Новости ресторанов

НПР. 22 марта в ресторане «Пицца-Пи» на ул. Адмирала Лазарева, 2, пройдет кулинарный мастер-класс.НПР. Что такое «аль денте». Как правильно выбрать пасту. Как в домашних условиях приготовить изысканный соус. Обо всем этом и кроме того вы сможете узнать, посетив мастер-класс в «Пицца-Пи». В программе: Паппарделли с белыми грибами, Фетучини со шпинатом, Фетучини с чернилами каракатицы. По окончанию мастер-класса, каждый получит в подарок три вида настоящей итальянской пасты для самостоятельного…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Юность» (Москва, Трубная ул., 20/2, стр. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Юность»: «…Крудо (350 руб.) - крупнорубленный тартар, минимально скрашенной сырости мясо. Честно, вкусно, натурально, немного, но цене соответствует более чем. Мне не хватило перца. Меняю лужу масла на перец!…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Юность»: Москва, Трубная ул., 20/2, стр. 3 (Последний пер., 2)
НПР. Деловая Москва может радоваться – в ресторанах «Нияма» обновились бизнес-ланчи.НПР. Деловая Москва может радоваться – в ресторанах «Нияма» обновились бизнес-ланчи. Идеальный вариант для тех, кто привык обедать сытно и со вкусом, но не располагает временем на долгую трапезу. Структура нового меню позволяет «собрать» свой бизнес-ланч из предложенных блюд, ассортимент которых стал заметно шире. В меню добавились новые салаты, закуски, супы, гарниры и горячее. Вот несколько цитат из…
Ресторан «Оранж 3» представляет специальное предложение по случаю Великого поста.Разрабатывая специальное предложение по случаю православного поста, шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен остался верен своему стилю. Так, меню ресторана дополнилось блюдом Орзотто Свекла\Огурец (440), Сельдерей\Макадамия (490) с абрикосовыми нотками, Цветная капуста\Оливки (490) на подушке из риса и грибным супом (460). Попробовать эти блюда можно в «Оранж 3» до 11 апреля, а наиболее полюбившиеся гостям блюда…
Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное предложение.Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное предложение. Некоторые позиции гости могли встретить в основном меню ресторана, а сейчас их можно попробовать в постном варианте. Это, например, зеленый салат с манго (590), тыквенный суп на соевом молоке (475), рисовая лапша по-сингапурски (750) или салат из пяти видов помидоров (870).…
31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий.31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий. «Конечно, будем говорить о том, как…
Для гостей, которые соблюдают пост, шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное постное меню.Для гостей, которые соблюдают пост, шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное постное меню. В нем можно найти витаминные салаты со свеклой и апельсином, молодым шпинатом и розовым грейпфрутом, чечевицей и зеленым яблоком. На горячее Мауро Панебьянко предлагает на выбор жареный красный дикий рис с овощами, картофельный «гамбургер»…
19 марта ресторан «Food Embassy» примет участие в Международном Фестивале «Вкус Франции / Goût de France».19 марта ресторан «Food Embassy» примет участие в Международном Фестивале «Вкус Франции / Goût de France», организованном по инициативе министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса и шеф-повара Алена Дюкасса. В этот день 1000 шеф-поваров на 5 континентах представят гостям своих ресторанов гастрономический ужин-сет из блюд французской кухни. Вечер французской гастрономии пройдет в 150…
НПР. 14 марта в сети «Пицца-Пи» отмечают международный день числа «Пи».НПР. Число «Пи» правит вселенной, «Пицца Пи» правит вкусом. Математическая точность в рецептуре и оформлении блюд стала основой философии ресторанов «Пицца-Пи». Именно поэтому международный день числа «Пи», который принято отмечать 14 марта, в ресторане считают своим праздником. Ну, а если есть повод, то почему бы нам не побаловать гостей. Всем посетителям ресторанов «Пицца Пи» в Южном Бутово, на Площади Ильича и в…
11 марта 2015
НПР. «Нияма» дарит билеты в кино при заказе на доставку от 2995 рублей.НПР. А вы знаете, кто такой Барашек Шон? Да, да – это тот самый остриженный забавный барашек, который покорил всех своей смелостью, изобретательностью и умением выпутываться из курьезных историй. Убедиться в этом лично вы можете вместе с «Нияма». Каждому сделавшему заказ на доставку от 2995 рублей мы дарим два билета на спец. показ фильма 3 апреля в кинотеатр «Алмаз» по адресу: ул. Шаболовка, д. 56. Сеть ресторанов…
НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с курьерами, контролировать время приготовления и отправки заказов.НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с…
На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку.На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку. В качестве закуски гостям предлагают: карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.); оливье с опятами (650 руб.); булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.). Постные блюда в разделе салатов - это салат с хрустящими…
НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной.НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной. А все потому, что к созданию меню команда ресторана подошла с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным. Работая над меню, бренд-шеф ресторанов Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд. Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка» (Москва, Головинское шоссе, 5, ТЦ «Водный»)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка»: «…Дизайн нового кафе получился радостным, с нотками юмора: цветы и садовый инвентарь привлекают внимание проходящих мимо детей и взрослых, а внутри на стенах можно увидеть оптические иллюзии, чёрно-белое немое кино на мониторах, почитать…
3 марта 2015 года в Гранд Отеле Эмеральд, Консорциум Вин Альто Адидже провел два семинара-дегустации для прессы и профессионалов отрасли, посвящённых винам итальянских Альп из региона Альто Адидже.Альто Адидже - один из самых маленьких винодельческих регионов Италии, производящий знаменитые белые вина. В 1975 году с целью создания единого образа и продвижения вин Alto Adige была создана специальная группа винодельческих предприятий. Сегодня в Консорциум Вин Alto Adige входит около 150 компаний,…
НПР. В сети ресторанов «Нияма» - акции и подарки для женщин к празднику 8 марта.НПР. Весна уже в городе. Туфли куплены, наряд подобран, арсенал головокружительных улыбок заготовлен - остались считанные дни до самого любимого праздника. «Нияма» тоже основательно подготовилась к 8 марта. Во-первых, «Нияма» объявляет фотоконкурс в соцсетях на самую счастливую женскую улыбку. Четырем обладательницам самой прекрасной улыбки мы дарим ужин в ресторане. Во-вторых, с 5 по 8 марта в караоке-барах…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox» (Москва, Большой Черкасский пер., 15-17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox»: «…Тартар (590 руб.) - браво блюдо. Это не тысячный тартар, хоть и ем тысячу в год. Плечо быка? Ладно. Размер «зерна», остринка, щедрая икра летучей рыбы в замесе - масса впечатлений, где первое, и самое яркое: это он, азиатский вкус рыбных соусов. Помимо лопающейся икры, структурированный желток, превращенный в…
Представители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанамПредставители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанам, по одной звезде получили: «Ask», «Chef & Sommelier», «Demo», «Luomo» и «Olo» (все эти рестораны расположены в Хельсинки). На присуждение звезды не повлияло даже то, что ресторан «Luomo» временно приостановил свою деятельность. Наличие у ресторана одной звезды Michelin означает, что Гидом рекомендуется…
НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3.НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3. Релиз Tillypad XL 9.3 – это множество обновлений, которые не только делают все процессы взаимодействия с интерфейсом системы еще более удобными и быстрыми, но и предоставляют новые возможности для расширения горизонтов бизнеса. Сотрудники зала и склада, бухгалтера и управляющие найдут в версии 9.3. решения, которые упростят и ускорят их работу.…
Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» на Ленинградском проспекте, 31А.Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» по адресу: Ленинградский проспект, 31 А, стр. 1, БЦ «Монарх». В новой кофейне гости могут побаловать себя уже полюбившейся кофейной смесью, состоящей на 80% из Арабики и на 20% из Робусты, а также новой для «StarHit Cafe» смесью из 100% Арабики. Посетители могут выбрать молоко для напитка –…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта