Новости ресторанов Москвы

Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» на Ленинградском проспекте, 31А.Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» по адресу: Ленинградский проспект, 31 А, стр. 1, БЦ «Монарх». В новой кофейне гости могут побаловать себя уже полюбившейся кофейной смесью, состоящей на 80% из Арабики и на 20% из Робусты, а также новой для «StarHit Cafe» смесью из 100% Арабики. Посетители могут выбрать молоко для напитка –…
По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное меню.По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил меню, которое больше не повторится. Начать праздничный ужин можно с тар-тара из лосося с овощами, имбирным соусом и свежей малиной. В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками,…
С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian.С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без разнообразия вегетарианских блюд. В вегетарианском меню: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310…
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты.В дни Великого поста в ресторане «Тинатин» можно найти не только постные хинкали с грибами (100 р. за штуку) или с картофелем (80 р.), но и постное сациви (420 р.). Шеф-повар Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты. Так, например, в сациви вместо привычной курицы стали…
Веганский лист в «Duran Bar» подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста, так и просто желающим попробовать легкие без животных компонентов.Шеф-повар «Duran Bar» Николай Бакунов понимает, как трудно угодить гостям в период Великого Поста, с довольно жестким ограничением продуктов, и полностью пересматривает концепцию обычного постного меню. Его Веганский лист подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста по всей строгости, так и просто желающим попробовать легкие блюда без…
Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста.Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал особое постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста, независимо от того, насколько сильно вы себя ограничиваете: Зеленый салат с рисом (420 руб.) – легкий салат с простыми составляющими, довольно сытный Салат из картофеля с грибами (480 руб.) – дань русским…
Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов.Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов, нужных для поддержания организма в течение столь длительного времени. В качестве закуски шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини предлагает: розовые томаты с авокадо и клубникой (990 р.); зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью (1380 р.); артишоки,…
Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.Шеф-повар «Cook’kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими…
Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд.Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд, самое дорогое из которых стоит 380 рублей. Шеф Александр Кубриков сделал постными не только блюда из раздела a la carte, но и позаботился о тех, кто приходит в ресторан на завтраки. Овсяная каша с сухофруктами, пшенка с тыквой и абрикосами и морковные котлеты с мандариновым компотом — пусть немного, зато не отвлекает от основной цели. Во всех разделах, в…
Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для своих гостей большое постное меню.Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для гостей ресторана «Tutto Bene» большое постное меню. Оно включает в себя 19 блюд - большие порции овощей, традиционные итальянские супы, паста, ризотто и даже постная пицца есть в этом меню. Салаты и закуски: Крудо из овощей 350 рублей Брускетта из баклажанов 350 рублей Тартар их авокадо и розовых помидоров с кинзой 450 рублей Салат с фасолью и красной…
НПР. С 5 по 10 марта для всех женщин караоке в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово - бесплатно.НПР. Милые барышни! Поздравляем вас с самым нежным и желанным весенним праздником. Для самых сверкающих, загадочных, милых, нежных в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово устроили караоке-каникулы. Здесь Вы можете вкусно поужинать, получить тысячи комплиментов и спеть бесплатно в караоке. Да-да! С 5 по 10 марта для всех прелестниц караоке в «Нияме» бесплатно!   Адреса…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане холдинга «Semifreddo Group - «Trattoria Siciliana» (Москва, Лесная ул., 9)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Trattoria Siciliana»: «…Кухней «Trattoria Siciliana», как и «La Bottega Siciliana», заведует Клаудио Пировано - молодой преемник Нино Грациано, а шеф-повар Стефано Просперини занимается производством пиццы. В меню представлены как классические итальянские блюда, так и всенародно любимые…
Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста.Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста. В качестве закуски можно попробовать: «Салат с горохом Нухут» (350 р.); «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.); «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.). Большой выбор…
С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню.С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню. На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.); с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.); из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.). На «первое» предлагается: супчик с белыми…
НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say.НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say. Легкое музыкальное попурри из chillout, lounge, nu-funk от DJ Sasha Say создаст неповторимую атмосферу вечера и зарядит позитивом на следующую рабочую неделю. Адрес ресторана «Нияма»: Москва, Пятницкая ул., 3/4. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а,…
27 февраля 2015
Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева.Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева, в которое вошли: Микс салат с картофелем, 530 руб. Тар-тар из авокадо и огурца, 440 руб. Теплый салат с киноа, 420 руб. Закуска с теплыми тайскими помидорами, 540 руб. Суп Минестроне, 350 руб. Гречневая лапша с тофу, 610 руб. Жареный картофель, 320 руб. Печеное…
27 февраля 2015
Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова.Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова. В качестве легкой закуски гостям предлагают «Карпачо из шампиньонов» (420 р.), «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.), «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками». Постные супы в меню представлены такими…
16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические решения по «выживанию» в новых экономических условиях.16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические…
В сети «Wetzel’s Pretzels» c 26 февраля стартует благотворительная акция «Добрая кружка».«Даже самый маленький вклад может стать решающим в спасении жизни ребенка» – главное послание акции «Добрая кружка», которая стартует в кафе-пекарнях «Wetzel’s Pretzels» 26 февраля. В рамках акции каждый посетитель кафе сможет приобрести брендированную кружку и таким образом поучаствовать в помощи детям – все средства от продаж пойдут в благотворительный фонд «Линия жизни», который занимается спасением…
Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни.Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни. Так, в постном меню вы сможете найти любимые итальянские блюда: суп минестроне, равиоли с картофелем и грибным соусом, равиоли с вишней и многое другое. А к чаю вы сможете заказать яблочный штрудель с сорбетом или постный пирог с вишней. Адрес ресторана «Вилла…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта