пашот, панкейки со сливочным сыром и лососем, бананом и карамелью и другими добавками, тост с икрой, глазуньей и ростбифом, мини-тосты с пломбиром, ягодным конфитюром и медом, капкейки с орешками и заварным…
  Самые уютные пироги и кексы в «Мама будет рада»
Самые уютные пироги и кексы в «Мама будет рада»
Ресторан итальянской кухни «Мама будет рада» и бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашают отведать вкуснейшую домашнюю выпечку и десерты.Ресторан создан в кооперации с холдингом RESTart Vasilchuk Brothers. Основное меню порадует вас рецептами в лучших традициях тосканской кухни и раскроет секреты семьи Ломбарди. Самое приятное, что все без исключения разделы меню достойны внимания, а потому всегда найдется повод для визита!Бабушкин пирог с заварным кремом и кедровыми орешками, пирог матушки Джакомо…
  Свежие морепродукты в Humans Seafood Bar
Свежие морепродукты в Humans Seafood Bar
Сифуд-бар порадует посетителей новыми сетами и плато морепродуктов по крайне приятным ценам. В Humans Seafood Bar дорогие деликатесы трансформируются в достпную роскошь на каждый день! Идеальнее места для того, чтобы попробовать российскую и зарубежную рыбу и морепродукты, просто не найти!Для основательной дегустации на одного человека идеально подойдет сет из креветок, гребешка и осьминога стоимостью 1480 рублей. А поклонников аргентинских креветок ждут сеты по 250 г. За 790 рублей и 500 г. За…
  Новый кулинарный курс от Дмитрия Халюкова
Новый кулинарный курс от Дмитрия Халюкова
В кулинарной школе Novikov School запускается новый курс от именитого шефа Дмитрия Халюкова.Авторский цикл «Времена года» будет посвящен сезонной гастрономии. Каждый из сезонов отразится в форме коротких, но продуктивных интенсивов с опорой на сезонные ингредиенты и современные разработки. Руководить курсом будет Дмитрий Халюков, который является совладельцем и шефом одного из главных ресторанов Эстонии CRU, а также обладателем звания «Повар года» на конкурсе «Балтийская кулинарная…
  Бар «Гадкий койот» отмечает 26-летие
Бар «Гадкий койот» отмечает 26-летие
26 января — легендарная дата! В этот день бару «Гадкий койот» исполняется 26 лет. Первый в мире бар бренда COYOTE UGLY BAR был открыт в январе 1993 года в Нью-Йорке. Речь идет не столько о коммерческом успехе, сколько о личном достижении его основательницы — Лилианы Ловелл — успешной выпускницы университета, которая предпочла работу барменом стажировке на Уолл-Стрит.Бар славится тем, что именно здесь был придуман Body Shot, а также именно отсюда пришла популярность танцев на барной стойке. 26…
  Новое меню ресторана BUONO
Новое меню ресторана BUONO
Кристиан Лоренцини — шеф-повар панорамного ресторана итальянской кухни — в Новом году приготовил для гостей новое меню.Теперь в разделе закусок вы сможете найти тартар из утиной печени в сочетании с тайским манго и стеблем сельдерея и под соусом из маракуйи. Также вас ждет сдобная железа из артишоков, которую не так часто можно встретить в заведениях Москвы.Согреться холодной зимой поможет пряный фасолевый сур под названием «Паста е фаджоли», а для любителей тропиков Кристиан приготовил…
  Новое заведение с уличной греческой едой
Новое заведение с уличной греческой едой
Алексей и Артур Каролидис кормили многочисленных желающих на фестивалях Москвы греческой уличной едой, но желающих было всё больше, а радовать их аппетитными сувлаки и кебабами хотелось на постоянной основе. Тогда, имея опыт прекрасного ресторана греческой кухни Molon Lave, Алексей и Артур решили открыть Greek Freak.Заведение находится по адресу ул. Рождественка, 5/7. В меню – самая настоящая греческая уличная еда. А это означает, что в заведении сытно, вкусно и приготовлено так, как готовят…
  Вкусные завтраки от нового шефа в «Гранд Европейский Экспресс»
Вкусные завтраки от нового шефа в «Гранд Европейский Экспресс»
Центральное кафе ТРЦ «Европейский» пополнило свои ряды новым шеф-поваром Джеймсом Редутом, который ранее работал в таких известных местах, как «Фаренгейт», «Мишель» и «Честная кухня». И в первую очередь он обновил утреннее меню.Каждый день с 10 до 13 часов посетители заведения смогут отведать новые завтраки. Вас ждет пряная овсянка со специями и кленовым сиропом, рисовая каша с имбирем и заварным кремом, пшенная каша с маракуйей и каштановым кремом, гранола с орехами, семенами, ягодами и…
  Изящные моллюски в Seven
Изящные моллюски в Seven
В ресторане Seven начинает действовать акция, посвященная свежему морю. С 14 января вы сможете отведать деликатесы из моллюсков по очень выгодным ценам. Особой гордостью ресторана являются новозеландские устрицы, обладающие нежной кремовой структурой. Попробовать их в январе можно по специальной цене — 200 рублей за штуку! А морские ежи, богатые йодом, ждут вас по цене — 150 рублей!К деликатесам идеально подойдет игристое Alfabeto Spumante Brut, которое скрасит вечер в приятной компании и…
  Фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos пройдет в январе
Фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos пройдет в январе
Ежегодный традиционный фестиваль Set-o-Mania пройдет с 1 по 31 января во всех ресторанах Set-o-Mania. Благодаря ему в постоянном меню появляются два сета из трех новых блюд, а у всех шеф-поваров появляется возможность по максимуму реализовать весь свой творческий потенциал.Шеф Дмитрий Еремеев из ресторана «Турандот» подготовил сет из гребешка с красной икрой на гречишной чипсе с остро-пряным салатом пак-чоек, овощами и грибами, а также филе рыбы-попугая с черным равиоли и креветками и…
  «Лимонный Батискаф» ждёт маленьких посетителей
«Лимонный Батискаф» ждёт маленьких посетителей
16 января ‒ старт интересного детского проекта, первого детского глубинного бара «Лимонный Батискаф». Здесь каждый ребенок сможет окунуться в атмосферу настоящего бара, мира приготовления коктейлей и пирожных, а также увидеть чудо создания фрешей, мороженого, молочных коктейлей и других сладких радостей. А вечером здесь можно заказать блюда из традиционного меню, например, «Ассорти сыров с трюфельным медом и фруктами» (1200 руб.), «Тар-тар из лосося с муссом из огурца и авокадо» (900 руб.),…
  Ресторан «Шинок» приглашает отметить Старый Новый год
Ресторан «Шинок» приглашает отметить Старый Новый год
13 января в ресторане украинской кухни «Шинок» пройдет грандиозное празднование Старого Нового года — теперь 2019-й наступил окончательно! Юных посетителей ждут увлекательные мастер-классы, во время которых ваши дети научатся рисовать песком и сделают собственного «ловца снов». Также в программе присутствуют и подвижные игры, которые стартуют в 14:00. А в 20:00 в ресторане пройдет выступление коллектива «Крапива», который порадует фольклорными мотивами и известными народным песнями в…
  Встречаем Старый Новый год в ChaСha
Встречаем Старый Новый год в ChaСha
13 января в 18:00 в ресторане ChaСha в Мневниках пройдет торжественное празднование Старого Нового года. В этот вечер повара приготовят для вас маринованного поросенка в ароматных специях и травах, чтобы с достоинством и вкусом проводить 2018-й.Мероприятие пройдет по адресу: Москва,ул. Мнёвники, 21
  Neon Monkey приглашает отметить старый Новый год
Neon Monkey приглашает отметить старый Новый год
Бар Neon Monkey на Большой Дмитровке приглашает на вечеринку по случаю старого Нового года. Мероприятие состоится уже в ночь с 12 на 13 января.В качестве угощения команда заведения придумала праздничный сет – карри с уткой и две мандариновых настойки по спеццене 500 руб. Приходите – будет весело! Карри с уткой  
  Самая дорогая корона в мире для «Красы Вселенной»
Самая дорогая корона в мире для «Красы Вселенной»
В 2019 году пройдет конкурс красоты «Краса Вселенной», для победительницы которого дизайн-бюро разработало самую дорогую в мире корону из когда-либо присутствовавших на конкурсах красоты. Ее оценили в 25 миллионов доларов.Корона будет сделана из платины 950 пробы, а украсят ее 170 бриллиантов и 39 алмазов разного размера. Все камни являются эксклюзивными, так как встретить их в природе — большая редкость. Корона отсылает своим внешним видом к горным вершинам, которых будет семь, как и самых…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в