Новости ресторанов

 
Модные показы в ресторане «Наволне»
Проект SOHO Spotlight совместно с рестораном «Наволне» приглашают погрузиться в мир гастрономии и моды. Каждый четверг особняк SOHO Rooms приглашает на модные показы известных российских и зарубежных дизайнеров, гастроли модных клубов и конкурс Model of the Year. Проект разделен на четыре части, в которые входят показ дизайнера, изысканный ужин от шефа ресторана «Наволне» Евгения Чередниченко, конкурсный показ Model of the Year, а также афтепати на Pool Terrace.Проект откроется 31 января…
 
Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» пройдет в Москве
Популярность пекарен и кондитерских набирает обороны. Хлеб, торты, печенья и в целом выпечка ‒ отдельная важная глава гастрономии. По этой теме 26 и 27 февраля пройдет рестотур – практическая конференция с визитом в заведения и предприятия питания.О том, как открыть и грамотно управлять пекарней, эффективно настроить процесс и создать команду мечты, новым трендам  и многому другому будет посвящен рестотур.Гуру кулинарии, шеф-повары, менеджеры по продвижению и эффективные маркетологи, среди…
 
Первая российская выставка bean-to-bar шоколада Cacao Russian Expo
Впервые в рамках российской и международной выставки и конференции Tea&Coffee Russian Expo, которая пройдёт в этом году с 13 по 15 марта, будет организована специализированная выставка Cacao Russian Expo. Мероприятие ориентировано на поставщиков ароматических какао-бобов, производителей bean-to-bar шоколада и оборудования для него.Гости мероприятия посетят семинары и мастер-классы специалистов области, среди которых выступят эксперты из голландской компании Daarnhouwver, более ста лет…
 
Кофейное путешествие по Востоку с новыми вкусами Nespresso
Компания Nespresso представляет лимитированную коллекцию Coffee houses, которая посвящена первым кофейням в Венеции и Стамбуле.Именно из Стамбула во все времена лежал путь в Азию и Европу. Здесь в гармонии соединяются различные культуры, вкусы и идеи. Когда печатной прессы еще практически не было, в стамбульских кофейнях вовсю обсуждались самые главные и безумные новости, новаторские теории и велись горячие споры. А Венеция, открывшая врата в Европу, стала центром рассвета искусств. В ее…
 
Кондитерское чудо в «Рукколе»
Одно из самых известных итальянских кафе города теперь может похвастаться кондитерской витриной, от одного взгляда на которую текут слюнки!Все десертные козыри кафе «Руккола» раскрываются прямо с порога, ведь отныне в центре зала установлена сладкая витрина с десертными хитами.Особый интерес вызывают три десерта от шефа Виктора Апасьева, созданных по мотивам кондитерских бестселлеров мира. Классический чизкейк из сметанного крема украшен нежной голубикой. Сезонный пирог с айвой и малиной собран…
 
В ресторане Modus покажут спектакль «Приключения Чиполлино»
27 января, уже в это воскресенье, в ресторане Modus состоится показ кукольного спектакля «Приключения Чиполлино», на который приглашаются дети и их родители! Гостей ждет уже знакомая, но от этого не менее ценная сказка Джанни Родари о маленьком мальчике Чиполлу, который живет в Лимонном городке. Это история о настоящей отваге, верной дружбе  и добре, которые всегда победят любую несправедливость.Сбор гостей — 14:00Начало спектакля — 15:00Мероприятие пройдет на втором этаже ресторана Modus,…
 
KREVETKA Seafood приглашает попробовать дары моря
Антон Лялин создал ресторан, где можно продегустировать дары моря по демократичным ценам. Креветки, дальневосточная корюшка, паста с форелью и икрой, креветки на льду и кальмары ‒ каждое блюдо здесь можно попробовать менее чем за 1 000 рублей.На кухню поставляют отечественные продукты ‒ магаданскую креветку, дальневосточную корюшку и форель, мурманский палтус, командорского кальмара, которые шеф Кирилла Мартыненко превращает в кулинарные изыски с привлекательной стоимостью.Выбирать дары моря…
 
В ТЦ «Атриум» открылось кафе My Gelatо
Московская сеть кафе My Gelatо продолжает активно расширяться. Уже шестнадцатая точка открылась в фудкорте в ТЦ «Атриум». Здесь итальянское барокко объединяется с современными дизайнерскими решениями, а некоторые из элементов выполнены в ручную. В меню вы найлете кофейную карту и горячие напитки, а также богатое разнообразие вкусов итальянского джелато. Клубника-базилик, горгонзола, спирулина, инжир-маскарпоне, черное, Качотта с черным трюфелем, Голубая матча, сорбет Мандарин — все эти и…
 
Подарки от Moregrill и Rendez-Vous
Ресторан Moregrill и популярный обувной магазин премиум класс Rendez-Vous на Неглинной представляют вашему вниманию зимнюю акцию, а также делятся идеальным планом шопинга.У каждого совершившего покупку от 7000 рублей в Rendez-Vous на Неглинной улице появится шанс получить коктейль в качестве комплимента в ресторане Moregrill, который расположился буквально в паре шагов от бутика. И это отличная возможность совместить шопинг вместе с завтраком или обедом!В ресторане вас ждет очень модный напиток…
 
«Мясо&Рыба» теперь в «Vegas Кунцево»
Десятая по счету локация «Мясо&Рыбы» Сергея Миронова расположилась в торгово-развлекательном центре «Vegas Кунцево». Как видно из названия, заведение специализируется на одноименных продуктах.Первое поставляет бренд «Мироторг», а дары моря сюда привозят с Камчатки, Мурманска и из Якутии. Заведует кухней бренд-шеф Сергей Лобачёв.Еще в меню около сотни угощений, включая легкие закуски, сытные салаты, второе, десерт. Здесь можно встретить ,например, тартар из фермерской говядины со страчателлой,…
 
Анна Плетнева выступит в ресторане Modus
В День студента, 25 января, в столице в ресторане Modus с концертом выступит певица Анна Плетнева. Заведение, занимающее три этажа по адресу 1-й Тружеников пер, открывает сезон выступлением известной артистки и группы «Винтаж». В программе полюбившиеся всем хиты ‒ приходите!    
 
«Киану» представляет новые зимние завтраки
Японец Кобаяши Кацухико — шеф-повар ресторана «Киану» — спешит порадовать гостей обновленным меню с оригинальными и необычными завтраками.Творожная запеканка с ягодами, рисовая каша с добавками, овсянка по особому рецепту монахов Хэинса, омлет с беконом и грибами, брускетта с авокадо и яйцом пашот, панкейки со сливочным сыром и лососем, бананом и карамелью и другими добавками, тост с икрой, глазуньей и ростбифом, мини-тосты с пломбиром, ягодным конфитюром и медом, капкейки с орешками и заварным…
 
Самые уютные пироги и кексы в «Мама будет рада»
Ресторан итальянской кухни «Мама будет рада» и бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашают отведать вкуснейшую домашнюю выпечку и десерты.Ресторан создан в кооперации с холдингом RESTart Vasilchuk Brothers. Основное меню порадует вас рецептами в лучших традициях тосканской кухни и раскроет секреты семьи Ломбарди. Самое приятное, что все без исключения разделы меню достойны внимания, а потому всегда найдется повод для визита!Бабушкин пирог с заварным кремом и кедровыми орешками, пирог матушки Джакомо…
 
Свежие морепродукты в Humans Seafood Bar
Сифуд-бар порадует посетителей новыми сетами и плато морепродуктов по крайне приятным ценам. В Humans Seafood Bar дорогие деликатесы трансформируются в достпную роскошь на каждый день! Идеальнее места для того, чтобы попробовать российскую и зарубежную рыбу и морепродукты, просто не найти!Для основательной дегустации на одного человека идеально подойдет сет из креветок, гребешка и осьминога стоимостью 1480 рублей. А поклонников аргентинских креветок ждут сеты по 250 г. За 790 рублей и 500 г. За…
 
Новый кулинарный курс от Дмитрия Халюкова
В кулинарной школе Novikov School запускается новый курс от именитого шефа Дмитрия Халюкова.Авторский цикл «Времена года» будет посвящен сезонной гастрономии. Каждый из сезонов отразится в форме коротких, но продуктивных интенсивов с опорой на сезонные ингредиенты и современные разработки. Руководить курсом будет Дмитрий Халюков, который является совладельцем и шефом одного из главных ресторанов Эстонии CRU, а также обладателем звания «Повар года» на конкурсе «Балтийская кулинарная…
 
Бар «Гадкий койот» отмечает 26-летие
26 января — легендарная дата! В этот день бару «Гадкий койот» исполняется 26 лет. Первый в мире бар бренда COYOTE UGLY BAR был открыт в январе 1993 года в Нью-Йорке. Речь идет не столько о коммерческом успехе, сколько о личном достижении его основательницы — Лилианы Ловелл — успешной выпускницы университета, которая предпочла работу барменом стажировке на Уолл-Стрит.Бар славится тем, что именно здесь был придуман Body Shot, а также именно отсюда пришла популярность танцев на барной стойке. 26…
 
Новое меню ресторана BUONO
Кристиан Лоренцини — шеф-повар панорамного ресторана итальянской кухни — в Новом году приготовил для гостей новое меню.Теперь в разделе закусок вы сможете найти тартар из утиной печени в сочетании с тайским манго и стеблем сельдерея и под соусом из маракуйи. Также вас ждет сдобная железа из артишоков, которую не так часто можно встретить в заведениях Москвы.Согреться холодной зимой поможет пряный фасолевый сур под названием «Паста е фаджоли», а для любителей тропиков Кристиан приготовил…
 
Новое заведение с уличной греческой едой
Алексей и Артур Каролидис кормили многочисленных желающих на фестивалях Москвы греческой уличной едой, но желающих было всё больше, а радовать их аппетитными сувлаки и кебабами хотелось на постоянной основе. Тогда, имея опыт прекрасного ресторана греческой кухни Molon Lave, Алексей и Артур решили открыть Greek Freak.Заведение находится по адресу ул. Рождественка, 5/7. В меню – самая настоящая греческая уличная еда. А это означает, что в заведении сытно, вкусно и приготовлено так, как готовят…
 
Вкусные завтраки от нового шефа в «Гранд Европейский Экспресс»
Центральное кафе ТРЦ «Европейский» пополнило свои ряды новым шеф-поваром Джеймсом Редутом, который ранее работал в таких известных местах, как «Фаренгейт», «Мишель» и «Честная кухня». И в первую очередь он обновил утреннее меню.Каждый день с 10 до 13 часов посетители заведения смогут отведать новые завтраки. Вас ждет пряная овсянка со специями и кленовым сиропом, рисовая каша с имбирем и заварным кремом, пшенная каша с маракуйей и каштановым кремом, гранола с орехами, семенами, ягодами и…
 
Изящные моллюски в Seven
В ресторане Seven начинает действовать акция, посвященная свежему морю. С 14 января вы сможете отведать деликатесы из моллюсков по очень выгодным ценам. Особой гордостью ресторана являются новозеландские устрицы, обладающие нежной кремовой структурой. Попробовать их в январе можно по специальной цене — 200 рублей за штуку! А морские ежи, богатые йодом, ждут вас по цене — 150 рублей!К деликатесам идеально подойдет игристое Alfabeto Spumante Brut, которое скрасит вечер в приятной компании и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки