Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Beer&Brut» (Москва, Покровка ул., 26/1, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Beer&Brut»: «…Хинкали (690 руб.) в закусках. Оригинально: оригинальная подача, оригинальное блюдо. Мешочки тончайшего рисового теста, но держатся молодцами весь свой путь, в них сырой фарш: форель - два, и сибас - два. Конечно, ешь, как хинкали, только забирая в рот весь комочек сразу, закусывая хвостиком…
В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось меню блюд со сморчками.В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось меню блюд со сморчками. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.) - cочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленых в смеси сливочного…
В начале мая откроется летняя веранда ресторана «Food Embassy».В начале мая откроется летняя многоуровневая веранда ресторана «Food Embassy». На веранде расположен летний бар, а одной из отличительных особенностей является наличие собственной коптильни, в которой, например, коптят 600-граммовый стейк Амбассадор, цыпленка и скумбрию. В меню такие блюда, как: хумус с чипсами из лаваша (350 руб.), салат Нисуаз с тунцом на Josper-гриле (790 руб.), скумбрия, подкопченная на яблочных опилках, с…
НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ».НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ». Теперь Вы - наши дорогие гости можете наслаждаться своими любимыми блюдами от нашего шеф-повара Фёдора Верина, а также новыми летними безалкогольными, освежающими коктейлями на свежем воздухе на новой летней веранде ресторана «ЦДЛ». Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
НПР. «Нияма» на Пятницкой продлевает бизнес-ланч до 20.00.НПР. Вам знакома ситуация, когда неотложные дела на работе не отпускают на обед в отведенное для этого время? «Нияма» продлевает бизнес-ланч до 20.00, теперь у нас можно подкрепиться во время и после работы. Больше не надо по дороге домой забегать во все попутные магазины и нести кучу сумок с продуктами. А дома вместо заслуженного отдыха изводить себя стоя у плиты. Пора привыкать к современному образу жизни, обеды и ужины в «Нияме» -…
В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло.Азиатский паб-ресторан «Roni» приглашает в очередное гастрономическое путешествие. По курсу – супы Вьетнама, Индии, Китая, Кореи, Таиланда и Японии. В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло. Открывает спецпредложение вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной (550 руб.): острота бульона из бычьих хвостов оттеняется соком мояши и мятой. Следующий на очереди –…
Шеф-повар «Beefbar Moscow» Павел Петухов приготовил для гостей специальный дегустационный сет на основе блюд, приготовленных из воронежского Black Angus.Уже более полугода шеф-повар «Beefbar Moscow» Павел Петухов сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus. После того, как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованиям, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет. В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены они,…
Cпециальным гостем фестиваля Taste of Moscow 2015 станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso.Московский фестиваль Taste не перестает удивлять взыскательную столичную публику. На этот раз специальным гостем фестиваля станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso, который впервые примет участие в фестивале Taste of Moscow 2015. Вот уже почти 30 лет издательский дом и образовательный центр Gambero Rosso в полном объеме представляет эногастрономическую продукцию Made in…
Рестораны «Планета Мировое кафе» представляют блюда, приготовленные в печи Josper.Рестораны «Планета Мировое кафе» приглашают на Josper’s menu. Уникальность блюд, приготовленных на Josper, состоит в сочетании эффекта гриля и печи. В Josper’s menu представлены: цыпленок табака с дымным вкусом (750 руб.); фирменный бургер Планета из рубленой говядины, приготовленной на гриле с аппетитным беконом, сыром и овощами (475 руб.); колбаски в фирменном соусе с добавлением виски, подаются с зеленым…
Рестораны «La Provincia», «La Prima» и сеть кафе «De Marco» представляют новое меню.Гостей ресторанов «La Provincia» и «La Prima» ждет меню-путешествие по регионам Италии - «Карта кулинарных сокровищ». Регион Фриули представлен такими блюдами, как цуккини на гриле с пармой, филе индейки с пюре из тыквы и миндальными галетами. В блоке региона Пьемонт можно попробовать папарделле с овощами и анчоусами или рагу из кролика с картофелем и брокколи. А регион Сицилия в новом меню - это ризотто с…
НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL.НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL. По завершении строительства всех объектов предприятия Новоуренгойский газохимический комплекс станет крупнейшим в России центром по производству…
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров. Для изготовления наших бургеров в «Fornetto» используют охлажденное мясо и рыбу, булочки с кунжутом, свежие овощи и домашний соус. В меню предлагают бургеры с разнообразными начинками: Бургер с бараньей колбаской и соусом Аджика по-домашнему; Бургер с утиной котлетой и брусничным соусом; Бургер с говяжьей котлетой, яйцом, беконом и соусом Бернез; Бургер с котлетой из куриной…
В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды».В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды». Теперь каждый будний день с самого открытия в основном зале ресторана устанавливают две паэльницы и заглянувшим на обед гостям предлагают сделать выбор: мясная паэлья или черная паэлья с морепродуктами. Дополнить основное блюдо рекомендуется одним из четырех вариантов тапас: теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли и ванильным маслом, салата из помидоров…
25 и 24 апреля в кафе «15 сестёр» состоится армянский обед от Анны Мелкумян и Сергея Маркина.В субботу и в воскресенье, 25 и 26 апреля, Анна Мелкумян, автор книги «Армянская кухня. Рецепты моей мамы», приготовит армянский обед, а помогать ей будет шеф-повар кафе «15 сестёр» Сергей Маркин. В эти два дня можно будет попробовать: • Баклажаны «Имам баялды», 460 руб. • Салат с авелуком и мацони, 360 руб • Фаршированные баклажаны, 440 руб • Арису, 320 руб • Хашламу с пивом, 460 руб • Торт…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли» (Москва, Котельническая наб., 1/15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли»: «…Лопатка ягненка (720 руб.) тушеная, хорошая, но обычная мякоть. Зато, совершенно чумовой крем из фасоли - когда говорят про пасту типа хумуса «отдать жизнь», наверное, имеют ввиду нечто сходное классом удовольствия, интересный огуречный салат, зелень. Я это к тому, что окружение выигрывает со счётом 5:1, этому кусочку мяса…».…
До 20 мая в ресторане «Bistrot» действует специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка.В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню. Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и…
НПР. «Нияма» запускает акцию для всех кофеманов - #кружкабезлимит.НПР. Такого еще нигде не было! «Нияма» превзошла сама себя в своей щедрости. Всем кофеманам супер-акция - #кружкабезлимит. Теперь в ресторанах «Нияма» гости могут пить кофе американо совершенно бесплатно! Как пользоваться #кружкабезлимит? Купить стильную термо-кружку за 1500 рублей в любом ресторане «Нияма». Помните, вы можете пользоваться безлимитной кружкой до 01.06.2016 совершенно бесплатно! Как пользоваться…
Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо».Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо» и дважды выводивший его в сотню лучших ресторанов мира по версии гида Сан-Пеллегрино и в список лучших ресторанов по версии гида Ле Состе (Le Soste). C появлением нового шефа свежий бриз Италии заметно изменил меню ресторана. Начать…
К открытию веранды в кафе «Руккола» на Арбате дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.В ночь с 22-го на 23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе «Руккола». К открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями. Руккола с базиликом и имбирным фрешем на водке в фирменном коктейле «Итальяно Фреско» (340 руб.), малина с лимонным соком на…
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта