Новости ресторанов

  Масленица в ресторане «Волна»: встречаем весну по-особенному
Масленица в ресторане «Волна»: встречаем весну по-особенному
Самый рыбный ресторан столицы не изменяет своей концепции даже в традиционные праздники. Например, Масленица в «Волне» пройдёт под эгидой самого настоящего блинно-рыбного нашествия.Угощать гостей здесь с 4 по 10 марта будут щедро: десять вариаций различных блинов, более десяти видов рыбных начинок — бренд-шеф заведения Александр Попов откроет посетителям «Волны» новые интерпретации традиционных блинчиков.На первых позициях в масленичном меню рыбные блюда: каждого очаруют блины с рапанами,…
  Новое кафе «АндерСон» в Москве
Новое кафе «АндерСон» в Москве
В центре Москвы, в районе Хамовники открылось кафе, визуально напоминающее престижный пятизвездочный отель.Необычная концепция, полностью выверенный стиль и очень удачное расположение сулят известность и популярность новому заведению. За основу интерьера был взят внешний вид лобби высококлассного отеля категории резорт, поэтому и в названии кафе уже прослеживается отсылка к этому — «АндерСон» Resort 5*. На входе в заведение расположены подставка под зонты и даже тележки для чемоданов в…
  Humans Seafood Bar угощает морскими ежами
Humans Seafood Bar угощает морскими ежами
После долгой и мрачной зимы необходимо поднимать настроение и иммунитет и радовать себя необычными блюдами. Поэтому в суфуд-баре на Малой Бронной стартует фестиваль морских ежей.В морских ежах содержится невероятное количество полезных веществ, которые просто необходимы москвичам после небогатого на витамины зимнего периода. Ежи и правда могут повлиять на улучшение самочувствия и повысить защитные силы организма. Ведь в них содержатся несколько жирных кислот, солнечный витамин D, йод и…
  Весенняя коллекция блюд к Масленице в ресторане MODUS
Весенняя коллекция блюд к Масленице в ресторане MODUS
Надоели стандартные блинные наборы в ресторанах? В «Модусе» — новое весеннее меню с действительно разнообразными вариантами с блинами.Меню создано Андреем Колодяжным, бессменным бренд-шефом ресторана так, чтобы удивлять и восхищать сочетаниями. Здесь гостей ждут множество базовых блинов из разного вида муки: ржаной, толокняной и даже из шпината.Особо почитаемые шефом корнеплоды снова будет в почёте и составят основу множества блюд. Свежесть и легкость зелени, изысканные наборы морепродуктов,…
  Яркое заведение Hello People открыли в «Депо»
Яркое заведение Hello People открыли в «Депо»
Новая сеть кофеен открылась под шефством «Кофемании» и будет придерживаться более демократичной ценовой политики.Яркий и сочный образ, атмосферная обстановка, расположение на территории бывшего Миусского трамвайного депо, ныне фуд-маркета «Депо», и, конечно, гостеприимные официанты — вот что ждёт посетителей нового заведения, первого из всей сети.Концепция заведения ориентирована на молодую и активную аудиторию, которая живёт в режиме нон-стоп.  Уже известно, что гостей будут ждать специальные…
  В гастроцентре «Депо» открыли японское бистро J’PAN
В гастроцентре «Депо» открыли японское бистро J’PAN
Современную городскую кухню без легенд традиций и прочего японского багажа можно пробовать в новом корнере японского бистро J’PAN в гастрономическом центре «Депо» на Лесной.Бистро поддерживает предыдущую концепцию, подготовленную основателями проекта Михаилом и Денисом Левченко. Идея ресторана содержит выжимку самого интересного, что происходит на крупнейших улицах Японии, в быстрых ритмах большого города. Кухней заправляет шеф-повар флагманского J'PAN - Евгений Трофимов. Поэтому в меню можно…
  Открытие нового ресторана «Гранд Урюк. Берёзка»
Открытие нового ресторана «Гранд Урюк. Берёзка»
Уже более 10 лет рестораны «Урюк», «Grand Урюк» и «Chalet Берёзка» ресторатора Антона Винера кормят жителей Москвы и Дубая изысканными блюдами узбекской кухни.Восточная кухня в современной интерпретации появилась и в знаменитом кластере столицы — в комплексе «Город столиц» бизнес-центра «Москва-Сити». В этот раз новый ресторанный проект «Гранд Урюк. Берёзка» стал совместной работой Антона Винера и Алексея Подлесных — бренд-шефа мирового уровня и владельца сети ресторанов «Bulldozer Group» в…
  Бал Золушки пройдёт в ресторане Modus
Бал Золушки пройдёт в ресторане Modus
Сегодня, 24 февраля, в ресторане Modus пройдёт постановка для детей по книге Шарля Перро «Золушка».Кукольные персонажи приоткроют волшебный мир сказки. Театральный спектакль подготовлен аниматорами с учётом всех возрастов, и даже взрослым будет любопытно посмотреть на постановку.Но, конечно, сказка есть сказка, и пока малыши радуются и переживают за героев на 2-м этаже ресторана, их родители могут со спокойствием и удовольствием отобедать на 1-м этаже.Начало представления намечено на 15:00, но…
  Море мужских подарков в Moregrill
Море мужских подарков в Moregrill
Ресторан Moregrill — необычное место, которое способно угодить всем гостям: как любителям морских даров, так и тем, кто предпочитает мясо. Этот подход получил название seafood and steak, и он лёг в основу концепции кухни заведения. Ресторан позаботился и о напитках для гостей. Здесь винная карта разработана в унисон с концепцией его кухни. Это позволяет подобрать к выбранным блюдам соответствующий напиток.В меню есть разные блюда на любой вкус, включая и раздел Surf&Turf. Он предполагает…
  Ресторан Name запустил завтраки, действующие весь день
Ресторан Name запустил завтраки, действующие весь день
Каждое утро в ресторане Name начинается теперь с подачи долгожданных завтраков. Шеф-повар Александр Пантюхин разработал меню специально, чтобы угодить всем. Здесь пара сытных омлетов с воздушным круассаном за 300 рублей и невероятно ароматные сырники.Для любителей изысканных завтраков подадут не простые омлеты, а с сыром моцарелла и с добавлением вяленых томатов, всего за 390 рублей. Почитателей яиц, приготовленных пашот, ждут разные вариации блюда «Бриошь», например, с авокадо и лососём или…
  Встречайте меню для детей в «Сыроварне»
Встречайте меню для детей в «Сыроварне»
Вся сеть «Сыроварен» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске одновременно ввела меню, разработанное специально для детей. К этому приложил руку бренд-шеф ресторана Сергей Носов.Учитывая и характер, и пищевые предпочтения малышей, для детского меню были взяты только проверенные натуральные продукты от российских фермеров. В основу рецептов легли азы домашней кухни, а блюда были сформированы из ингредиентов по принципу «просто и понятно».Порадуют овощные нарезки под соусами, салаты из томатов с…
  Новый гастроцентр «ДЕПО. МОСКВА»
Новый гастроцентр «ДЕПО. МОСКВА»
Если вы еще не слышали о новом гастро-гиганте Москвы «ДЕПО», то эта новость для вас. Агентство «Аппетитный маркетинг» в начале февраля представило глобальный гастрономический проект – новая точка ценителей высокой кухни и просто ценителей вкусной еды – фудмолл «ДЕПО. МОСКВА».Месторасположение «ДЕПО» – старое депо. Точнее, нефункционирующий Миусский трамвайный парк на северо-западе Москвы (улица Лесная) площадью более 11 000 квадратных метров. Авторы проекта продумали всё: удобное расположение,…
  Новая «Сыроварня» в гастрономическом квартале «ДЕПО»
Новая «Сыроварня» в гастрономическом квартале «ДЕПО»
Мы продолжаем вас знакомить с гастро-гигантом Москвы и Европы «ДЕПО», и главная новость – открытие четвёртого по счету ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова. В «ДЕПО», площадью 11 000 кв.м. «Сыроварня» заняла целых два этажа – масштабы позволяют.Особенности новой «Сыроварни» целиком и полностью связаны с местом, где она расположилась: оригинальная планировка, 160 (!) посадочных мест, огромный основной зал и просторная летняя терраса, уютные островки для проведения банкетов и небольших…
  Стильные авторские завтраки от шефа в Avocado Queen
Стильные авторские завтраки от шефа в Avocado Queen
Запуск утреннего меню в новом проекте ресторатора Аркадия Новикова Avocado Queen сделал этот февраль действительно приятным для любителей ранних завтраков. Утро в ресторане на Малой Бронной теперь начинается с 9 утра. Здесь начинают подавать завтраки, созданные шеф-поваром Гленом Баллисом под впечатлением от азиатской кухни с океанскими мотивами.В меню не менее десятка модных гастрономических вариантов. Например, блюда с профильным продуктом. Авокадо-гриль, сервированное с крабом и яйцом пашот,…
  «КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта
«КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта
В новом гастро-пространстве Москвы «Депо» состоялось открытие очередного проекта Александра Раппопорта – ресторан «КрабыКутабы».Новое заведение, как и все другие гастрономические «детища» этого холдинга, отличает совершенно непохожий ни на что формат. На этот раз в одном пространстве объединили сразу несколько разных кулинарных культур.Название ресторана раскрывает только половину карт: здесь и крабовая феерия в сочетании с иными морскими деликатесами, и дорогие сердцу блюда Кавказа в новых…
   С песней по жизни. «Кафе Дружба. Мануфактура еды» организовывает праздник к 23 февраля
С песней по жизни. «Кафе Дружба. Мануфактура еды» организовывает праздник к 23 февраля
Где в городе самые веселые вечеринки? А где уютнее всего посидеть вечером? Где апероль льется рекой? В «Дружбе» на Трехгорке.Сюда постоянно приезжают с разных концов города, чтобы насладиться отличной кухней и приятной компанией. Здесь всегда наливают пятилитровые кувшины «Спритца», потчуют сочными домашними колбасками и сардельками от шеф-повара, а еще тут проходят продуманные и качественные вечера с живой музыкой.В ресторане всегда придумывают новую и необычную программу для гостей. И вечер…
  Ужин в четыре руки в ресторане «Stories»
Ужин в четыре руки в ресторане «Stories»
Все любители европейского тренда Surf Turf, когда в блюдах сочетаются и морепродукты, и мясо, встречайте новую историю в ресторане «Stories», созданную специально к 23 февраля.Шеф-повар Владислав Корпусов пригласил к созданию идеи своего друга, бренд-шефа в Umi Oysters и Oishii Евгения Мещерякова, и вот что получилось в результате этой коллаборации.Меню ужина в четыре руки составят как уже полюбившиеся блюда ресторана, так и абсолютные новинки. Среди горячих блюд ждите нежные щёчки телёнка под…
  Стартовали кастинги на «Краса Вселенной Россия 2020»
Стартовали кастинги на «Краса Вселенной Россия 2020»
Для международного конкурса красоты «Краса Вселенной» в российской студии дизайна подготовили концепт самого дорогого «символа победы» в мире. Уже сейчас приблизительная оценка стоимости поражает. Эксперты оценивают удивительную корону в 25 миллионов долларов, что по умолчанию делает её самой высоко оценённой среди всех ранее созданных корон для конкурсов красоты.В дизайне украшения заложен глубокий смысл. По замыслу в короне виднеются семь пиков, так же, как и количество самых высоких…
  Ближневосточная кухня – еще ближе! В Москве открылось новое кафе «Абу Гош»
Ближневосточная кухня – еще ближе! В Москве открылось новое кафе «Абу Гош»
Необычное гастрономическое пространство возле метро Смоленская появилось в Москве.Откуда? Из неповторимого, древнего государства Израиля! Кошерная пища теперь доступна и для москвичей. «Абу Гош» – новое концептуальное уличное кафе в центре столицы с аутентичной едой и особым вниманием к ближневосточной культуре.«Абу Гош» стоит считать самой настоящей Хумусией. Кухня – традиционная израильская, в меню представлено более десяти видов хумуса, фалафель, шакшука, сабиха, и других необычных блюд.…
  Из трамвайного парка в гастрономический квартал: новый фуд-молл «Депо» на Лесной
Из трамвайного парка в гастрономический квартал: новый фуд-молл «Депо» на Лесной
Первый гастрономический район Москвы – фуд-молл «Депо» – открылся в эти дни в здании бывшего Миусского трамвайного депо на улице Лесная, 20.Трамвайный парк уже давно не функционирует и является объектом культурного наследия столицы, но совладелец известного ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук вдохнул новую жизнь в нерабочий вагонный ангар – гастрономическую. Цель проекта, по словам Алексея, – объединить уникальные гастро-точки Москвы в одном месте. Теперь на…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки