Новости ресторанов

НПР. 9 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 9 сентября 2015 года Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» Начало регистрации: 10.30 Время проведения: 10.30-13.00 Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация О чем этот семинар? Ключевые…
Ресторан «After Seven» встречает осень новинками от шефа. Ресторан «After Seven» Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1 (495) 692-62-95 Шеф-повар «After Seven» Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас можно попробовать тар-тар из авокадо или перекусить фирменным бургером «After Seven», угоститься запеченным перцем с моцареллой или полакомиться маринованной индейкой с морковным…
С 27 августа по 2 сентября в ресторанах «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и в сети кафе-кондитерских «UDC» стартует Ореховая неделя.С 27 августа по 2 сентября во всех ресторанах «Iconfood» - «Black Market», «Montalto», «Corner Burger» и кафе-кондитерских «UDC» - стартует Ореховая неделя. Праздник Спас в народном календаре - подготовка к завершению летнего сезона, время для всеобщего веселья и обогащения витаминами перед продолжительной осенью. Первый Спас - медовый, второй -…
Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Самые творческие и сплоченные команды кофеен со всей России будут бороться за главный приз — поездку на кофейную…
В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза. Ресторан «Sixty» Москва, Пресненская наб., 12 (495) 653-83-69 Пока в московских ресторанах наблюдается повышенная концентрация блюд из арбузов и лисичек, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов решили сосредоточиться на других осенних специалитетах. В главных ролях сезонного меню «Sixty» томаты и молодая кукуруза, а на повестке гастрономического дня сразу пять блюд: от закуски до десерта. Вынося за скобки…
С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга». Доказать свой профессионализм и…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Семь сорок» (Москва, Малая Бронная ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Семь сорок»: «…Куриная шейка фаршированная (320 руб.) - четыре части «трубки», три крема (какие они современные, не ортодоксальные), кремА - как люблю, с понятными ролями свеклы и перцев сладких, слабой соли огурец. Очень понравилась кожа шеи, то состояние, вроде простое, а надо приготовить так…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Семь…
НПР. В ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, по будням с 11:30 до 14:30 вы сможете отведать горячие блюда домашней кухниНПР. В ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, по будням с 11:30 до 14:30 вы сможете отведать горячие блюда домашней кухни, выбор которых меняется ежедневно и обильные горячие бургеры по цене 12,70 евро за порцию. Одно из двух горячих…
В «Ноевом ковчеге» предлагают попробовать несколько новых блюд, которые шеф готовил к лету. Ресторан «Ноев ковчег» Москва, Малый Ивановский пер., 9 (495) 917-07-17 До конца лета 10 дней, а значит, шеф-повара уже начали подготовку осенних меню. Горячие супы и глинтвейны вот-вот ворвутся в новостные ленты, ну а пока мы все ждем — есть отличная возможность пройтись еще раз по «летникам» ресторанов. В «Ноевом ковчеге», например, предлагают попробовать несколько новых блюд,…
Этим летом кухню сети «Юлина Кухня» возглавил новый бренд-шеф, сербский повар Никола Весич. Вместе с Юлией Высоцкой они готовят изменения в основном меню и вводят меню завтраков.Этим летом кухню сети «Юлина Кухня» возглавил новый бренд-шеф, сербский повар Никола Весич. Вместе с Юлией Высоцкой к сентябрю 2015 года они готовят изменения в основном меню и вводят меню завтраков. С 1 сентября начинать день с завтрака в кафе «Юлина Кухня» можно будет во всех заведениях сети домашних кафе Юлии…
«Прожектор» не остался в стороне от всеобщей бахчевой лихорадки: в меню рестобара появилось несколько блюд из арбуза и дыни. Ресторан «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 У московского августа арбузное настроение. «Прожектор» не остался в стороне от всеобщей бахчевой лихорадки: в меню рестобара появилось несколько блюд из арбуза и дыни. При желании в «Прожекторе» можно полноценно пообедать исключительно бахчевыми. Для начала заказываем закуску —…
Кристиан Лоренцини, шеф-повар «Buono» и «Christian», подготовил свою версию варенья в рамках фестиваля варенья «Московское лето».В августе в Москве традиционно проходит фестиваль варенья «Московское лето». Целую неделю улицы столицы будут украшать тематические арт-объекты и инсталляции, на ярмарках можно будет попробовать и купить десятки видов варенья и фруктовых сладостей. Кристиан Лоренцини, шеф-повар «Buono» и «Christian», подготовил свою версию «московского варенья»: до 23 августа все…
С 13 августа в кафе «The Лапша» новая позиция в меню — традиционный корейский пирожок ПянСе. Кафе «The Лапша» Москва, Сергия Радонежского ул., 29-31 (985) 964-60-60 С 13 августа в кафе «The Лапша» вы сможете попробовать новою позицию в меню — традиционный корейский пирожок ПянСе. Родина этого уникального блюда — Дальний Восток. В состав ПянСе может входить капуста, мясной фарш, рыбный фарш, лук, чеснок и чёрный перец. Сам пирожок не жарится, а готовится на пару. Сейчас…
От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.18 сентября 2015 г., Москва, Студия Culinaryon От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года. В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в…
Во время регистрации на сайте или по телефону, укажите кодовое слово «allcafe» и получите скидку в размере 20%.Во время регистрации на сайте или по телефону, укажите кодовое слово «allcafe» и получите скидку в размере 20%. 16 сентября, Санкт-Петербург, семинар «Управление  кухней ресторана» Каждый управляющий ресторана задает одни и те же вопросы! Где кухня теряет деньги? Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал Какую роль играет…
НПР. По всей Москве проходит фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья». «Нияма» присоединяется к сладкому событию и ждет в гости на праздник ягодного изобилия  гурманов и сладкоежек.НПР. По всей Москве проходит фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья». «Нияма» присоединяется к сладкому событию и ждет в гости на праздник ягодного изобилия  гурманов и сладкоежек. В период фестиваля во всех ресторанах вас ожидают солнечные летние лакомства: аппетитные дрожащие желе, насыщенные…
Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru». Винный бар «Grand Cru» Москва, Малая Бронная ул., 22 (495) 650-01-18 Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru». Адриан мастерски владеет искусством сочетания ингредиентов. Данное умение он с легкостью демонстрирует на таком блюде, как палтус с…
В ресторанах «Zafferano» появились четыре сладкие новинки с азербайджанским акцентом.В ресторанах «Zafferano» появились четыре сладкие новинки с азербайджанским акцентом. Подсластить будни или уик-энд здесь предлагают шоколадным бисквитом с фундуком под апельсиновым соусом (360 руб.) и сырным десертом с тыквой и шариком ванильного мороженого (360 руб.). Если мысли о диете превыше всего, можно ограничиться легкими, но при этом не менее вкусными лакомствами – пряным яблоком, запеченным с…
В преддверии Яблочного Спаса 19 августа в сети домашних кафе «Вареничная №1» наступила горячая пора: у бренд-шефа Алёны Солодовиченко наготове десяток рецептов блюд с участием яблок.В преддверии Яблочного Спаса 19 августа в сети домашних кафе «Вареничная №1» наступила горячая пора: у бренд-шефа Алёны Солодовиченко наготове десяток рецептов блюд с участием яблок, и она спешит поделиться ими с гостями в своем новом сезонном предложении. Августовское меню посвящено не только Яблочному Спасу, но…
С 17 по 23 августа ресторан «Shakti Terrace» приглашает гостей на гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании.С 17 по 23 августа ресторан «Shakti Terrace» приглашает гостей на гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании. Различные виды салатов с хамоном, гаспачо, паэлья с креветками, мидиями и кроликом, пинчесы а также другие блюда испанской кухни представлены в специальном фестивальном меню в сочетании с винами Испании. А в среду, 19 августа, пройдет гастрономический…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта