Новости ресторанов

Шеф-повар «Shooga Lounge Café» Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда.Шеф-повар «Shooga Lounge Café» Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда. Попробовать их можно уже сейчас. В меню, в частности, обновились закуски: появились Сурский салат и Салат с ростбифом. Первый приготовлен из отварного говяжьего языка и заправлен домашним майонезом. Во втором – говяжья вырезка и теплые овощи. Новые блюда из говядины добавлены и в…
С первыми днями наступившего лета бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко обновила меню завтраков и предложила гостям пять новинок.С первыми днями только-только наступившего лета бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко обновила меню завтраков и предложила гостям пять новинок. Начиная с июня, в «Вареничных» можно позавтракать сладкими ванильными гренками с абрикосовым вареньем (190 рублей), ленивыми варениками со сметаной (230 рублей), манной или овсяной кашей…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом проекте «Ресторанного синдиката» - ресторане «Ехал Грека через реку» (Москва, набережная Тараса Шевченко).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Ехал Грека через реку»: «…Совсем недавно Кирилл Гусев запустил проект стамбульского кафе, а теперь средиземноморская кухня «Ресторанного Синдиката» пополнилась греческой таверной. «Ехал Грека» расположился на двух палубах корабля у причала гостиницы «Украина»…
5 июня в ресторане «Brasserie Мост» состоится эногастрономический ужин с участием владельца виноградников г-на Филиппа Магре.5 июня в ресторане «Brasserie Мост» состоится эногастрономический ужин с участием владельца виноградников г-на Филиппа Магре. Гостям вечера предложат попробовать французские вина от мирового производителя Бернара Магре и блюда от шеф-повара Режиса Тригеля. Дегустацию откроет белое Chateau Perenne Premieres Cotes de Blaye AOC (2010) со свежим цитрусовым вкусом в паре с…
С 1 июня по 31 августа в сети ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» будет действовать летнее меню.С 1 июня по 31 августа в сети ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» будет действовать летнее меню. Барбекю во Вьетнаме немного отличается от того, к чему мы привыкли в России. Мясо режется на маленькие кусочки, затем нарезанное мясо маринуется в соусе со специями и травами. Концепт-шеф сети Чан Мань Хунг предлагает гостям несколько барбекю-блюд. Лен Сиен Ныонг (430р) – свинина с овощами,…
Бренд-шеф сети итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев представляет первое сезонное обновление меню – одновременно клубничное и помидорное.Бренд-шеф сети итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев представляет первое сезонное обновление меню – одновременно клубничное и помидорное. С наступлением лета он подготовил сразу несколько новинок с участием клубники, это: легкий салат с клубникой, авокадо и фенхелем (320 рублей), брускетта с гуакамоле и клубникой (220 рублей) и сочный апельсиновый…
23 июня в Санкт-Петербург приезжает гуру ресторанного бизнеса Дмитрий Левицкий (Москва) с мастер-классом «Секреты успешных рестораторов».«Бизнес-Школа Номер Один» представляет. Всего лишь на один день – 23 июня в Санкт-Петербург приезжает гуру ресторанного бизнеса Дмитрий Левицкий (Москва) с мастер-классом «Секреты успешных рестораторов». Признайся честно, хотел бы ты перенять опыт именитых зарубежных рестораторов? Подсмотреть уникальные технологии, которые долетают до России с…
Летнее меню в «Duran Bar» – это не просто сезонное предложение, а представление широкой публике нового гастрономического тренда.Летнее меню в «Duran Bar» – это не просто сезонное предложение, а представление широкой публике нового гастрономического тренда. Несколько месяцев шеф-повар Николай Бакунов разрабатывал особую концепцию приготовления пищи, именно ее журналисты, которым шеф-повар рассказал о своей идее, обозначили термином «планкинг». за которым скрывается технология приготовления на…
4 июня в 20.00 в ресторане «Christian» состоится традиционная вечеринка «Вкус Лета», приуроченная к открытию летней веранды.4 июня в 20.00 в ресторане «Christian» состоится традиционная вечеринка «Вкус Лета», приуроченная к открытию летней веранды. «Вкус Лета»  - это шуточный коктейльный турнир, на котором звезды кино, музыки, спорта и телевидения соревнуются в умении готовить коктейли. Коктейль-победитель будет включен в летнее меню ресторана «Christian». Победитель выбирается жюри, в состав…
Максим Горячев, владелец кафе «Кусочки» на Шаболовке, продолжает проводить кулинарные эксперименты.Максим Горячев, владелец кафе «Кусочки» на Шаболовке, продолжает проводить кулинарные эксперименты. Тартар из говядины с фасолевым паштетом подадут на лопате (448 р.), подкопченную черноморскую барабульку (588 р.) принесут в жестяной банке. Свекольник с кальмарами и мятой ( 278 р.) появится на столе в виде салата, и супом его придется сделать самому гостю, а гребешки (788р.) и вовсе придется…
НПР. Принимайте участие в новой акции «Ниямы» – «С доставкой на пикник».НПР. Наконец потеплело. Скоро в лесу и на всех подмосковных дачах запахнет жареным. Сеть интернет наводнят множество смешных фото и видео с проделками самых веселых и озорных компаний. Ароматный шашлык, хорошее настроение, друзья, свежий воздух. Как же здорово! Мы думаем, что шампуры, решетка или переносной гриль фирмы Forester будут не лишними на этом празднике жизни. Уже захотелось на природу? Ура! Ура!  Принимайте…
В начале лета ресторан «Brasserie Мост» запускает обновленное меню завтраков.В начале лета ресторан «Brasserie Мост» запускает обновленное меню завтраков. В меню оставили любимые блюда гостей и ввели несколько новых позиций. Среди них: рисовый пудинг с манго и лаймом (250 руб.), французские оладьи с домашним вареньем из черной смородины и ревеня (300 руб.), открытый пирог киш с тыквой и сыром Фурм-д’Амбер (300 руб.), овсянка с томленым яблоком и корицей (250 руб.), свежие ягоды в желе из…
НПР. Чтобы выяснить, как опыт посещения ресторана отражается через движение глаз, компания SCA и принадлежащая ей глобальная торговая марка Tork использовали современную технологию отслеживания движения глаз, которая позволила провести уникальное исследование.НПР. Все рестораны отличаются друг от друга, но есть одна общая черта – все хотят произвести наилучшее впечатление на своих гостей. Чтобы выяснить, как опыт посещения ресторана отражается через движение глаз, компания SCA и…
НПР. Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» и признанный эксперт в области гастрономии и ресторанного бизнеса Андрей Махов стал лицом торговой марки Tork.НПР. Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» и признанный эксперт в области гастрономии и ресторанного бизнеса Андрей Махов стал лицом торговой марки Tork. Именитый шеф-повар не только представит готовые решения ТМ Tork для ресторанов, но и познакомит рестораторов со спецификой использования современной гигиенической продукции на профессиональной…
На «Честной кухне» летний сезон можно считать открытым. Веранда готова к приему гостей, а в меню – черешня, клубника, холодные супы и новый гриль.На «Честной кухне» летний сезон можно считать открытым. Веранда готова к приему гостей, а в меню – черешня, клубника, холодные супы и новый гриль. Среди салатов и холодных закусок – сразу четыре новые позиции. В основе – фермерские сыры, спелые сезонные ягоды и фрукты. Козий сыр и садовая клубника (680 руб.) – закуска, подходящая к разным винам. Из…
НПР. Бренд-шеф «Нияма» рад представить авторский раздел меню.НПР. Бренд-шеф «Нияма» рад представить авторский раздел меню – это гастрономическое искушение, состоящее из 13 поистине невероятных блюд, которые вы найдете в новом разделе «Шеф-меню». Для тех, кто не может представить свой обед или ужин без сочного куска мяса - ароматный Флэйм Стейк под легендарным соусом Деми Гласс с запеченным картофелем.  Для тех, кто отдает предпочтение еде легкой рекомендуем изысканный Рёсуто Сибас,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Waffle Story» (Москва, Новый Арбат ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Waffle Story»: «…Офисная дверь, на двери этой, помимо других арендаторов, бумажка наша. Зато окна на Новый Арбат, с буквами, да в самой проходной его части. Небольшое помещение, да по стенам полки столов, столы шатаются, стулья шатаются, локоть к локтю, спины бьются о спины через спинки. Персонал стучится в спинку, мою, привыкли…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Farш» от «Novikov group» (Москва, Никольская ул., 12).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Farш» от «Novikov group»: «…Чтобы сделать заказ, нужно подойти на кассу, и получив номерок, устроиться за столиком - например, на горе из подушек на подоконнике, и ждать свою очередь. Из восьми видов бургеров, кроме говяжих, есть вариант с купатами и вегетарианский фалафель, а в будущем шеф планирует ввести…
НПР. «Нияма» дарит бесплатный шарик мороженого, всем детям до 12 лет, пришедшим 1 июня в рестораны сети.НПР. Дорогие дети и уважаемые родители! Сеть ресторанов «Нияма» поздравляет вас с самым солнечным и радостным летним праздником – наступающим Днем защиты детей. Мы желаем всем деткам здоровья, успехов и удивительных свершений. Дорогие родители, берегите, любите, балуйте своих детишек, ведь они – это наше с вами будущее. Кто знает, может именно в вашей семье растет новый Менделеев,…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о кафе «Free Hugs» (Москва, Рождественка ул., 7).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о кафе «Free Hugs»: «…С порога внимание привлекает барная стойка с разноцветной обшивкой из дерева, а сверху падает тёплый свет от лампочек Эдисона. Перечень меню вывешен на грифельных досках. В новоиспечённом «Free Hugs» обещают не только хорошо накормить, но и тепло обнять каждого желающего - стоит попросить кого-то из персонала. Ну а в…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта