Новости ресторанов

Ресторан «Лимончино» приготовил для своих гостей летние напитки.Ресторан «Лимончино» приготовил для своих гостей летние напитки. Выбор напитков более, чем достойный. Домашние лимонады в ассортименте: Апельсин с личи (339 руб.); Цитрус с маракуей (339 руб.); Яблочно-имбирный (339 руб.). Оригинальная новинка этого сезона - Кокосовая вода (199 руб.). Фруктовые Смузи: Ананас-базилик (299 руб.) и Клубнично-персиковый (299 руб.). Предлагают также и слабоалкогольные коктейли: Сидр Лимончино (379…
«Florentini City Café» представляет летнее меню, построенное по принципу сезонности.Летнее меню «Florentini City Café» построено по принципу сезонности. Например, сейчас актуален свежий щавель – и в меню можно найти суп из свежего щавеля и шпината с телятиной, картофелем и перепелиными яйцами-пашот. Появились сезонные томаты – гаспачо с бакинскими томатами с добавлением черешни. Гаспачо предлагается в двух вариантах, вегетарианский и гаспачо с крабовым мясом. Появилась фермерская крымская…
С 25 июня по 27 июня, на площадке городского порта города Lahti (Лахти), уже в тринадцатый раз состоится знаковый пивной фестиваль «Suuret Oluet – Pienet Panimot».С 25 июня по 27 июня, на площадке городского порта города Lahti (Лахти), уже в тринадцатый раз состоится знаковый пивной фестиваль «Suuret Oluet – Pienet Panimot» (Большое пиво малых пивоварен). Гости фестиваля смогут отведать продукцию лучших малых пивоварен Финляндии. Часы работы фестиваля: 25 июня с 16:00 до 00:00 26 и 27 июня…
Семейный ресторан «Русский акцент», открывшийся недавно на Пятницкой улице, встречает лето свежим сезонным предложением. К основному меню добавились легкие летние позиции: Деревенский салат в интернациональном стиле – с сыром, языком и гренками (480 руб.); Помидоры с заправкой по-домашнему (420 руб.); Утиная грудка с персиками (560 руб.) с цитрусово-клубничным вкусом; холодные супы – Окрошка по-старорусски на квасе или кефире (430 руб.), которая подается с горячей картошкой; Свекольник с…
9 июля 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов.9 июля 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов. К участию приглашаются все желающие. Вы можете направить Ваших сотрудников или принять участие в конкурсе самостоятельно, если Вам не исполнилось 27 лет. Для того чтобы стать участником…
27 и 28 июня в Москве н в Парке Горького пройдет Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!»Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» в 2015 году пройдет в ЦПКиО двух столиц: 27-28 июня в Москве – в Парке Горького, 25-26 июля – в Петербурге на Елагином острове. Прошлым летом в двух городах фестиваль посетило свыше 50 000 гостей, участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов. По оценкам организаторов, в этом году «ОДА! ЕДА!» обещает подтвердить статус крупнейшего гастрономического события в…
Меню ресторана  расположенного в историческом центре столицы Финляндии, радует своим разнообразием...Известные в ресторанном сообществе Хельсинки: «гуру» бренда «уличной еды» Финляндии Richard McCormik - участник  фестиваля «Дни Хельсинки», прошедшего недавно в Санкт-Петербурге и знакомый читателям нашего портала -  ранее руководитель проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Vile Relander, открыли ресторан «The Cock». Меню ресторана  расположенного в историческом центре столицы…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Farm» (Viru 11, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Farm»: «…Утка запеченная, с тёплым фруктовым салатом, копченой рисовой кашей и соусом из ягод и вина (14 евро) - хорошо, не придираться, приготовлено утиное филе, на три куска грудку разрезали. Каша - хороша. Именно каша, такое «перешедшее» ризотто. Тёплый Салат как бы «заправился ягодами соуса», думаю, стал лучше…» Читать рецензию…
C 18 по 20 июня 2015 года в «Soho Rooms» пройдут гастрономические гастроли звездного повара Фредерика Вардона.В июне 2015 года в ресторане «Soho Rooms» пройдут гастрономические гастроли звездного повара Фредерика Вардона, ученика Алена Дюкасса, шефа и управляющего ресторанов Le 39V, La Residence, Zinc и Feliz. 18 июня с 17:30 состоится пресс-ланч для представителей СМИ, а в 21:00 – торжественный гала-ужин от Фредерика Вардона (около 170 VIP персон). Общее число гостей вечера – до 400 персон.…
В ресторане-винотеке «Casa del Vino» 18 июня состоится дегустация на тему: соотношение цены и качества при выборе вина.Разнообразие вин на полках винотек так велико, что можно запутаться. 18 июня в ресторане-винотеке «Casa del Vino» состоится дегустация на тему: соотношение цены и качества при выборе вина. Гостей приглашают встретиться на гастрономическом ужине и послушать рассказ сомелье Олега Кузнецова о тонкостях виноделия. В меню вечера: Брускетта с осьминогом, томатами конфи и…
Сеть стейк-хаусов «Torro Grill» представляет детское меню.За годы существования сеть стейк-хаусов «Torro Grill» стала большой семьей, и наконец, пришло время, как и в любой другой семье, задуматься о детях. Для маленьких представителей общества любителей мяса «Torro Grill» приготовил более нежные варианты «взрослых» блюд, такие, как чураско стейк с гарниром, куриная грудка гриль и котлета из говядины с гарниром. Цитаты из детского меню: • Домашняя куриная лапша, 320 р. • Хрустящие овощи,…
НПР. Компания «Тиллипад» завершила тестирование совместимости программы Tillypad XL с планшетным ПК HP ElitePad 1000 G2.НПР. Автоматизировать небольшой ресторан с помощью Tillypad XL стало еще проще. На прошлой неделе компания «Тиллипад» завершила тестирование совместимости программы со сверхпроизводительным планшетным ПК HP ElitePad 1000 G2. Элегантный и изящный планшет от HP имеет быстрый 4-ядерный процессор Intel Atom, оперативную памятью 4 Гб и способен заменить сразу 3 устройства:…
Наступившие дни июня бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко встречает окрошками, зеленым борщом, кабачковыми драниками и новыми варениками – всё, как летом на даче.Наступившие жаркие дни июня бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко встречает во всеоружии: окрошками пяти видов, зеленым борщом, кабачковыми драниками и новыми варениками – из гречневой муки. Всё, как летом на даче. К каждой окрошке по умолчанию предлагается овощная основа на квасе или кефире (100…
Новое летнее меню ресторана «Коллекция food & chillout» будет сложносоставным, оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.Ресторан «Коллекция food & chillout» занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы. Уже стало известно, что в новом меню совершенно разные…
«Прожектор» потянуло на клубничку — с легкой руки шеф-повара рестобара Максима Мясникова в заведении появилось клубничное меню.«Прожектор» потянуло на клубничку — с легкой руки шеф-повара рестобара Максима Мясникова в заведении появилось клубничное меню. Кто сказал, что клубника может быть только десертом? Максим Мясников с этим утверждением категорически не согласен. В его умелых руках клубника превращается в главный ингредиент самых разных блюд; она может быть и первым, и вторым, и…
Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано» в течение летнего сезона будет представлять по одному новому бургеру каждый месяц.Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано» в течение летнего сезона будет представлять по одному новому бургеру каждый месяц: в июне это вегетарианский морковный бургер, в июле – бургер с уткой конфи и луковым мармеладом, а в августе – неожиданный бургер с копченым угрём. В июне бренд-шеф Виктор Апасьев готовит вегетарианский бургер с морковной котлетой: с соком чеснока и имбиря в рецепте…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Турецкий гамбит» (Москва, Кутузовский пр., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Турецкий гамбит»: «…Острый кебаб (650 руб.) - смесь телятины и баранины, уверенная колбаска, печеный помидор, лук, и единственное, прохладная чечевица. Как-то диссонирует. Если это косяк, то легко устраним, но есть идея: сделать холодный доп, типа табуле…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Турецкий гамбит»: Москва, Кутузовский пр.,…
Летом команда «Brasserie Мост» запускает обновленную барную карту, в которую включили авторские коктейли, холодные лимонады и смузи.Летом команда «Brasserie Мост» запускает обновленную барную карту. В полном соответствии с сезоном в нее включили авторские коктейли, холодные лимонады и смузи. В жаркую погоду гостям предлагаются освежающие фруктово-ягодные лимонады: Малина-Базилик, Имбирный с медовым сиропом, Домашний – из яблочного сока с мятой, Мандариновый с огурцом, тропический – Маракуйя…
В меню винотеки «Grape» появились новые блюдаВ меню винотеки «Grape» появились новые блюда. Работая над обновлением, шеф-повар винотеки Андрей Костомаров сделал акцент на рыбе. Так, он внес в меню салат с голубым тунцом – блюдо, в котором вкусы так называемой «морской телятины» и яйца пашот оттеняются взрывным грейпфрутом и Лигурийскими маслинами, обладающими фруктовым привкусом. Еще одна новинка – дорадо в прованских травах, которую подают с сезонными овощами. Продолжают морскую тематику…
В Bartenders city будет все, как в самом настоящем городе: улицы с привлекательными барами, министерство, академия, школа и многое другоеВ Bartenders city будет все, как в самом настоящем городе: улицы с привлекательными барами, министерство, академия, школа и многое другое. Прославленные алхимики барного искусства поделятся тайнами мастерства на главной площади. Все секреты миксологии будут раскрыты в академии коктейльных искусств и на фабрике настоек. Финансовая артерия города, улица…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта